В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Звездные Войны: Эпизод VIII

V-Z >>>
post #181, отправлено 5-09-2006, 17:18

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

«Лорд Юэн». Джайна и Экзар Кун
Послание Зеррона коснулось разума призрака в тот самый момент, когда он собирался напомнить Джайне о том, что видел на Коррибане; немного поразмыслив, Кун решил уважить просьбу нынешнего главы Ордена.
– Вспомнишь сама, – сообщил Экзар. – Уверен, у тебя это получится. А пока… посмотри на вот это.
И в сознании Джайны развернулась подробная схема того, как надо оперировать Силой, дабы в итоге получить мощную молнию.
Экзар Кун не имел ничего против планов Темного Лорда. Но ему всегда казалось, что слишком легкое использование – это неинтересно… и потому он постарался замаскировать передачу знаний.
– Что ж, теперь у тебя есть свой сюрприз, – улыбнулся призрак. – Думаю, мы еще увидимся…
И уже исчезая, не удержался:
– А по поводу моего имени можешь поинтересоваться у хозяев корабля. Уж они-то знают…

Корускант. Ядвига
– Совершенно верно! – возрадовался дроид. – Именно в этом месте более четырех тысяч лет назад Четырьмя Мастерами был воздвигнут Храм Джедаев. В течение этого времени он служил пристанищем для рыцарей Света; Император Палпатин разрушил Храм, но он был восстановлен Люком Скайуокером. Однако Академия была перенесена на Явин, и в Храме был создан Музей Силы. Желаете более подробную информацию?

Нал Хутта. Инфослужба
За пару часов до того, как на Нар Шаддаа пролился пламенный дождь, Кейд вихрем влетел в кабинет начальника; раны недиджи уже зажили.
- Что случилось?
- Мои-и особые-е каналы, - пояснил Кейд. - Информаци-ия - вскоре-е от Нар Шаддаа ниче-его не остане-ется.
- Что-о?
- Флот Республи-ики. По задани-ию Гайта.
- Будь он трижды неладен, - выругался глава инфослужбы. - Срочно отзывай со спутника всех наших людей!
- Уже-е.
- Спасибо... Знаешь что, Кейд? Ищем того джедая. Вот кто нам сейчас точно сумеет помочь - это Орден.
- Согласе-ен.
Действовал недиджи оперативно - так что он в сопровождении шести боевиков появился у склада минут через пять после перестрелки с отрядом Вайса.

Нал Хутта. Джедаи
Трое джедаев, посланных с Тойдарии, прибыли за какой-то час до атаки на Нар Шаддаа. И волна ощущений от разрушения настигла их прямо в космопорту.
- Что это? - с трудом выдохнул молодой забрак Лимаир Сарн. Он специализировался не просто на Силе, а на восприятии и воздействии на разум... и потому ему особенно досталось.
- Нар Шаддаа, - Корран Вирент, высокий темноволосый кореллианин, указал в небо, где распускался пламенный цветок. Рука его машинально скользнула к поясу - джедай-воин привык реагировать на опасность мечом. - Но кто мог такое сотворить?
- Узнаем, - подвел итог массивный набуанин Торим Тайфо. - Но сейчас нам нужно отыскать Вантара.
Тайфо искомого мастера достаточно хорошо знал; пару раз они выполняли задания вместе, и боевой телекинез набуанина был хорошим подспорьем.

Сообщение отредактировал V-Z - 5-09-2006, 17:21

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Барон Суббота >>>
post #182, отправлено 5-09-2006, 17:53

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911
Наград: 3

"Лорд Юэн"

Тихо пискнула консоль, сигнализируя о принятии сообщения. Лорд Зеррон открыл глаза и чуть шевельнул бровью. Кнопка утонула в панели и на экран выскочила голограмма Келидана. Судя по всему - это была запись, так что тёмный Лорд не задавал никаких вопросов, а лишь слушал.
- Милорд, - поклонился помощник по информации. - Только что к нам пришло сообщение от одного куаренна..., - и Келидан поведал всю историю и свои соображения по этому поводу.
Тёмный Лорд выключил голограмму и задумался. Превратить РесГал в новую Торговую Федерацию было интересной мыслью - это ослабит Республику, что явно пойдёт на пользу Союзнику - Новой Империи. "А заметит ли этот союзник нашу помощь?" - нет, раз уж решил делать подарки Империи, то делай их открыто.
- Связь с Канцлером Империи! - приказал он, дождался установления связи и произнёс. - Добрый день, Канцлер. Я Тёмный Лорд Зеррон Деварданге. И у меня есть для вас, как для моего союзника весьма любопытная информация...

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
Арьята Кари >>>
post #183, отправлено 5-09-2006, 19:05

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Яда чуть не рассмеялась в голос. Более подробную? Да она сама любого дроида проконсультирует по Храму!
Девушка вдруг ощутила, что в ее сердце заплясали давно уже забытые блики бесшабашного шутовства, похожие на озорные пузырьки в стакане газировки. Не задумываясь больше о том, как это выглядит и воспринимается окружающими, она достала сигарету, зажигалку, прикурила. с наслаждением затянулась и выдала:
-- Боюсь, что эта информация не совсем точная. По моим сведениям, которые получены из надежного, заслуживающего доверия источника, Палпатин не разрушал здание Храма, а использовал его в своих целях. Кроме того, последение выжившие после резни в Храме и убийства джедаев клонами Магистр Йода и Мастер Оби Ван Кеноби, помнится, оставили в здании Храма устройство, посылавшее сигнал тем джедаям, которые еще могли остаться в живых, чтобы они затаились и не возвращались на Корускант. После падения Империи Люк скайвокер, некоторое время живший в бывшем императорском дворце, думал на тему возрождения ордена в Храме, однако. как и было правильно замечено, решил перенести Академию на Явин-IV.
Она еще раз затянулась сигаретой, про себя прикидывая, какое бы сейчас было лицо у дроида. если бы он мог внешне изображать эмоции. Особенно удивление.

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Элиана >>>
post #184, отправлено 6-09-2006, 0:06

Корсар

Удачных плаваний: 245
Наград: 1

Империя Руки, Нирауан. Гробница Трауна
В дни больших праздников здесь было едва ли не самое оживленное место на планете. В будни, наверно, самое тихое. Одно дело - во главе разнаряженной церемонии докладывать Всеобщему Предку о делах и свершениях, и совсем другое - просто прийти увидеть великого чисса. Того, кого твои предки не сумели уберечь.
Застывший у входа почетный караул невольно проводил взглядами женщину в темно-красном мундире. Живая легенда пришла к мертвой. Впрочем, Тайлена этого внимания не заметила.
- Здравствуй.
Она встала прямо у саркофага, смотря в лицо мертвому однокурснику. С момента его гибели прошло уже 190 лет, и все же тело не изменилось ни на волосок. Потрясенные смертью своего лидера, чиссы Нирауана сделали все, чтобы сохранить его навечно. В белом мундире, на которым был ясно заметен след от удара ножом, с застывшей на губах последней улыбкой и закрытыми глазами, Синдик Митт'рау'нуруодо, казалось, ждал пробуждения. Вот сейчас дрогнут ресницы и искаженный болью, но знакомый голос тихо произнесет:
- Врача, быстрее! Я ранен...
Женщина тряхнула головой, отгоняя наваждение. Неудивительно, что все здесь помешались на идее воскрешения. Если даже циничная старая коммандер начинает мечтать о подобном, чего хотеть от молодежи.
"А также эта циничная пожилая дама регулярно приходит пообщаться с покойником", - промелькнула ехидная мысль. Тайлена поморщилась. Лучше мертвец, чем десятки и сотни его приукрашенных портретов. Так хотя бы помнишь, что он был чиссом, а не посланцем звезд. А общаться... Ну где еще можно честно и без масок признаться, что чувствуешь себя сидящей в глубокой луже. Судьба посла до сих пор не выяснена, Бастион сообщил нечто вроде "пропал без вести". Какие мухи покусали атаковавших - непонятно, это даже не бунт был, а безумие. Всей-то радости за последние дни - реорганизация центра Великой Силы.
"Как гласит старая пословица: если ты говоришь со звездами, это молитва, если звезды говорят с тобой, это шизофрения. Вот и все. Нет смысла искать болезнь там, где ее нет."
- Госпожа, - верный Иртиан бесшумно скользнул по мраморному полу вперед и замер рядом с ней, - до совещания остался час...
- Благодарю. Идем.
Почти у самого выхода она обернулась.
"Как жизнь играет нами! Кто вспомнит, что когда-то мы были просто пилотом и штурманом лучшего экипажа Военной Академии и лишь мечтали о свершениях? А ты, штурман, остался должен мне один полет со мной за штурвалом.
Молодой чисс изумленно взглянул на свою спутницу. На губах Тайлены играла слабая улыбка, так неподходившая к строгому мундиру.

Час спустя. Дворец Совета.
- Итак, мы должны обезопасить нашу диломатическую миссию и расследовать нападение на посольство. Однако Бастион не принимает наши запросы всерьез, - Миренн Эсс'тау'нуруодо, глава Совета, нервно поправил воротничок.
- Имеет смысл отправить временным послом личность, с которой они не смогут не считаться.
- Коммандер Ар'дени'тарра, вы не можете рисковать собой...
- Почему? Завтра это безумие может докатиться до Нирауна. Когда творится подобное, безопасных мест не остается. К тому же, я не собираюсь пытаться задерживать преступников. Обычные дипломатические обязанности: забота о посольстве и контакт с местными властями.
- И все же...
- Жизнь любого из совета ценна для Империи Руки, как жизнь любого чисса. Я, как минимум, более подготовлена к, хм, нестандартным ситуациям.
Еще полтора часа споров, различных кандидатур, обсуждения отношений с Бастионом как вообще, так и по данному поводу. Впрочем, Тайлена не сомневалась, что полет к сторонникам Империи Палпатина ей уже обеспечен. Во-первых, в боевой обстановке и послы должны быть соответствующие. Во-вторых, там сейчас можно установить отношения с форсюзерами. А в-третьих, законы мести никто не отменял. Существо, по вине которого погибла Лиарре, поплатится за подлое убийство.

--------------------
В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж!
Тельтиар >>>
post #185, отправлено 6-09-2006, 8:51

Pure Evil

Злодейств.: 4311
Наград: 5

Налл Хутта. После Чистки

Почувствовав призыв, мастер Вантар добрался до космопорта, встретившись с тремя рыцарями, посланными ему на помощь. Тайфо был его старым знакомым, а вот остальных он видел впервые. Ну что же - в их профессионализме он не сомневался.
- Нар Шадды больше нет, - после приветствий произнес джедай.
- Министр сошел с ума? - Сарн вскинул брови, проведя ладонью по небольшим рожкам.
- Нет... это не министр... он тоже пешка... - Слова давались тяжело, но с другой стороны они должны были быть произнесены. - Харониты. Секта служителей смерти. Они...
- Устроили резню на Бастионе Империи, - завершил кореллианин. - Туда магистр вылетел, чтобы кое-что о них разузнать.
- У нас будет своя задача. - Отрезал Вантар. - Я видел их лидера, и сумею найти его где бы он ни был. Он ответит за свои преступления, пока не случилась новая трагедия.
- У нас есть еще дела на Нал Хутте?
- Больше нет. Просто уходим.

Тем временем, заместитель командующего внутренним флотом подавления, Тарракс Майн, казалось был лишь обрадован недугом Гастингса Хоткина. Немолодой мужчина с благородной проседью в бороде явно испытывал дискомфорт, подчиняясь юнцу, едва лишь окончевшему академию.
- Перехватите все корабли. Никто не должен уйти с Нар Шадды.
- Да сэр! - Отчеканил адьютант.
- Приготовить десантные капсулы! Пришло время пройтись по Нал Хутте еще разок.
Несколько капсул рухнуло на многострадальную землю Нал Хутты. Коммандос, большей частью перевербованные из армии в полицейские силы подавления, облаченные в лучшую броню и вооруженные лучшим оружием, вышли из них. Приказ был предельно ясен - устроить зачистку, так, чтобы преступникам больше в голову не пришло вообще ютиться на Нал Хутте.
Однако из бластеров расстреливали всех - беспризорников, нищих побирушек, пьяниц в кантине. Флайер с людьми Гордона Пигга, так же принятый за оплот криминальных авторитетов, был разнесен на мелкие кусочки из бластерного пулемета.
Смерть пришла вновь...

- Я джедай, Мастер Вантар, прошу разрешения на вылет с Нал Хутты!
- В разрешении отказано! Приказ заместителя командующего - никого не выпускать с планеты.
- Я джедай, рыцарь Тайфо, имею распоряжение Магистра Ордена...
- В вылете отказано! Еще раз спросите, и мы откроем огонь!
Тайфо тихо вздохнул.
- Бараны! - кореллианин сжал гашетку бортового пулемета.
- Тише, рыцарь, не давай волю ярости. Мы улетаем. Сарн, пособи.
Забрак вновь вышел на связь, но на этот раз его голос передавал не слова, а Силу.
- Вновь прошу разрешения на вылет, - произнес он. - Дайте мне его.
- Да будет так... - отозвался с той стороны диспетчер.

Но едва лишь корабль вылетел на орбиту планеты, как за ним последовали несколько истребителей. Убивать солдат джедаи не могли, однако риск быть сбитыми самим вовсе не был необходимым. Тайфо использовал навык боевой медитации, словно слившись с разумами пилотов, и слегка перенаправил их крестокрылы. Куда-нибудь подальше.
Однако последний выстрел задел крыло джедайского корабля, едва не вызвав реакцию взрыва. Подбитые, они были подобранны одним из челноков республики, оказвашимся поблизости, дабы установить их личности.

Корускант. Операция "Бесшумная Буря".

Изак Кьюб надел лучшую броню, чем-то напоминавшую имперских штурмовиков, только укрепленную получше. Рядом с ним находились командиры отрядов особого назначения и люди Ларго, рядом с которыми офицеры Кьюба казались довольно слабыми.
Они спускались на нижние уровни, дабы расправиться с преступными гнездами в сердце столицы. Точнее - сначала туда были откравлены боевые дроиды старой модели - в основном использовавшиеся еще в Войне Клонов, и лишь затем шли сами полицейские и осназовцы. Штурмовые Отряды Ларго двигались следом за полицией, прикрывая их.

--------------------
Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос...

Пограничье

Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено
V-Z >>>
post #186, отправлено 6-09-2006, 12:05

Корускант. Ядвига
- Мои данные предоставлены официальными источниками, - обтекаемо выразился дроид. - Благодарю за дополнительную информацию. Вы располагаете столь же подробными сведениями обо всем времени существования Ордена?

Корускант. Сенатор
Сенатор Уиллард Сенвил откровенно нервничал. Встреча с сенатором Райхартом так и не состоялась – а значит, провалилось очень выгодное дело.
И это могло означать лишь одно – что Райхарта в лучшем случае взяли. В худшем же – его уже нет в живых.
Сам Сенвил никогда не был замешан ни в коррупции, ни в растрате… он был человеком честным и мирным – насколько это вообще возможно для политика. И с Райхартом он вел дела, поскольку через связи такового мог добыть что-то полезное для планеты, выдвинувшей его в Сенат. Да и вообще – Райхарт был приятным в общении человеком…
Но он не пришел. А потом появилась еще одна новость…
Пару раз Сенвил нанимал вольных наемников – просто ему требовались профессионалы для охраны ценных грузов. Конечно, с откровенным криминалом он не связывался; платил вовремя и хорошо, так что в среде наемников сенатора уважали.
А один из наиболее часто сотрудничавших с ним появился в системе Нал Хутты – сразу после того, как туда вошел республиканский флот. И имел сомнительное удовольствие наблюдать за разрушением спутника…
Немедля включив гипердрайв, наемник смотался из системы, не дожидаясь, пока на него обратят внимание. И решил, что щедрому нанимателю имеет смысл об происшедшем узнать.
Сенвил достаточно быстро связал в одну цепь исчезновение Райхарта, недавнюю бомбардировку Нал Хутты и уничтожение Нар Шаддаа. И сделал вывод, что министр Гайт начинает придавливать политиков и преступность перчаткой Вейдера.
Как уже говорилось, Уиллард Сенвил был человеком честным. Но все же он был политиком – и потому начал действовать.
Возмущаться возможному аресту сенаторов смысла не имело – если у Гайта имеются доказательства, он их просто обнародует. Но есть и иные рычаги воздействия…
И Сенвил принялся звонить знакомым журналистам – с радостью ухватившимся за такую сенсацию.
Так что вскоре в печать и в эфир полетели статьи, носившие броские заголовки «Времена Вейдера возвращаются?», «Черная перчатка Республики», «Звезда Смерти в министерстве»…

Где-то в космосе. Харониты
Джерем Марниен успел взлететь с Нал Хутты за полчаса до атаки на спутник – и именно с корабля вел передачу голограмм. Военному лидеру отчаянно хотелось вниз, на планету, скрестить клинки с джедаем… но нельзя. Хауран совершенно ясно выразился – Направляющему не следует пока проходить Путь до конца.
Так что Марниен просто отвел корабль к границе системы, полюбовался на уничтожение Нар Шаддаа, и нырнул в гиперпространство.
Вышел же он оттуда в условленном месте – небольшой системе, не представлявшей никакой ценности ни для Империи, ни для Республики.
И увидел, что его уже дожидается корабль знакомых обводов.
Стыковка прошла успешно, и вскоре два лидера харонитов обменялись приветствиями.
– Как все прошло, Джерем?
– Неплохо, – кивнул Марниен. – Нар Шаддаа уничтожена – как вы и предсказывали. Правда… наше укрытие обнаружил джедай и местные. Почти все братья прошли Путь… кроме тех, кто был со мной на корабле.
– Ты запомнил джедая?
– Разумеется, – в глазах Джерема сверкнула сталь. – Старший, могу я лично отправить его по Пути?
– Если будет такая возможность, – качнулся капюшон Хаурана.
– Там был еще один – убезиец. Наверное, наемник; он охотился за джедаем.
– Просто наемник или убийца?
– Не знаю, – пожал плечами Марниен. – А разница?
– Разница следующая… убийцу можно привлечь в наше Братство. Если его наняли против джедая, значит, он достаточно квалифицирован.
– Согласен. Я наведу справки. А что наши союзники?
– Они тоже действуют, – из-под капюшона донесся смешок. – Да и я не сидел без дела… думаю, сейчас на Бастионе нешуточное волнение.
– Это хорошо, – хищно улыбнулся Марниен. – Что теперь, старший?
– Теперь – второй этап. Давай оговорим детали.

Бастион. Керлион Рендел
Вопросы начали задавать, как только корабль Магистра появился в системе Бастиона; невозмутимо названное имя и звание повергли диспетчеров в некий ступор. Глава Ордена Джедаев в столице Империи??? Кто-то в смятении чувств забыл отключить связь, и до Рендела донеслось несколько малоцензурных комментариев.
Коим Магистр нисколько не удивился. Он догадывался, что визит Темного Лорда на Корускант вызвал бы точно такую же реакцию.
Ждать разрешения на посадку пришлось около получаса – диспетчеры связывались с СБ, получали разрешение, ожидали прибытия эскорта… Чувствовалось, что и СИБовцы несколько растеряны – главу Ордена они не ожидали.
Керлион спокойно ждал, испытывая некоторое удовольствие – не каждый день одному джедаю удается заставить нервничать столько имперцев.
Но в конце концов ему разрешили приземлиться – и встретили у трапа. Впятером.
– Мы проводим вас в резиденцию Канцлера, – сообщил майор. – Прошу вас, сдайте оружие.
Рендел посмотрел на него, мягко говоря, удивленно. СИБовец и сам сознавал невеликую логичность требования – если человек может взглядом разорвать истребитель, то как-то без разницы, есть у него оружие или нет.
– Таковы правила.
– Что ж, я всегда уважал правила, – согласился Магистр. – Однако есть традиции Ордена и права джедаев.
– Не в Империи, – не удержался один из подчиненных – молодой крепкий парень со знаками различия лейтенанта.
Майор бросил на него взгляд и лейтенант замолк.
Рендел снял с пояса световой меч, извлек блок питания и протянул таковой майору, вернув рукоять на место.
– Так будет достаточно?
– Вполне. Прошу вас…

Бастион. Эмиссары Ордена
На сей раз все прошло несколько более успешно: Ямир и Моронн работали с максимальной осторожностью и своего в итоге добились: увидели сам момент наложения программы…
Только в следующую секунду пришлось срочно сворачивать воздействие – поскольку вновь сработала «смертельная программа». Так что ситхам досталась лишь изображение длительностью в пару секунд.
– Найду этого гипнотизера – на Малакоре закопаю, – пообещал Ямир, вытирая пот со лба. – Как меня это достало…
В дверь заглянул офицер СИБ.
– Прошу прощения, но Канцлер приказал проводить вас к нему.
– По поводу? – удивился Селирн.
– Прибыл джедай.
– Мы что, с джедаями будем работать? – возмутился Лиирен, верно оценив новость. – Да никогда…
– Лорд Лиирен, – предостерегающе поднял руку Ямир. – Мы в гостях. Следует уважать мнение хозяев.
Обе группы столкнулись у самых дверей резиденции; увидев Магистра (которого он знал в лицо), Селирн несколько опешил. Но сумел совладать с чувствами.

Пространство Империи. Вагаари
Орбитальная станция была неплохо защищена; но несмотря на присутствие военных, она не была предназначена для сдерживания боевых кораблей.
Тем более, что подготовиться они не успели – вагаари открыли огонь без промедления. А уж воевать-то они умели – как следует натренировались за время боев с чиссами и мандалорианами.
Щиты станции были сорваны очень скоро; но разносить ее в щепки пираты не спешили.
Один из кораблей состыковался со станцией, и в ее коридорах появились солдаты.
Которых встретил огонь бластерных винтовок.
Со времен Палпатина бытовало мнение, что доспехи штурмовиков – вещь впечатляющая, но непрочная и бесполезная. И многие были неприятно удивлены, когда обнаруживалось, что за два столетия технологии шагнули вперед; теперь броня штурмовиков спокойно держала прямые попадания из бластеров. Конечно, не так уж долго – но держала.
Правда, вагаари об этом знали. А вот эти конкретные солдаты никогда с пиратами Неизведанных Регионов не сталкивались – и потому сперва чуть опешили, увидев своих противников.
И было от чего. Коренастые, большерукие, с желто-коричневой кожей, облаченные в яркие балахоны и большие маски… А когда с одного из убитых маска свалилась, взглядам солдат открылась голова с плоскими, высоко расположенными ушами, большие фиолетовые глаза… и два рта, в два ряда усеянные мелкими зубами.
Словом – не самая обычная внешность.
На какое-то время наступила передышка – а затем из рядов вагаари выступил один, повыше ростом, чем остальные… и без оружия.
Имперцы не стреляли – офицеры решили, что перед ними парламентер.
Зря.
Вагаари поднял руки, позволяя рукавам соскользнуть – и все увидели, что его предплечья покрыты странной шевелящейся массой.
В следующее мгновение руки словно взорвались – упомянутая масса оказалась роем насекомых, сорвавшихся с предплечий и метнувшихся к штурмовикам.
Скостри, биологическое оружие вагаари.
Несколько офицеров, доспехов не носивших, погибли мгновенно – скостри были смертельно ядовиты. Солдаты сопротивлялись, но очень сложно воевать, когда верткие тела пытаются влезть под доспехи, залепляют визор…

– Отлично, – Рускара, командир трех кораблей, с удовлетворением разглядывал пленных. Особенно одного – высокого и массивного, с капитанскими знаками различия. – Такого раба у меня еще нет.
– Что делать со станцией, командир?
– Взорвите, – приказал Рускара. – Так, чтобы обломки полетели на планету. Пусть знают…

--------------------
Должен - значит могу!

Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #187, отправлено 6-09-2006, 15:17

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

"Нет вы не можете туда зайти!" - работник космопорта размахивая руками перегородил дорогу Ракшу. Убезиец выстрелил из бластера не целясь, он не мог терять не секунды, с каждой минутой все больше осколков погибшей планеты падали на Нал Хутту, надо было бежать. Несчастный парень упал на спину и Ракш перешагнув через него вставил ключ-карту в датапад у ворот Ангара. Ворота распахнулись. Изнутри дыхнуло спертым воздухом, это подтверждало что Рамирез давно не пользовался кораблем. Ракш собственноручно подтащил портативный трап к кабине и установив его забрался внутрь. Корабль напоминал чем-то республиканский Крестокрыл, Ракшу не нравились корабли со столь ярко выроженной кабиной. Неожиданно за воротами что-то зашипело, было ясно что их пытаются вскрыть. Ракш заторопился и нажал кнопку антигравитации, корабль взмыл на метр над землей. Ракш должен был взлетать, но желание прикончить непрошенных гостей было велико. Он дернул рукоятку. У корабля доктора были два спаренных излучателя, что помогало ему отбиваться от непрошенных гостей.
Двери распахнулись, прямо за ними оказалось семь солдат в броне. Капитан отдал приказ стелять на поражение. Ракш вцепился в ручку и надавил на гашетку. Спаренные бластеры застрочили синхронно, солдаты начали падать как подкошенные. Один тщетно пытался устоять, в него попала наверное с десяток пучков лазера. Вскоре и он упал на спину. Ракш повел корабль вверх и полетел прочь от города. Бросив последний взгляд на Нал Хутту, он заметил что кое-как отстроенный город снова начинает разваливаться.
Наконец атмосфера осталась позади и Ракш включил маршовые двигатели. Космос сейчас представлял собой настоящую бойню. Боевые корабли отстреливали всех кто пытался скрыться, Ракш зашел в вираж, уворачиваясь от турболазеров одного республиканского крейсера и пройдя у него под днищем оказался с другой стороны и включил двигатели на "максимум". Впереди показался сильно потрепанный, огромный транспортник с Нал Хутты, он пытался уйти, но десятки истребителей роились вокруг него как мухи.
Он двигался все медленнее и медленнее, некоторые пасажиры пытались скрыться на аварийных капсулах, но это лишь ускоряло их гибель. Ракш улетал прочь от всего что было вокруг, сейчас ему нужно было попасть в тихое и спокойное место, далеко от всего этого. Неожиданно прямо над крылом мелькнул лазерный разряд. Ракш взглянул на радар. Посередине всего этого хаоса он четко выделил два крестокрыла что сели ему на хвост. Пришлось вспомнить все свои учения полетов, к счастью Рамирез не раз показывал ему как управлять этой штукой. Ракш сделал бочку уходя от выстрелов. На борту посудины Рамиреза было одно мощное оружие. В бортовом отсеке хранились металлические шарики разного размера. Ракш щелкнул кнопку и бортовой отсек открылся выкидывая кучу этого хлама. Крестокрылы на полной скорости столкнулись с мусором, На такой скорости это было серьезно. Оба пилота запутались и столкнулись друг с другом.
Ракш включил поиск. Самой тихой системой оказалась не столь
отдаленной но не представляющей никакого интереса системе. Ракш включил гипердвигатель и звезды растянулись в полосы. Корабль ушел в гиперпространство.
Спустя некоторое время Ракш вывел корабль из гиперпространства.
"Вот я и здесь, все спокойно..." - произнес он. Сам он честно не понимал почему он выбрал именно эту систему, но ему казалось что он должен прилететь именно сюда. Неожиданно он увидел впереди ещё один корабль.
"Какого ситха?" - произнес он.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Akela >>>
post #188, отправлено 6-09-2006, 16:52

Тень заката

Звезд на небе: 733

Вариона весьма озадачила выданная Райхом информация. Тактические уравнения! Если, конечно, это именно тактические уравнения - записаны они были в непонятной системе обозначений. Это же сверхсекретные сведения! Интересно, а сам Райх-то об этом догадывается?

- Итак, в ближайшем будущем, нам предстоят полеты на симуляторах. Также попробуем применить увиденный ордер, самом собой, с поправками на ТТХ наших машин. Автору лучшего тактического построения обещаю трехдневное увольнение. К любым хаттам. На этом брифинг закончен, все свободны, кроме лейтенанта Кармер и капитана Райха. Встретимся в баре.

Когда все разошлись, Селчу не стал пересказывать свой разговор с капитаном, джедаем и "безопасником", а сразу перешел к сути:
- Итак, Гэл, тебя хотят видеть на Явине. Лично я ничего не имею против, но сейчас мы достаточно далеко от него. Поэтому, как бы то ни было, путь у нас один - через нашу базу. Ну а там попробуем подобрать вариант, рейсы в сторону Явина не редкость.
- Тайонне, я бы хотел, чтобы ты и Гэл разработали программу для симулятора на основе нашего боя. Если нам придется столкнуться с таким противником еще раз, мы должны уметь сражаться с ними. Ну а сейчас - вперед, отметим удачный вылет. Скольких ты сбил, капитан?

Сообщение отредактировал Akela - 7-09-2006, 18:13

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
DarkLight >>>
post #189, отправлено 6-09-2006, 17:20

Гость

метеоритов: 1264

Резиденция Канцлера. Корнелиус Валленари.

Имперский Канцлер смотрел на голограмму Темного Лорда - и обдумывал полученную информацию:

- Их предложение звучит заманчиво, Лорд Зеррон. Очень заманчиво. Но... в свете последних событий я стал подозрителен. Вчера в коридоре ко мне подошел Мофф Эйриан Ласт - и рассказал про этот РесГал любопытные вещи . Оказывается, республиканская корпорация предлагала ему контракт - под липовым названием. Агрументация для обмана была хорошая - вражда государтств и республиканский министр в родственниках, но - выгодными контрактами разбрасываться не с руки. Я понимаю логику Моффа - в данной ситуации его не в чем упрекнуть. Однако - теперь выясняется, что ситуация вокруг РесГала далеко не столь тривиальна. Попробовав сыграть с этим монстром "в темную"- можно получить больше неприятностей. чем пользы. Я склонен как следует покопаться в мотивах "Торговой федерации" - и действовать лишь тогда, когда точно пойму чего хотят господа республиканцы - и чем мы за это заплатим. Министр Гайт начал свою деятельность очень серьезно, а ведь за его спиной как раз маячит призрак той самой корпорации. Великое дело - семья... и все эти факты призывают к некоторой осторожности. Ваш Орден, Милорд - автономная система , но... я бы все же посоветовал вам подождать с любым ответом по РесГалу до окончания совместного дознания на Бастионе. Моя интуиция говорит, что ситуация еще сложнее, чем кажется и нас ожидают очередные сюрпризы.
На устройстве связи замигала желтая лампочка - срочный вызов по внутренней связи резиденции. Корнелиус покосился на помеху с замаскировенной досадой - впрочем, не обманувшей главу Темного Ордена.
- Простите, - выдавил из себя Канцлер и - и включил текстовый режим сообщения. Лицо Валленари вытянулось от удивления:
- Да... вот уж, извиняюсь, "ситха помянешь"... сюрприз да еще какой! Сам глава Светлого Ордена на Бастионе! - Корнелиус усилием воли обуздал эмоции - и продолжил абсолютно ровным голосом : - Это несколько меняет текущий расклад. Ваш неожиданный вызов, Лорд Зеррон, пришелся очень кстати. Вероятно, вы в курсе, что на важных для Империи совещаниях мы требуем личного присутствия всех заинтересованных лиц. Однако, в силу бесприцидентности сложившейся ситуации... я предлагаю вам принять участие в обсуждении ситуации в виде голограммы. Информация - это ценность, и, думаю, в интересах нашей коалиции, чтобы лично вы получали ее с максимальной оперативностью
Что скажите?-

СИБ. Господин Директор.
… когда пятеро одаренных и их многочисленный эскорт вошли в приемную – там их уже ожидал господин Директор. Самодеятельность в Империи не приветствовались никогда – ни в Новой, ни в Палпатиновской. Но Лоутон не без основания полагал, что в предстоящем «разборе полетов» Канцлеру очень пригодится его помощь.

Сообщение отредактировал DarkLight - 7-09-2006, 15:27

--------------------
Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике"
Арьята Кари >>>
post #190, отправлено 6-09-2006, 19:48

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

-- Нет. -- Яда докурила сигарету, затушила бычок, огляделась, обнаружила, что урны поблизости нет, решила не мусорить перед Храмом и запихала окурок обратно в пачку. -- Я изучала только времена от начала конфликта Набу и Торговой Конфидерации незадолго до Клонических Войн и до 10-18 годов после Битвы При Эндоре. Собственно, самые тяжелые и насыщенные времена Новой Истории, верно? А более древние интересовали, да и сейчас интересуют, меня только постольку-поскольку. Послушай, а насколько часто в Храме сейчас появляются паломники-джедаи? Да, и вот еще что.... Поначалу я хочу побыть в Храме одна, ну... Тебе сложно понять, что есть некоторые человеческие эмоции, наверное... Я хочу, как бы, ощутить ауру этого места. Каким оно было в мою любимую историческую эпоху. А потом, потом я хотела бы услышать от тебя историю развития Храма как Музея Силы, если тебя и этой информацией снабдили республиканские власти. ОК? Давай так, я сейчас немного одна побуду в храме, а потом подойду к тебе за лекцией, идет?

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Барон Суббота >>>
post #191, отправлено 6-09-2006, 20:45

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911

"Лорд Юэн"

- Думаю, будет лучше если я буду присутствовать лично, Канцлер. Мой корабль находится недалеко от Бастиона, так что в течение нескольких часов я буду у вас. Распорядитесь, чтобы моему кораблю, - он передал номер ИД, - обеспечили свободный коридор непосредственно до места встречи. До скорой встречи, господин Канцлер.
Лорд деактивировал проэктор и набил на консоли несколько команд. Компьютер послушно изменил курс, одновременно просчитывая наиболее короткий маршрут к Бастиону. Теперь оставалось лишь ждать.

Три часа спустя. Бастион. Ангар в резиденции Канцлера

"Лорд Юэн" летел на автопилоте, проносясь над пейзажами Бастиона и следуя к резиденции Канцлера.

"Кроу, наша гостья ещё не пришла в себя? Если нет, введи ей среднюю дозу снотворного - я не хочу, чтобы сейчас были лишние проблемы." Корабль миновал ворота ангара и мягко опустился на покрытие.
Лорд Зеррон поднялся с кресла и проследовал к трапу. За его правым плечом стоял Джеймс, вышедший из медицинского блока, а за левым Дрейк усердно пытался казаться спокойным. Однако Тёмный Лорд видел, какие страсти сжигают молодого отступника.
"Ничего, - подумал он. - Это у всех бывает и проходит! Ну-с, а теперь посмотрим, какой приём нам окажет Канцлер!"

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
Элиана >>>
post #192, отправлено 7-09-2006, 6:05

Корсар

Космос, территория Империи Руки
Сообщение о появлении вагаари всполошило все патрули. Не то, чтобы чиссов так страшили космические пираты - враг был очень неприятен, но хорошо изучен. Но пока неприятель не проявлялся на территории чиссов, огранииваясь имперцами. Вмешательство могут на Бастионе расценить как подлый удар, дескать, спровоцировали нападение, а теперь изображают из себя спасителей.
Сейчас пять чисских кораблей кружили неподалеку от места схватки в ожидании приказа. Зрелище атакованной и взорванной станции едва не заставило кое-кого из капитанов броситься в бой, но дисциплина пересилила.
И все же вскоре по кораблям разнеслось: "Приказ коммандера Ар'дени'тарры - атаковать вагаари и немедленно уходить."
Правда, капитан флагмана добавил в приказ нечто свое - главный корабль пиратов взять, не уничтожая. Госпожа Тайлена мудра, но она не знает, что на станции были захвачены пленники. Союзников не бросают.
- Во славу Звезд и Нирауана! В атаку!

--------------------
А'den Revenger >>>
post #193, отправлено 7-09-2006, 8:12

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Кернус кивнул Орьену. Без оригинальности.
-Разрешите идти?
Легкий кивок, и Экзар брел по коридорам...
"Так... В мандалорийской броне, я думаю, будут тонг, уикуэй и терран. Мне лучше не надевать ничего твердого и тяжелого, лучше иметь способность превращаться, чем быть почти неуязвимым..."
Кернус взглянул на небо. Нар Шадаа, лучшее, что может быть для такой шайки…
Вот только… На чем придется лететь? Кернус оглянулся от громкого гула и увидел за собой неуклюжую машину. Очень старый и очень дряхлый транспортник. Отлично. Лучше траспортника для коспирации не подойдет никто… Вот только одна проблема… Древний он…
Ну ничего, пойдет… На таких еще летают…
Кернус вошел в казарму и медленно размяв руку, посмотрел на двух прибывших.
-Ну что, бойцы… Вы теперь в моем распоряжении… Будете слишком наглеть и не подчиняться приказам, отдам на сьедение Джерри. – Кернус указал на анзати. Тот невинно улыбнулся и развел руками, как будто не знает, причем он тут. – Вообщем, сказали нам устроить маскарад и превратиться в стандартных головорезов… Для меня это расплюнуть, потому что я и сам наемником был. А вот вы… Так. Теперь… Никто, не единая душа из нашего отряда не должна выдавать свое имя. Теперь у каждого из вас новое имя. Джерри, ты теперь Сайтир, Рихато… Ты – Тирахо. Да, да, знаю что не оригинально, но я знаю, как тонги не любят, когда меняют их имена. Хасей, отныне ты – Рилит, Тисанна – Симия, Торн – Дега, Кай – Дерик, Нирт – Рандос, Зед – Карамир.
Валер Снег… Вот насчет тебя, я честно не знаю, придумай сам, что – нибудь…
Вот и все. А для вас я просто “Капитан”… Полетим мы на ужасно дряхлом транспортнке, так что сразу, у кого всякие проблемы с желудком, могут высадиться где- нибудь в открытом космосе, и пусть болтаются себе до тех пор пока жизнь из вас не выйдет… Или кто – нибудь подберет. Интерьер в транспортнике уже загажен, поэтому как вы поняли, на Корускант, Куат и Комменор мы не отправляемся… А высадка у нас в самом вонючем дерьме банты в этой галактике. Те, кто не знает что такое Нар Шадаа, поясняю – огромное сборище различных отбросов общества… Есть там и наемники, которыми мы и прикинемся… Собственно, в мандалорийских доспехах будут уикуэй и терран, а также наш специальный гость – тонг. Ни больше, ни меньше. Я думаю, что всем понятно, почему не стоит одевать доспехи карателей… Так, отлично… Джерри, к новичкам со своими шуточками пока не приставай, они еще не готовы. Торн!

Мародер быстро встал с койки и потер руки.
-Я, сэр…
-Ты слышал, что я сказал?
-Да, сэр, я – Дега.
-Прекрасно… Всем – отбой, возможно завтра мы будем уже на Нар Шадаа…

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Инэйлэ >>>
post #194, отправлено 7-09-2006, 17:28

Стремящаяся ввысь

Ожогов о звёзды: 1163

Гиперпространство

Женщина сидела в кресле второго пилота, направив взгляд туда, где за колпаком кабины сияло и переливалось гиперпространство. Анаэна негромко кашлянула и уселась в своё кресло, бросив короткий взгляд на консоль. Все приборы работали исправно, показатели были в норме, а темноволосая женщина обернулась к Анаэне, явно ожидая, когда та заговорит.
- Я только что разговаривала с вашим родственником. - Начало разговора выходило донельзя банальным, но тут уж ничего не попишешь... - И у меня возникло несколько вопросов, которые мне хотелось бы задать вам - Бен на этом настаивал, - вообще-то слово "настаивал" изрядно сгущало краски, но... - от него я узнала только, что мы летим на Экзокрон по заданию Канцлера и... мне хотелось бы узнать пару обстоятельств - точнее - подробности нашей легенды. Не хотелось бы засыпаться на какой-нибудь невинной глупости.
Ана замолчала, ожидая ответа. Собеведница ещё раз внимательно оглядела её - у девушки неприятно засвербило в груди - и заговорила:
- Всех ответов, разумеется, я вам дать не могу - незаданные вами вопросы, по крайней мере, не стоит задавать ещё некоторое время. А что до легенды... Бен - мой брат, самый настоящий, кстати говоря. Мы поссорились с ним очень давно, но тут умер наш родственник, ведший свои дела в секторе Катол и оставивший свою фирму нам в наследство... Разумеется, лететь разбираться с наследством пришлось всей семьёй.
Брови Аны поползли вверх, но прежде чем она успела открыть рот, так и не представившаяся женщина с лёгкой улыбкой добавила:
- По нашим документам, вы - его супруга, и зовут вас - Алианна. Советую привыкать к этому имени.

Экзокрон

"Вот оно. Хотя - чего вы хотели? Настоящий торговец может джедаю дать фору в угадывании мыслей клиентуры".
- Да, господин Кетим, вы правы. Я действительно испытываю некоторые денежные сложности, а следовательно...
Кира сняла с шеи кулон на серебрянной цепочке и ещё раз полюбовалась им: розовая жемчужина в изящной сеточке в форме сердечка свисала на серебряной цепочке.
- Посмотрите, пожалуйста - что вы можете сказать об этом?

--------------------
Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?

Не заглушишь голос долга в сердцах,
Не отнимешь права биться с судьбой...
Позови меня гулять в небесах:
Я не знаю, что такое покой.

(с) Darth Fury
V-Z >>>
post #195, отправлено 7-09-2006, 18:04

Бастион. Совещание
Эмиссары Ордена несколько задержались - ибо сочли своим долгом встретить Темного Лорда. Но вот в дальнейшем возникла небольшая проблема...
Поскольку Ямир уточнил, кто есть незнакомый одаренный рядом с лордом Зерроном... и получив ответ, выразил крупное сомнение в том, что Магистр обрадуется виду перешедшего джедая.
Не расценят ли сие как провокацию?
В итоге, после краткого обсуждения, Дрейк остался в компании трех лордов. А в кабинете канцлера появились Темный Лорд и Ямир - как наиболее опытный из четверки.
Там их встретили Канцлер и директор СИБ; спустя минуту в кабинет прошел Керлион Рендел.
Два наиболее влиятельных человека Империи; глава Темного Ордена и один из самых опытных лордов; руководитель Ордена Джедаев...
На Бастионе такая компания еще никогда не собиралась.
Но ведь собрались - и начали беседовать...

Ио'сон. Экзар Кернус и Валер Снег
"Ну вот... надо же, я в мандалорианской армии! Просто не верится... Просто не верится...
Ну ничего. Что ж, я буду сражаться. Уверен. Буду"...
- Капитан, - окликнул Экзара Валер. - Если можно - зовите меня Снегом.
Тут он перевел русское слово на мандо'а - имея в виду именно замерзшую воду.
А Экзару на комлинк пришло сообщение: самые свежие данные. Орьен всегда снабжал отправленных в бой информацией... и этот случай исключением не стал.
Так что теперь Кернус знал - на Нар Шаддаа уже лететь бесполезно.

Экзокрон. Кира, Кетим и Фиель
- Хмм... - Кетим, прищурившись, изучил кулон. На несколько секунд поднял глаза к потолку. - Пятьсот кредитов.
- Кетим, Настоятеля побойся! - возмутился Фиель. - Даже я вижу, что эта вещичка тыщи три стоит!
- Я что, хатт? У меня денег не сильно много, - торговец вновь взглянул на кулон. - Ну ладно. Тысяча.
- Может, две? - среагировал Фиель?
- Тысяча двести, и ни кредита больше, - тут Кетим опомнился. - Постой, морда волосатая! У кого я вещь покупаю - у тебя или дамы? Прошу прощения... так вас устраивает цена?

Пространство Империи. Вагаари и чиссы
- Чиссы!
Рускара стукнул кулаком по пульту.
- Эти красноглазые всегда появляются невовремя... Связь с капитанами!
Подождав, пока появятся голограммы командиров двух остальных кораблей, он распорядился:
- Баирш, Ристаш - вступайте в бой. Уничтожьте столько красноглазых, сколько сможете!
В походы Рускара всегда брал самых преданных и отчаянных капитанов. Тех, кто кинется на врага, стоит его только указать.
А сам лидер намеревался уйти в гиперпространство. Нельзя рисковать добычей...

Корускант. Республиканская Служба Безопасности
Уничтожение Нар Шаддаа не прошло незамеченным для службы безопасности Республики. И она среагировала довольно оперативно.
Разобрались в происшедшем, в отдававших приказы...
И директора Эйвена Миртеля это, надо сказать, разозлило.
На Нар Шаддаа погибло двенадцать его агентов, четырнадцать информаторов... и сорвалось четыре крупные операции.
Стоит ли удивляться, что Миртель немедленно направил доклад Президенту - разумеется, очень вежливый...
А заодно распорядился приглядывать за министром Гайтом.

--------------------
Должен - значит могу!

DarkLight >>>
post #196, отправлено 7-09-2006, 19:58

Гость

метеоритов: 1264

Имперский Бастион. Совещание. Корнелиус Валленари.
Картина "совет в кабинете Канцлера" и впрямь была достойна того, чтобы быть нарисованной. Магистр-джедай в традиционных одеждах Ордена, расслабленный и спокойный. Будто находится на медитации в Храме, а не в самом сердце исконно-враждебного государства бок о бок с ситхами. Двое темных - чем-то похожие, невзирая на различный возраст и разное положение в Орденской иерархии. Во всех встреченных ситхах Корнелиусу мерещилось нечто хищное - хотя это впечатление он откровенно затруднялся обосновать. Взгляд? Мимика? Движения? Вероятно, все упомянутое вместе. Вот в джедае этого нет... но его мнимая безобидность - такой же фантом, как и его, Канцлера, радушная улыбка.
И все в комнате это понимают.
Глава Империи, естественно, не был новичком в публичных выступлениях - и, все же, эта эмоциональная "прозрачность" заставляла нервничать. Он не планировал обмана - упаси Сила! В текущих обстоятельствах Империя больше всех теряла от лжи и недоговорок, так что намерения Валленари были кристально чисты и прозрачны. Читай, любой сомневающийся! Читай... и в этом сокрыта проблема. Дело в самом наличии у оппонентов преимущества, данного природой - плевать, что сейчас их способности Империи на руку! Здесь царствует не логика - а древний атавистический страх за собственную личность и свободу воли... основная, кстати, причина недоверия к одаренным в Галактике. Канцлер всегда считал себя человеком широких взглядов, свободным от суеверий - и, в принципе, доказал это, пригласив на расследование джедая, но присутствие двух сильнейших "колдунов" несколько нервировало и его. Что уж говорить о Господине Директоре! Если бы встречу организовывал Лоутон - каждого форсюъюзера, наверное, постоянно держили бы на прицеле автоматические бластеры - и пара снайперов в довесок. Живучие предрассудки! А, если разобраться... обмануть и убить может любой. При чем тут одаренность и громкие титулы?
- Я рад приветствовать вас в Новой Империи, уважаемые гости. Думаю, все присутствующие уже знакомы друг с другом, но - все же представлюсь: Корнелиус Валленари, Имперский Канцлер и организатор этой исторической встречи. Благодарю, что сочли возможным откликнуться на мою просьбу и приехать. Хотя, признаюсь, текущий состав участников изрядно меня удивил, - все равно они это заметили - так зачем отпираться? - Сам являясь должностным лицом, я понимаю, что и вы, Лорд Зеррон, и вы, Магистр Рендел - люди весьма и весьма занятые.
Однако, - поскольку все мы все же собрались - предлагаю приступить к обсуждению. Полагаю, все вы уже в курсе произошедшего в нашей столице и повторяться не стоит. Тем более, что наша информация отличается от того, что ушло в ГолоНет лишь парой домыслов да словом "харониты", - джедай встрепенулся, но промолчал. Поняв, что Светлый от комментария воздержаться, Корнелиус продолжил: - На данный момент актуальным стал вопрос о "куклах"-исполнителях, как ниточки к организаторам кровавого кошмара. И, уж когда мы их найдем... - тут глаза Валленари вспыхнули недобрым пламенем (а выражение лица Лоутона вообще трактовалось, как "холодная жестокость"), - сектантам точно не поздоровится, - закончил Канцлер. - Думаю, для дискуссии стоит выслушать специалиста от темных одаренных (кивок на Ямира), больше всех нас узнавшего о проблеме.
Вам слово, милорд.

--------------------
Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике"
Элиана >>>
post #197, отправлено 8-09-2006, 0:02

Корсар

Пространство Империи. Чиссы и вагаари.
Два патруля, два крупных корабля и три небольших против трех вагаарских. Когда прозвучал приказ атаковать, силы одного патруля мгновенно разделились - два "Метеора" закружились вокруг самого яростного из пиратов, уже готового броситься на врага, а "Луч" ударил огнем по второму опасному противнику. Церемониться с разбойниками никто не собирался - если взорвется, не жалко.
Флагман с третьим "Метеором" двинулись к лидеру напавших, стремясь не дать ему уйти. Захватить вагаари... давно чиссы не делали подобного. Но нельзя уничтожать союзников, а люди со станции находятся именно там.
Холодное безжизненное пространство космоса расцветилось вспышками выстрелов. Восемь кораблей начали танец смерти.

--------------------
Aylin >>>
post #198, отправлено 8-09-2006, 9:23

Princess

Level: 2783
Наград: 2
Замечаний: 1

- Варион, у меня ситхова туча вопросов. И, будете смеятся, в основном - исторические... Я выделяюсь даже среди Проныр, как вамп-песчанка, брошенная в воду, среди рыб. Пошли самом деле отметим. Ни одного я не сбил. Тайна - двоих... то есть, ее двоих подтверждаю. И, если бы не неизвестность с деньгами, можно было бы добраться еще быстрее - до Экзокрона отсюда рукой подать... Интересно, остался ли живым мой счет... Нет. Еще интереснее! Выплатят ли мне зарплату?- Гэл, озадаченно почесал в затылке, выходя из зала вслед за Деном. Тот чуть не поперхнулся при мысли об оплате за двести лет боевого вылета.
Позади к ним, с недовольным видом цокая коготками, пристроилась сбшница-тогорианка. Ее человек-напарник отправился в брифинг-зал. Гэл вспомнил про уравнения на терминале и... мысленно махнул рукой - пропадать, так с музыкой. Он даже перестал пытаться вспомнить, чьей же формой записи он воспользовался. Единственное, что его смущало на данный момент - это собственное желание почесать тогорианку за ухом...

Сообщение отредактировал Джет Тимера - 8-09-2006, 9:32

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
V-Z >>>
post #199, отправлено 8-09-2006, 13:10

Корускант. Ядвига
– Очень интересное время для изучения, – в голосе дроида прозвучало одобрение. – Хотя и иные времена… тоже не менее любопытны для историков.
Остальные вопросы заставили дроида немного призадуматься.
– Послушай, а насколько часто в Храме сейчас появляются паломники-джедаи?
– Почти каждый джедай, прилетающий на Корускант, считает своим долгом посетить Храм. Магистр Керлион Рендел был здесь шестнадцать стандартных дней назад. Рыцарь Мейвеан Вейна появлялась в Храме вчера. Мастер Вильнар Ролемис известил хранителей, что собирается посетить Храм сегодня вечером.
– Давай так, я сейчас немного одна побуду в храме, а потом подойду к тебе за лекцией, идет?
Пару секунд дроид перебирал в уме инструкции.
– Это не противоречит правилам, – наконец согласился он. – Должен ли я обеспечить вас какими-нибудь особыми условиями для ощущения ауры?

Бастион. Совещание
- С удовольствием поделюсь информацией, - кивнул Ямир. - Итак... Нам пока что не удалось точно установить технику программирования… и личность гипнотизера. Тем не менее, мы сделали некоторые заключения, с которыми я вас сейчас и ознакомлю.
Во-первых, были выбраны люди, обученные сражаться и постоянно имеющие при себе оружие. Это значительно облегчило работу – так как не требовалось преодолевать внутреннее сопротивление убийству, а просто связать команду с рефлексами реакции на опасность.
Во-вторых, были выбраны люди либо легко внушаемые, либо честолюбивые. Первое в пояснениях не нуждается; честолюбивый же человек испытывает подсознательную неприязнь к стоящему на таких высотах, каких ему никогда не достичь. В нашем случае это были охранники – и их шеф. Они могли сами не сознавать – но это облегчило работу по установке программы убийства.
Мы выделили и второй вариант. Восприятие цели как друзей подменялось восприятием ее же как злейшего врага. К примеру, - тут Ямир улыбнулся, - если бы такая процедура была применена к республиканцу - он бы стал воспринимать своего Президента как его величество Палпатина.
Судя по всему, всех запрограммированных подвергали процедуре у них дома, во время отпуска… в общем, в обстановке максимальной расслабленности, когда человек совершенно не ожидает опасности.
Из всего этого следует – у авторов замысла либо есть опытный психолог, или же в их рядах состоит немало людей с перечисленными качествами, и кто-то сделал выводы на основе наблюдений.
Должен заметить, однако, что есть две противоположные категории людей, которым внушить подобную программу почти нереально. Первая – это нерешительные, робкие и вялые люди; потребуются огромные усилия, чтобы преодолеть их страх перед убийством и побудить к действию. Чаще всего такие усилия не окупятся – потому что не дают стопроцентной гарантии.
Вторая – это люди с предельно твердыми убеждениями. Например, мандалориане – они с детства знают, что своих атаковать нельзя. И потребуются опять-таки колоссальные усилия, дабы переломить это. Сюда, как ни странно, также относятся фанатики – например, вряд ли можно было бы наложить такую программу на Алого Гвардейца, абсолютно преданного Императору.
В общем-то, подобное можно устроить с помощью Силы, хотя это будет непросто. Но проще, чем использование простого гипноза.
Кроме того, в сознание вшита еще одна программа – смерть человека при успешной попытке допроса. И реализовано сие очень интересным образом – они соединили программу с осознанием того, что человек сделал. Упрощенно говоря – человек вспоминает, как стрелял в своих друзей, в того, кого обязан был защищать – и испытывает невероятную горечь и стыд. Программа усиливает их во много раз, и связывает с реакциями тела. В результате человек в буквальном смысле умирает от горя. Причем очень быстро.
Я уже несколько разобрался в механизме программы, и надеюсь, что мы сумеем ее снять.

Пространство Империи. Вагаари и чиссы
Первому из "Метеоров" удалось связать битвой корабль Баирша; вагаари, тем не менее, успешно сопротивлялся, не прекращая огня.
Второй корабль отличался повышенной огневой мощью - и всю ее обрушил на одного из противников.
- Почему они по нам не стреляют? - вслух удивился помощник Рускары.
Лидер вагаари усмехнулся обоими ртами.
- У нас на борту рабы. Они не хотят их задеть... Ха! Отходим к планете!
Расчет был прост - если чиссы все-таки решат стрелять, то обломки корабля посыплются на планету. И вот это Империи гарантированно будет не по нраву.

Где-то в космосе. Харониты и Ракш (совместно с Ультрамарином)
Ракш решил выяснить что это за корабль висит посередине никому не нужной системы. Если что его верткий маленький кораблик легко уйдет от преследоваия.
"Эй там!" - произнес он в переговорник - "Говорит Рамирез Лейн, врач с Нал Хутты. Прошу отзвовитесь!"
Он пытался понять кто там, вдруг знакомые Рамиреза, если узнают по имени, нужно тикать.
- Наставники, - один из харонитов появился на пороге комнаты, в которой пребывали Марниен и Хауран. - С нами на связь вышел какой-то корабль, пилот представился Рамирезом Лейном, врачом с Нал Хутты.
- С Нал Хутты? - поднял бровь Марниен. - Это интересно. Неужели кому-то еще удалось уйти оттуда? Дайте-ка связь... ты не против, старший?
- Нет, конечно, - качнул капюшоном Хауран. - Мне тоже стало интересно.
И Марниен вышел на связь с новоприбывшим.
"Приветствую, моё имя Рамирез Лейн, я беженец с Нал Хутты. Мой корабль был поврежден в ходе боя. Прошу поддержки." - ответил Ракш. Его корабль правда был задет парой выстрелов и для стабильной работы нужен был ремонт.
- Знакомый голос, - задумчиво произнес Марниен. - Видео есть?
- Разумеется, Направляющий на Путь. Посмотрите...
- Великие Первые! - в изумлении приподнялся в кресле Джерем. - Это же... Старший, это тот убезиец!
- Неисповедимы изгибы Пути, - заключил Хауран. - Пошлите ему сообщение - мы согласны его принять. Пусть проводит стыковку и примет на борт специалистов.
Ракш включил стыковку и ппрестыковался к кораблю. Очень странно что его так легко приняли, может подумали что он Рамирез? Ракш поднялся с кресла и вышел из кабины.
На пути он встретил несколько молчаливых техников которые не ответив ни на один вопрос указали на дверь. Ракш прошел дальше оглядываясь по стрронам, его абсолютно точно что-то пугало, но он не мог понять что. Наконец он миновал ещё один поворот и столкнулся лицом к лицу со знакомым харонитом, с ним были ещ двое.
Ракш замер не двигаясь. Черт... он попал.
- Приветствую тебя, брат, - широко улыбнулся Марниен. - И я не ошибаюсь, называя тебя так - ибо ты, как и мы, несешь смерть. Я видел тебя в сражении... и остался доволен.
- Младший рассказывал мне о тебе, - Хауран обогнул военного лидера; темнота под капюшоном теперь была совсем близко. - Ты убиваешь за деньги? А не кажется ли тебе, что это лишь оскорбление Смерти - Великого Пути?

--------------------
Должен - значит могу!

Элиана >>>
post #200, отправлено 8-09-2006, 15:03

Корсар

Пространство Империи. Чиссы и вагаари.
Командир флагмана наблюдал за обстановкой. С одной стороны два крупных корабля - пиратский и "Луч" - били мощными залпами, словно капитаны уже не думали ни о чем, кроме победы. Зловещая карусель "Метеоров" связала второго разбойника - маневры с небольшими звездолетами чиссам всегда удавались лучше, чем большинству известных рас. Они осыпали врага выстрелами, ловко уходя от ответных залпов. Еще немного, и можно будет бросить один из них на помощь "Лучу". Кажется, у того уже есть повреждение... да, точно.
Отпустить вожака и идти на выручку к своим? Нет! Если главарь уйдет, то он вернется с большим флотом, уже получив опыт битвы и с нами, и с имперцами. Эту тварь надо взять. К планете бросился, чтобы не расстреляли? Великолепно!
- "Блеск", не давайте цели свободу маневра!
Капитан третьего "Метеора" понял все с полуслова - их залпы опасны для вагаари, но уничтожить его не могут. Значит, ему и быть огневым прикрытием. А два флагмана пошли на сближение. Вблизи планеты невоможна перестрелка мощных кораблей, но все остальное, вполне реально. Вплоть до космического абордажа.

--------------------