Десять, Жить, не помня зла
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Десять, Жить, не помня зла
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Это ощущение рвущейся, лопающейся связи, которая стала такой прочной за эти годы было страшнее любой физической боли. Стиснув зубы, Брендан заставил себя не обращать на чувства внимания и перелючиться на боевую обстановку. И вообще, тут раненный. Нужно было срочно найти укрытие.
Ирландец быстро потащил Дуга под прикрытие стен, где их было не видно из окна. черт, куда там направился Мартин? Его наверное видно как на ладони... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
С губ сорвался тихий вздох.Он жив.Она его - не убила.Пусть это делает кто угодно,но не она.Иначе до конца жизни себе этого не сможет простить.Как бы то ни было...
Шанна лишь сильнее прижалась спиной к стене,прежде чем утихомирить линию.Та звякнула колкой болью и притихла. Потом на четвереньках она поползла к той комнате,где оставили старика.Всё также держась стены,вне зоны обозрения окон.Она сделала лишь одно - направила в разнесчастную голову Чижова импульс эмоции - "страх, грусть, боль , холод, темнота".И медленно погасила его,словно с этим импульсом погасла и жизнь.Нить продолжала быть натянутой - она могла хоть как-то,но следить за ним. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Мобиильный телефон на полу снова ожил:
- Я смотрю сквозь прицел на твое лицо, Шанна. Но у меня заело курок... или палец. Но я должен стрелять. Я не могу не слушать приказов. И не могу предать. Убейте меня наконец. Избавьте от... Наконец Мартин добрался до компьютера. С грохотом на окнах опустились бронированные ставни, и связь оборвалась. Несколько секунд в темной комнате висела полная тишина. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
В темноте раздалось тихое рычание и... щелчок.От мобильника не осталось и шурупчика.Женщина,не в силах просто физически подняться на ноги,продолжала добираться до комнаты.Толкнула ладонью дверь и взгляд безошибочно,интуитивно уставился на "психа"-старика.
- Я помню тебя. Прошипел в темноте голос Ищущей. - Помню,смутно.Но помню.Не дай мне сойти с ума.Я хочу сохранить хоть тех,кто здесь.Без них нет меня.Слышишь? Если бы пробился хоть один луч света - можно было бы увидеть блеснувшие капли в уголках глаз.Но была лишь темнота. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Невидимый старик прошуршал по комнате. Рука в темноте нашла руку. Шанна не помнила, как поднялась, но уже стояла на ногах. Душу заполняло неколебимое спокойствие.
- Твои друзья живы. Они по-прежнему едины. Новый парень поломал железки в голове, но предупредил тебя о собственном нападении. У тебя хорошие друзья. - Любишь стрелялки, придурок? - рычал Мартин. - Я с тобой сыграю в стрелялку! На экране его компьютера виднелась термографическая схема скрючившегося человека в прицеле. Но Доджер медлил. Сообщение отредактировал Драгомир - 14-08-2006, 19:06 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я верю тебе.
Тихое,короткое.Потом едва ощутимое прикосновение пальцев к ладони,взятие за руку.Вывела из комнаты,тем самым давая понять - эта комната больше не камера заключения.Потом выпустила ладонь,вернулась.Тихая поступь босых ног - Шанна остановилась рядом с Мартином.Осторожно опустилась на колени и коснулась плеча. -Не надо,Мартин...Прошу тебя... Первый раз.Первый раз Шанна кого-то о чем-то попросила.Этот комок тепла,который обычно помогал в мирной обстановке,был предан в любой другой - попросил сам,словно просьба эта была о помощи.Будь сейчас другая ситуация - выглядело бы весьма трогательно. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Да черт же тебя дери, Петр, когда мы всетртимся снова, тебе придется быть очень убедительным, чтобы я тебя не пристукнул!
Мартин чуть сместил прицел автоматической турели идал залп рядом. Петька на мониторе дернулся и скрылся среди деревьев. Дуг в углу, вяло поругиваясь, зажимал рану полотенцем. Мартин откинул край ковра и выдвинул прямо из пола небольшой шкафчик с оружием, большей частью старых моделей, но ухоженного и с патронами. Наконец снова приобрел командирский тон. - Значит так, надо ехать за надежным врачом. Брендан, со мной. Шанна, приглядывай за Дугом. Да и на Хоттабыча этого поглядывай. Верит она. Двое скрылись, и из гаража выехал красный джип. Остались двое. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
-Спасибо,Мартин...
Произнесено было уже когда они остались..втроем,да. Да и первый раз она кому-то сказала "верю".Это тоже стоит учитывать.Впрочем... Шанна поднялась,несколько минут молча глядев до этого в пол.Нашла в сих хоромах обезболивающее,шприц,пинцет,бинты.Ещё очень знакомый препарат нащупался в кармане юбки..Один пузырек...В мыслях с болью промелькнули воспоминания.Больница.Врач. - Не волнуйтесь.Один всего лишь укол. - Что это? - боязнь нового лекарства. - Останавливает кровотечение. Врач не солгал.Шанна хмыкнула,вернувшись обратно к Дугласу.Села рядом,мягко отнимая его руку с полотенцем от раны.Никто и подумать не мог,даже она сама,что эти руки могут быть такими - осторожными,заботливыми.Обычно они складывали ладони в кулак и разбивали носы... Укол обезболивающего.Свет от включенной настольной лампы (где откопала включатель?Женская сообразительность).Пинцет...Белая рубашка в крови.Тяжело,неудобно...Медленно вышла пуля.Падает вместе с пинцетом на колени,оставляя алый развод на черной материи юбки.Укол,этот самый уже пустой пузырек на полу.Смочила полотенце водой,вновь оказалась рядом.Смыла то,что ещё успело набежать до начала действия препарата.Бинты. Вытерла руки чистым краем мокрого полотенца от крови.Когда-то она училась на медицинском.Давно это было...И то,пару месяцев.Успокаивающее прикосновение к щеке,волна тепла.Большие пальцы массируют виски.Умела она это - поставить на ноги,воздействуя лишь эмоционально. - Так лучше..Правда ведь?-глянула ему в глаза,теплоооо так,старательно под ангела кося. Будь они не товарищами (для Шанны конечно все мужчины из отряда были братьями,уж как с их стороны,ей не ведомо),а,скажем,любовниками - сейчас по сценарию должен был бы быть долгий поцелуй с последствиями.Но во первых,они не любовники,а во вторых - сценария у нас нет. Сообщение отредактировал Квэйлари - 15-08-2006, 15:49 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Всего в паре километров от особняка Мартин резко ударил по тормозам. Дорогу перегородила целая стая собак. Только остановившись и вглядвевшись, оператор понял, что это не совсем и собаки. А самый большой волк уже пвспрыгнул на капот, сквозь стекло глядел Брендану в глаза.
- Да, точно... - Дуглас явно смутился, уплыл взглядом куда-то Шанне за плечо. И нахмурился. - Меня глючит, наверное. Там у фургона... мы строимся... Оставленный на столе ноутбук показывал двор, фургон и цепочку бойцов в черной броне со знаком Х. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Женщина сначала недоуменно вскинула брови,глядя на него.Потом проследила за взглядом и подобралась к ноуту поближе.
- Что за...-дальнейшее было старательно вырезано цензурой. Шанна стояла склонившись над ноутом так с пару секунд.Потом стала внимательно наблюдать,попутно пытаясь понять,как тут если что,садануть по ним также,как до этого Марти припугнул Петьку. - Виктор.Вы говорили,что нас ждет впереди разговор не на пару минут.Так может скажете,куда бы нам потом отсюда смыться?Ещё бы поня...- не договорила,вновь уставившись в монитор.Наблюдала. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Самочувствие было как на иголках. Нервишки пошаливают, а?
Когда Мартин неожиданно затормозил, Брендан не сразу заметил опасность. только почувствовал присутствие чего-то живого и враждебного. ...Огромный волк смотрел с капота прямо на Брендана. И ирландец понял, что почему-то не может отвести взгляд. Сейчас нужно было выхватить оружие, дать очередь... Но руки отказывались повиноваться. Эти глаза... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Мне жаль, - проговорил Соколов. - нас сбежавших в будущем нет. Есть сдавшиеся, есть мертвые. Есть убившие каждого врага своего, этот путь может и для меня, но уж точно не для вас. - Внизу взорволась бронированная дверь. - Мы не можем подставить стали сталь. К тому же я надеюсь найти уже схваченных десятых. - По лестнице затопотали сапоги. - Когда вы рядом, ваши силы не складываются, а переножаются. Вместе вы порвете любые оковы.
Дверь распахнулась, и над автоматом замаячил блестящий ровный шлем десятого. - Не стреляйте! - вскочил Виктор, - я сдаюсь и они тоже! Мартин все же достал пистолет и так же замер, зацелив зверя. Меж мохнатых тел проплыла тень в плаще. Крепкая рука схватила матерого волчищу за шкирку как щенка и стащила с капота, а тот лишь игриво взвизгнул. - Вяк! - передразнил пришелец. Теперь из темноты, не просвеченной фарами сквозь пелену дождя и стекло на десятых в машине глядели еще более внимательные глаза. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Шанна лишь открыла рот,не зная что ответить.А теперь отвечать уже и поздно было.Медленно повернулась,закрывая осторожно ноут своей спиной.Рука одна там же,вторая спокойно вдоль тела повисла.Она ж не это имела ввиду!А он сразу "сбежавшие".
- Я не хочу им вот так вот отдаться...просто так...Ничего не сделав...-шепнула едва слышно,да перевела взгляд на Дуга.Как он для себя решит,так она следом за ним. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Когда прекратилась эта игра в гляделки между ним и волком Брендан словно очнулся.
Но теперь рядом был кто-то еще. Кто-то смутно знакомый? Это чувство... Да к тому же Брендан вдруг ощутил что-то еще. Острую тревогу за тех, кто остался в доме. Ладно, разобраться ббы с этим... пвоелителем зверей... Десятый опасно прищурился и тоже вытащил пистолет, но больше ничего предпринимать не стал. Решил, что сейчас лучше выждать... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Шеф, подвезешь? Тут недалеко.
Из темноты вылетел потухший окурок и отскочил от лобового стекла, оставив след мокрого пепла. На уровне мыслей пришелец идентифицировался как десятый, но этого кода давненько никто не слышал. Никто и не подумал опускать оружие, так что Волков прошел и сел на заднее сиденье под двумя прицелами. Пока вниманее десятых было занято человеком, волки бесшумно растворились. Дорога снова оказалась свободна, но Мартин не спешил куда-то ехать, зло глядя на старого знакомца. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Любопытные сюрпризы преподносит нам эта заварушка, - холодно проговорил Брендан, не отрывая взгляда от Волкова. как и прицела, впрочем. -Ты. Можно было ожидать чего-то подобного. Чем обязаны?
Он смотрел на этого человека, которого знал так давно - казалось, целую вечность назад! - и пытался удержать воспоминания, нахлынувшие, словно лавина. Пытался и не мог. И чем больше он вспоминал, тем больше хотелось нажать на курок. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Волков достал из грудного кармана сигареты, закурил, медленно, чтобы не подумали, что он из пачки кого-нибудь застрелит.
- Рыцари вы все тут. И грязно играть не умеете. Заехали вам между ног, вот вы и валяетесь. Выпустил большой клуб дыма навстречу пистолетам. - Не волнуйтесь. Признаний в любви не будет. Мне Мастер велел вас беречь. Чтобы не всех по клеткам и гробам рассовали. Вторая безликая фигура возникла в дверях, схватив автомат первой: - Этих не ломать. Приказ главного. Важные офицеры. Никто ни в кого не стрелял. Не валил на пол с заломанными руками. Неизвестные десятые занимали места по разные стороны от каждого. Дугласу помогли подняться. Тот второй встал напротив Шанны: - Главный в разговоре со мной надеялся на ваше благоразумие, и я ему верю. Сообщение отредактировал Драгомир - 15-08-2006, 17:23 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
"Какой еще мастер?!" - хотел было спросить Брендан, но промолчал. Вспомнил.
Лихой старикашка, ничего не скажешь. Значит, мы ему как детки малые? Ну-ну... - Ты говоришь о нашем... гммм... пленнике, так? Что ж, это еще ничего не доказывает. При ближайшем случае надо бы устроить вам очную ставку и выяснить все наконец. Помолчав несколько секунд, ирландец добавил: -И не дыми на меня. От одного твоего вида итак тошно. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
-Мне плевать,кому ты веришь,-с холодным спокойстивем кинула Шанна.
Со стороны она сейчас напоминала свернувшуюся кольцами лесную гадюку - холодный огонь в глазах,внешнее напряжение тела.И полная пустота внутри.Опять она выпала из "эфира".Это почувствовали и те,кто сидел сейчас черти знает где в машине.Но как-то слабо,отдаленно.Намеренное выпадение всегда было лишь средством самозащиты.Ничего более. Всё с тем же спокойствием она отошла в сторону от говорившего и встала рядом с Дугласом,попутно ещё одев обувь.Не пойдет же она босиком?Всё это с таким видом,будто Ищущая была на отдыхе,дома.И всё.Стоит рядом с товарищем,глядит куда-то в сторону. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Мда, очевидно, фургон закупили для этих ребят, - проворчал Дуглас.
Несмотря на открытую рану, выпрямился и бойко пошел с эскортом. Виктор поплелся молча и не показывая военной выправки. Его на сегодня посадят уже второй раз. На улице все так же лил дождь. От ворот отъезжала карета "скорой". - Глянь на себя. Ты по уши в дерьме, а брезгуешь табака. И тошно тебе верно. Великие ДЕСЯТЫЕ - передразнил он рекламный ролик милиции, - подставляются как дети раз за разом. Вот тут мне тошно. Гляньте на них! Домой! Ко мне! Из страны!!! Чтоб никто не нашел! Домой! Волков глубоко затянулся с дрожью. Стало видно, что сам он зол и напуган. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 7:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |