Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она нервно опустила оружие...Закрыла глаза и последняя слеза рассекла кожу на щеке.Лена судорожно выдохнула воздух...
"Спи спокойно,Нат...Никогда не забудем..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Тем же вечером в доме слепого Белясова Гром (к Лене ехать не хотели потому, что ни кто не мог заглянуть в глаза ее дочери) собрал всех на совет. Глаза его опустели и он все время косился на сломанную скрипку, лежащую на столике.
- Я понимаю, что нужно быть осторожнее, знаю, что это самоубийство, но я не позвою этой гадине проэить и лишний час. Сегодня я намерен взять штурмом его резиденцию. Я Не тяну вас с собой, а наоборот отговариваю. Это самоубийство, повторяю. - Ты что, совсем сдурел от горя? Там же крепость! - встрял Беляк. - Не с тобой ли мы мотоцикл переделывали? Тот только зарычал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
"Ведь чувствовала же что что-то не так..." ей оставалось только злиться на себя. И на этого проклятого папу...
-Гром... не надо... Это действительно самоубийство. Чего мы этим добьемся?.. Она поправила очки. Теперь стекла прятали еще и красные от слез глаза... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я уже не жив. Мне терять нечего. Я туда пойду и один... Вас не тяну. Просто не прощу себе, если не попытаюсь. Кто со мной? Кто нет - тех пойму.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Я с тобой, - тихо сказала Марина. - Не знаю, нужна или нет. Но с тобой...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Пропадать решила? Меня не забудь... - Аленка встала по правую руку от нее.
Тимофей и Григорий мялись. Гриогрий повернул голову. - Разнесем гадюшник? - Разнесем. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина смотрела на них задумчиво. Пропадать...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Другое кафе. На это раз в Питере.
- Они умрут. Ты это видел не хуже меня. - Видел. - Ты бростл людей на смерть. - Еще нет. - А что ты сделаешь? - Я бог, я могу что-то сделать... - Ни хрена ты не можешь... - Хочшь поспорить? - Но... но ты же не задумал... - Именно, догадливая моя... - Ради чего?! Но Триар уже испарился. Сидя в каком-то подвале, он думал. - А действительно, ради чнго... кого? Ты же... ты же... нееееееет... я не мог... я ее почти не видел... Но спасти надо... а ради чего такой риск?.. ради... ради... блин... - он сильно стукнулся головой о стену, потекла кровь. Нет... только не это... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Какая-то неясная тоска терзала сердце... скверное.... дурное предчувствие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я с вами..До конца.
Лена повернулась,посмотрев на Марину.Что-то явно мучало девушку,но что?Лена вздохнула.. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Мы пойдем в полночь. Есть четыре часа. За это время нужно подготовится по полной.
- Я смотаюсь в свой магазин, нам нужно все лучшее. - Я достану план здания. - сказал Беляк. - Я с Аленушкой. - подал голос Свободин. - А вы останьтесь здесь. У меня нехорошее предчувствие. Будьте начеку. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хорошо...
Она прислонилась к стене.Из мыслей не выходил этот день...Не могла откинуть мысли о Наташе. Лена вздохнула... - Позвонить можно?... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ради Бога... - откликнулся слепой. - Телефон в прихожей... вчера был во всяком случае.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она сняла трубку...Набрала номер...Гудок...Ещё один...Ещё...
"Ну же..." - Да?-в трубке раздался сонный голос брата. - Андрей...Дай Юлю... - Щас...Юлька!Тебя...Мать. - Да,мам? - Как ты? - В норме...Сама как? Лена не ответила... - Мам? - Всё нормально... - Точно?-в голосе девчонки послышалось подозрение. - Да... - Ну ладно...Всем привет передавай...Особенно Наташе! - Хорошо...Пока.. - Пока... Короткие гудки...Лена положила трубку и вздохнула. - Как я ей потом скажу...-она покачала головой. Юля положила трубку и посмотрела в окно.Ей не нравилось состояние матери.Она чувствовала что было что-то не так.Казалось сейчас пойдёт дождь...Девочка зашла в свою комнату и села на высокий стул.Взяла скрипку... - Не умею я.... Но всё же попробовала...Получилось...Музыка наполнила квартиру... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Вы на той крыше кое-что забыли. - над самым плечом Лены раздался голос.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что?-она не стала поворачиваться...
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Справа от нее появилась рука с двенадцатью патронами.
- Это тебе пригодится. Я в тебя верю. Если бы я мог что-то сделать сам - уже делал бы. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она взяла патроны.Не шелохулась...Ни звука...
- Так всегда... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Как же? - тот, кто стоял за ее спиной показался. Это был черноволосый юноша в футболке с надписью "Kiss me" и кожаной куртке. Не было желания выяснять, откуда он здесь.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Никак...Мне плевать...Я за неё отомщу...-она отвернулась и медленно поплелась обратно в комнату.
Безразлично было кто это такой...Просто на-пле-вать. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 16:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |