Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Да. Точно. И это к лучшему.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Если ты так думаешь... машина дернулась на повороте, Марина немного не уследила и очки слетели.
-Черт... где же они?... Причем Тимофею было перкрасно видно, что очки с обычными, темными стеклами лежат совсем рядом - на виду... Но Марина их почему-то не замечала... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Возьми, пожалуйста... - Тимофей с недоумением протянул очки.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Спасибо, - как-то нервно произнесла Марина. Быстро надела их. Некоторое время молчала, потом посмотрела на Тимофея итихо сказала:
-Я почти ничего не вижу. Только так... И все время - только хуже... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Сочувствую. - Беляк погрустнел - от чего это?
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Лена спокойно устроилась и откинула голову назад.Она слышала все разговоры Марины и Беляка.Но сил уже не оставалось...Хотелось спать...Хотелось домой...Она резко открыла глаза и отпрянула от стены.
- Чёрт!!!Юля!!!-невольно вырвалось у неё. Дома её ждала дочь...Одна... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
-Я...Последствие травмы, развивается как болезнь. Я даже стреляю скорее на слух. Наибольшая вероятность того, сто через пару лет я ослепну совсем. И она, - она тронула душку очков, - меня уже не спасут.
Не грусти. Это еще не конец. Марина улыбнулась. Улыбка вышла не слишком веселая, но все же. Потом она услышала слова Лены. -Что-то случилось? У тебя... дочь? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Да...Вот дура я молодая...Оставила ребёнка одного дома...-в глазах 25-ти летней девушки мелькнула тревога и злость на саму себя.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
-Не беспокойся, - сказала Марина. - Все будет хорошо. С ней наверняка ничего не случится...
"Надо же.. дочь..." - Глаза были скрыты стеклами и никто не увидел, как по им скользнула глухая, застарелая тоска... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Надеюсь...Она единственное что у меня в этой жизни ценного осталось...-Лена опустила голову и уставилась в пол.
Драгомир >>> |
![]() |
- Может... съездим?.. - спросила Молния, сидевшая за рулем.
|
Мирави >>> |
![]() |
- Если не затруднит...-она протянула бумажку с адресом.
нрпг: чё то я никакое название улицы придумать не могу..хэлп=)) -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг: ну какая улица есть ВЕЗДЕ?
рпг:На Ленина 5 грузовик затормозил. - Приехали. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: ну я со школы тока пришла..загружена по самое не хочу=)))
рпг: - Хорошо...Зайдёте?Заодно отдохнёте...-Лена стала вылезать из машины. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- С удовольствием. - улыбнулась Молния. - ой... в гости... а я только с гастролей... растрепанная... и с автоматом... - она поспешно сменила автомат на скрипку.
Следом, кивнув, пошел Пузырь. Марина сопротивлялась, но ее отослали. Гром ломанулся в гости но Беляк поймал его. - Стоп-стоп... а в машине все, что нажито непосильным трудом. И один я это все сторожить не намерен. А там и так толпа, стеснили хозяев. Нет уж, лучше уж мы, лбы десантные посидим. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Да вы заходите...Я брату скажу чтобы он за машиной последил!-Лена улыбнулась,открывая дверь квартиры.
Драгомир >>> |
![]() |
- Ни-ни-ни... - сказал Тимофей, вторично ловя Виктора.
|
Мирави >>> |
![]() |
- Ну как хотите,если что заходите,а Андрей уж последит.
Она вошла в квартиру.Полнейшая тишина... - Юля?Юля... Из комнаты раздались шаги.Через несколько секунд перед "толпой" стояла белокурая девчушка лет шести.Она улыбнулась гостям и бросилась к Лене. - Где ты так долго была?Мы уж соскучились.... В кухонных дверях стоял Андрей,брат Лены. - Здрасте...-он тихо поздоровался с остальными.-Лен, Санёк приезжал... - Чего он хотел?-взгляд девушки резко изменился. - Догадайся... - Не получит он мою дочь...пусть даже не надеется...-она почти прошептала это,но кому надо было мог услышать. - Проходите,не стойте в коридоре то!Может кофе или чаю поставить? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Мне аптечку... только аптечку. - Григорий улыбнулся.
Наташа просто плюхнулась в подвернувшееся кресло и стала настраивать скрипку, не сводя глаз с девочки. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
-Давай я сама...хорошо?-она посмотрела на Гришу и улыбнулась.Через пару минут она уже стояла рядом с аптечкой в руках.
Юля посмотрела на гостей.Её заинтересовала девушка со скрипкой. - А ты "Лунную сонату" сыграть сможешь? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-07-2025, 21:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |