Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- С ним и не с ним одним. "Ворон". Они все с тобой... почти... но не об этом сейчас. Вот пара адресков, где вам помогут. - он протянул маленькую записную книжку.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина посмотрела на адреса. Они ей ничего не говорили.
Потом вздохнула и сняла очки. Глаза были усталыми. -Значит смерть? Что ж... все полезнее будет.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Лови! - незнакомец кинул ей золотую монетку. - Ты теперь с Триаром. Судьба над тобой не властна. Кстати... глянь на него... крутой... а на самом деле ты сильнее в сотни раз. И его судьба в твоих руках... будет. Потом.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Как это, интереснон мне знать, если я умру? - спросила Марина, внимательно посмотрев на Тимофея.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Теперь не умрешь. - Золотая монетка всосалась в руку. - Ты теперь Герой.
|
Атана >>> |
![]() |
Марина удивленно посмотрела на свою руку.
-Герой? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Герой. Все, пока. Еще увидимся. - Он вышел и от склада отъехала черная ламбаргини. Беляк пошевелился.
|
Атана >>> |
![]() |
Марина не двигалась. Перевела взгляд на Тимофея. Смотрела долго и пристально. Внешне - никаких признаков беспокойства, только в глазах чуть побольше сталости.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Он встал, снял разбитые очки и впервые стало видно глаза. Это были глубокие черные глаза, только... вокруг правого зрачка был еле заметный алый ободок.
|
Атана >>> |
![]() |
Марина моргнула... Потом неуверенно спросила:
-Извини что спрашиваю... но что... что с твоим глазом? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Это от прадеда... у него глаза были алые вообще.. и тоже Тимофей Андреевич звали... передалось вместе с... нет, не могу сказать...
|
Атана >>> |
![]() |
-Не говори, - легко соглавилась Марина, хотя в глазах все еще не погас интерес. Алые глаза? Ничего себе... - Я тут с одним человеком поговорила...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Такой неказистый в курточке? - сразу угадал Беляк. - Он мне местные газеты и принес... сказал, друг...
|
Атана >>> |
![]() |
-Может и друг... - задумчиво сказала Марина. Она о чем-то задумалась, потом пришла в себя и закончила: - Он мне сказал, что тут одного папика грохнуть надо....
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Чем и занимаемся... мы его... или он нас... - Тимофей насторожился. послышался топот.
Григорий увидел, что склад окружают и подобрался. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Что там? - прошептала Марина, вытягивая из-за пояса пистолет.
Какая-то мысль явно не давала ей покоя... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Нам надирают зады. - популярно объяснил Беляк, доставая пистолеты и и присаживаясь за ящиком. Кресла исчезли.
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Лена тихо следовала за новым знакомым,стараясь в тоже время не упускать из вида машину и все места откуда могла исходить опасноть...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Дверь склада вылетела. Внутрь ворвались восемь человек. Еще двенадцать остались снаружи. Свободин ударил короткой очередью. Одним меньше, но на него обратили внимание.
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Прикрою.-Лена сказала это негромко,но чётко.
Выстрел и один упал замертво,с дыркой во лбу. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 15:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |