Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Господи...Да что с тобой,Лена?!Ну же...капитан Штормова...!!!Соберись!!!!"
Казалось девушка совсем потеряла в себя веру... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина увидела Бурина. Подняла два пистолета. Не спеша. Попадет. она знала, что попадет.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Тот хотел опять спрятаться, но не успел.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Огонь! - сама себе скомандовала Марина. Грохот выстрелов... ей было уже все равно - убьют ее...или нет... не важно....
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Твар-р-р-рь... - Буран зажимал рану на животе. - Все р-р-р-равно завалю! - он прицелился и... упал с крыши, с разрубленной грудной клеткой. Беляк стоял, тяжело опираясь на меч.
В этот момент крышу под контроль взял спецназ. Всех троих прижали к разным частям крыши. - Расстрелять нафиг! - скомандовал командир. Лену поглотил портал прежде чем туда, где она стояла попали три пули. - Убикь шебя... - проговорил, шипелявя после того удара, Беляк, - не гам. Он перевалился через ограду крыши. Но не долетел трех метров до земли. Пропал во втором портале. Триар стоял ошарашенный. - Что же я наделал?.. не осталось больше... нет... последний... мой... Марину окружали. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Иди. - она посмотрела на него, улыбнулась. И впервые улыбка отразилась и в глубоких, синих глазах. - Иди, у меня уже все давно решено. Все будет хорошо, так должно быть. Иди.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
В голове успело прозвучать "ЧТо за..." прежде чем что-то произошло...Посденее что видела Лена - это была Марина..
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
На Марину смотрели три десятка стволов автоматов.
- Ты ее не спасешь. – сказала Фриона. – Смирись, Триар. - Я… я не… - Триар не мог сказать, признаться в этом даже самому себе. - не допущу… я… я... - Не смей, дурак! Сама урою!.. – летело вслед. «А, пусть думает что хочет…» - Огонь. – скомандовал командир «Кобры» В этот момент Марине на встречу прямо из воздуха шагнул Триар. Он, не распространяясь на разговоры, обнял ее, заслонил собой. Он был весь горячий, даже куртка. Отряд начал стрелять, и в спину темного бога воткнулись несколько десятков пуль. Он позаботился, чтобы ни одна не прошла навылет и не задела Марину. Спина превращалась в фарш, причиняя нечеловеческую боль… хотя нет, вполне человеческую. По глазам и тому, как он вздрагивал от каждой новой пули, было видно – он живой. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Нет... НЕЕЕЕТ!!! - Она видела все, что происходило и ничего - ничего не могла сделать! Все повторяется... все повторяется!..
И что-то говорило ей - это все. навсегда. -Нет... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
«Сейчас или никогда… - подумал он, - сделай это или держи при себе вечно»
Вдруг он опять посмотрел Марине в глаза, как в тот раз, странно и… поцеловал. По-настоящему, в губы. Силы покидали с космической скоростью. Темный Воитель изо всех сил толкнул Марину в открывшийся за ее спиной портал. Потом он повернулся к «Кобре», получил еще несколько пуль в грудь. С трудом, сделав несколько шагов, он не вошел, а рухнул в портал, который тут же захлопнулся. Дальнейшее напоминало полет из ниоткуда в никуда, ледяной ветер бил по лицу, оседал ледяным пеплом на волосах. Вокруг была тьма и пустота. Кроме ледяного ветра здесь не было ни чего. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Мысли загнанными птицами бились в голове. "Какая же я глупая... как я не поняла..."
Холод, тьма... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Вокруг была зеленая поляна, стоял солнечный день.
Неподалеку от друзей лежал Триар. Он изо всех сил старался не потерять сознания. Вокруг растекалась лужа крови. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она поднялась на локте,пытаясь сообразить хоть что-нибудь.Голова раскалывалась...Лена огляделась и застыла в шоке.
"О нет..." -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Марина оказалась рядом почти мгновенно. Похоже, не знала, что делать... Взяла за руку, легонько сжала.
-Не уходи... нет. пожалуйста, не умирай, - тихо, как-то совсем по-детски попросила она. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Он глянул на Марину, заговорил:
Ты теперь не ослепнешь… кха… обещаю… это мой тебе прощальный дар… Я позволил себе лишнего… кха-кха… слишком много лишнего… Темного бога угораздило влюбиться… прости дурака, если сможешь… - угасающим взглядом черных глаз он шарил по ее лицу. – Я не твоя судьба… - он зашелся кашлем с комками крови. - Это поможет тебе спасти друга… - он протянул Марине записную книжку, на которой остались капли крови. – а это первый компонент лекарства. – он зачерпнул пробиркой своей крови, хотел отдать, но не донес и уронил в траву. Взгляд стал стеклянным, невидящим. – холодно… холодно… - он шарил рукой в пространстве перед собой. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Нееет!!! - отчаянный крик. Нет, она не могла так просто отпустить... Обняла, будто как-то могла помочь...
-Нет... нет, пожалуйста... я... я... Я люблю тебя... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Почувствовав это, услышав это, он только вздохнул, перевернулся на бок, свернулся калачиком и перестал дышать. Триар Темный Воитель, бог зла, войны и любви Серго мира был мертв. Тело распалось пеплом, а пепел развеял налетевший ветер. Ни яркого света, ни землетрясений, ни конца света, просто одним стало меньше.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Лена медленно подошла к Марине и положила руку на плечо.В глазах была боль и печаль...
- Мне жаль...-слабым и тихим голосом еле проговорила она. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Она никуда не ушла, так и осталась сидеть на том самом месте, потворяя словно во сне:
-Люблю... люблю... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Девушка с черными волосам в черной мантии и с позолоченной косой. Она сидела на корточках, оглядывая друзей.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-07-2025, 23:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |