Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Скорее, мы на вертеле. Но выбора особо нет. - она замолчала.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Мда... - Марина замолчала тоже, напряженно всматриваясь вниз. Никого не было. Она позволила себе снять очки и посмотреть на небо. Небо... На котором нет мелких деталей...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Ожидание все тянулось.
- Можно посмотреть твое оружие? – спросил Буран. - Хоть засмотрись… - Молния протянула ему пистолет и снова взяла на прицел винтовки дорогу. Буран сзади покрутил его в руках, поцокал языком и вернул. Наконец появилась процессия из нескольких машин. Как и планировалось, грузовик перегородил им дорогу. - В какой - Папа? – спросила Наташа. - Зачем тебе это? – деланно удивился Буран. - Ты что, издеваешься?! Говори, где этот чмырь! - Здесь. – Буран достал пистолет и выстрелил Наташе в спину. – Это я. От этого она выронила винтовку вниз и упала на грязную крышу. - Ах ты… - Молния выхватила пистолет и тоже спустила курок. Раздался характерный щелчок. - Прости, милочка, я тебе этого не позволю. – Буран театрально высыпал с ладони горсть патронов. - Паршивый предатель! Убью! – Молния рванулась вперед, но ее остановили еще две пули в грудь. Она снова рухнула, и из глаз ее полились слезы. Злые слезы ярости и бессилия. – Прикончь меня… - Ну уж нет… - Буран присел рядом и подобрал ее скрипку. – Поздравляю, дорогая Наташенька, тебя, вместе со всем «Новым вороном» только что поимели. – он переломил скрипку о колено. – А теперь лежи и медленно подыхай. А когда сюда явятся твои кретины – дружки, передай им, что то же самое будет с ними. Передай, что таких, как они я буду давить нещадно. – с этими словами он развернулся и ушел. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина начинала нервничать.
-Что-то случилось... что-то случилось... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Лена встревоженно сжала кулак.
- По-моему что-то не так... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Из двух машин начали выгружаться серьезного вида дядьки с автоматами. Аленка взяла винтовку наизготовку.
- Иди, узнай... Беляк с Громом и Пузырем повыпрыгивали из машины и взяли дядек на прицел. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Лена неодобрительно посмотрела на них.Несколько шагов и девушка остановилась,окинув всех взглядом.
- У вас какие-то проблемы? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Я не внял, какого х*я ваша ё*****я б******я колымага стоит поперек дороги? - амбал пощелкал автоматом.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Чего тебе непонятного,придурок?
Лена стояла неподвижно,стараясь сохранить спокойствие. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Тут Гром увидел Винтовку, лежащую на земле.
- Кончай базар, Вован, клади их! - раздлось сзади. Душ из пуль заставил друзей попрятаться за машину. Свободин зажимал рукой простреленное плечо. - Вы только посмотрите, сколько агрессии в данных индивидах... - Он снял с плеча базуку и, высунувшись из-за грузовика, дал залп. Первый мерс взлетел на воздух. Кажется, еще кого-то убило. Он сел онбратно. Привалившись к колесу, тяжело дышал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Лена еле успела заскочить за машину.
- Чёрт!Не кажется вам что это была подстава?!!! -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- А не кажетса ли тебе, что это нас на блюдечке подали? - Проорал Пузырь.
С другой стороны улицы показался черный фургон. - И не пора ли мотать? - спросил Беляк. - Не... Наташа... - Гром нервно ерзал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Наташа...Наташа!!!-Лена вскочила.-Я за ней...
Несколько шагов..Она влетела по лестницам...Крыша... "Где же она?"... Ещё шаги...Лена присела рядом с Наташей. - Нат..Слышишь меня?... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Остальным не осталось ничего, кроме как укрыться в доме.
- Слышу... смотри, какая неприятность... это Папа и был... Достаньте его для меня... - она отдала Лене пситолет, который не помог. Гром вбежал на крышу, и сердце его оборвалось. Он подбежал к жене и упал рядом на колени. - Милый… - глаза ее были тусклыми, голос - надтреснутым. – Пришел… - Что… - он потерял голос. – что случилось? Кто это… сделал?.. - Это Буран… он и есть Папа… Прости меня, дуру. Не раскусила… - она провела по его щеке ладонью, оставляя след крови. Гром взял ее руку в свою. - Не уберег… счастье свое не уберег… прости меня ты… - Ничего, милый… - в угасающем взгляде читались только любовь и нежность. Ей очень хотелось, чтобы он запомнил ее именно такой. - Все будет хорошо… все уже… почти хорошо… Закончив эту фразу, Молния закрыла глаза и перестала дышать. - Нет! Нет, нет, нет, Наташенька! Только не умирай… - из глаз Виктора хлынули слезы. – Только не умирай… Гром обернулся к остальным. - Беляк! Скорую! Скорую вызови, мать твою!!! – он кинулся на командира с кулаками, на что получил звонкую пощечину и некоторое время стоял с совершенно пустыми глазами. Свободин положил ему руку на плечо, заглянул в глаза. - Все, Витя, уже все. – Григорий сам поразился тому, как потухли глаза Виктора. - Я убью его… я его уничтожу… разорву… - он опять осел на колени рядом с телом любимой. – За что?.. за что… Остальные, на сговариваясь, ушли, оставив его на время. На лестнице уже раздавался топот. - Кажется, сейчас я их убью. - Беляк передернул затвор автомата, пялясь в пустоту. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
На глазах выступили слёзы.В руке лежал Наташин пистолет...
- Сволочи...- она осторожно убрала оружие и достала своё,молча перезарядив его. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Трое "Новых воронов" взяли лестницу на прицел.
Топот все приближался и скоро показалась первая голова. С великим удовольствием Беляк прострелил ее. А дальше началась резня. Людям Папы тоже стало небезопасно на улице потому, что Аленушка начала кананаду из винтовки. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ей было всё равно...Выстрел...Ещё...Труп...Снова выстрел...Перед глазами застыло лицо Наташи...Каждая жилка,вена проступали сквозь кожу...На лице застыло холодное безразличие...
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
При благоприятной позиции можно было просто резать врага топами.
- Что она тебе сказала?! - проорал Лене в самое ухо Беляк. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это и был Папа...Она просила достать его для неё...Понимаешь,Буран - это и был ОН!!!-по щекам Лены продолжали течь слёзы.Она была готова отдать жизнь,лишь за то чтобы отомстить за друга...
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Напор иссяк. Оставшаяся охрана бежала, попадая под пули Аленки.
- Черт... что и сказать, черт... мы охотились за каким-нибудь разжиревшим паханом, а у нас настоящий профессионал... - Пузырь опустил оружие. - Вот кто из нас чего-то стоил, так это Наташа. С будущим. Была. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 2:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |