Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Так... - Беляк выглянул в окно.
Там ортяд спецназа штурмовал караулку. Внезапно прямо во двор сел вертолет. Из него повыпрыгивали люди в бронежилетах поверх строгих костюмов и с калашами. Они махом отбросили врага. Аленка, волоча ногу и отстреливаясь из пистолета, пробиралась к вертолету. По ней стали стрелять. Свободин рванулся вперед и получил в спину три пули, предназанчавшиеся ей. Григорий упал. Аленка добралась до вертолета, где ее подхватил на руки седоволосый командир неизвестного отряда. Вертолет исчез так же быстро, как появился. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина ничего не сказала. Только глаза ее как-то странно потемнели...
-Кто это?... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Лена стояла держа Бурана на прицеле.На губах застыла дикая ухмылка.
"За наших ответишь,урод..."! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Это ее отец. Я ему позвонил, и правильно... Торопимся... скоро нас догонят.
- Эй! - Буран ответил очередью из УЗИ и прыгнул за спутниковую тарелку. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Две пули задели Лену.Девушка присела на одно колено,зажимая рукой рану на бедре.
"Скотина..." Она осторожно стала пробираться в его сторону. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Выстрелы...
Марина прошла чуть вперед. Ах вот ты значит где... Буран... Два S&W - в каждой руке. она Ну, теперь только появись... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Беляк стал аккуратно обходить тарелку.
- Хе-хе... Так... - послышался голос. За тарелкой оказалось пусто. Только что-то красное мигало. Тимофей не успел сообразить, как антенна взорвалась. Окатило жваром. Порвало одежду и кожу осколками. - Да вы меня и за неделю тут не поймаете! Тоже мне, "Вороны"! И Беляк расслабился что-то! Я большего ждал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она осторожно поднялась.Незаметно и тихо...Буран даже не ожидал.Холодный металл коснулся его затылка.
- Кто эту сказку тебе сказал?... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Да я сам... сказочник... и фокусник... - Все в мгновение ока окуталось едким дымом. Выстрел... Мимо.
Только чутье подсказало Тимофею, что пора бы обернуться. И вовремя. Он еле успел подставить катану под удар меча. И снова никого. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она недоумённо посмотрела по сторонам.
"Чёрт!Осталось одиннадцать..." Сообщение отредактировал Мэлиан - 19-10-2003, 16:58 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Из тумана возле уха Лены материалоизовались губы.
- А ты... целься в луну... - посоветовал знакомый голос. Сообщение отредактировал Драгомир - 19-10-2003, 17:00 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- В луну?...
Она сглотнула и прижалась к стене.Стоять было больно,но она старалась... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Вон в том стекле прекрасно отражается луна.
На крыше стоял сарайчик. Эта крыша вообще юыла забита странными строениями. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Лена прицелилась.Идеально.Выстрел...Она прислушалась в ожидании...
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Раздались приглушенные ругательства. Буран выпрыгнул, выбив окно в противоположной стороне сарая. На лестнице раздался топот. Времени осталось вобрез. Нет, меньше. Тимофей атаковал его с катаной. Начались упражнения в фехтовании. И невозможно было стрелять, не задев Беляка.
- Что же ты, милая творишь?.. - Алексей Андреевич гладил Аленку по голове, смотрл в глаза с укоризной и тревогой. - Пап... прости, а? Но... теперь-то ты веришь, что я уже взрослая, все могу и все умею?.. - Верю... верю, только доказывать больше не надо... Как тебе только в голову это пришло? - Надо бы... забрать тоже... - она посмотрела в сторону города Средненевольска, оставшегося позади. - Не можем. На второй раз нас просто собьют. - Жаль... они меня вытащили, а я их не могу... безумно жаль... но ничего, за мной должок. Вертолет уже отлетел от города километра на три. На крыше появился Триар. Он готовился. Настал решающий момент. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Черт... - хотелось ругаться, она просто не умела... Чувство собственной бесполезности внезапно стало очень сильным... -Черт...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Лена не решалась.
"Я же его задену...Ну нет...Нельзя...Нельзя...ЧЁРТ!!!!" -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты расслабился, Белясов! - Бурин изящно отвел катану в сторону и нанес сокрушительный удар ногой в лицо. Зубы полетели вперемежку с брызгами крови. Алый туман заволок глаза Тимофею, и тот, лежал, зачем-то пытаясь отползти в сторону. Бурин направился к Марине.
В бедро ткнулся пистолет без прицела. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Раненая нога не позволяла больше стоять.Лена с болью опустилась на пол и дрожащими руками взяла врага на прицел...
"Сосредоточься..." -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Выстрел... осечка...
- Ты уже внесла лепту... осталось еще две... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 6:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |