В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Десять, Жить, не помня зла

Квэйлари >>>
post #41, отправлено 12-08-2006, 21:08

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Шанна пошла последней,подняв с пола оружие.С трудом,но пошла.И по прежнему держала себя в фазе "Блок".Боялась отпустить...
Если хорошо прислушаться,то вполне можно было услышать,как зеленоглазая что-то себе тихо под нос напевала.Это успокаивало.Не давало думать о том,что вероятно двое из товарищей - могут скончаться.Эта мысль,если её допустить в раздраженное сознание,могла просто вывести из себя.Просто шла,лишь изредка поглядывая по сторонам.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Драгомир >>>
post #42, отправлено 13-08-2006, 10:27

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

На улице Дуглас стянул шлем, подставляя лицо тяжелым ледяным каплям. Волосы слиплись от пота, а на виске пульсировала жилка. Другой рукой он подтолкнул в спину пленника. Впрочем, особой необходимости не было – старик сам быстро шагал, не стараясь убежать.
Невдалеке возле фургона шла непонятная перепалка. Мартин сидел в легкой рубашке и джинсах под проливным дождем. Перед ним стоял бородатый амбал в генеральских погонах. Над ним держали зонтик. Наконец долетели и слова.
- … совершаете большую ошибку, лейтенант Доджер. Успокойтесь и выполняйте приказ!
- Старший лейтенант! – взвизгнул Мартин, перекрикивая звук грома. – Мой ответ - НЕТ, мои люди НЕ разоружаются, и я НЕ позволю вам забрать подозреваемого! Я получаю приказы только от капитана Чарльза Остина. Таковы мои инструкции, генерал. Сожалею.
Тот лишь покачал головой, а потом быстро упаковался в большую блестящую машину и отбыл, подняв тучу брызг.
Мартин попытался сдвинуться с места, но не смог выехать из глубокой лужи и с хлюпаньем сполз обратно. Со вздохом обмяк в каталке, мокрый насквозь.

Сообщение отредактировал Драгомир - 13-08-2006, 17:56

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Квэйлари >>>
post #43, отправлено 13-08-2006, 17:21

Мазель Ностальгия

Шанна,совсем неприлично хлюпая ногами по лужам,остановилась лишь рядом с Мартином,прижимая локтем к боку снятый шлем.Дождь переплелся с чернотой волос,прилипших к побледневшим щекам.Нижняя губа слегка дрожит,нервно дергается.
- Простынешь...-тихо шепнула женщина,вытаскивая каталку из лужи.-Их отвезли как всегда,в ту больницу?...
Вытащив из машины свой зонтик,она раскрыла его над оператором,попутно заботливо накинув тому на плечи свой пиджачок.Сама стоит под дождем,глядит сверху вниз,лишь изредка провожая взглядом срывающиеся с кончика носа капли.Непонятная для Шанны тоска во всем образе.Про перепалку ни вопроса.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Драгомир >>>
post #44, отправлено 13-08-2006, 17:53

Автор закадрового флуда

Мартин отвечал все тем же голосом, без намека на интонацию:
- В другую. Я распорядился. Петька с ними улетел. Мне не нравится то, что происходит вокруг. Слишком много крыс набежало из темных углов. Всех вас и... Этого... - подозрительный взгляд на деда. - ...ко мне домой. Ни в коем случае нам нельзя его отдавать. И нельзя позволить оставить себя на втором плане. Иначе, чувствую, сложится одна из тех ситуаций, когда Дуг говорит "дерьмо попало в вентелятор".

--------------------
Квэйлари >>>
post #45, отправлено 13-08-2006, 17:58

Мазель Ностальгия

- Я хотела бы...
Ей не надо было договаривать.Всё было понятно по неожиданно резко отведенному в сторону взгляду.А ещё её мелко трясло - на блок были поставлены все резервы энергии,какие у неё были.
Шанна вновь вернула взгляд на оператора.И замерла,так не и не озвучив вопроса,который завис в возникшей тишине.
Болезненно всплывали в памяти те картины из больниц...Ровные линии кардиограмм,тихий долгий писк прибора...Она боялась всего этого,но просто морально не могла - не заехать сразу.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Атана >>>
post #46, отправлено 13-08-2006, 18:00

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

Брендан, хоть и выходил из дома вторым, на пороге задержался - ноги подвели - и подоспел только сейчас. Увязая в грязи и поминутно морщась, он тоже подбежал к Мартину.
- Не верю ушам соим! Какое разоружение? Мы не кучка вшивых менеджеров, которых можно просто так взять и сократить... а впрочем... ладно, это потом.
Он вздохнул, подошел к Шанне и положил ладонь на ее плечо. Успокаивающе, на сколько он был способен в тот момент.
- как там наши, справятся?

Сообщение отредактировал Атана - 13-08-2006, 18:03

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Драгомир >>>
post #47, отправлено 13-08-2006, 18:09

Автор закадрового флуда

- Капитан вовсю ругался, когда увозили, Кавада молчит, и так все ясно, что сказать хочет. Короче живые. А насчет Менджеров - ляхко! - Никакой тон постепенно сменился сварливо-скептическим. - Тут другие наши жалуются. Перехватывают нас. Кого с самолета сняли, кого с поезда, кого так отловили, но в общем все остальные десятые где-то под арестом. Так что, Шанна, у нас каждый человек на счету.
Мартин говорил, уже поднимаясь на лифтике для грузов в фугрон.
- Вот я и занервничал.

--------------------
Квэйлари >>>
post #48, отправлено 13-08-2006, 18:14

Мазель Ностальгия

- Ругался значит...Тогда всё нормально...
На миг женщина прикрыла глаза,успокаиваясь.Шум в ушах,подобный этому самому зловещему писку,приутих.Почему-то на сообщение об арестах она отреагировала как-то сухо,лишь изогнув бровь.Что-то это ей напоминало...Чуть повернула голову,едва почувствовав прикосновение.На губах проступило некое подобие улыбки.
- Спасибо...- поглядела Брендану в глаза,да на пару секунд накрыла его ладонь своею.
Потом взгляд устремился на старика.Ох она с ним поговорит...Когда никто видеть не будет.

Сообщение отредактировал Квэйлари - 13-08-2006, 18:15

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Атана >>>
post #49, отправлено 13-08-2006, 18:26

Gunmetal Hound

Брендан чуть заметно улыбнулся в ответ - куда печальней чем обычно - и следом за Мартином полез в фургон.
- почему-то я не удивлен, - сказал он хмуро, услышав об арестах. - Все это складывается в моей голлове в более-менее ясную картину, кроме разве что...
Он нахмурился и постучал ботинком по полу фургоне.
-Кроме вот этого. И вот этого, - он коснулся автомата на плече. - Наши по всей стране под арестом, нас тоже отзывают, офис пустует... все это - вполне ясная картина. А это все нам дали зачем? Только для того, что использовать в последний раз?
Ирландец совсем не дружелюбно поглядел на старикашку. Упавшие на лицо тени делали его глаза совсем черными.

--------------------
Драгомир >>>
post #50, отправлено 13-08-2006, 18:36

Автор закадрового флуда

- Понятия не имею. Фургон новенький и дорогущий. Может, высшее руководство ударилось в альтруизм?
Старик, прикованный к особому месту в фургоне, услышав это, зло хохотнул, будто желая показать Брендану язык.
- Заткнись, - огрызнулся Дуг, заводя мотор, - тебя еще спросим.

Дом у Мартина оказался роскошным Двухэтажный особняк с видом на лес. Впрочем, создавалось впечатление, что дорогие интерьеры созданы только для обложки в журнале. В доме почти не жили. Но нашлась полупустая комнатка с дверями и окнами прочнее, чем нужно.

Сообщение отредактировал Драгомир - 13-08-2006, 18:39

--------------------
Квэйлари >>>
post #51, отправлено 13-08-2006, 18:40

Мазель Ностальгия

- Неплохой домишко...
Оценила унылая Шанна,которую вид дома несколько приободрил.Всю дорогу она волком смотрела на старика и молчала.У неё было неодолимое желание просмотреть витки его ауры,как учил Учитель.
- Мартин,я надеюсь у тебя найдется кофе...Я без кофеина умру...
Просто рвётся первая дом исследовать на внешнее убранство.Женщины,что с них взять...Кстати,оператору вполне идет её черный в синюю полоску пиджак.Солидно так.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Атана >>>
post #52, отправлено 13-08-2006, 18:41

Gunmetal Hound

Брендан оглядел дом и присвистнул.
-Красиво, ничего не скажешь. Что же ты не живешь в такой красоте? Впрочем...
Он оглянулся на Мартина.
-...впрочем дом какой-то слишком большой чтобы жить в нем в одиночестве, а? Хотя готовили его явно не только для гостей...
Ирландец осторожно выглянул в окно, посмотрел на лес. Хорошее место. не то что в городе, в этой грязи,воде...

--------------------
Драгомир >>>
post #53, отправлено 13-08-2006, 18:50

Автор закадрового флуда

Оказавшись в своей крепости Доджер и сам сильно переменился в настроении.
- Все есть! Все! Полотенца, кофеин, большой камин и даже сухая одежда! Кстати, мистер Дуглас, отнесите комплект гостю. Я не хочу, чтобы наш единственный козырь умер от простуды.
Мартин бодро тыкал кнопки на нескольких пультах, зажигая камин, включая свет, раскрывая ставни.
- Ну так! Я, Брендан, может, всегда мечтал пригласить к себе жить лучших из моих друзей! Вот сейчас мы отогреемся, передохнем и неспешно так, с расстоновочкой, приступим к допросу.

--------------------
Квэйлари >>>
post #54, отправлено 13-08-2006, 18:53

Мазель Ностальгия

-Можно я,можно я?-подняла ручку под углом в 90 градусов,как примерная ученица на очень важном уроке.Судя по злорадной улыбочке - она уже даже знала как будет действовать.
О методике допросов Шанны были наслышаны.Женщины - всегда куда более жестоки.Но теперь она владела куда большим оружием - собственным сознанием!А это такая головомка,которой можно действовать очень умно.
- Так где там кофе?-пошлепала в поисках кухни.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Атана >>>
post #55, отправлено 13-08-2006, 18:59

Gunmetal Hound

-Да я ж не о друзьях! - всокликнул Брендан и озорно подмигнул Мартину. - Тем более у тебя тут и камин есть... романтика... хотя со всеми этими пультами ты удобно устроился. Холостяцкий рай...
Ирландец тряхнул головой и сам не заметил, как с его волос на пол полетели капли воды.
-Нет. Все это хорошо, но для начала - умыться, привести себя в порядок, выпить кофе... а уж потом и подумать можно будет обовсем. Будет чем.

--------------------
Драгомир >>>
post #56, отправлено 13-08-2006, 19:10

Автор закадрового флуда

- О, здесь гораздо больше, чем просто пара пультиков. Хотя, надеюсь, у меня не будет возможности показать. Квартира в вашем полном. Через час точка сбора здась, займемся делом.
Мартин Скрылся где-то в дебрях комнаты, а Дуглас начал смотреть новости по огромному телевизору. Тихо бубднил под нос, что издалека походило на рокот вулкана:
- Марти рос в какой-то дыре. Теперь у него фикс. Иметь роскошный дом. На эти хоромы парень тратит все свои гонорары.

--------------------
Квэйлари >>>
post #57, отправлено 13-08-2006, 19:16

Мазель Ностальгия

-Мне бы так...-раздалось со стороны кухни.
Включила кофеварку,сделав всё как надо.И нагло первая сиганула смывать с себя пережитки дела.Хорошо вещи из машины прихватила.У самых дверей показала язык Брендану,который "кто не успел,тот опоздал" и однозначно дверь закрыла.Щёлк!Потом только шум воды...
Вода успокаивала.Снимала напряжение,негативные эмоции и энергетику.Она восстанавливала баланс силы и её равновесие.Именно это Шанне сейчас так было нужно...
Долго она там не задержалась.Вышла босичком,в своей черной юбочке,белой рубашечке,которую до облачения в рабочую форму удачно скрывал пиджачок.Волосы торчат в разные стороны,мокрые,смешные.Шмыгнув пару раз носом,апосля горячей-то воды,Шанна прошлёпала на кухню.Уселась на стульчике,налив себе предварительно кофе,и стала потихоньку его хлестать.Ещё один источник сил.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Атана >>>
post #58, отправлено 13-08-2006, 19:25

Gunmetal Hound

-Ну, такой фикс не так уж и плох. Лучше вкладывать деньги в хороший дом... чем... ну, не знаю.
Увидев Шанну, Брендан улыбнулся снова.
-Леди, вы просто красавица. А я... кхм... можно сказать, чудовище. По крайней мере до тех пор пока не помоюсь...
С этими словами он проследовал в направлении ванны. Задержался там немного дольше, чем было необходимо, зато вышел посвежевшим и заметно похорошевшим, в простой черной футболке и узких брюках. По дороге тоеж налил себе кофе и наконец уютно устроился в кересле.
-Красота, - констатировал он и отхлебнул из чашки.

--------------------
Драгомир >>>
post #59, отправлено 13-08-2006, 19:35

Автор закадрового флуда

Час спустя Мартин вьехал в зал уже переодетый, довольный жизнью и с ноутбуком на коленях. Дома он, оказалось, носил очки. И тапочки со щенками.
- Ну, что же, идите, други. А я отсюда посмотрю и послушаю.

Старик сидел на стуле в дальней части комнатки с достоинством и аристократической грацией, чему никак не мешали спортивные штаны и футболка с какой-то рок-группой. Внимательно и остро смотрел на троих вошедших. Даже кивнул в знак приветствия.

--------------------
Квэйлари >>>
post #60, отправлено 13-08-2006, 19:40

Мазель Ностальгия

Женщина,всё также с чашкой кофе,замерла у стеночки,прислонившись к ней плечом.Взгляд тяжелый,пронизывающий...
- Нет,вы посмотрите...
Фыркнула,глянув на его кивок.Хотят тут же утихомирилась,решив что нервотрепка ей сейчас совсем ни к чему.Предоставила первую возможность оторваться на клиенте мужчинам.Они поиграются,а ей самое,быть может,интересное достанется.Тем более,если вдруг дедок опять решит шалить - она будет на подстраховке,с обновленными силами.И наготове.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image