Звездные Войны: Эпизод VIII
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Звездные Войны: Эпизод VIII
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Новая Империя. Эйриан Ласт.
Совместно с Тельтиаром ____________________________________________________ Мофф Эйриан Ласт, один из тех имперских чиновников, что принадлижали к старой формации, тем не менее был достаточно молод для своего поста. В неполные тридцать пять он получил это назначение, и неплохо справлялся со своими обязанностями вот уже два с лишним года. Эйриан принадлежал к консервативной фракции, чьи взгляды на политику во многом исходили из программы Палпатина, Доктрины Таркина и Доктрины Силы (в которой говорилось, что любые форсюзеры представляют потенциальную опасность, а потому хороший джедай - мертвый джедай, ровно как и ситх). То что само существование Императора немного не укладывалось в Доктрину Силы, моффа не смущало. Подобные мелочи можно было спокойно опустить. Комлинк запел старую мелодию, говоря, что кто-то хочет связаться с ним, причем по достаточно секретному каналу (по крайней мере Ласт знал, что этот канал просматривают лишь две СИБовские конторы, а не восемь-десять, как на других частотах. - Мофф Ласт, - коротко представился он. - Приветствую вас, Мофф, - раздалось в ответ, причем голос был явно изменен до неузнаваемости. - Прежде чем мы продолжим разговор, я желал бы знать ваше имя, - проскрежетал Ласт, ему не нравилось, когда его пытались водить за нос. - Зовите меня Фистом, - раздалось в ответ. - Предугадывая ваш следующий вопрос, скажу сразу - меня интересует несколько рудников на планетах, входящих в сектор, находящийся под вашей юрисдикцией. - Подобные вопросы я решать не уполномочен, они выносяться на Совет Моффов, - Ласт старался быть предельно вежлив, хотя его уже подмывало сказать Фисту куда ему следует идти и что там делать. - Хорошо, мофф Ласт, я понимаю вас, ровно как и понимаю, что сорок тысяч кредитов, которые могут попасть на ваш счет, этого решения не изменят... "Да чтоб тебя! Неужели агент-провокатор?!" Ласт отлично знал, что его прослушивают. - Даже сто тысяч не изменят, - холодно ответил он. - Поэтому скажите на совете, что "Фист Индустрес" готово купить уникальные права на разработку данных рудников в обмен на пять республиканских крейсеров мон-каламари, или эквивалентную их стоимости сумму в имперских кредитах... - Мы не ведем дела с анонимами, милостевый государь. И не продаем имперскую собственность людям с улицы... без должных гарантий и аккредитации. Там паче - тем, кто пытается начать деловой разговор с подкупа должностного лица. Наверное, вы из Республики, милейший? там такая манера ведения дел - норма, а у нас "Мир и Порядок" не только на словах. Есл у вас есть дело - настоящее предложение о сотрудничестве, а не то фиглярство, с которого вы начали - извольте прислать документы для изучения. Настоящие документы - с вашим настоящим логотипом и настоящей фамилией. А противном случае... прошу освободить эту линию и передать тому. кто продал вам мой номер: я его найду и лично утоплю в океане. У нас тут не демократия. Едва лишь исчез Фист, как комлинк заголосил опять. На этот раз вместо темного экрана, на нем появилось откормленное лицо некоего толстяка, которого Ласт видел впервые. - А вы человек серьезный, мофф Ласт, - хрюкнул толстяк. - Мое имя Гордон Пигг, и я второй человек в корпорации "РесГал". - Это ваш человек только что мне звонил? - Спокойно спросил Мофф, отлично понимая, что ответ на этот вопрос и так ясен. - Да, прошу простить за этот маскарад, но вы сами понимаете, что республиканское правительство не одобрит подобного контракта, если он будет заключен от имени "РесГала", а это означает многомиллионные убытки для корпорации. С другой стороны руководство корпорацией заинтересованно в разработке ваших шахт, и готово предложить неплохую сумму за право заниматься ими. Мофф сохранял молчание. Республиканец был ему неприятен - все на деньги переводит, ровно как и их сенаторы, и другие чиновники. Подумать только - предложили взятку имперскому моффу. - Сейчас я передам вам файлы по "Фист Индустрес", конечно вы понимаете, что эта компания - лишь ширма, но я не хотел бы, чтобы всплывало имя "РесГала". Надеюсь мы придем к взаимовыгодному соглашению, господин мофф. Пигг улыбнулся пухлыми губами. Имперец едва заметно поморщился: вести дела с такими... коммерсантами было все равно, что купаться в грязном болоте. Никаких понятий о чести и долге - только деньги е еще раз деньги. Они меряли на них все - включая совесть. Можно ли ожидать от них добросовестности по контракту? С другой стороны... увы, но таковы многие. А Империя, как государство просто не могло отказываться от ВСЕХ внешних контрактов - это было слишком убыточно. Деньги - зло, но деньги нужны всем. Извечный парадокс цивилизации, отмеченный еще древними. И все равно - противно. РесГал... Эйриан Ласт снова слегка нахмурился - вызвав тревожный взгляд собеседника: - Глава вашей корпорации - родственник Рене Гайта? Если да - это меняло почти все. Плевать, как выглядет посредник - методы республиканского министра были близки и понятны имперскому Моффу. Как и необходимость борьбы с коррупцией. - Да, - неохотно ответил Гордон Пигг, слегка сбившись с тона. Ну все - теперь контракта не видать! Но и солгать нельзя - информация есть в общем доступе и легко подлежит проверке. Вот невезение! Пигг уже приготовился объясняться за провал, а посему следующая фраза Моффа оказалась для него поной неожиданностью. - Я согласен. "Все-таки ты любишь деньги", - подумал Гордон Пигг. "Возможно, в Республике все же есть люди чести", - звучала мысль Эйриана Ласта. Да... этим двоим было друг друга не понять. Слишком уж различались их ценности. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Экзокрон. Кира и Фиель
– Чтоб я знал, – пожал плечами шиставанен. – Никогда интересно не было. Ты у Кетима спроси – ему положено разбираться. Вот, кстати, и его лавка… Кетим, ты тут? Последние слова Фиель произнес, уже распахнув дверь. Невысокий человек с крупными залысинами даже не вздрогнул – видимо, привык к этому клиенту. – Здесь, как видишь. Чего тебе? – Клиентку привел, – радостно оскалился Фиель. – Познакомься – Кира. – Кетим Ларник к вашим услугам, – степенно представился торговец. – Проходите, прошу вас. И не обращайте внимания на это шумное создание. Ио’сон. Валерий и Орьен Личному впечатлению военный лидер мандалориан всегда доверял больше, чем всяческим записям и психологическим отчетам. Поэтому, прежде чем окончательно решить судьбу пленника, он пожелал поговорить с ним лично. «Смотрит прямо, глаза не опускает, – отметил Орьен. – Это хорошо». Жестом он предложил Валерию сесть. – Вы знаете, где находитесь? – Понятия не имею, – искренне сказал Валерий. – Но на вопросы, подобные этому, я уже отвечал; запись, наверное, есть у вас на столе. Была у Снегова такая черта характера: никакого начальства и именитых людей он не боялся совершенно. Он вообще мало чего боялся – чем еще в детстве озадачивал любителей давить на других; те поневоле решали, что если парень себя так смело ведет, то за ним какая-то сила. Тем не менее, Валерий понимал, что на нынешнего собеседника это не подействует: слишком уж доброжелательно-непроницаемым был взгляд. Против людей с такими глазами блеф редко удается. – Эта планета называется Ио’сон. – Та самая? – не сдержался Валерий. – Где жили джуаннар, и на которую потом напали вуана? «А он знаком с нашей историей, причем древней, – про себя удивился Орьен. – Все интереснее и интереснее…» – Да, та самая. Вы когда-нибудь бывали в нашем пространстве? – Нет, – с сожалением вздохнул Валерий. – До нынешнего времени. «Пространство… если все мандалориане не перебрались на Ио’сон, значит под их властью несколько планет. Интересно, сколько?» Отвлекшись от этих размышлений, Валерий перевел взгляд на лицо собеседника – и налетел на его взгляд. Холодный и жесткий – словно вместо глаз лезвия мечей. – Вы появились на Ио’соне непонятно откуда; экипированы неизвестной техникой. Вы – явно не мандо’ад*, но знаете наш язык и знакомы с нашей историей. Мы установили, что вы не опасны… но просто так находиться в нашем пространстве вы не можете. «Вот и все, – обреченно подумал Валерий. – Сейчас отправят меня на какой-нибудь аналог Кесселя… хотя… интересно, смогу ли я хоть как-то бороться против бойца с Мандалора? Теоретически… если вспомнить все, что читал и сам додумывал…» Орьен сдержал улыбку, наблюдая, как взгляд Снегова метнулся по кабинету. Очень знакомый взгляд и сосредоточенное выражение – поиск того, чем можно было бы сражаться при неравных условиях. Если бы такого взгляда не было – главком бы изменил свое решение. – Поэтому вы получите предложение. «От которого невозможно отказаться,» – мысленно дополнил Валерий, улыбнувшись. – Я предлагаю вам пройти обучение и стать солдатом Мандалора. Снегов едва не свалился со стула; он уставился на Орьена с искренним удивлением. – Что? – Предлагаю вам стать солдатом Мандалора, – повторил Орьен. – Будет сложно – даже очень сложно. Но у нас умеют воспитывать солдат. «Никогда и не сомневался… Но что за доверие такое? Или… просто знаменитая мандалорианская практичность?» – Альтернатива? – Валерий едва сумел сохранить голос твердым. – А вы сами подумайте. Довести мысль до конца было несложно. Или отправляйся на тренировки – или получай луч бластера в затылок. От этого предложения действительно было невозможно отказаться. Тем более, что именно мандалорианам из всех народов этой Галактики Валерий более всего симпатизировал. Прямой взгляд – глаза в глаза. Прямая спина. И короткое слово, без дрожи в голосе: – Согласен. – Хорошо. Завтра вы поступите в распоряжение своего инструктора. – Так точно… – военное обращение пришлось как нельзя более кстати; правда, Валерий замялся, пытаясь вспомнить, как на Мандалоре обращались к старшим по званию. Собеседник мягко подсказал: – Орьен. – Так точно, Орьен… – на последнем слове Снегов припомнил это словечко и с трудом сдержал шок; это что получается – он беседует с Мечом Мандалора? Однако… – Кстати, об обращениях… – Орьен сделал краткую паузу. – Ваше имя. Оно очень явно – не наше. Я бы предложил его немного изменить. – Как именно? – Удлинения вроде «Валериос» – не слишком звучит… Проще будет отсечь лишние слоги. От имени и фамилии. – Валер Снег, – назвал обсуждаемое вслух Валерий. – Именно так. «Валер Снег. Что ж, придется привыкать». *Mando’ad – мандалорианин, буквально «сын Мандалора» (мандо’а) Ио’сон. Фенн Кордо и Орьен - По вашему приказанию прибыл, Орьен! Высокий и массивный человек; тяжелые черты лица, холодный взгляд. Фенн Кордо. Инструктор. - Приветствую, квинтор*. Есть задание для вас. - Слушаю, Орьен. - Вам необходимо в максимально сжатые сроки подготовить нормального воина из одного человека. Кордо на мгновение задумался, после чего сообщил: - Тогда это будет очень интенсивная программа, Орьен. - Неважно. Главное - чтобы он остался жив и был подготовлен. - Это я обеспечу, Орьен. А из какого он клана? - Он не из наших. - Аруэтиизе? - изумился Кордо. - Орьен... - Квинтор? - Ничего, сэр. Хорошо... он хотя бы мандо'а знает? - Даже очень неплохо. Тут проблем не будет. - Тогда... когда начинать, сэр? - Завтра. *Квинтор - ранг в армии Мандалора, соответствует сержанту. Нал Хутта и Нар Шаддаа. Агенты инфослужбы Информационная служба Нал Хутты - старое и весьма уважаемое учреждение. Правда, на агенства новостей других планет она не похожа - мир влияет. Так что инфослужба - это смесь еще одного клана со службой безопасности. И работают там достаточно профессиональные люди. Которые и взялись за дело. Два эксперта побывали на месте схватки, тщательно осмотрели пострадавший дом и пришли к выводу - использовалась довольно мощная взрывчатка. Кто мог ее продать убезийцу? Крупные торговцы оружием имели постоянный контакт с инфослужбой... - Проверьте информацию за последние сутки, - приказал начальник аналитического отдела. Проверили. И получили данные: некий тойдарианец по имени Парсио в кантине похвалялся, что продал взрывчатку для охоты на джедая. Установить адрес торговца было делом нескольких минут. Тойдарианец едва не свалился со стула, когда дверь распахнулась и на пороге выросли три человека с очень безразличными глазами. - Инфослужба, - представился один, показывая удостоверение. - Мы хотим взять у вас небольшое интервью. В исполнении сотрудников СБ любой другой планеты это звучало бы как "Мы хотим задать вам несколько вопросов". - Что вы хотите знать? - тойдарианец мигом сообразил, что в случае запирательства у него могут быть проблемы. - Кто покупал взрывчатку для охоты на джедая? Парсио мысленно проклял свой язык, и с неохотой ответил: - Ракш. Убезиец, наемный убийца... "Есть!" - переглянулись оперативники. Один достал комлинк - сообщить. Второй продолжил расспрос: - Расскажите все, что знаете о нем. Вкупе с выуженным из базы данных (а там были все наемники, хоть раз работавшие на Нал Хутте или Нар Шаддаа) инфослужба быстро установила - что из себя представляет Ракш. А заодно - и имя человека, делавшего ему операцию. К сожалению, к Родригезу они опоздали. Ракш уже ушел. А медикаментозный допрос дал лишь один результат - о "Флечетте" в руках убезийца. Нал Хутта. Харониты - Направляющий на Путь! - один из молодых харонитов появился в комнате Марниена. - В чем дело? - Те датчики, что мы установили... они показывают, что кто-то вошел в помещение! - Нашли все-таки, - по губам Джерема скользнула тонкая улыбка. - Ну что же, ответим... Возьми пятерых братьев и атакуй. - Слушаюсь, Направляющий на Путь! Атака была простой и эффективной: распахнуть двери и открыть огонь из бластерных винтовок по вошедшим. Сам Марниен, с остальными бойцами, наблюдал с некоторого расстояния - один из видеодатчиков это позволял. Пока - только наблюдал. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Варион уже немного погонял Райха, результаты не особо впечатляли. Да, результат был хорош, но не по меркам Разбойного эскадрона. Райх летал дерганно, нервно. Хорошо, хоть по целям не промахивался, зато несколько раз позволил сесть себе на хвост. Однако, несмотря на это, майор остался доволен. Райх четко отработал основную задачу ведомого - прикрывал самого Селчу от вражеских ДИ-шек. "Слетаемся", - таков был итоговый вердикт Вариона.
Ко времени обнаружения масс-аномалии в точке на планете, откуда "вынырнул" Райх, они уже подходили к ангару с "крестокрылами". Шестерка под командованием Кэрр'лэу уже вылетела, остальные ждали майора. Второе звено только что стартовало, так что в ангаре оставались только техники и высокая шатенка - Тайонна Кармер, к которой Варион сразу же и направился. - Тайонна, познакомься с Гэлом Райхом. Думаю, ты уже слышала о нем. - Конечно, вы у нас знаменитость, - она улыбнулась Гэлу, затем перевела взгляд на командира. - Он с нами? - Да, моим правым. Ты - слева, стандартный "треугольник". - Хорошо. Подбежавший техник доложил, что все машины, включая "столетнюю", к вылету готовы и Вариону осталось только скомандовать: "По машинам!". Через полминуты они стартовали. Варион вызвал Тайну по закрытому каналу: - Присмотри за Райхом. В бою ты прикрываешь его. Раздался двойной щелчок - подтверждение приказа. Майор вернулся на общую частоту: - Мирс, что у вас? - Да ничего. Близко мы не подходили, но десяти километров сканеры ничего не фиксируют. Может это естественные пустоты? - Разберемся. Оставайтесь там же, мы идем к вам. В это же время, на борту "Предупреждения" Как назло еще откуда-то взялся транспортник сообщивший о неисправностях. Теперь сб и остальные службы, "обжегшись на молоке, дули на воду". Транспортник дотошно просканировали, еще до разрешения на посадку. Начальник сб подозревающий сейчас все и всех, даже предложил "сбить его и не мучиться". Поисковая партия, проверяющая корабль, действительно не обнаружила ничего подозрительного, но когда в пустом ангаре, возле пустого корабля пошли легчайшие искажения на следящей аппаратуре, начальник сб вздохнул с облегчением, кивнул помошнику, и вокруг ситхов упала стазис-решетка. К несчастью он чуть поторопился, или же один из ситхов оказался осторожнее остальных? Не важно, но только трое невидимых гостей попали в ловушку из которой не смогли бы самостоятельно выбраться даже Дарт Вейдер с Оби Ваном. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
- По машинам!- Дал команду Варион.
Гэл кивнул Тайне. Обаятельная девушка. И побежал к своему крылу. - Заводи пепельницу, Чертенок! Эй, ты там жив? Астродроид недовольно пробибикал. Гэл, подключая жизнеобеспечение и пробегаясь взглядом по показаниям приборов, рассеянно ответил: - И когда ж это я забывал одеть шлем? Закрывая колпак, взлетая и закрычивая крыло вверх тормашками, Гэл энергично натягивал перчатки, шлем уже был на голове, а визор - на лице. - Почти-Проныра, Проныре-лидеру. Ваш правый анти-хвост уже... Докладывая, Гэл поиграл репульсорами, переключил тягу и выпрыгнул из ангара следом за Варионом и Тайонной. Похоже, подсознательно он все время, что был на "Предупреждении", боялся, что уже не будет летать. Сейчас же... он уже летел, и ему было откровенно начхать на системы удаленной блокировки систем крыла. Звезды закружились загадочным зигзагом, шесть раз замерев на долю секунды на месте и убегая опять, когда они остановились в седьмой раз, "Почти-Проныра" метр-в-метр занял предписанную ордером позицию. - ... тут. - Отлично, - тут же отозвался комлинк. - Совсем забыл, твой позывной - Проныра-13. Сообщение отредактировал Akela - 26-08-2006, 16:40 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Яда довольно улыбнулась и кивнула. Ничего себе! Она и дома-то в выпуски новостей не попадала, а тут.... Сразу же попадет на галовидение. Но все-таки, раз уж этот парень оказался не мафиози а военным (или там КГБшником, какая ей разница?!), надо использовать неожиданное знакомство на всю катушку..... И при этом не попасть-таки в музей или лабораторию, где ее будут изучать.
А сделать это можно только одним способом: пресечь излишние расспросы о "Земе", чтоб не проколоться. -- Да я не против. -- в слух сказала девушка. -- Только, сами понимаете, надо заранее обсудить, что же именно из сказанного мной попадет в новости, что -- останется только между мной и государственными властями Республики, в конце-концов, я представительница независимой планеты, пусть и неофициальная, и наконец, что я ни при каких обстоятельствах не могу рассказать даже правительству Республики, то-есть, что для Земы является государственной тайной. Сами понимаете, за разглашение наших тайн меня дома по головке не погладят, если я решу к маме с папой когда-нибудь наведаться. Несколько секунд она переводила дух, шалея от собственной наглости, а затем заговорила снова. -- Так вот, государственной тайной Земы являются две вещи: то, как ее граждане добираются до других населенных планет. чтобы пересесть на транспортники Республики или Империи и все, что касается процесса и технологии "производства" единственной нашей ценности -- легенд, песен, сказаний и иже с ними. Обо всем остальном -- с превеликим удовольствием, но об этом -- нельзя. По крайней мере, с вами. Закон Земы гласит, что об этом мы имеем право говорить только с форсами. Ну, то-есть с джедаями в республике или с ситами в Империи. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Коррибан. Гробница Марки Рагноса.
Лорд Зеррон почтительно поклонился. - Дело, Лорд Рагнос, черезвычайно важное. Не побоюсь этого слова, важное для всей Галактики. Дело в том, что некоторое время назад в Силе произошла череда мощных возмущений. Некоторые, - он предпочёл не уточнять, что это была не одарённая Айзен Эддарт, - предположили нечто вроде появления нескольких Избранных. Лично я сомневаюсь в этом, но то что это были возмущения не разрушительные - готов ручаться головой. Из Силы ничего не исчезло, наооброт, что-то пришло в неё. И мне хотелось бы знать точно, что это? У вас намного более глубокий контак с Силой чем у любого из живущих, так что, пожалуй лишь вы сумеете ответить на мой вопрос. Произнеся это, ситх вперил в призрак великого Лорда изучающий взгляд, пытаясь проследить его реакцию. Коррибан. Долина Тёмных Лордов. Корег сидел у входа в гробницу Марки Рагноса. Учитель задерживался - вечер успел смениться ночью, и на Коррибанское безлунное небо высыпали звёзды. Безмятежность для ситха запретна, а потому, несмотря на прекрасное зрелище на небе, Корег в первую очередь исследовал окрестности с помощью Силы, дабы тут же отследить любого, кто может помешать Учителю. И, как это ни странно, это "кто-то" появился. Ситх внимательно всмотрелся в пришельца, стремительно приближающегося к гробнице и пружинисто поднялся на ноги. Его двойной световой меч ожил и выпустил два красных, словно глаз лайгрека клинка. Корег не кинулся навстречу пришельцу, который оказался джедаем, хотя почему-то не носил традиционной джедайской робы, ведь его позиция наверху лестницы была намного выгоднее. Корег ждал пришельца, все свои силы бросив на то, что удержать свою боевую ярость. До поры до времени удержать, чтобы потом выпустить и биться с утроенным неистовством... Борт"Предупреждения" Со своим заданием оставшийся один ситх-агент справился блестяще. Несколько подслушанных разговоров, и стало ясно, что буквально весь крейсер гудит от ошеломляющей новости - на борту появился пилот, воозникший из ниоткуда, да ещё и на летающем антиквариате. Предположений строилось множество - от того, что он имперский шпион и до самых невероятных гипотез, вроде создания пилота напрямю Силой. Но ситх не придавал сплетням значение. Главное он уже выяснл - то что он ищет - это человек. И его должно похитить и доставить на Зиост. Он решили устроить засаду... Сообщение отредактировал Orrofin - 27-08-2006, 9:33 -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
"Дьявол!" - в кармане Ракша ожил комлинк. Он отошел за угол и шепотом начал говорить.
"Что за хрень, ситх подери!" - сказал Ракш. Линия была секретная о ней знал лишь он и Родригез и ещё пара знакомых. "Ракш, прости я не справился... они идут за тобой!" "Кто, Родригез что за ерунда?" "Правительство, агенты. Прости я не смог, не смог сдержаться. Они пытали меня!" "Как они вышли на тебя?" "Парсио этот ублюдок сдал тебя!" - ответил Родригез. "Вы умрете, вы оба умрете Род, мне жаль но вы меня сдали. А я не могу щадить предателей." Затем он вышел на Парсио. "Алло? Кто это?" "Предателям нет пощады." - ответил он по-убезийски. "Ракш, нет! Нет парень у меня не было выбо...." Ракш оборвал связь. Чтож он просто потребует за голову джедая двойную плату. Затем убьет Парсио и Родригеза. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Разбойный эскадрон быстро перестроился в боевой порядок. Второе звено ушло чуть вперед, "треугольник" Селчу следовал чуть сзади и выше. Тайна непрерывно сканировала поверхность своими сенсорами, но даже усовершенствованные датчики её машины ничего не видели.
- Вторая группа, прикрываете нас. Дистанция - 500 метров. - Ясно. Они шли ровно к цели, до которой оставалось уже меньше пяти километров, когда Селчу подал команду: "расходимся по дуге". Эскадрилья разбилась на пары, огибая подозрительное место по широкой дуге и постепенно сходясь к ней по спирали. До точки оставалось не более полутора километров, когда откуда-то снизу по машинам ударили ракетные установки. Первой пуск засекла, разумеется, Тайна: - Внимание, атака! - Уклонение! - Почти в ту же секунду раздалась команда майора. Бочка влево, краем глаза он заметил как Тайна начала вертикальный подъем... - Гэл, уходи! Три ракеты шли на него, еще две захватили кого-то из ведомых. Лучше бы Тайну... Времени думать не было, он включил репульсоры, резко бросившие машину в сторону, противоположную его движению и одновременно вдавил гашетку. Промазал, разумеется, но выплеск энергии сбил головки самонаведения у ракет. Две прошли мимо и, потеряв цель, просто самоликвидировались, третья успела сманеврировать, ударив "крестокрыл" в шит. Удар был скользящим, но дефлектор все равно ощутимо "просел". - Эскадрилья, статус! Набрать высоту, перестроение на десяти тысячах! Тайна, ставишь помехи! -------------------- Пройди свой путь!
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
У крыла Гэла чуть подрагивал нос, будто истребитель непрерыно принюхивался к окружающему. И когда снизу пошли ракеты, крестокрыл чуть ли не сам собой закрутился направо-вниз.
- Внимание, атака! - Уклонение! Левый ведомый резко взял вверх, за Тайной шли две ракеты. - Гэл, уходи! "Гм... Дак я уже..." Гэл щелчком переключил лазеры на стрельбу вразнобой и очередью снял одну, отчаянно матеря себя по дороге, потому что уже не успевал докрутиться наверх, на помощь майору, но Варион выполнил бочку и стряхнул предназначенные ему ракеты. Кроме одной. "А, чтоб его!!!" Вторая очередь проткнула небо в том районе, где должны были быть сбитые с толку ракеты, но они уже взорвались сами. Похоже, лидер был цел. "Пока пронесло. Но так не летают!" Укорил сам себя Гэл. - Эскадрилья, статус! Набрать высоту, перестроение на десяти тысячах! Тайна, ставишь помехи! "Почему я все время оказываюсь вверх тормашками?" Рассеянно подумал Гэл и отправил навстречу второй волне ракет две протонные торпеды с таймером на взрыв в четырехстах полетных метрах. "Остановить зигзаг-вращение, нос точно вверх." И Гэл выполнил приказ, последовав за Варионом и Тайной. Похоже, со вотрой своей ракетой Тайонне справилась сама... Сообщение отредактировал Джет Тимера - 27-08-2006, 11:35 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Где-то меж мечтой и кошмаром
– Кетим Ларник к вашим услугам, – представился невысокий человек с залысинами с крупными залысинами. – Проходите, прошу вас. И не обращайте внимания на это шумное создание. Кира улыбнулась - похоже, Фиель и Кетим были хорошими знакомыми. - Здравствуйте, Кетим... - и начала оглядывать лавку, пытаясь по ассортименту прикинуть, с чем из прихваченного из дому инвентаря можно расстаться. Имперский Бастион. Гражданский сектор космопорта Дроид остановил флайер лихо - всего метрах в пяти от трапа. Анаэна подхватила сумку и выпрыгнула из флайера на покрытие взлётной площадки. Женщина, сидящая на ступенях трапа, поднялась. Она была хороша собой - с карими глазами и пышными каштановыми волосами, мягко рассыпанными по плечам (свою рыжую гриву Ана стригла - с длинными волосами шлем не поносишь) и... очень похожа на некоего Бена Крисса, спутника Анаэны в очень странной увольнительной. Сообщение отредактировал Инэйлэ - 27-08-2006, 21:21 -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Akela >>> |
![]() |
Тайонне было проще всех отражать ракетную атаку - её машина была оборудована системами РЭБ. Поэтому она просто отстрелила ловушки и резко ушла на вираж. Первая ракета вписалась точно в ложную мишень, вторую перечеркнули пушки напарника. Понимая, что атака этим не завершится, она тут же сбросила активные постановщики помех, которые, вместе с протонными торпедами Гэла, не оставили ни шанса запоздавшим на несколько секунд ракетам второй волны.
- Спасибо, тринадцатый. Варион выслушал доклады - некоторые поймали ракету на дефлектор, но мощности боеголовок не хватало чтобы пробить его, повреждений ни у кого не было. - Кэп, я засекла точку атаки. Группа пусковых установок замаскирована около холма. - Сколько их? - Я обнаружила шестнадцать. - Отлично, давай подавим их. Остаешься на высоте, координируешь огонь по каналам телеметрии. Остальные - мощность на передние щиты, пушки в скорострельный режим. Пикируем к цели, на трех километрах - противоракетный маневр, на двух - залп торпедами по телеметрии Тайны. Начали! Двенадцать машин стремительно развернулись в небе и, выдерживая боевой порядок, начали стремительное пикирование на базу противника. -------------------- Пройди свой путь!
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
Империя Руки, Нирауан
"Надо чаще проверять", - пробормотала Тайлена, рассматривая украшенное статуями и картинами зданиями. По виду нельзя было догадаться, что это не музей, а Центр по изучению Силы. Вернее, центр по загребанию денег. Уже ненадолго. - Госпожа Ар'дени'тарра, сердечно рад Вашему прибытию. Какому узору звезд мы обязаны Вашим визитом?, - темноволосый человек вежливо склонил голову по чисскому обычаю. На языке Ксиллы он говорил без малейшего акцента. - Приветствую. К сожалению, не знаю вашего имени... - Ведар Фелл. Да, нынешний барон Фелл, клерк на военной службе, не сумевший вместе с титулом унаследовать талант пилота. Чисска взглянула на Ведара с уважением. Жить в тени великого предка и не стать его бледным подобием сложно. Как минимум, у этого человека сильный характер. Она обернулась к своему спутнику: - Иртиан, начинайте ревизию. Я подойду к уважаемому главе Центра чуть позже. Я бы хотела поговорить с Вами, Фелл. - Тогда прошу Вас разделить со мной путь, госпожа... - Тайлена, так будет проще. Вы великолепно говорите на нашем языке, но, раз здесь двое военных, мы можем сократить официальную пышность. Для начала, как Вы оцениваете деятельность Центра по изучению Силы? Барон мрачно усмехнулся: - Никак. По крайней мере, в связи с той целью, которую они себе поставили. Оба невольно взглянули на видневшийся из окна скромного кабинета белый мраморный купол Гробницы Трауна. Официальной целью Центра было воскрешение Гранд-адмирала. - На данный момент есть много теоретической информации, собранной молодыми энтузиастами и заумные доклады их наставников. Среди сотрудников нет ни одного настоящего форсюзера, я имею в виду прошедшего ситское, джедайское или какое угодно обучение. - Недавно была ревизия... - Госпожа... вернее, коммандер, от всех ревизий Центр отгораживается красивыми словами про великий дух, который вернется, стоит ему немного помочь. Ведь приходили же из Силы Палпатин, Экзар Кан, некоторые джедаи. То, что все перечисленные - форсюзеры огромной мощи, не учитывается, ведь Траун не уступает им по патриотизму, благородству и так далее, и тому подобное. Скажу честно, своим шаманством эти исследователи даже монету с земли не поднимут. Алые глаза Тайлены вспыхнули злым огнем. "Значит, хорошо устроились, господа. Под ведомством военного министерства, у которого и так забот хватает, проверить вас толком нельзя. Сиди - жируй!" Она чуть было не прослушала слова Фелла: - Я даже не думал, что у наших цивилизаций общая проблема. Этот Центр выглядит так по-человечески. - О чем Вы? - Людям свойственна идея воскрешения. Мол, придет великий герой из прошлого, все решит и всех построит. Палпатин, Вейдер, Траун - неважно кто. Главное, ждать и слезно молить, чтобы он вернулся. И ничего самим не делать. А здесь это достигло апогея. - Понятно. Как бы сказал Митт'рау'нуруодо, образовалось любопытное слияние культур. Ведар, мы поклоняемся духам предков, знаем, что они наблюдают за нами, иногда помогают советом, но не более. А тут чиссы увидели, что герои могут вернуться из смерти. Неудивительно, что все словно с ума посходили. - И слишком много решается волшебной фразой "Но ведь этого бы хотел Траун", - с горечью добавил Фелл, - интересно, ему бы и впрямь понравилось это обожествление? - Да никогда в жизни. Митт'рау'нуруодо не был похож на Императора Палпатина. Однако пора действовать. Я собираюсь назначить Вас главой Центра. - Я - не форсюзер. - Вы - не фанатик и не рвач, это уже хорошо. Все равно сначала потребуется основательно почистить наше милое заведение. Если надо будет уволить половину служащих, увольняйте, лишь бы оставшиеся нормально работали. А форсюзеры... Связаться с ситхами? - Рискованно, коммандер. Да, нам нужен обученный форсюзер, но свой, а не шпион Ордена. А за время учебы ситхи сумеют любого превратить в преданного служителя их интересам. Я продумаю этот вариант, но... - Великолепно, Вы уже рассуждаете, как глава Центра. Остался официальный документ. А сейчас идем. Долгая вежливая беседа ревизора с руководителем Центра подходила к концу, когда дверь раскрылась, пропуская высокую фигуру в темно-красном мундире. Тайлена обвела взглядом роскошный офис, невольно задержавшись на огромном портрете Митт'рау'нуруодо, и только потом обратила внимание на здешнее начальство. Тот так и замер в громадном мягком кресле, а в глазах удивление мешалось с раздражением и страхом. "Ну да, это не на имени духа деньги зарабатывать. Я тоже ископаемое, но живое." - Коммандер!, - Иртиан мгновенно вытянулся по стойке смирно. Ар'дени'тарра подошла, села на освободившийся стул, не менее мягкий и разукрашенный, чем сидение руководителя. В глубине души она искренне жалела, что не может откинуться на спинку, но образ стального вояки заставлял женщину держаться прямо, как колонна. - Приветствую Вас, госпожа Ар'дени'тарра, - воскликнул опомнившийся хозяин кабинета, - Надеюсь путешествие сюда не было для Вас трудным? Два алых взгляда встретились. Через мгновение руководитель опустил глаза и чуть позеленел. - Я готов для Вас... - Меня интересует, почему финансирование идет на украшение здания, а не на исследования? - Госпожа Ар'дени'тарра, я могу объяснить необходимость эстетического украшения... - Послушайте, Ваш центр - военное учреждение. Вы получили звание капитана. Так отвечайте четко и по-военному! - Мы следовали эстетическому пути, предложенному Гранд-адмиралом Митт'рау'нуруодо, который... - Не любил разбазаривания средств. Вот что, Вас уже один раз предупреждали о чрезмерно возросших запросах. - Я - ученый, а не клерк, и не могу оценивать науку деньгами. - Тогда Вам стоит оставить административную деятельность и действительно быть ученым. А руководителем Центра по изучению Силы назначается Ведар Фелл. Бывший, уже бывший глава Центра нервно вскинулся протянул руку к портрету: - Вы совершили ужасную ошибку. И когда-нибудь ответите перед ним. - Отвечу, - спокойно усмехнулась Тайлена, - с большим удовольствием отвечу. Дорога домой показалась быстрой и приятной. - Ну что, Иртиан, один гадюшник почистили. - Вы нашли очень хорошего человека, госпожа, - улыбнулся ее верный спутник, - по душе своей он бы мог войти в ряды воинов Тарры. - Я знаю. Теперь ждать вестей с Бастиона. - У них там вроде бы какой-то переполох. - Понятно. И искать форсюзера. Сообщение отредактировал Элиана - 5-09-2006, 23:41 -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Aylin >>> |
![]() |
-... Начали!
"Интересно, на кого мы похожи со стороны?" Размышлял Гэл, проваливаясь вниз вслед за ведущим. "На коршунов или на чаек?" Мысль была необычная и почему-то пахла синим морем. "Скорее - на чаек." Решил он, выполняя противоракетный маневр. Хорошо, что мощность выставили на лобовые дефлекторы - потому что или ракеты на этот раз несли заряд чуть помощнее, или в прошлый раз они были слабенькие... что в общем-то одно и то же. Но тех, кто отстрелил не все предназначенные ему ракеты, а среди них был и Райх - одна ему в лоб прилетела, конкретно тряхнуло, и щиты снесло к ситховым гробницам. Пронырам это не помешало выпустить свои торпеды своевременно, но Гэл немного замешкался. Бешенно чирикающий Чертенок шипел и плевался, переводя энергию с лазеров на подкачку щита, Гэл с ним переругивался, требовал "вернуть на место" и смотрел, как уходят вниз торпеды эскадрона. В ста-ста двадцати метрах над землей торпеды дружно взорвались и волна жара растеклась по невидимому до этого силовому куполу. Ни на миллиметр не проникнув вглубь барьера, зато четко очерчивая его контур. - Кэп,- неповоенному проникновенно заметил Райх, глядя вниз, так мог сказать поддатый дебошир в кантине, узрев отряд патрульных,- уматываем... Он запоздало выстрелил оставшиеся две торпеды. Торпеды пошли к цели и разминулись с взлетающими ракетами четвертой волны. Одна из торпед миновала купол беспрепятственно, вторая размазалась о щит, а затем и первая взорвалась, не долетев до земли метров девяносто. Ее взрыв выглядел иначе - там будто нашлось чему энергично гореть в плоскости внутреннего щита. Райх вспомнил про "второй барьер" и стреляя по подлетающим ракетам, добавил: - Сейчас такое начнется! Сообщение отредактировал Джет Тимера - 27-08-2006, 14:41 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Akela >>> |
![]() |
- Кэп, - раздалось в наушниках, - уматываем...
Торпеды взорвались на щите. Нет, мы так не играем. Давить огневые точки под защитным экраном Разбойный Эскадрон никогда не нанимался. А установки уже успели выпустить очередной залп. - К поверхности! Селчу успел уценить углы запуска ракет, они не смогут атаковать эскадрилью у самого горизонта. А даже если смогут - на севере начинаются холмы, уйти от ракет среди них будет проще, чем здесь, на открытом месте. Он чуть задержался, сбив еще пару ракет, а затем завалил машину на правое крыло, имитируя повреждение. Сложная траектория "падения" позволила Вариону сбить прицел ракетчиков, оказавшись в двухстах метрах от земли, он включил форсаж и, в буквальном смысле, ускользнул, практически по земле. Райх был прав - помимо ракет с поверхности ударили какие-то голубоватые потоки, похожие на ионные разряды, но несколько другого спектра. К счастью, эскадрилья успела "рассыпаться", а это было скорее противокорабельное, чем противоистребительное оружие и его огонь оказался неэффективен. - Все целы? - Проныра-3, повреждений нет - Проныра-4, потерял сенсоры - Проныра-5, повреждения рулей высоты ... Остальные пилоты доложили о подобных мелких проблемах. Ничего критичного, доберемся до крейсера, механики за пару часов подлатают "птичек". - Уходим на крейсер. Точка сбора - в тридцати километрах к северу, на высоте двадцать тысяч. - Он передал координаты. - Проныра-лидер - базе, вы все видели? - Да. Мы готовы применить по цели орбитальную бомбардировку. - Дайте нам уйти и бомбите сколько угодно. - Принято. -------------------- Пройди свой путь!
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Коррибан, гробница Марки Рагноса. Зеррон Деварданге и Рагнос
- Дело, Лорд Рагнос, черезвычайно важное. Не побоюсь этого слова, важное для всей Галактики. Дело в том, что некоторое время назад в Силе произошла череда мощных возмущений. Некоторые предположили нечто вроде появления нескольких Избранных. Лично я сомневаюсь в этом, но то что это были возмущения не разрушительные - готов ручаться головой. Из Силы ничего не исчезло, наооброт, что-то пришло в неё. И мне хотелось бы знать точно, что это? У вас намного более глубокий контак с Силой чем у любого из живущих, так что, пожалуй лишь вы сумеете ответить на мой вопрос. - Избранные? - хмыкнул Рагнос. - Нет. Точно - нет. Я еще не забыл ощущения, исходившие от появления в Силе того, кто стал лордом Вейдером. И тут - ничего общего. Призрак задумчиво проплыл из стороны в сторону. - Знаете, лорд Зеррон, есть вещи... или события... которые не так уж важны сами по себе. А вот последствия их - куда более впечатляющи, чем может показаться на первый взгляд. Осада небольшой планеты, бегство королевы, пара дней на планете-пустыне - ничего важного, правда? А вспомните последствия. Он остановился и взглянул на Зеррона. - Так что, лорд Зеррон, я могу сказать вам следующее: будьте максимально осторожны. Максимально. Ио'сон. Экзар Кернус На личную деку Экзара неожиданно пришло сообщение. Точнее, приказ, подписанный Орьеном. А гласил он следующее: заняться созданием небольшого отряда - максимум десять бойцов, считая Экзара. Точнее - восемь; двоих Орьен намеревался добавить лично. Ио’сон. Валерий и Фенн Кордо С некоторым удивлением Кордо оглядывал своего нынешнего подопечного. И в целом остался доволен увиденным – далеко не идеал, но работать с этим материалом возможно. – Я – квинтор Фенн Кордо, – представился он. – Ты Валер Снег? – Так точно, – кивнул Валерий. – Очень хорошо. Пошли в зал, посмотрим, что ты умеешь. Следующие три часа Снегову запомнились надолго: квинтор гонял его по всем возможным тренажерам и всем подходящим упражнениям; к концу «смотрения» Валерий прямо с ног валился. – Отдохни пять минут, – распорядился Кордо, и Валерий с облегчением повалился на скамью. «М-да… первый день… Впрочем, ничего неожиданного – мандалориане славятся жесткими тренировками. Так ведь?» Валерий еще и не знал – насколько жесткими. – Встань, – ровно через пять минут приказал квинтор. – Ты драться умеешь? – Теоретически, – признался Валерий. – Хм… Давай посмотрим. Удар кулаком. Удар ногой. Локтем. Коленом. Хмм… как правильно двигаться ты знаешь, но исполнение – ни к вуана. Кстати, а как бы ты освобождался от захвата сзади за горло? Вопроса лучше Кордо задать не мог – поскольку хороший прием именно против такого Снегов некогда вычитал в «Последнем Кольценосце». – Удар пяткой в свод стопы – там хрупкие косточки; враг от боли разжимает хватку. Выскользнуть из захвата и ударить локтем в пах, завершить – ладонями по ушам. – Неплохо, – несколько удивленно признал Кордо. – А если противник в броне? Такой, как моя? Валерий оглядел тускло-зеленый доспех, в который был закован инструктор, посмотрел на лежавший рядом шлем. И честно признался: – В таком случае – не сработает. – Смотря для кого, – хмыкнул инструктор. – Проведем спарринг. Снегов считал – да был просто уверен! – что на первом спарринге они будут работать «касаниями», не в полную силу; тем более, что Кордо в броне… Как же! Первый же удар бронированной перчатки отшвырнул Валерия метра на полтора – дальше оказался тренажер. Снегов и на ногах-то устоял только потому, что схватился за какую-то деталь. – Что… – на дальнейшее дыхания не хватило. – А ты думал – будет спорт? – поднял бровь Кордо. – Нет. Это, знаешь ли, ар’милит – мандалорианский рукопашный бой. Тут все предельно жестко. Будем тренироваться, пока ты не сможешь спокойно держать удар кулака в броне – и голой рукой наносить удары, болезненные для человека в доспехе. – Да я помру раньше, – отдышавшись, заверил Снегов. – Знаешь, что говорят сержанты новобранцам в галактических армиях? – ответил вопросом Кордо. И, когда Валерий помотал головой, пояснил: – «Ты станешь хорошим солдатом или умрешь». Так вот, у нас вообще и у меня конкретно – по-другому. Ты станешь хорошим солдатом – без альтернатив. Потому что умереть я тебе не дам. И взглянув в холодные глаза инструктора, Валерий понял – действительно не даст. – А переломы и залечить можно, – добавил квинтор. – Зачем существует лазарет? Снегов отпустил тренажер. Потер грудь – там, куда пришелся удар кулака. И поинтересовался: – А мандалориан вы обучали таким же образом, квинтор? – А мандалориане куда лучше тренированы, – с ноткой презрения в голосе ответил Кордо. «Вот как? Ну хорошо, квинтор Кордо. Я не я буду, если ты не признаешь, что я обучаюсь не хуже». – Можно повторить удар? Я не понял движения. Кордо удивленно хмыкнул и плавно перетек в боевую стойку. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
SILVER >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Город Грехов Пол: мужской Грехов: 16 ![]() |
Коррибан. Долина Темных Лордов
Ночь. Огонь от разведенного Дрэйком костра отражался в его глазах. Наконец-то покой. Вот уже пару недель никто не пытается его убить, наверно, еще не раскусили где он. За то время, что за ним охотились он многих отправил на тот свет. Что ни день, то наемники... Он устал...Дрэйк лег и попытался уснуть, но все время ворочался, как в бреду. Смутные воспоминания, обрывки разговора, чей-то шепот...Свет! Много красного света...Ему снилось, что он стоит возле каких-то гробниц...начался бой, но лицо противника он не видел..Страх и ярость захватили одолели его... Дрэйк проснулся. Внутри его головы быдто что-то взорвалось. Он выхватил кинжал и начал осматриваться. Все тихо, но все-таки что-то не так. Он попытался сконцентрироваться и ощутил колебания Силы. Великая Сила подобна океану: он могущь и опасен. С ней нельзя шутить. Что-то не так. Дрэйк вышел из палатки, затушил костер, накинул плащ, проверил экипировку. Закрыл глаза. Дрэйк всегда отличался тонким воприятием опасности. На этот раз ею веяло от Долины Темных Лордов. Дрэйк знал, что ничего хорошего в этом нет..Годы бесконечных боев за собственную жизни научили его идти от опасности подальше, и лишь тогда, когда она "прижимает к стенке" надо отбросить сметение, обнажить свой клинок и драться...Многие годы..за которые он видел смерть, ужасы и победы. Дрэйк поднял воротник плаща и устремился во тьму. Идти по Коррибану не легко: каменистая поверхность, неровности не позволяли идти по прямой. Он делал крюки, лазал и спускался с возвышенностей..Пару километры были позади. Несколько раз Дрэйк останавливался и сверялся со своим чутьем. Он шел в верном направлении...точно в Некрополь Ситхов. Спустя некоторое время перед ним раскинулась Тьма. Долина Темных Лордов. Дрэйк спустился к гробницам, стал рассматривать их. Он пытался вспомнить свой сон, но не мог...Здесь было трудно сконцентироваться. Несколько минут он бродил так, как вдруг почувствовал чье-то присутствие...и..его Силу. Дрэйк всмотрелся в темноту: по стронам расположены надгробия и гробницы Ситхов, а впереди огромная усыпальница Марки Рагноса. К ее входу вела длинная лестница, а наверху стояла темная фигура, освещенная красным излучением от двойного светового меча. Предчувствие опасности бушевало в душе и сознании Дрэйка. Его ожидал еще один бой, только противником его будет не шайка глупых наемников, а некто...посерьезней. Сообщение отредактировал SILVER - 27-08-2006, 15:57 -------------------- Никто не увидит Рая...
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Пески… Пески Ио’сона… Родные красные барханы…
Приказ Орьена был выполнен немедленно. Все, кто не относился к расе мандалорийцев, встали на сторону Кернуса. Многие из них были отсеяны, остались только семь человек… И все они были просто солдатами Мандалора, несмотря на принадлежность другим расам. Многие родились здесь, многие – жертвы изгнания, прибыли сюда, и их сочли достойными жить среди великого мандалорианского народа. Тогорианец, два мародера (раса), анзати и викуэй, и даже четверорукий кодру – джи, и уж совсем редкость – один триании! Ну что говорить, если их командир, никто иной, как представитель одной из самых загадочных рас во всей Галактике – ши’идо… В основном, отряд состоял из знакомых Кернуса. Кто уж точно был знаком, так это тогорианец. Хасей размахивал хвостом и заигрывал с красоткой триании. Та довольно пофыркивала, и чуть опутала хвостом тогорианца. Они были предельно нужны друг другу. Котам и кошкам всегда нужна пара. Двуногие коты и кошки – не исключение… Кернус отвернулся. Теперь перед его взглядом оказались двое мародеров, которые с завидным энтузиазмом палили из А280 по какому-то мелкому насекомому. -Тревога, на нас напали арахниды! – кричал Торн, чуть ли не выпадая от смеха. Его брат тоже смеялся, но менее эффектно. -Торн, отставить стрельбу, боезапас потратишь, схороним тебя где-нибудь в бархане, и поставим твою бесполезную винтовку как надгробие. Мародеры сразу поняли командира. Шутить Экзар был не настроен… -Есть, сэр! – Кай перебросил винтовку на плечо, и чуть не угодил в лоб анзати. Тот медленно и слащаво заговорил… -Хочешь отправиться в страну небытия, где тебе откроется райский уголок удовольствий? -Не, спасибо, вампирюга, лафа на седня отменяется, хавчик смог подумать, и решил жить. -Ну, как хочешь, я тебе предложил… - анзати улыбнулся и исчез с виду. -Шеф, странный он какой – то, сожрать меня все время хочет… -А, ты не волнуйся, он всегда такой… Своих он жрать не станет, но все равно будет казаться странным… -Фух, спасибо, сэр… Мародеры отошли, и начали играть в дежариик. Ранкор Торна сожрал хоулраннера Кая, но его ранкор с легкостью оторвал большой кусок от собрата, и добил мощным ударом когтями. Викуэй и кодру – джи перекидывались в саббак. Викуэй поклонился своему тотему, потряс его, и попросил удачи в партии. Помогало… Кодру – джи часто был недоволен. Кернус призадумался, и решил вспомнить, когда он в последний раз молился своим богам? Трудно припомнить… Экзар надел шлем. К счастью, его визор был немногим лучше стандартных мандалорийских, и он мог многое разглядеть… Кернус оглядел новобранцев, которые были ему как родные. -Ребята… -Да, сэр? -Пять минут на подготовку, а затем… Бегом к плацу… Джерри, слыхал? -Да, командир. – голос вампира прозвучал где-то отдаленно… -Он не слышит, сэр. Он исчез куда-то… - медленно промычал Торн. -Нет, он слышал… Его телепатия просто не входит в твой мозг… -А… Преимущество тупых, сэр? -Возможно… Таак… А что это я разговорился, а ну марш на плац! -Есть, сэр! Новоиспеченный отряд готовился к тому, чтобы родиться. Название у отряда еще не было, но Кернус знал, что при появлении двух новичков, оно обязательно всплывет само по себе… А вот у плаца их ждало малая неприятность... Кернус знал о ней, и поэтому приготовил доспехи. Многие последовали его примеру... -Опять патруль... - тихо прошептал анзати себе. -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Коррибан. Гробница Марки Рагноса.
- Это как маленький камень, который падает и обрушиает за собой лавину, сметающую город, верно? - задумчиво произнёс Лорд Зеррон. - Я буду предельно осторожен Лорд Рагнос, но вы не ответили на мой вопрос. Что это может быть? Борт "Предупреждения" Когда республиканцы отключили статис, трое ситхов, всё ещё остававшихся невидимыми сделали то, что им было запрещено строжайше - они мощно воздействовали на разум пришедших проверять подозрительное место офицеров и внушили им, что ничего особенного здесь нет. Офицеры послушно проверили коридор, упрямо не замечаяя показаний приборов, и ушли рапортовать о сбое аппаратуры, унося в своём разуме следы ментального воздействия. Более агенты Лорда Уилхуффа не медлили. Тут же была установлена телепатическая связь с оставшимся товарищем, в ходе которой товарищ получил приказ нмедленно возвращаться на их корабль. Вскоре все четверо собрлись внутри. Отремонтировать его не успели, но это было и не нужно - се повреждения были лишь наружными - и дефлектор, и двигатель, и гипердрайв, и, что особенно важно, система дальней связи работали идеально. Щиты были тут же активированы на полную мощность, скрытая пушка несколькими выстрелами вышибла дверцу ангара, и ситхи вырвались в безвоздушное пространство. Тотчас же заработали лучи захввата крейсера. Один из ситхов не говоря ни слова переместился к пульту управления дальней связью и отправил кодированное сообщение на Нар Шадда. Оттуда то сообщение проследует на Кашиик, а потом пройдёт ещё около десятка больших и малых планет, до тех пор, пока его невозможно будет отследить и лишь тогда придёт на Зиост. Тем временем маленький грузовик ушёл от луча захвата и направился от крейсера. В ответ заговорили турболазеры. Кораблю ситхов потребовалось немного - два выстрела сняли щит, третий обратил их в новую, пусть и не долговечную звезду. Но миссию свою они выполнили. Лорд будет доволен -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Корускант. Лорк
У девочки похоже были не все дома. Так рассуждать о ситхах, джедаях, и еще каких-то государственных тайнах маленькой, никому не интересной планеты... Хотя... Агент на мгновение задумался, и решил что в будущем стоит уделить время этим вопросам, а пока надо было успеть к Виакке, так, чтобы попасть в вечерний выпуск новосте. - Хорошо, сейчас мы заедем в один магазин, и ты купишь себе приличную одежду. Надеюсь деньги у тебя есть? Нал Хутта. Зеленое Лезвие Боевики Инфослужбы ожидали подобного поворота событий. Один из них, шедший впереди, тут же раскрыл силовой щит, подобный тем, что устанавливались на дроидеках, и способный отражать выстрелы бластеров, укрывая за ним товарищей и джедая. Мастер Вантар несколько мгновений смотрел на лица двоих харонитов, стреляющих из дверного проема, а затем железная дверь тяжело рухнула, больно ударяя обоих по рукам, и выбивая им из рук оружие. Повезло, что на этом складе двери по старинке открываясь уезжали наверх. Джедай перевел дух, после воздействия с силой. А вот оружие нападавших было раздавленно основательно. - Рассредоточиться! - Бросил трандошан. Боевики быстро заняли позиции за складской продукцией и коробками, ожидая следующего нападения. Однако враги тоже не собирались лезть на ражон, ведь им следовало не только героически умереть, но и направить по этому же пути других. Выстрел Вантар отразил лезвием меча, и тут же отпрыгнув - кто-то из сектантов притащил с собой настоящий ручной пулемет, обильно поливая палящими лучами все пространство перед собой. Еще двое палили из скорострельных винтовок, а вот наверху появились вооруженные пистолетами, причем держащие оружие в левых руках - как видимо это имено их прижучило дверью. Родианец-снайпер засевший у входа на склад снял одного, прожгя в груди небольшую аккуратную дыру. Другой боевик, крадясь вдоль стены, резко вырвался в проем нанося два удара парными клинками, и отсекая противникам руки с зажатыми в них винтовками, а затем завершил дело двумя ударами по шее. На вооруженного пулеметом медленно шел другой стрелок, скрывавшийся за силовым щитом, пока наконец не приблизился в плотную, и с силой огрел харонита по голове кромкой щита, после чего сделал контрольный в голову. Выстрел трандошана выбил бластер из рук харонита. - Что, оружие кончилось? - Улыбнулся он. - Лови! Какой-то шарик вылетел с его руки, и харонит инстинктивно его схватил. А затем раздался взрыв. Вантар тем временем заметил последнего харонита, и Силой вдавил его в стену, а затем отпустил. Парень рухнул на пол. - Итак, чем занимаеться ваша организация? - Произнес джедай, опустившись рядом, и придавив пленника коленом. - Да пошел ты, джедайская морда! - Чем вы занимаетесь? - Повторил вопрос Вантар, уже используя силу. - Мы наставляем на Путь... - не смог противиться человек. - В чем суть вашего учения? На лице появилось отражение борьбы, а затем глаза пленника застыли. Он был закодирован на смерть, чтобы не открывать секретов никому. - Идем что ли? - Бросил трандошан. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Яда пожала плечами.
-- Я потратила последние гроши на такси, которое высадило меня прямо там, где находились. когда кончились мои законные гроши. Так что я пустая, пока не добралась до тех, с кем хотела повидаться, или не заработала своими историями. Но об одежде не беспокойтесь. Если кого-то смущает майка с Йодой, то я ее вывернуть могу. С обратной стороны картинки не видно. Ну а с джинсами поделать ничего не могу. Так что уж не обессудьте. буду пока так шататься. Как из лавки древностей по меркам столицы вынутая. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 18:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |