В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Десять, Жить, не помня зла

Атана >>>
post #61, отправлено 13-08-2006, 19:44

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

Брендан только угрюмо ухмыльнулся. Ишь какой. Десять человек загубил - и хоть бы хны.
Ирландец молча уселся на стул и принялся сверлить старикана взглядом. Допрос он предоставил другим - никогда этого не умел...
А сам попытался осторожно, очень осторожно влезть в мысли пленника. Но на этот раз предусмотрительно окружив свои собственные мысли надежной защитой. Маньяк вел себя уж очень странно...

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Драгомир >>>
post #62, отправлено 13-08-2006, 19:56

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

Создавалось такое впечатление будто старик ни о чем не думает. Даже у спящих есть мысли, а от него не слышалось никаких отголосков, будто от мертвеца.
Дуглас сощурился и надвинулся через стол на деда.
- Как вас зовут? - угрюмо вопрошал гигант.
- Соколов Виктор Кузьмич.
- Хорошо. Каким образом вы, Соколов Виктор Кузьмич, завладели имплантантами, являющимися военной тайной?
- Молодой человек, я получил их по праву испытателя. И я же открыл забавные побочные эффекты, вроде телепатии. Можете назвать меня самым первым из десятых, Дуглас. А с вами Шанна и Брендан. Еще я узнал Марти, и не узнал невысокого бойца. Вы подросли, стали красивыми и сильными. Мы никогда не встречались, но вы мне как детки.

Сообщение отредактировал Драгомир - 13-08-2006, 20:00

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Квэйлари >>>
post #63, отправлено 13-08-2006, 20:01

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Ищущая поперхнулась,когда делала глоток из чашки.Зеленые глаза округлились,уставились на деда.
- Ты чуть не убил моего друга,зараза!-голос перешел в рычание.
Да-да,что там скрывать.Вот знали Чарльз и Шанна друг друга давно.Можно сказать - чуть ли не с пеленок.Но это из другой истории.
Могло показаться,что сейчас она кинется его душить,но разъяренная кошка тут же смолкла,оставив на маленьком лице Шанны холодную маску спокойствия.Очень хотелось испытать старика на стойкость к пси-ударам.Но..Это много сил.Слишком много - а они сейчас нужны.Вновь молчит.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Атана >>>
post #64, отправлено 13-08-2006, 20:02

Gunmetal Hound

Брендан даже отпрянул, почувствовав эту... эту пустоту... Как будто за край пропасти заглянул. И тут он услышал эти слова:
"...но вы мне как детки..."
Ирландец подавился воздухом и в немом изумлении уставился на дедка. От ТАКОЙ наглости у него даже всякая злость пропала. Как ДЕТКИ?.. И что за ерунду он говорит о первом из десятерых?
В знаковой форме телепатическую передачу ирландца можно передать примерно как "???"

Сообщение отредактировал Атана - 13-08-2006, 20:03

--------------------
Драгомир >>>
post #65, отправлено 13-08-2006, 20:09

Автор закадрового флуда

"Спокойствие" - кинул Дуг.
- Я сожалею, что пришлось применять против вас силу. Чарли разочаровал меня. Я связался с ним три недели назад и сообщил об опасности, но он и пальцем не пошевелил для вашего спасения. Я не убил его, мне жаль лишь, что Сюя пострадал. Талантливый мальчик, и он нам пригодился бы сейчас. У меня сердце обливалось кровью атаковать вас.

--------------------
Квэйлари >>>
post #66, отправлено 13-08-2006, 20:15

Мазель Ностальгия

-Я заметила,-фыркнула вновь Шанна.
Фыркнула и отвернулась,глядя куда-то в пустоту.
И только сейчас позволила своему сознанию покинуть режим Блок.Узелки энергии расплелись,расслабили хватку...Вялость накатила на тело.Глоток кофе...Оно жаркой волной прокатилось по телу и ноги непослушно пожелали подогнуться.Хорошо была стена,к которой женщина прижалась плечом.
Всякие слова в адрес её друзей,какими бы они ни были,очень сильно задевали самолюбие Ищущей.
- Может к делу?Что вы всё вокруг да около...-несколько раздраженно.Хотя раздражение из-за собственной сейчас слабости.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Драгомир >>>
post #67, отправлено 13-08-2006, 20:30

Автор закадрового флуда

- К делу еще рано. Это разговор не двух минут, а здесь на нас могут напасть в любую минуту. Скажу кратко. Месяц назад стали известны кое-какие детали вашей телепатии. И, не мудрствуя, ваши твердолобые генералы решили вас уничтожить. Я был в ярости. Вы! Каждого из вас я отобрал из десятков тысяч. Вы, идеальное маленькое общество, творение всей моей некороткой жизни. Но вскоре напали и на меня. Пришлось выложить все резервы только чтобы оказаться среди вас живым. Я знаю, то, что я совершил не имеет оправдания. Но я не могу! Не могу, не имею права умереть, пока не передам вам знания о ваших собственных силах. Но не здесь. Я уже почти знаю, кто нападет на нас следующим.
Соколов низко опустил голову, потирая руки.
- Подумайте над моими словами. Я могу желать зла кому угодно, но не вам.

--------------------
Атана >>>
post #68, отправлено 14-08-2006, 11:24

Gunmetal Hound

Брендан тяжело вздохнул. Если только на мгновение допустить, что этот тип говорит правду... нет, это все просто не укладывалось в голове. Хотя что касается поведение правительства... это на них похоже. Весьма.
-Так, - тихо произнес он. - Ответьте хотя бы кто вы и каким боком замешаны в создании имплантантов.
Ирландец внимательно смотрел на Соколова, пытаясь хотя бы по выражению лица угадать мысли...

--------------------
Драгомир >>>
post #69, отправлено 14-08-2006, 13:08

Автор закадрового флуда

- Я их не создавал, только испытывал на себе. Да и не в этих железках дело. Разве могут какие-то железки связывать вместе души, как вы связаны меж собой? Как я говорил, это побочный эффект. Но так же мне доверили собрать команду, которая способна примириться с телепатией и примириться меж собой. Если я тогда был прав, вы стали горзадо больше, чем просто отрядом. Ты ведь понимаешь, о чем я? Нельзя постоянно слышать чужие мысли как свои и не сродниться с их хозяином.

В эту самую минуту ворот двенадцатой городской больницы, сыпля ругательствами, вылетел Павел Чижов и пешком унесся по улице. Бежал красиво, как на соревнованиях, не обращая внимания на светофоры и лужи.
Иронически скривленные губы выпустили ему вслед струю сигаретного дыма и снова обхватили фильтр. Пустая пивная кружка громко стукнулась о столешницу, и двери дешевого бара со скрипом отворились. Ботинки на широкой подошве прохлюпали через улицу.
Перед ночной дежурной охранницей стоял неряшливого вида незнакомец. Высокий и костлявый как сама смерть. Коричневый свитер грубого плетения под мятым серым плащом. Из небритого лица победоносно торчала горящая сигарета. На плече лежала длинная коса из волос непонятного цвета. Единственный глаз смотрел внимательно, будто фотографируя все, что видит. Вторую глазницу скрывала клепаная кожаная повязка со знаком «Х».
- Я к старому другу, - усмехнулся он.
Дежурная хотела что-то возразить. Она даже встала навстречу, держась за дубинку. А потом голова незваного гостя вдруг превратилась в большой цветок, а вокруг все окрасилось синим и фиолетовым.
Одноглазый аккуратно опустил спящую женщину на пол и переступил через безвольное тело внутрь коридора. У одной из палат скучал еще один охранник, на этот раз в армейской форме и с кобурой. Он неотрывно смотрел на незнакомца, пока тот не приблизился и не положил холодную ладонь ему на лицо. Труп глухо брякнулся о пол, а вор с наслаждением вдохнул краденое дыхание. Сигарета, рассыпая красные искры, ударилась о грудь мертвеца.
Бесшумно приоткрыл дверь. Сюя Кавада не спал.
- Ты… - поздоровался он, краем глаза оценивая вес стоявшей рядом вазы с цветами.
- Привет раненым бойцам невидимого фронта! А где Остин? Тоже поздороваться хотел.
- Тебе какое дело, Дениска? Небось сейчас кофе в каком-нибудь офисе разносишь?
- О, ты узнаешь, приятель, - Денис Волков зашипел спичкой, поджигая новую сигарету. – Ты мне все равно скажешь, сам или помогу. Но времени у нас все меньше.
- Ушел куда-то час назад. Вызвали. Своими ногами.
- Отлично, тогда давай отваливать. Я ненавижу тебя и прочих десятых ублюдков, но чтобы вот так взять и разом сдохнуть вы слишком дороги моей памяти. Идти сможешь? У меня машина недалеко.
- Никуда я с тобой не пойду. Я тебе не доверяю.
- Правильно делаешь. А теперь поднимайся. У нас УЖЕ гости.
Волков подставил плечо, а Кавада, сам не понимая, почему, оперся на него, выползая из койки. Простреленная нога сразу откликнулась адской болью, но осталось только скрипеть зубами.
Покинув палату, двое увидели идущего от входа неброско одетого молодого парня. Сюя только вгляделся, как свободная рука Волка уже нырнула под плащ и вернулась с легким пистолетом-пулеметом.
Парень плясал под свинцовым градом, разбрасывая брызги крови и части плоти, пока не сполз по окровавленной стене. Из рукава вывалился пистолет с глушителем.
- Вот так поступили ваши хозяева.
Кавада не ответил, только на середине коридора остановился. Кровь уже давно промочила повязку и штаны пижамы.
- Щас-щас, пройдет.
- Как же, умные все, - проворчал Волк, взваливая бывшего соратника не плечо.

--------------------
Атана >>>
post #70, отправлено 14-08-2006, 16:40

Gunmetal Hound

Брендан переглянулся с другими Десятыми. Шанна, Дуг... Кавада и Чижик, оставшиеся в больнице... Мартин...
Они стали для него почти семьей, но он никогда толком об этом не задумывался. Наверное, прсото считал, что это естесственно. Да и как мжно, все время находясь на границе жизни и смерти, не доверять друг другу? Доверять так же, как себе. Больше, чем себе.

--------------------
Квэйлари >>>
post #71, отправлено 14-08-2006, 17:25

Мазель Ностальгия

Ищущая вздрогнула.Она уже не слышала того,что произносилось здесь и сейчас,начиная со слов "пока не передам вам знания о ваших собственных силах"...
За всё время,сколько знали её и она знала всех - ведь ни разу Шанна не послала никому никакой мысленной передачи,заключенной в словах.Лишь принимала.Зато все "исходящие" в её сознании преобразовались в силу "блок","удар","поиск","эмоции".Четыре направления,которые ещё не были ею до конца изучены,но использовались как могли...
Находящиеся в помещении вдруг просто потеряли из своего "эфира" связь с Шанной.Вот она была,ей можно было направить импульс,а вот не стало.Словно пропала сеть мобильного телефона.А потом прислонившаяся к стене женщина медленно осела на пол,заметно побледнев.
По блеску зеленых глаз,словно остекленевших,можно было лишь с трудом догадаться - где-то,что-то она почуствовала.Буквально пару минут - и она должна будет отойти от этого.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Драгомир >>>
post #72, отправлено 14-08-2006, 17:35

Автор закадрового флуда

Дуглас, не зная, что сделать еще, подхватил ее и вынес прочь из комнаты. Прикатил Мартин с испуганными глазами. В общей суматохе снова заперли комнату, постаравшись никого не забыть внутри. Соколов не особо сопротивлялся, кажется, испугавшись, что на этот раз могут и побить, сам притворил дверь.
- Ты как? - наклонился Доджер. - Этот хмырь что, снова ударил?
В дальней комнате звонил всеми забытый телефон.

--------------------
Квэйлари >>>
post #73, отправлено 14-08-2006, 17:39

Мазель Ностальгия

Женщина вновь вздрогнула,глухо реагируя на вопрос.Тело изогнулось в долгой судороге и лишь тогда взгляд вновь стал ясным.
- Что?...
Голос прозвучал отчужденно,с легкой хрипотцой.Потом сбитый слух уловил знакомую мелодию.
- Телефон...Мой?...
Смотрит то на одного,то на второго,то на третьего...
- Что-то случилось...Но я не поняла,что..меня кто-то перехватил...Принесите телефон,кто-нибудь...-вот,это уже она.-Сейчас отойду...
Потерла пальцами виски,успокаивая задетую сферу "поиска".

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Атана >>>
post #74, отправлено 14-08-2006, 17:45

Gunmetal Hound

- Что с ней? Это что, опять твои штучки?... - Брендан опасно прищурился и на шаг приблизился к Соколову.
Впрочем, он почему-то чувствовал, что в данный момент старик не виноват. Осознав, что может натворить глупостей, Ирландец решил просто выйти.
Звенел телефон... надо успокоиться... вдохнуть поглубже... поднять трубку... О... Изящный мобильник. Уж очень не похож на мужской. Наверное, это Шанны... Прихватив звеневший телефон, Брендан поспешил за Дугом...

Сообщение отредактировал Атана - 14-08-2006, 17:48

--------------------
Драгомир >>>
post #75, отправлено 14-08-2006, 17:55

Автор закадрового флуда

Трубка излучала опасность, весьма откровенно и все острее, гораздо слабее, чем в доме, тем не менее это чувствовали все.
Трубка надрывалась, но вопреки рефлексам, брать ее не хотелось.
Когда она взяла трубку, из динамика громко зазвучал голос Чижова. Снайпер оказался изрядно пьян и в голосе звучали сдерживаемые слезы.
- Привет. Что натворили вы вместе. Зачем так подставлять меня? - тараторил он. - Я не хочу так... думаешь, хочу?.. не хочу...

Сообщение отредактировал Драгомир - 14-08-2006, 18:01

--------------------
Квэйлари >>>
post #76, отправлено 14-08-2006, 18:01

Мазель Ностальгия

Шанна сначала долго собиралась с духом,взяв трубку из рук Брендана и кивнув тому благодарно,а потом растянула сознание в районе солнечного сплетения.Так проще.Однажды она уже получила через трубку в голову - помнится,долго откачивали.
Услышав голос Петьки,да ещё и пьяный,женщина округлила глаза.Вид у неё был странно-испуганный - это заметили все.
- Петька..Ты что?О чем ты?Где ты?Зачем пил?
Напряжение возникло в районе лопаток.Попутно,пока задавались вопросы,Шанна устанавливала связь с Чижовым.Невидимую,но хорошо ощутимую ниточку,которая должна была зацепиться на другом конце телефонного провода.Ниточка,ощутимая лишь для таких же,как сама Шанна - обладающих именно четырьмя направленностями.

Сообщение отредактировал Квэйлари - 14-08-2006, 18:02

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Драгомир >>>
post #77, отправлено 14-08-2006, 18:09

Автор закадрового флуда

- Я... я ведь из второго поколения. Когда мне большой дядька прикажет... я... простите меня, - голос вдруг затвердел. - Это все приказы.
У дуга вдруг возник ком в горле, а в висках будто ударил ток. Гигант одной рукой опрокинул каляску с Мартином, другой свалил с ног Брендана. Звякнуло стекло, и Дуглас рухнул со снайперской пулей в плече, там, где долей секунды раньше была голова.
Второй выстрел пришелся туда, где уже не было Мартина.

--------------------
Атана >>>
post #78, отправлено 14-08-2006, 18:17

Gunmetal Hound

Брендану показалось, что ему на спину обрушилась железнодорожная рельса, не меньше. Впрочем, онни сказал не слова. Сам уже все почувствовал.
Петька... как же... впрочем, на это не было времени.
-Дуг! Ты в порядке? Марти, в доме есть оружие?
Хотя ирландец уже понимал, что даже от целого арсенала сейчас вряд ли будет прок. Скорее всего дом уже окружен... Может, есть другой выход?

--------------------
Квэйлари >>>
post #79, отправлено 14-08-2006, 18:17

Мазель Ностальгия

- НЕЕЕЕТ!!!
Крик перешел в вопль,потом в леденящий визг.А потом в нечто куда большее...По установленной нити прошелся импульс такой силы,что хватило бы поднять всё здание в воздух.Если бы не ужас,охвативший её,врядли бы "удар" был установлен с такой силой - эмоции усиляли необдуманно каждый импульс.
Она не знала,что произошло там,на другом конце незримой нити.Но то,как задрожали окна от прошедшей волны энергии- напугало её ещё больше.Ноги рефлекторно подкосились,заставляя отползти подальше от окон,на всякий случай.Взгляд зеленых глаз,с огромными зрачками,заполнившими всю радужку,устремлен на Дугласа.Она не видела,куда пришелся выстрел.Не успела разобрать.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Драгомир >>>
post #80, отправлено 14-08-2006, 18:25

Автор закадрового флуда

Мартин переключился на бой без всякого перехода, не обращая внимания на раненого, выхватил откуда-то из каляски пистолет и метко подбил люстру. Комната погрузилась в темноту.
- Посмотрите, что с Дугом! Сейчас... я... это...
Он, цепляясь за ковер, волочил ноги к отлетевшему в сторону ноутбуку. Проскользнула передача самого Дуга:
"Жив Осторожность Скрываться ... !!!"
- Шутка ли. Семь лет с вами. А они думают, мне по-прежнему легко вас убиввть.
Где-то в белокурой голове развернула щупальца непроходящая боль , которая, пожалуй, и не позволяла потерять сознание или умереть от количества спирта или смертоносного удара. Глаза, похожие на два осколка, вперились в прицел.

Сообщение отредактировал Драгомир - 14-08-2006, 18:33

--------------------