P.A.N.I.C.S.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
P.A.N.I.C.S.
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Вот хочу поинтересоваться, кто ещё видел этот шикарный ролик по великолепнейшей игре F.E.A.R.
Кто не смотрел может скачать все четыре серии с сайта Игромании, там они к томуже выполнены в отличном(и очень смешном) русском переводе. Сюжет очень прост, группа спецназа прибывает в какое-то офисное здание чтобы найти и уничтожить призрак маленькой девочки. Спецназовцы по очереди погибают, но тем не менее их поступки и разговоры смешат до колик. В общем кто не смотрел, смотреть в обязательном порядке, особенно если играли в F.E.A.R. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Великолепная, можно сказать, шедевральная "Машинима". Кстати, на диске лицензионной версии F.E.A.R. можно найти своеобразный приквел к этой истории.
И это не просто отряд спецназа. Это Отряд Браво! Это Браво "Меня выпивают" Лидер. Это Браво "Да пристрелите меня кто-нибудь!" Один. Это Браво "Всему можно найти логичное объяснение" Два. Это Браво "Не называй меня чуваком в противогазе" Три. И, конечно, главный герой - Браво "Фрэнк" Четыре. Вот только к чему весь этот разговор? |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 21:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |