Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина опустила очки, осмотрела тимофея с ног до головы...
-Потрясающе. Ничего не скажешь. А катана зачем? Впрочем особого восторга в голосе не слышалось. Это было явно не то, что могло произвести на Марину глубокое впечатление. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- В закрытом помещении и без патронов может спасти, ножны могут заменить трубку для дыхания под водой, в рукояти хорошо хранить спички, а клинок имеет остроту скальпеля...
Его прервало то, что на этот раз у Марины зазвонил телефон. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина почему-то вздрогнула. потянулась за сумкой ивытащила мобильник.
-Да? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ты ему доверяешь? - опять тот голос - Посмотри на его куртку... там были погоны... а сейчас... щитки... почему бы... может их сорвали?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Может быть и так, - Марина снова посмотрела на дальнобойщика. - У меня не больше оснований доверять ему, чем у него - мне. И... а какой резон дове6рять ТЕБЕ? Я даже не знаю, кто ты.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Потому, что голос в трубке не может предать. А еще потому, что я - ваш единственный шанс на... ладно, не будем о будущем... Кстати, прямо сейчас я нахожусь на складе номер 8 на причале... и если ты исчещь... я жду... - короткие гудки.
Сообщение отредактировал Драгомир - 3-09-2003, 6:29 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина задумчиво посмотрела на трубку. Потом сложила телефон и посмотрела на Тимофея.
-Склад номер восемь на причале... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Делать все равно нечего, а это может оказаться авторитет, которого можно убить, а можно и заставить помочь...
|
Атана >>> |
![]() |
Марина промолчала. Что-то говорило ей, что это никак не авторитет. Молча убрала телефон в сумку, заткнула пистолет за пояс и выжидательно посмотрела на Тимофея.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Только не на машине. Ее загоним в гараж. Твою тачку уже все ищут с круглыми глазами... - Он вышел на улицу.
|
Атана >>> |
![]() |
-По крайней мере отанется надеджда, что она не будет издырявлена в решетку, когда... когда я буду уезжать.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Беляк сам отогнал машину, вывел мотоцикл, похожий на маленький танк.
- Садись передо мной, а то улетишь. - он сделал приглашающее движение. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Девушка пожала плечами - похоже, это был ее любимый жест и села вперед. К мотоциклам ей было в принципе не привыкать... но не к таким....
|
Драгомир >>> |
![]() |
Перед тем, как тронуться, Тимофей сделал еще одну вещь. На его бедрах и голенях сомкнулись сальные кольца. А потом мотоцикл дунул с места так, что стало понятно, зачем кольца нужны.
|
Атана >>> |
![]() |
Марина вцепилась в мотоцикл. Хорошо, что на глазах были очки...
Держаться было довольно трудно - все-таки она была намного легче... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Не успев проехать и пяти кварталов, Тимофей понял, что они не одни. Сзади прижимала банда байкеров, а впереди показалась стенка из машин.
- Ты ж хглянь, как оперативно высекли... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Черт...
Марина потянулась за пистолетом. У нее было достаточно патронов.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Лучше держи... прямо... - Беляк уже держал руль только кончиками пальцев.
|
Атана >>> |
![]() |
Марина перехватила руль. Водить мотоцикл она умела плоховато, но в общем сносно...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Держись крепко. - с этими словами Беляк откинулся назад. Кольца держали надежно. Он достал один пистолет, прицелился и снял первого байкера.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 0:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |