Звездные Войны: Эпизод VIII
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Звездные Войны: Эпизод VIII
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
Пространство Империи. Чиссы и вагаари.
- Один подбит! Радостная весть пролетела по чисским кораблям. Метеорам все же удалось поразить корабль противника так, что этот уже никуда не уйдет. Один остался добивать "подранка", другой помчался на выручку "Лучу". Там, где тот сцепился с неожиданно мощным звездолетом вагаари, перевес пока был незаметен. И, если помощь не придет, все может закончиться двумя взрывами. А с вожаком все оказалось сложнее. От флагмана уже отсоединились два абордажных зонда, один даже успел присосаться к борту врага, как вдруг пират, набирая скорость, понесся в сторону главного корабля патрульных. "Блеск", третий Метеор, бессильно летел за ним, зная, что защитить командира не сумеет. Такого сумасшествия от разбойников не ожидали. На долю секунды растерялся даже капитан. Однако он успел понять, что столкновение неизбежно, но если корабли заденут друг друга боками, это всего-лишь повредит их, а не уничтожит. Уйти вагаари уже не смогут - их будет тормозить как последствия удара, так и висящие на бортах шаттлы, да и Метеоры вполне способны кинуться в погоню. Значит, отвернуть, выжать все, что только возможно, из маневренности флагмана и молиться звездам, чтоб отчаянный враг не разгадал уход и не подкорректировал собственный курс. - "Блеск", готовьтесь к погоне! И тотчас экипаж командирского "Луча" вцепился в поручни или подлокотники, всем телом ощущая движение корабля. Звезды и духи предков, сохраните нас и дайте нам победить врагов! -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Гэл прикрыл глаза. Внутри разливалось чувство горечи. "Они говорят - бред. Я бы и сам покрутил пальцем у виска. Что мне им рассказать? Что за все время, что там пробыл, я так ничего толком и не понял?" Горечь накатила волной, закрывая все остальное - чувства, эмоции, память...
*** - Бред.- Согласился наблюдающий за "Черной дырой" сб-шник "Предупреждения". Зрелище имперского шпиона, притворяющегося древним пилотом, который вдруг принялся разглагольствовать о Силе, нервировало добропорядочного офицера Республики, и если бы не мнение капитана, джидаев и главного Проныры... - Может, мы разбомбили глубоко засекреченный имперский дурдом? Ненормальный шпион на экране как раз прикрыл глаза. Отрешенное выражение лица дополняло картинку. "Сейчас начнет фокусы показывать." Ехидно подумал сб-шник. Медкапсула, внедренная в организм шпиона продолжала транслировать кучу параметров, позволяющих без всяких джидайских штучек определить, когда он попытается соврать и многое другое (в частности, она должна была усыпить "объект", как только он себя выдаст, и периодически впрыскивала микродозы одного из "наркотиков правды"). Конечно, никто не давал разрешения на использование подобных устройств, но не могло же сб просто так дать разгуливать по кораблю и совершать боевые вылеты такому типу? А получить разрешение, когда шпион будет разоблачен - не составит труда. Судя по показаниям мозговой активности с объектом происходило что-то непонятное. - Сила, говоришь. Другое ее понимание. Как же. А уровень мидихлорина между тем ноль целых, ноль десятых, ноль...- офицер вызвал данные по обмену веществ пациента, мысленно уронил челюсть и немедленно нажал кнопку внутренней (сб-шной) тревоги, вызвая начальство и бегло докладывая. - Тревога! Текущий уровень мидихлорина в крови Райха - семнадцать единиц. Нервная активность на...- офицер замолчал, глядя на надпись "источник данных потерян". - Докладывай.- Нервно отозвался начальник сб, спешащий к вызвавшему его капитану. Офицер оглядел все экраны, сложил "два и два" и доложил. - Медкапсула растворилась, сэр. Объект сидит на столе и пьет виски. - Не умер и даже не уснул? - Н-нет, сэр.- Это прозвучало довольно растерянно. Начальство на секунду задумалось и осторожно спросило. - Ложки гнет, световые мечи выхватывает? - Нет, сэр. - Тогда пусть пьет дальше. Продолжайте наблюдение, тревогу отменить. *** Гэл продирался сквозь горькую пелену, застлавшую сознание, во рту чувствовался металлический привкус, перед закрытыми веками все гудело и дрожало, будто в уме образовался водопад и слитный шум падения воды разбивается на звуки миллиардов отдельных падающих капель. Райх мотнул головой - шум чуть стих - глотнул виски, вдруг показалось, что из общего шума, будто солнечный зайчик мелькнул по стене, выделилось: "... мне очень нужен твой совет!" "Где ты?" Позвал Гэл, пытаясь выделить источник, но этот звонкий и чистый голос, если это был голос, а не слуховая галлюцинация, уже скрылся в общем шуме, а следом стих и шум, будто водопад отдалился и теперь падал беззвучно за транспаристиловым окном. Кто-то чуть сопел перед носом. Гэл допил, что оставалось в бокале. Рядом точно кто-то сопел. Открывать глаза не хотелось, но пришлось, Гэл открыл глаза, замер и пару раз моргнул - прямо ему в лоб смотрело дуло бластера, за рукоять которого держалась распушенная до удваивания видимого объема тогорианка. В другой руке у нее был комлинк, она как раз подносила его к уху. - Дайа, сеээррр? Кхорррош, сеэйерр! Бластер чуть качнулся у Гэла перед носом и исчез - наверно, был убран в кобуру. Гэл зачарованно уставился на недоверчиво-укоризненно на него смотрящую представительницу очень пушистой расы. Фыркнул, собираясь что-то сказать, но закашлялся - виски пошло не в то горло. Кто-то похлопал его по спине, он жестом попытался объяснить, что не надо этого делать (особенно, когда рубашка на спине оказывается насквозь мокрая). Восстановил дыхание, протер глаза от нечаянных слез и опять уставился на сбшницу. Та вдруг почувствовала себя в не своей тарелке - раньше люди так на нее не смотрели - но ничем этого не показала, разве что бочком отошла в сторонку и распушила стоящий столбом хвост еще больше. А у Гэла перед глазами стояла картинка - нелепо оформленная комната, упавший с подоконника колючий цветок и распушивший хвост зверек, недоверчиво на него смотрящий. "Нет. Не может быть... Этого просто не может быть, потому что не может быть никогда." Гэл повернулся к Тайне. - Извини, задумался. Что-то пропустил? Сообщение отредактировал Джет Тимера - 13-09-2006, 12:24 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Корускант. Рейнард Гайт
Молодой человек зло покосился в сторону РСБшников, сопровождавших его повсюду. Двое молчаливых агентов безопасности, единственной организации, которая была ему неподконтрольна в силовых структурах. Сейчас он совершал пешию прогулку по улицам города, наслаждаясь последними днями на Корусканте. Прекрасно понимая, что означает его "отпуск", он передал дела Джонатану Листону, верному помощнику, который должен был исполнять его обязанности до новых выборов, когда будет сменен весь кабинет. Конечно же, Гайт не питал иллюзий, что осторожный зам станет продолжать его твердую политику, но - по крайней мере от заданного курса не отступит, а уж Гвардан и Ларго сумеют направить его по нужной стезе. Из доклада флота, Рене узнал, что молодой Хоткин больше не способен руководить операцией, однако она продолжалась. Хороший руководитель способен наладить работу так, чтобы она продолжалась, даже если его не станет. Пора было вернуться на Осариан, раз уж его отвергли здесь. "Погрязай в преступности, Корускант, - сжал кулак Рейнард. - Погрязай в коррупции, глупости и невежестве. Пока не рухнешь под грузом собственных грехов!" Ему не хватало своих охранников, которых заменили эти молчаливые типы. Только что министр прошел обследование в клинике, которое показало, что он абсолютно вменяем - а чего еще от него ожидали? Что его можно будет прямо из кресла отправить в сумасшедший дом? Ну уж нет! Министр свернул на небольшую улочку, надеясь посетить одно из своих любимых питейных заведений, раз уж он теперь в отпуске... почти в отставке. Впереди показалась высокая фигура в плаще. "Ну почти Вейдер, - подумал Рене. - Смешно, меня самого сравнивают с Вейдером в голоновостях. Надеюсь Ингвис сумеет опровергнуть некоторые слухи, опыта у нее достаточно для таких поединков." Тяжелые шаги раздались за спиной - РСБшник обернулся, но увидел лишь дроида-уборщика, деловито подметавшего мостовую. Проезжая мимо людей, он раскрыл рот: - Сэр, прошу вас подвину-ца! - На последнем слоге дроид плюнул свинцом прямо в лицо агента, превращая его в кровавую кашу, и в то же время направил ручку метлы на другого агента - рефлексы у того были хорошие, но луч бластера, вырвавшийся из ручки, разодрал ему бок. Выхватив бластер, РСБшник отрыл ответный огонь, превращая дроида в груду обломков, когда шедший впереди гигант обернулся, и сделал один лишь выстрел, разворотив грудь агента. - Рейнард Гайт, - произнес он глухим голосом, доносившимся из-под капюшона. - Вы пройдете со мной, или умрете на месте. Рене подчинился. "Шторм" Ларго Хорт опустил автоматическую винтовку, глядя на тела боевиков, разбросанные по кантине. Всего за пару дней им удалось вычистить столько преступных гнезд, что и сказать сложно, однако Вельда найти пока не удалось, зато застрелили парочку хаттов. Полицейские сначала не понимали, почему вместо арестов им приказано просто убивать любого преступника, однако Изак Кьюб сумел втолковать подчиненным, что приказы не обсуждаються. Никогда. - Министр уехал в отпуск, орлы! И я хочу, чтобы к его возвращению, Корускант был чист! - Зычным голосом бросил Ларго. Новости дня "...дроид класса "Убивец" и тела двоих сотрудников службы безопасности, охранявшие министра Рейнарда Гайта. Сам министр был похищен неизвестными, которые пока еще не выставили своих требований. По словам исполняющего обязанности министра Джонатана Листона, террористы, скорее всего потребуют прекратить карательные операции в сердце Коррусканта. Весь преступный мир взбудоражен последними операциями дерзкого и решительного министра Внутренних Дел. "Мы ожидали этого, мы готовы ответить на любой подлый удар!" Заявил И.О. министра Листон. По словам аналитиков, за похищение министра ответственен преступный авторитет Вельд, скрывающийся от правосудия..." Лойбер Поглаживая разомлевшую у него на руках исаламири, Эктор вошел к мастеру, заменявшему магистра. - Приветствую, - чуть кивнул старый солдат. - Не будем терять время на ненужные любезности. Скажу прямо - на склад РесГала было совершено нападение, камеры засняли джедая с лезвием синего цвета. Он улыбнулся, осозновая, что джедай не сможет прочитать его мысли, благодаря этой маленькой ящерке. Надо быть наравне с ними, чтобы эти колдуны не зазнавались. - Я не уверен в том, что ваш Орден имел к этому отношение, но уверен, что когда дело косаеться Силы, решать данные вопросы следует вам. Сааг-Соон Мон-каламари размещался в лаборатории, переделанной под аквариум, с огромным бассейном посередине помещения, где он и проводил большую часть времени. Признанный гений в области генетики, бывший раб Тхаки Хатта, а ныне работающий на Эстеру Гайт, он мог позволить себе многое, но лишь при условии, что его работа принесет плоды. Он знал, что госпожа Директор недолюбливает его, но знал так же, что лишь благодаря ему она получит то, о чем желала, и потому ставил условия. Осторожно, вскользь, как привык на своей родине. Он весь был обтекаемый и осторожный - но его препарат был совершенно новым словом в области генетики и косметологии. Комплекс лекарственных средств "Эстера" - с одной стороны на голорекламе улыбалась сама Принцесса с Каменным Сердцем, вальяжно откинувшись в кресле, словно демонстрируя свое идеальное тело, укрытое лишь легким платьем - лучшей рекламы товара похоже и придумать было невозможно: "Принимайте препарат, и станете так же прекрасны!" Гласил слоган. Но решение промоутеров насчет второй части рекламы было еще лучше - меняющаяся картинка с лицом Императора Палпатина - "До" и "После" теоретического приема препарата, причем голограмма "до" являла Императора во времена заката его правления, а "после" - его же, но во времена начала Клонских Войн. "Как видите, результат, что называеться на лицо!" - Радостно заявлял невидимый диктор. Мон-Каламари пощелкал клешнями. "Эстера" вернет людям молодость, силу, дарует красоту - кто откажеться от такого шанса?! А РесГал получит такие прибыли, о каких даже ТФ не мечтала. Так же партию товара, по приказу Директора, отправили в подарок сенаторам - умный ход, если учесть, что скоро может понадобиться законодательная поддержка. Сообщение отредактировал Тельтиар - 12-09-2006, 16:53 -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Бастион. Совещание
- Совершенно с вами согласен, господин Канцлер, - кивнул Рендел. - Поэтому я и внес свой вариант... Что до меня, я достаточно хорошо отдохнул во время перелета. - А вот я бы не отказался от некоторого отдыха, - признался Ямир. - Честно говоря, блокада там весьма качественная - и работа с ней выматывает. Корускант. Ядвига И ответ пришел. Звенящее многоголосье, звучащие со всех сторон фразы... из которых можно было выхватить лишь некоторые... Низкий, сильный голос, с долей горечи - Я не могу изменить прошлое. Я стремился к лучшему; но Темная сторона - это скользкий путь, как ты теперь знаешь. Я пытался спрятаться. Я пытался умереть. И в конце концов, я пытался быть одиноким. Не тебе судить меня, Сильвар. Ты - лишь пешка своих собственных чувств. Я не стану биться с тобой... Холодный и надменный - Мы - джедаи, величайшая сила во Вселенной. Мы поступаем по своему выбору. И мы сметем любого, кто осмелится встать у нас на пути. Юный, звонкий и уверенный - Наш кодекс был написан, когда мы были хранителями мира. Мы никогда не сражались на войне, не бились так, не использовали других. И это все меняет. Так что я останусь тут, потому что мое сердце говорит – это правильно. Если то, что я – джедай, с этим несовместимо, то я знаю, какой выбор сделаю Старческий, но сильный - По моему мнению, нет такой вещи, как удача. Сильный и уверенный - Запомни, сосредоточься на этой секунде. Чувствуй, а не думай. Доверяй своим инстинктам Этот последний Ядвига и желала услышать... но он ушел. И вместо него прозвучал другой - юный и чуть неуверенный: - Может... может, я могу тебе помочь? Я Кай. Кай Кел-Дрома. А кто ты? Пространство Империи. Вагаари и чиссы - Они отходят! - радостно доложил старший помощник. - Сейчас включится гипердрайв... Вагаари замер. Индикатор исправности гипердрайва не горел. - Что? - яростно рявкнул Рускара. - Гипердрайв вышел из строя, - упавшим голосом доложил помощник. Ответить Рускара уже не успел. Корабль чиссов успел совершить маневр - но не до конца. Прямого тарана не произошло, однако все бортовые надстройки на обоих кораблях полетели в буквальном смысле этого слова. Многие внутри кораблей не удержались на ногах. Бортовая броня была смята; что творилось в некоторых отсеках, можно только догадываться. - Воины, к бою! - рявкнул в интерком Рускара. - Починить гипердрайв, немедленно! Таонк сумел справиться с охранником. Но в дверь уже ломились другие... и чиссу оставалось только стрелять в ответ, моля все силы о том, чтобы пиратов захватили раньше, чем они починят гипердрайв. Явин. Лойбер и мастер Альветен Светловолосый коренастый джедай постарался отодвинуться подальше от исаламири. Присутствие этого существа ему было явно неприятно. - Нападение джедая? - изумился он, обдумав слова Лойбера. - Я готов поручиться, что никто из Ордена не... У вас есть запись? По ней можно многое сказать... я думаю. Ио'сон. Экзар и Валер (совместно с А'деном) - Капитан... хотел сказать, не беспокойся - не подведу. Я не рожден здесь, но я воином стану. Как говорил Кандерос Ордо - "я служу не тому, кем ты был, а тому, кто ты есть". -Хм... В истории Мандалора ты разбираешься неплохо. Но вот вопрос - откуда ты знаешь все это? Ты явно не выходец с нашей планеты, и ты знаешь цитаты древних мандалорийцев, которых помнят единицы, включая меня... Хотя, даже я порой путаюсь... С моей то памятью... Или это просто гибель Нар Шадаа на меня так воздействовала... Ситх... - Кернус прошептал почти про себя - Или это просто гибель близкого друга... - А что, аруэтиизе не может знать историю? - удивился Валер. - И меня, признаться, всегда воины Мандалора интересовали... Поэтому и старался изучать все, связанное с ними... Тут до Снега дошел смысл сказанного. - Постой, Капитан... Как это - гибель Нар Шаддаа? А что случилось? -Республиканцы... - голос Кернуса начал выдавать нотки горечи, но затем быстро отсек части эмоций. - Республиканцы разбомбили ее до пустого места... Теперь куча мусора и астероидов гнездятся там... Весь план испортили... Ладно, я знаю место понадежнее этого... Но тогда придется брать доспехи всем. Нда... Не весело получается... Ох как не весело... Ладно, как себя чувствуешь? "Однако, - только и смог подумать Валер. - Что сейчас за время такое - Республика планеты разносит? Мда". - Самочувствие нормальное, - ответил он. - Хм, ну насколько оно может быть нормальным после тренировок с квинтором Кордо... Кернус усмехнулся... Хоть что-то могло поднять настроение. -Кордо? Ха! Тебе повезло, что ты жив... - Кернус еще раз усмехнулся и внимательно посмотрел на Валера сквозь визор. - Кордо - хороший учитель... Благодаря ему у нас есть кадры выдающиеся своими боевыми подвигами, так что Валер, ты очень далеко пойдешь... Только пожалуйста, не делай глупостей, если ты будешь ранен, то не кричи - "Уходите, я вас прикрою!", лучше мы тебя спасем и уйдем оттуда вместе с проблемами, но без потерь, чем почти безопасно, но с потерями, а то у меня оба сердца будут ныть, а потом еще и совесть горло начнет хватать мертвой хваткой. Мне уже так было, и мне это не понравилось... Кстати, что ты знаешь о... Джедаях? "Не дождется, чтобы я кричал", - усмехнулся про себя Валер. Он достаточно знал о военных, чтобы так не поступать. - О джедаях? Хм... я изучал их историю - вообще меня всегда история интересовала. Знаю, что они могут делать... хотя в мышлении нынешних джедаев разбираюсь скверно. -Ну ты прямо как я, сколько с ними бился, так ничего о них и не понял... Ситх... Ладно, скажи, какими судьбами оказался на нашей планете? "Умный. Не выдает себя... А вот я уже выдал себя заранее. Черт, веду себя как мид-верд на допросе..." Экзар взглянул на рукоять меча и отмахнул головой... - Честно? Шут его знает. Я сам до сих пытаюсь разобраться. По-моему, это как-то на Силу завязано... но чтобы точно что-то сказать, надо быть джедаем или ситхом. Только что был на Терре - и вдруг очутился в песках. Посмотрел вокруг, пошел вперед... вышел как раз к базе во время тренировки. Вот так... "Значит, ему не рассказали, как я сюда попал, и как меня допрашивали... Логично, в общем-то". - Капитан, а что нам вообще приказано делать? - Вообще, Валер, это военная тайна, но ты теперь мандалорийский солдат, а главное в отряде, в котором нет особых секретов... Кроме моих, естественно... Но о них сейчас не идет дело... Вообще, мы должны высадиться на одну Силой забытую планетку и ждать дальнейших команд от Орьена... Планетку зовут Этти - 4... Третий центр преступности, после Нар Шадаа и Нал Хутта. Скорее всего уже первый... Там наша команда будет довольно - таки незаметной... Там почти все банды ходят группами... Вот и все, наверное... Думаю, про конспирацию ты знаешь, поэтому мандалорийские доспехи я доверю тебе... Думаю, с твоим знанием истории ты знаешь кто такой Боба Фетт... Постарайся исполнить его во всех качествах, но не думай что ты - он... Такое часто приводит к фатальным ошибкам. Ладно, вообщем, инструктаж тебе лично я рассказал. "Я - идиот..." - честно признался себе Кернус... - Спасибо за доверие, - кивнул Валер. - А насчет самонадеянности... "Воин - это больше, чем его доспех", - процитировал он старую мандалорианскую пословицу. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Гиперпространство
Тепла в улыбке женщины не было. И это угнетало. Ана поёжилась, вздохнула, и всё же спросила: - А как мне называть вас? Экзокрон Чип? Это ещё что за новости? Вроде ещё незадолго до Оригинальной Трилогии пластиковые карточки в ходу были... Впрочем, если где-то в Автаркии на Хэна с автоматами наехали, то может и прокатить... Кира смущённо (и абсолютно искренне) улыбнулась и сняла рюкзак с плеча. - Неловко вам признаваться, но чипы - не для моего родного захолустья. У нас, откровенно говоря, до сих пор пулевое оружие используют... - она закопалась в недра рюкзака, нащупала паспорт и вытащила студенческую карточку. - И вот это тоже... Случайный взгляд, кинутый на карточку, подарил ещё одну новость: та изменилась. Вместо привычной аббривеатуры там теперь стояло: Государственный Университет Геи. Впрочем, на фоне всего остального сие уже не имело особо большого веса, и переживать, а уж тем паче таращить глаза Кира не стала. Сообщение отредактировал Инэйлэ - 12-09-2006, 17:04 -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Имперский бастион. Совет. Валленари.
___________________________________________________ - Что же - если возражений нет, мы отложим эксперемент до утра. Сопровождавшие вас сюда офицеры проводят всех в комнаты отдыха. Предвидя возможные вопросы: СИБ следит за вами больше для исключения провокаций. Многие здесь не доверяют одаренным и будут только рады списать любые возникшие странности на "саботаж с помощью Силы". Так что - прошу отнестись к этому надзору с пониманием и не пытаться отводить сотрудникам Лоутона глаза. Поверьте, подобные шалости лишь усложнят ситуацию для всех. - На этом прошу считать совещание законченным. все сидящие поднялись почти синхронно. - Лорд Зеррон, - позвал Канцлер Темного Владыку. - Я попросил бы вас задержаться. Гиперспространство. Айзенн. ___________________________________________________ Как называть? Она быстро перебрала варианты. Ну, настоящее имя отпадает - это ясно. Тогда что? Лучше выбрать что-то похожее на правду, чтобы не путаться. Тогда... - Вы можете называть меня Санни. Когда ожидается прибытие на Экзокрон? -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Яда воспряла. услышав голос Квай Гона. Получилось! Значит... Здесь она и правда владеет Силой?.... И может стать одной из них.... Или пойти своим путем... Но разумеется, светлым. Потом Квай Гон исчез. Но не совсем. Он протсо растворился в Силе, в Свете. Зато на контакт вышел другой, назвавшийся Кай Кел-Дрома. Яда не могла вспомнить этого имени, но сейчас это было не так важно. Мало ли имен в мире Звездных Войн она не помнила или не знала? А фраза, брошенная Квай Гоном... Она ее запомнит и обдумает еще. Позже.
-- Не знаю. -- мысленно ответила она духу. -- Думаю, мне может помочь любой джедай. Я, в некотором роде, заблудилась в пространствах.... В смысле... Я тут чужая. В галактике. Говорю всем, что прилетела с захолустной планеты, чтобы не попасть в лапы какой-нибудь разведке, а на самом деле я... Из другого мира. Параллельного. Как попала сюда не знаю, как вернуться домой -- тоже... А вернуться надо. Там у меня родные, не законченные дела.... Ты знаешь что-нибудь о параллельных мирах? Можешь мне что-то подсказать или посоветовать, как мне быть в этой ситуации? -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Бастион. Совещание.
- Лорд Ямир, вы вполне можете отдохнуть! - произнёс Тёмный Лорд. - Мы вполне справимся вдвоём с Магистром. Я, знаете ли, тоже не за красивые жёлтые глаза свой пост занимаю! К тому же, манипуляции разумом - моя основная специальность. Так что мы справимся и вдвоём. Только вот, сперва передайте мне свои воспоминания по поводу вашей попытки допроса! -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Экзокрон. Кира, Фиель и Кетим
"Это где ж такое место, что карточки в ходу?" - про себя изумился торговец. Но возражать не стал - клиент все-таки. - Что ж, справимся и с этим. Где-то у меня был аппарат с таким портом... Подождите секунду. Спустя пару минут Кетим вернулся с весьма потертым аппаратом. Бастион. Совещание - Разумеется, - кивнул Ямир. Он прикрыл глаза, сосредотачиваясь - и на какие-то краткие мгновения между ним и Темным Лордом протянулась тонкая но прочная ментальная нить. По которой и хлынули образы. Лорд и Магистр покинули кабинет; Ренделу предоставили небольшую комнату, где глава Ордена погрузился в размышления. Ямир же вернулся к своим товарищам, вкратце пояснил им происходящее. С некоторым удивлением посмотрел на Дрейка. Корускант. Ядвига - Параллельные миры? - удивился Кай. - Честно говоря, я и термина такого не слышал... мне хватало миров нашей Галактики. Хотя то, что ты описываешь... да, были такие техники Силы. Правда, я с ними не очень знаком... я не успел овладеть мастерством. В голосе Кая проскользнули горькие нотки. - Впрочем, сам виноват - это я вызвал Улика на бой... Ладно. Я советую тебе - поговори с мастерами. Раз ты смогла меня услышать - значит, чувствительна к Силе, и сможешь прикоснуться к нашему знанию. Да, а как тебя зовут? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
-- Ядвига. Яда. Скажи, а в Силе... В ней что-то произошло, когда я вошла в этот мир? Просто я боюсь нечаяно нарушить равновесие вашего мироздания, что-то нечаянно испортить, если буду слишком уж баловаться с Силой. Я знаю, что у меня способности, наследственные, правда у нас это иначе называется, но суть одна. И я знаю, что Сила очень хрупкая, хоть и могущественная. Мое появление ничего не нарушило случайно? Ты ведь в Силе сейчас, ты это лучше меня чувствуешь.
-------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Экзокрон
Кира чувствовала себя безнадёжной провинциалкой - выражение лица Кетима было в высшей степени красноречивым. Девушка протянула торговцу карточку, про себя припоминая карту Галактики и прикидывая, куда бы запихнуть "родную" Гею - как обозвала Землю внезапно изменившаяся надпись на карточке... "Так, сектор Катол, Римманский торговый путь заканчивается на Дайарке, точнее - заканчивался в известные мне времена, значит к центру не годится, надо плясать от окраин и Дикого Космоса... Два пути - либо к Аноту, либо к Дагоба. Хм..." Гиперпространство Анаэна скосила взгляд на приборы, но чисто автоматически. Все прикидки она уже проделала вскоре после ухода Санни и Бена из рубки. - Судя по всему, в общей сложности нам лететь двадцать часов - значит, прибываем через... - взгляд на хронометр - восемнадцать часов сорок семь минут. Этот кораблик, по-видимому, очередная вариация на тему "Тысячелетнего Сокола". Сообщение отредактировал Инэйлэ - 12-09-2006, 19:01 -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
B]Бастион. Совещание.[/B]
Лорд Зеррон легко принял необходимую информацию, проанализировал её, автоматически отмечая некоторые мелкие промахи Лордов и делая для себя заметки на будущее. Он обратил внимание, на некоторые тонкости защиты неизвестного гипнотизёра. Например, на то, что он сплетал свои барьеры напрямую из участков сознания гипнотизируемого, а не привязывал барьеры к ним, как это делается обычно. " Интересная техника. Надо будет взять на заметку и попрактиковаться" , - решил тёмный Лорд. Он дождался, когда они остануться с Канцлером наедине и спросил: - Вы что-то хотели, Канцлер? -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Имперский Бастион. Резиденция Канцлера. После совета.
____________________________________________________ Канцлер подождал, пока дверь за ушедшими захлопнулась, и принялся медленно расхаживать по кабинету, рассуждая вслух. И Винс Лоутон, и по-прежнему неподвижный Лорд просто следили за ним взглядами: - Поскольку мы, хвала Силе, все же наметили пути решения главной проблемы, я вполне готов продолжить наш разговор про «Торговую Федерацию».. Предчувствие меня не обмануло - и в ответ на бомбардировки Президенту все же пришлось вспомнить значение термина "демократия". Рене Гайт отстранен от должности - и все мы понимаем, что удар получил не только министр, но и РесГал. Наши текущие отношения с соседями можно охарактеризовать как "очень вооруженный мир", но... я был бы очень рад поспособствовать намечающемуся там кризису. Новая Республика становится слишком агрессивной, и я сильно подозреваю, что борьба с преступностью - лишь проба оружия. Вроде того: "А как население отнесется к паре тысяч смертей под хорошим лозунгом?". Результаты меня настораживают, а, если учесть, что кандидат номер один в вероятные противники - так и просто пугает. А боятся я не люблю - предпочитаю бить первым. Так что... возможно, у дел с республиканской оппозицией есть хорошее будущее. Их правительство более разнородно, чем кажется, и если на этом сыграть... перед нами - и вами, милорд, откроются хорошие возможности. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Elfvenna >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Пол: женский Порчъ: 81 ![]() |
Джайна – Лорд Юэн --> окрестности.
«Какое сегодня число интересно?», - подумала несостоявшаяся джедайка, едва пришла в сознание. Встреча с неизвестным существом прямо во сне не прошла незаметно – сильно болела голова. А еще сильнее – тошнило. Вероятно, какая-то добрая душа озаботилась вколоть снотворное. Будто она так уж сильно буянит, когда не спит. Девушка поднялась из состояния лежа в положение сидя и стала разглядывать собственное тело. Тело, надо заметить, было очень даже ничего. Джайна мельком подумала, что полное отсутствие воспоминаний никак не отражается на физическом облике, и порадовалась этому. Ей до сих пор казалось, что если у человека за спиной нет никакой логичной истории (пусть даже выдуманной), значит он уже и не человек вовсе. Но теперь, сидя непонятно где, непонятно на чем, непонятно зачем... Даже теперь она оставалась человеком. - Как-то непривычно, - вслух проговорила она, когда, едва поднявшись на ноги, упала на пол. Голова гудела, как после плохого похмелья... Еще бы это было привычно джедайке – у нее и похмелья-то не было никогда в жизни. Куда идти она определила сразу – в туалет, в любой... А потом – одеться. Среди своих собственных лохмотьев ей удалось найти довольно новый плащ, вероятно, очень мужской, потому что он доходил до пола и даже слегка подметал его. В этот плащ она укуталась, накинув его на манер туники аборигенских племен одной из известных ей планет. «Вот планеты помню, а как маму звали – нифига...» Второй найденный плащ, почему-то ужасно черного цвета, был накинут сверху, чтобы уж точно не стало видно «ничего». Капюшон удачно сползал на лицо и доползал до подбородка. Было видно, что одежду шили не просто для мужчины, а совершенно не на Джайну. За неимением чего-либо другого она радовалась даже этому. Одетая, причесанная и даже слегка опьяненная после львиной дозы снотворного, она отправилась на поиски пищи. Других идей в голове просто не возникало – всю информацию начисто стерло из головы. Именно так она вышла из корабля, шатающейся походкой протопала до ближайшего охранника и, тронув его за плечо, на «универсальном», как было записано в ее голове, языке сообщила ему: - Очень хочется есть и побыстрее. Естественно, благодаря Темному Лорду, воспоминания о том, что в Таких количествах Силу на простых смертных не кидают, были стерты. На несчастного обрушилась вся мощь светлой и темной сторон, а также нехилое обаяние задрапированной по самые уши Джайны. Охранник просто не мог не пойти куда сказали... Эстера - Эстера «Пуленепробиваемая и несгораемая» Эстера стояла возле зеркала, смотрела на свое отражение и приходила в легкий ужас. Морщин не прибавилось, прыщик на носу не вскочил, а вот ее планы рисковали угодить прямиком в ящик для утилизации. - Только не нужно принимать поспешных решений, - сама себе сказала женщина, развернулась, схватила пульт – и приняла. – Вызовите моего дорогого шефа, который должен отвечать за некую безопасность и напомните ему, что это такое. А, пока он вспоминает термины, соедините с нашим уважаемым вице-президентом. Хочется послушать его отчет о текущем состоянии дел. До меня доходят непонятные слухи. А слухи и впрямь доходили. Можно даже было сказать, что они летели целыми флотилиями. Один другого страшнее, но одно Эстера поняла точно – дела идут хуже, чем должны идти. И пусть даже часть ее плана воплотилась – исчезновение братика рушило весь успех. «Пора снова проводить реформы...» -------------------- ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу. |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Лойбер
- Да, у меня есть голозапись. - Он вынул из кармана небольшой диск, и протянул его джедаю, отметив про себя, что тот явно не переносит близости исаламири. Что, гнусный колдунчик, не нравиться тебе эта милая ящерка. - Надесь, мы не станем откладывать просмотр на неопределенное будущее, поскольку вопрос требует немедленного разрешения. Подпольная студия - Это что, сценарий? Это идеотизм! - Делай что велено! - Прорычал гигант в плаще. - Тебе за это деньги дают! - Думаешь я стану снимать такой ширпотреб? Я режиссер, у меня... - У тебя будет шесть тысяч кррредитов и настоящее оррружие и техника для нового фильма, если согласишься. - Это другой разговор, господин В... - Заткнись! И ррработай... - Только надо немного подправить сценарий, а то в прошлый раз вышла уж очень топорная работка... -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
Пространство Империи. Чиссы и вагаари.
Столкновение кораблей буквально растерло один из абордажных шаттлов. Из его команды в живых осталось пятеро. На счастье абордажников, в том коридоре, где они оказались, было только трое пиратов, да и те не сразу сообразили, что произошло. Правда, времени на раздумья им не дали - меткий огонь уничтожил разбойников на месте. Марн оглянулся, пересчитывая своих. Вроде стреляли четверо. Ну да, Лийет выронил оружие и замер на полу. Ранен? - Как же это, ребята, наши, там? В шаттле?... Сквозь прозрачный шлем смотрели полубезумные глаза. Он оказался последним, кто успел выпрыгнуть, вернее, его выбросило из шаттла ударом. Если б не скафандр, лечить бы ему переломанные кости, да и всем им тоже, а так только шок. Марн рывком поставил парня на ноги, встряхнул. - Очнись! Всех погубишь. Вперед! Надо добраться до неповрежденных отсеков. Может, им даже повезет уцелеть и дождаться команду второго шаттла или - корабли наверняка сцепились - абордажников с самого "Луча". Второму шаттлу повезло намного больше - встряска только замедлила работу буров. Вот отверстие открылось, и отряд, один за другим, спрыгнул в отсек чужого корабля. Алгоритм действий был уже ясен - прорываться к гипердрайву. Захватим его - захватим сам корабль. Никуда они не денутся. Флагманский корабль сейчас представлял собой жалкое зрелище - нечто среднее между свалкой и лазаретом. Многие из экипажа ранены, повсюду сорванные с мест предметы. Паники не было. Тяжелораненных уносили в госпиталь, дроиды или чиссы в скафандрах проверяли наиболее поврежденные отсеки. Из рубки по интеркому донесся приказ: - Штурмкоманде - готовиться к высадке на вражеский корабль. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Барон Суббота >>> |
![]() |
Бастион. После совещания.
- Интересное предположение! - произнёс Тёмный Лорд, минуту подумав. - Республика, та самая, что оплакивает разрушение Альдераана уже двести лет, самая спокойно уничтожает целую планету и смотрит, как на это прореагирует общественность? Хм, общественность в этом случае весьма предсказуема! Как сказал один мой знакомый поэт: "Благо всё оправдает, не убийца - герой!"* Так что общественность не будет против, пока ей подсовывают хорошее объяснение, почему это было нужно. Ну что ж, все наконец умнеют и эти бывшие идеалисты и фанатики не исключение... Так что моё мнение - надо помочь РесГалу. Выйти на контакт с президентом, объяснить ему ситуацию, дать понять, что теперь на него повесят всех собак и тем самым купить РесГал с потрохами. Следующий ход: одна птичка напела мне, что в том взрыве РесГаловского склада замешаны джедаи, и запись с камеры слежения это подтверждает. Я бы конечно не стал торопиться с выводами, но, если запустить эту информацию в массы - доверие к Светлому Ордену будет подорвано, а ведь именно с этого и начал Дарт Сидиус. Лишь только Сенат уверился в том, что джедаи могут пытаться захватить власть, дело для светлых было проигранно. Они стали врагами народа, изгоями и так далее. Третий шаг такой - ряд "пиратских нападений" на республиканские фабрики оружия, вы ведь сожете это организовать, не так ли? Думаю, этого будет довольно, чтобы основательно расшатать пьедестал под Республикой. А если к этому ещё и прибавить давление на коррумпированных сенаторов...думаю, кризис может стать фатальным, если правильно всё сделать! *Строчка из стихотворения Sith Autumn, за авторством Дарт Фьюри Сообщение отредактировал Orrofin - 13-09-2006, 16:36 -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
V-Z >>> |
![]() |
Корускант. Ядвига
- Я-дви-га, - задумчиво повторил Кай. - А красивое имя. И необычное... хотя не так я хорошо в этом и разбираюсь. Что касается Силы - вряд ли один человек сможет ей повредить! Сила - это ведь не камень и не электронный блок, это... это все. Все существующее. Хотя я слышал, что была какая-то женщина, покинувшая Орден, которая желала уничтожить Силу... но ей это не удалось. Не очень много знаю, правда, - это было уже после Оссуса. Кстати... знаешь, кое-что действительно изменилось. Я почувствовал, но не мог понять, в чем дело. И, между прочим! Такой... всплеск на Корусканте - это ты. Но я ощутил еще три, в разных точках Галактики. Так что ты, наверное, не одна. Экзокрон. Кира, Фиель и Кетим Пару минут аппарат озадаченно жужжал, пытаясь определить, что же следует делать с карточкой. Потом все же нашел нечто совместимое и замигал индикатором. На экранчике зажглась надпись: "Трансфер проведен". - Ну вот, - кивнул Кетим, вынимая карточку, возвращая ее Кире и забирая кулон - все выполнив одним стремительным движением. - Только я вас прошу - при любой возможности приобретите инфочип. Такие считыватели, как у меня, мало у кого найдутся. Так... теперь вы в Сеть хотите выйти? Пожалуйста. И торговец открыл дверь рядом с прилавком - через которую был виден терминал. Пространство Империи. Вагаари и чиссы - Они на борту! Рускара бросил руку на бластер. - Держаться! - процедил он. - Мы вагаари или нет? Мы - ужас Галактики! Мы - беспощадны и неудержимы! Глаза всех пиратов на мостике сверкнули - именно такими словами лидеры вагаари всегда вдохновляли своих бойцов. Пираты сопротивлялись отчаянно - благо свой корабль отлично знали, и могли использовать к своей выгоде. Дверь в отсеке гипердрайва слетела с петель; первых вошедших Таонк встретил огнем из бластера. Но уже через минуту огненный луч хлестнул его по груди; чисс отлетел к стене. Рана была тяжелой, хотя инженер был еще жив. Добивать его никто не стал - было не до того. - Быстро! Чините, а то... Рабы-техники - такие же, как Таонк - кинулись к гипердрайву. Двое из них бросили взгляд на чисса и незаметно переглянулись. Ремонт обещал затянуться... Явин. Лойбер и джедаи Устройство для просмотра нашлось быстро; несколько минут мастер задумчиво созерцал запись. Потом констатировал: - Вы знаете, обвинять на основании этой записи кого-то конкретного из джедаев - невозможно. Мечи с синим клинком носит добрая половина Ордена; стиль боя - средний, с элементами атару... Хотя вот тот финт несколько более характерный. Но дело в том, что последний рыцарь, сражавшийся в такой манере, погиб двенадцать лет назад. Бастион. Экзар Кун В самую последнюю очередь бывший Темный Лорд намеревался проводить время в корабле или около него. Призрачное состояние давало немалые преимущества; а психика тех, кто имел несчастье с Экзаром познакомиться, его абсолютно не интересовала. Джайну он некоторое время сопровождал - будучи неощутимым для нее. Зато вскоре нашел более интересный объект - а именно того бывшего джедая, оказавшегося в подопечных у нынешнего Темного Лорда. Кун без особой спешки начал касаться его разума. Так, чтобы Дрейк сие почувствовал. -------------------- Должен - значит могу!
Арьята Кари >>> |
![]() |
Яда вздрогнула. Другие? Другие люди с Земли? Но тогда....
Тогда это не случайность. Не нечаянный прорыв реальности, как она думала вначале, а какая-то система. Значит она и другие, кого занесло в этот мир, зачем-то тут нужны.... Не просто так.... "А ведь ты можешь стать героем, детка, стать новым ВЕЛИКИМ героем мира ЗВ, войти в легенды. пееркроить этот мир и его историю..." -- прошептал в глубине души тихий голос. Голос бабушки по отцу. Той, которая умела проклинать. Голос Тьмы. "Фигушки!" -- окрысилась на этот голос Яда. -- "Я не имею права ломать этот мир! Может влиять на него немного, но не ломать и перекраивать! И героем легенд мне, пришедшей из мира. где про галактику фильмы снимают, точно становиться нельзя! Так что нефиг! Не буду и все. И уговоры бесполезны. Я упрямая. Упрусь рогом и все тут." Голос смолк. Остался только Кай. Яда снова потянулась к нему. -- Ты не все знаешь о моем мире.... Не знаю, как объяснить.... Мы можем визменять вашу историю, влиять на ваш мир из своего.... Особенно те. кто Силой владеет. Потому я и боюсь. Вдруг натворю чего-то или нечаянно запущу какой-то процесс, который повредит всей галактике, иллионам и миллиардам живых существ, а значит и Силе. Вот чего я боюсь... Что моя Сила изменит историю, события. судьбу вашего мира. Я не местная, я не имею права менять что-то. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
SILVER >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Город Грехов Пол: мужской Грехов: 16 ![]() |
Бастион
Резкий глбокий вздох. Дрэйка будто кто-то схватил за душу. Несколько секунд он стоял, не понимая, что происходит...чувство не исчезало. В голове что-то гудело, перешептывалось, скреблось, искало. Дрожь прошла по телу Ситха, кончики пальцев онемели, сердце забилось быстрее, а дыхание никак не выравнивалось. Все вокруг поплыло, в горле пересохло. Но вдруг все прекратилось так же неожиданно, как и началось: дыхание нормализовалось, сердцебиение тоже. Чей-то голос тихо, шепотом начал говорить в нем. Его было не разобрать, но вскоре слова стали четче... Дрэйку предстоял разговор с тем, кто был сильнее его, во всяком случае, противника, а значит у того было преимущество. -------------------- Никто не увидит Рая...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 21:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |