Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина встала позади, так, что ее даже не было видно. Синие глаза снова скрылись под темными стеклами.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Не открывали долго. Вдруг Беляк обернулся к Марине и легонько толкнул в плечо, так, что она оказалась не напротив двери. Потом отпрыгнул сам. Стрельба. В двери появилось пять дырок.
- Оставьте меня в покое, я не продам дом! - Это я, твой брат! - Это мой долбанутый брат?! - стрельба возобновилась. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Хороший у тебя братец, - тихо сказала Марина, хватаясь за очки - стекла могли вылететь...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Да, хороший...
Стрельба велась по всему без разбору, а потом раздался долгожданный щелчок. Тимофей вынес ногой дверь и прошел внутрь, забрал у стрелка автомат. - Это... это что, действительно ты? - спросил тот, почему-то глядя в сторону. - Я. И мне нужно оружие, деньги и колеса. - А луну с неба? - Когда я уезжал, все было. - Ну, железяки я твои давно пропил, деньги тоже, а вот байк и чемоданчик в гараже остались. Тут он потянул носом воздух. - Даме могу предложить чай на столе, только самообслуживание, простите. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Спасибо, не требуется, - вежливо отказалась Марина, оглядываясь. Мда... Квартирка...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Тимофей сразу отошел в гараж.
- Простите... - начал стрелок - я не обременю вас одним вопросом? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Спрашивай, - Марина пожала плечами. С интересом взглянула на собеседника.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- У меня лампочка еще горит или уже перегорела?..
Беляк зашел в гараж. Вдохнув знакомый запах, он направился к предмету под куском материи. Стянув материю, оказавшуюся старой занавеской, он увидел свой старый мотоцикл. На сидении лежал металлический чемоданчик. Открыв его, Тимофей заулыбался, а потом быстро скинул рубашку и штаны... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина вздрогнула. Как-то непонятно изменилась в лице. Потом сняла очки и долго-долго смотрела.
-Горит, - еле слышно прошептала она. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Спасибо. - он приветливо улыбнулся. - А чаю я вам все-таки налью.
Двигался человек совершенно свободно. Вскоре он подал чашку чая. - Я не хочу в темноту, даже когда перестал видеть свет и постоянно меняю лампочки. Знаю, глупо... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Машина летела по дорогам.
"Чёрт...куда же ехать..." Она резко остановилась и уставилась на спутника. - Ну и куда мы теперь?! "Сдать его нашим и всех делов..." Она уже было решилась на этот поступок... "Нет,не могу..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Куда... наверное, к Белясову. Тронова 57... а почему такие вопросы?.. ведь ты местная и должна знать, к кому обратиться в таком случае... или не местная?.. и почему помощь?.. ведь у меня не было возможности заслужить доверие...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
-Местная,местная..А обратиться...В ментуру?Там ведь все свои.-она посмотрела на него и пихнула под нос удостоверение.
Она вела машину быстро и легко.Оставалось несколько минут езды до указанного адреса. Сообщение отредактировал Мирави - 2-09-2003, 14:36 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Пузырь едва не расхохотался.
- Только тут, кажется, на одного мента четыре бандюка. Потом он достал и показал свой документ. "Григорий Свободин. Спец отряд "Ворон". Полковник." -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
Машина резко затормозила и Лена уставилась на документ.
- М...М...Отлично...ФСБ и "Ворон"...Просто супер...-она ещё несколько раз выругалась.-Извиняюсь за... Она кивнула на ногу. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Так вышло, что тут еще как минимум пятеро с такой корочкой... и не верь тем, кто тебе ее покажет, потому, что "Ворон" расформировали уже четыре года назад. - Он одбродушно улыбнулся. - а это то, что осталось от властей за пятнадцать лет службы. Но речь не об этом. Беляк на полном серьезе хочет очистить город.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Спасибо, - Марина приняла чашку, все еще находясь в некотором оцепенении. - Совсем не глупо. Темнота - это страшно... Темнота в одиночестве...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я давно не один, меня не покидают скупщики недвижимости... Уже и бить пытались... - он недобро улыбнулся. - о... идет... и сердце бьется... того и гляди выпрыгнет... нашел заначку...
И впрямь с улицы послышались шаги. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина поджала губы. Видимо в ее понимании такая компания не входила в список хорошо рассеивающих одиночество. Она обернулась на звук шагов...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Порог переступила пара окованных ботнок. Выше - кожаные штаны с металлическими нашивками на коленях, с поясом, на котором висели пара пистолетов, нож и... катана. Выше футболка на кевларовой подкладке с титановыми пластинами и кожаная куртка с закатанными рукавами и окованными плечами. На руках были окованные шипами перчатки без пальцев. Волосы золотой волной рассыпались по плечам. От хмеля не осталось и следа.
- Время напомнить, кто такой Тимофей "Беляк" Белясов. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 11:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |