Звездные Войны: Эпизод VIII
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Звездные Войны: Эпизод VIII
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
Пространство Империи. Чиссы и вагаари
Бой внутри чужого корабля всегда страшен. Обе полные абордажные команды уже завязли в схватках, не представляя, в какую сторону идти дальше. Тем более, что вагаари в рукопашной превосходили чиссов, а атаковать внезапно здесь не получится - пираты знают свой корабль, а захватчики вынуждены полагаться на удачу. Штурмкоманде с "Луча" и впрямь повезло: судя по выкрику одного из раненых разбойников, они шли в направлении мостика. Скоро, скоро они доберутся до безумного капитана. Как минимум, это гарантирует, что у вагаари не будет вожака, и каждый будет драться сам за себя. Уже легче. А то по интеркому то и дело разносились призывы стоять насмерть или что-то подобное. Еще, храни Звезды, прикажет убить пленников. - Лийет, держись, черную дыру тебе в душу! Марн давно не чувствовал такой ярости. Их и так осталось пятеро, а дерутся, толком, четверо - Лийет попадал только там, где промахнуться было невозможно. Счастье, что пока они умудрились не нарваться на действительно большой отряд вагаари. Видимо, остальные команды стянули всех врагов на себя. Так что пятерка почти незамеченными проскользнула до... - Кэп, впереди машинное отделение. Отсек гипердрайва. Рэнда, почти слившись со стеной, наблюдала, в любой момент готовая открыть огонь или броситься к своим. - Там у них какой-то свой бой. - Наши добрались? - Нет, кажется, рабы взбунтовались. Если б там засели наши, так быстро бы это не закончилось. Марн коротко взмахнул рукой. Отряд, словно одно существо, сорвался с места. В выбитую дверь отсека влетело пять бойцов в темных скафандрах. Вагаари настолько были заняты наблюдением за рабами, что в первый момент только и сумели, что развернуться. Скрестились огненные лучи, вскрикнул один из рабов, которого задел шальной выстрел. Отчаянная четверка дралась как сам дух войны, мстя за своих. Лийет знал, что не сможет стрелять - руки дрожали. Абордажник уже несколько раз промахивался... и, кажется, это он выстрелил в пленника. Вот раненый, у стены. Небо и звезды, он убил своего, чисса! Нет, дышит. Молодой чисс сорвал с пояса аптечку и наклонился над лежащим. - Лийет, помоги! - Оставь его, Рэнда, - Марн прошелся по захваченному отсеку, подбирая оружие пиратов. Троица во главе с разведчицей кое-как закрепляла дверь отсека. Командир обернулся к пленникам пиратов. - Стрелять умеете? Кто может держать оружие в руках, берите. Нам надо продержаться, пока наши не займут корабль. Ясно? На всеобщем Марн говорил плохо, но надеялся, что его поймут. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Экзокрон
- Спасибо, постраюсь сделать это как можно быстрее... Кира кивнула и взяла карточку, решив оставить вопрос о возможностях приобретения чипа и пригляделась к терминалу, искренне надеясь, что компьютерное образование, полученное от отца, не даст ей ударить в грязь лицом. Разглядывание Кира довольно удачно замаскировала под поединок с непослушным рюкзаком, точнее - с его застёжками. -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Бастион.
___________ Вдруг, Лорд Зеррон что-то почувствовал. Это было сязанно с его новым Учеником, связь с которым ещё не успела окрепнуть, но уже появилась. На его разум кто-то попытался влиять. Ненастойчиво, мягко, но всё же очень умело. Тёмный Лорд быстро прощупал пространство и с некоторым удивлением обнаружил следы появления того самого призрака, который общался с Джайной. Теперь Зеррон вспомнил его ауру - это был Лорд Кун. "Интересно, что Экзару надо от моих спутников?" - подумал Тёмный Лорд и отметил, что надо будет непременно вызвать призрака на контакт и переговорить с ним. -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Бастион. Резиденция Канцлера. Корнелиус Валленари.
____________________________________________________ - Интересное предложение, друг мой, - промолвил Имперский Канцлер. - Однако, мои сомнения в отношении РесГала никуда не подевались: загнанный враг вдвойне опаснее спящего хищника. А уж госпожа президент... сознаю, что о каждом из нас ходит масса диких слухов, над которыми впору смеятся. Но - многие верят. Вам ли не знать, кем в Республике пугают детей... ну, я отвлекся. Так вот: любой человек, обладающий властью, является центром сплетен - это аксиома. Эстера Гайт - исключение из правила, и я вижу тут лишь одно объяснение - которое мне не очень-то нравится. Леди амбициозна и умеет укорачивать языки - по преимуществу, вместе с головами. Так что - я бы поостерегся от того, чтобы давать ей больше сведений, чем необходимо. Впрочем - ваши аналитики, несомненно, рассчитают необходимый минимум. Играйте по собственному плану. А я... о, я, пожалуй, слегка "прикормлю" корускантский криминал. Как там звали любимую мишень покойного министра? Думаю, этот джентельмен порадуется небольшой поддержке... - Корнелиус повернулся к главе СИБ: - Вы же сможите это устроить, правда, Директор? - Без сомнения, - кивнул головой Лоутон. - Но - это уже технические аспекты, неинтересные нашему гостю. - И то верно, - согласился Канцлер. - Не смею вас больше задерживать, Лорд Зеррон. Конечно, если есть еще какие-то вопросы... -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Лойбер
- Вы уверены в том, что он умер, магистр? Или в том, что он был последним? Или в том, что это не какой-нибудь отступник или же ситх, решивший очернить ваш достойный орден? "Достойный! Пф! Толку от вас никакого ни стране, ни коммерции! Хорошо, что исаламири не дает мысли читать..." НА лице вице-президента сохранялось спокойное задумчивое выражение. - К сожалению пока я могу предложить лишь два выхода из сложившейся ситуации - вы помогаете нам найти виновника, ибо все связанное с Силой должно быть под контролем Ордена, либо - возмещаете убытки, признавая, что это был один из ваших людей. Изак Кьюб и Ларго Хорт Операция большей частью была завершена - то, во что превратились нижние уровни Корусканта уже нельзя было назвать жилыми районами - не сумев совладать с вооруженным сопротивлением своими силами - полицейские вызвали специальных дроидов подавления, попросту накрывших несколько преступных гнезд ураганным огнем, заодно уничтожив и ночлежки для бездомных, общественные столовые и прочие атрибуты трущоб. Затем в дело вступили люди Хорта, начавшие добивать раненных скупыми выстрелами в голову. - Вельда так и нет? - Спросил пухлый шеф полиции. - Нет, пока нет... я все это гнездо перерою, но найду и застрелю ублюдка! - Процедил Ларго, перезаряжая винтовку. - Найдем, - кивнул Кьюб, вызывая по комлинку начальство. - Говорит Изак Кьюб. Господин исполняющий обязанности министра, работа выполнена на девяносто пять процентов, завершаем зачистку. Скоро на Корусканте не останеться этих преступных элементов. - Хорошо, - раздался из динамика голос Джона Листона. - Министр будет доволен, когда вернеться на свое законное место. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Бастион.
Губы Тёмного Лорда дрогнули в чуть заметной усмешке. "технические аспекты, не интересные нашему гостю", ха! Ясно, что старый лис просто не хочет раскрывать свои секреты и мягко, но настойчиво просит союзника удалиться. - У меня есть один вопрос, господа, - сказал Лорд Зеррон. - Как мне связаться с Айзенн Эддарт? Вполне возможно, что у меня появится некая информация для неё, так что я думаю мне стоит знать, как с ней связаться. -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Бастион. Имперский Канцлер.
___________________________________________________ - На данный момент леди Эддарт на Бастионе отсутствует и связи с ней нет, - ответил Корнелус Валленари. - Более того - ее текущая миссия весьма деликатного свойства - и неожиданное появление на экране Темного Лорда может, уж простите, похоронить всю операцию. Не спорю - Айзенн бы сейчас пригодилась и я сам бы с удовольствием вернул ее обратно - будь у меня возможность. Увы! Отзывать экспедицию прямо в момент прибытия на объект нет никакого смысла - мы только потеряем кучу времени. Остается лишь тешать себя тем. что мы, по крайней мере, узнаем что-нибудь о таинственных "возмущениях", так будоражащих Орден.Т Резюмируя: если ваша информация срочная - и не носящая личного характера - я бы порекомендовал избрать другого СИБ-овца для связи. Благо ведомство господина Директора весьма обширно и талантами не оскудело. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Барон Суббота >>> |
![]() |
Бастион
________________________________ - Что ж, тогда я оставлю вас! - сказал Тёмный Лорд и вышел из комнаты. Он направился на свой корабль, где, он ясно чувствовал, пробудилась их гостья. Едва войдя в ангар Лорд оторопел. На одном из ящиков сидела "гостья" и за обе щеки уплетала стандартный офицерский обед. Рядом стоял в полной отключке совершенно замордованный Силой охранник. - Гм, девочка моя, тебе стоит быть острожнее - разум неодарённых вещь довольно хрупкая и с ней стоит быть острожнее. Не нужно превращать другое существо в овощ без причины! - сказал Тёмный Лорд, в душе чрезвычайно довольный способностями девушки. "Похоже, она не утратила основных навыков... это хорошо! Осталось обучить её нашей философии и привить правильное мировоззрение и получится отличный ситх!" - подумал он -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Селчу и Альен
Генерал Альен был спокоен, что обычно пугало провинившихся сильнее самого яростного гнева, но Вариона это только обрадовало. Значит будет нормальная беседа, генерал один из немногих кто умеет выслушивать младших по званию, даже если считает их виноватыми. - По вашему приказанию... - начал он. - Вольно, Селчу. В общих чертах мне уже все доложили, теперь выкладывайте подробности. - Да, сэр. Мы приняли на борт пилота на совершенно нестандартном истребителе. Точнее, стандартном "Инком-Т65", но выпущен он около двухсот лет назад, точнее - сто девяносто шесть. Пилот утверждал, что вылетел на задание в составе эскадрильи под командованием Айри Нэш. Можете проверить информацию по архивам. После приземления на планету и последующего взлета, он оказался в нашем времени. Я склонен считать этот рассказ правдой - для "легенды" он слишком нелеп. - Хорошо, допустим. Мы уже подняли архивы, действительно сорок восьмой флот существовал и майор Нэш - тоже реальная фигура. Как и капитан Райх, который пропал без вести именно в этой системе, считался погибшим при мощном взрыве на поверхности планеты. Но эта информация, вообще-то говоря, не секретна. - В сочетании с записью, сделанной астродроидом Райха, я думаю вопрос о правдивости легенды можно считать решенным. - Ну это мы еще посмотрим. Какой ситх надоумил вас взять его к себе? - Он хороший пилот, сэр. Его опыт очень помог нам в этом вылете. Если бы не капитан Райх, наши потери были бы заметно больше. - А не слишком ли вы доверчивы, майор? - Никак нет, сэр. Комплектовать эскадрилью - мое право. Альен поморщился. - Об этом мы еще поговорим. Перейдем к вылету, меня очень заинтересовало вот это... Выслушав детали вылета и кое-какие мысли Вариона, Альен отключился, оставив комэска в недоумении относительно результата - одобрил генерал его действия или нет? Выходило, что скорее одобрил, поскольку единственная фраза, касавшаяся Гэла была: "жду вас с ним вместе на базе". Это лучший вариант, а если на Слуис Ван сейчас присутствует сам Альен - это просто замечательно. Варион глянул на хроно и решил, что настало самое время для отдыха - все-таки вылет был не из легких, а возвращаться в бар особого смысла нет - все что можно выпить - выпито и большинство из пилотов, надо думать, уже в своих каютах. "Черная дыра", это же время - О, а вот и наша Серебряшка*, - Тайонне показала на вошедшую Лиону. Та грациозно приблизилась, лекку сплелись в какую-то замысловатую фигуру. - И тебе привет, Тайоннак'армер**, - ответила тви'лекка гортанным голосом. - Сегодня весь Рилот празднует годовщину Воссоединения, разделите со мной этот праздник? - Конечно, подруга, - судя по лицу Тайны, она знала значение имени, которым её назвала Лиона. Затем последовала ритуальная фраза. - Я делю с тобой твою радость, как ты делишь со мной мое горе. - Да будет радость столь же частой, как горе - редким, - это Верт нагло влез в разговор. Гэл же, наоборот, несколько выпал из беседы. - Извини, задумался. Что-то пропустил? - Да ничего особенного, - тут же отозвалась девушка. Кто-то включил музыку, чуть притушив освещение. - Идем, потанцуем? --- * Фамилия Лионы Вен переводится на общегалактический как "серебро". ** В переводе на общегалактический - "изнеженная красавица" -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Корускант. Ядвига
– Изменять нашу историю? – в голосе Кая сквозило искреннее удивление. – Но такого не бывает! Даже Экзар Кун, как бы он не был силен, такого не сумел… Впрочем, тебе, наверное, виднее – это ведь твой мир… Немного помолчав, младший Кел-Дрома продолжил: – Я могу предложить тебе лишь одно – обучаться использовать Силу у джедаев. Мы ведь всегда умели жить в гармонии с миром. А насчет будущего… я не умею его предсказывать. Мастер Арка, может, умел. Но у меня не получится. Бастион. Экзар Кун и другие В данный момент Дрейку бояться было нечего - поскольку сейчас Экзаром двигало простое любопытство, а не научный интерес. - Ну надо же, какие джедаи пошли, - восхитился он, нимало не заботясь о том, что Дрейк его слышит. - Переходят на Темную сторону с такой легкостью, которая мне и не снилась. И без всяких мучений вроде перебитых камнями костей... Лорд Кун выяснил практически все, что хотел, и преспокойно покинул разум бывшего джедая. На Бастионе имелось еще много интересного. Пространство Империи. Вагаари и чиссы Несмотря на акцент, поняли его прекрасно - да и сложно было не понять. Рабы подхватили оружие... как раз вовремя - в дверях показались подоспевшие пираты. Завязалась перестрелка. - Слушайте, - Таонк очнулся, и еле выговаривал слова - на родном языке. - Там, внутри, три провода - зеленый, красный и белый. Если белый с красным поменять местами - гипердрайв гарантированно сгорит. И он вновь осел, потеряв сознание. - Они не могут справиться с красноглазыми? Что это за воины? - бушевал Рускара. - Я сам с ними разберусь! - Но, командир... - Командир должен всегда быть первым! С этими словами Рускара бросился к выходу в коридоры. А противником он был опасным - потому что командир был одним из тех, кто носил на себе боевых насекомых. Экзокрон. Кира, Фиель и Кетим Разобраться в терминале было несложно - от земных компьютеров он отличался только дизайном и видом рабочего стола. А тем временем шиставанен и торговец неторопливо беседовали: - Слушай, а куда делся тот обруч, что на прилавке лежал? - Не поверишь - дженсаарайи купила, - усмехнулся Кетим. - Молодая еще совсем... Явин. Лойбер и джедай - Разумеется, уверен, - вздохнул мастер. - Тогда погибло пятеро джедаев - это в операции против альхеймских пиратов. Взрыв был такой, что мы даже тела не смогли собрать... Но мы проводили поиск через Силу - и не смогли обнаружить присутствия никого из пятерых. А насчет возможного отступника - мы его поищем. Согласитесь, у Ордена в этом отношении более широкие возможности. Корускант. Джаррен Вельд и Веквис – Слышал новости? – поинтересовался куаррен. – Еще бы, – мрачно проворчал Джаррен. – Вот какого хатта они ухитряются все на меня сваливать? Нет, конечно, скормить Гайта вуанам я бы был рад… но сейчас я-то здесь точно ни при чем! - Босс! - на пороге объявился взъерошенный парень. - Эти... копы! И много! Убивают всех! - Что-о? - приподнялся в кресле Веквис. - Почему раньше не доложили? - Внешнее кольцо... смылись. А кто не успел - тех... того... Куаррен и Вельд переглянулись. - Все, - решительно сказал Веквис. - Валим с Корусканта. Здесь нам жизни не будет. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
-- Спасибо тебе. Большое спасибо, Кай Кел-Дрома. -- Яда действительно была безумно благодарна джедаю прошлых лет. Пусть он не вернул ей надежду вернуться домой. но зато поддержал, утвердил в мысли лететь на Явин-4 и сообщил о, возможно, других землянах, попавших в далекую-далекую галактику. -- А где были остальные вспышки? Скорее всего, это действительно мои соотечественники. если картина в Силе похожа. Надо их найти! Мало ли что может произойти с ними или куда их могут втянуть.... И потом. может кто-то из них не особо в вашей вселенной разбирается.
Она уже чувствовала, что сил удерживать контакт с духом почти не остается, потому спешила задать этот последний вопрос. -- Да, и к кому мне обратиться в Ордене? Кто сейчас там Магистры? -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Экзокрон
Кира умостилась на кресле, положила пальцы на клавиатуру и уже выбрала соединение с сайтом новостей, когда до её слуха донесся кусок беседы: - Не поверишь - дженсаарайи купила... Дженсаарайи!!! Девушка едва сдержала порыв немедленно, сию секунду подскочить и расспросить Кетима поподробнее о клиентке, но останило её во-первых, мысль о том, что это может стать темой для обсуждения и без её непосвященного участия, а во-вторых - тихий писк и возникшая на экране сводка последних новостей. Новостей таких, что, девушке стало изрядно не по себе. Нар Шаддаа, Луна Контрабандистов, была уничтожена силами Новой Республики. И приказ отдал... Рене Гайт. Миловидное лицо, неприятные глаза. Красивое имя, жаль что оно досталось такому... Недавно похищенному... Девушка скривила губы - интересно, сколько народу в это поверит? Наверняка залёг на дно, чтоб всякие там моралисты-конкуренты не донимали. Но прислушиваться к разговору Кира не прекратила... Сообщение отредактировал Инэйлэ - 14-09-2006, 20:16 -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
DarkLight >>> |
![]() |
Бастион. Канцлер и Директор.
___________________________________________________ Теперь они остались только вдвоем. Ушли все посторонние - и вместе с ними ушла напряженность. Наедине с Лоутоном Валленари позволил себе нахмурится и даже нервно постукивать костяшками пальцев по столу. - О чем вы думаете, Канцлер? - Как всегда, - о совмещении несовместимого, Директор. Как вы думаете, - на что пойдет Джаррен Вельд, чтобы убраться с Корусканта? - Думаю, на многое - ведь убрать его оттуда сложно даже нам... если, конечно, под "убрать" вы не имели в виду "головой в мусоросборник". - А что, - в лучших традициях Алиянса, - хмыкнул Валленари, вспомнив пресловутые "житие" Соло-Скайуокеров. - Вот только за такой выход многого не запросишь... я имел в виду настоящий побег. - Будет трудно. Этого типа Рене Гайт не любил и, думаю, Вельд отвечал ему взаимностью. Теперь экс-министр исчез и СБ будет рыть землю и метал, чтобы поговорить с подозреваемым. - А люди Гайта - сделают то же самое - но чтобы "подозреваемого" убить, - закончил за него Канцлер. - Впрочем, сей последний аккорд предворительную беседу не исключает. Убивать ведьможно по-разному, - в этом месте Корнелиусу ясно вспомнилась ухмылочка Темного Лорда при словах о дознании: - Очень по разному. - Вельд умирать не захочет, - согласился Лоутон. - вопрос лишь в том, что такого он может нам отдать. - К примеру, себя - что вовсе неплохо, учитывая постулат о "враге врага"... - Утверждение сомнительно. - Но - оно действует. Однако, есть еще пресловутое "возмущение" на Корусканте. Сомневаюсь, что наш "друг"- Магистр будет откровенен в этом вопросе. - А вы спросите? - Нет. Если джедай молчит, значит - или не хочет говорить, или знает еще меньше нашего. А я не собираюсь его просвящать - куда привлекательнее было бы обойти Орден в раследовании. - Согласен. Значит, мне надо предложить Вельду пошпионить у Храма, следя за джедаями в поисках "мы-и-они-сами-не-знаем-чего". - Вот-вот. А я хочу это знать. И быстро. - Будет исполнено, господин Канцлер. - Не подведите меня, господин Директор. ____________________________________________________ Четвертью часом позже на Корускант ушла новая инструкция для имперского резидента. Эрлу Холлу предписывалось срочно найти Веквиса и Вельда. Желательно - живыми. Последнее было сложно - Джаррен Вельд внезапно стал очень популярной персоной в столице . -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Атмосфера в "черной дыре" заметно поменялась. Гэл видел по лицам Лионы и Тайны, что пропустил что-то интересное, но...
- Да ничего особенного. Идем, потанцуем? - Конечно!- Гэл поднялся, протянул руку, его рефлекторный взгляд мягко охватил фигурку девушки, потом он почему-то сощурился. - Я ее украду?- Обратился он к Лионе, и Тайну неожиданно закружил вихрь. Это было необычно, поначалу непонятно, но уверенность партнера и мгновенные подсказки, помогли ей быстро разобраться. Это оказалось приятно и по-немногу, не сразу, но все сильнее и сильнее захватывало дух. К тому же необычный танец требовал моментальной координации движений и чувства равновесия, которое должно было работать "за двоих". Пара стремительно кружилась по освободившемуся центру бара. Мягкие, плавные шаги и повороты, стремительно вращающийся вокруг них доих бар и остальные пилоты, Тайне и в голову не могло прийти, что она оказалась первой девушкой в Галактике, танцующей Венский вальс - скорее уж, что они с Райхом вошли в штопор. Минуту спустя Тайонне засомневалась в своих способностях пилота. Еще чуть позже она поняла, что в чувствах царит полный бардак и, наверно, пора принимать меры. Но помимо этого она обнаружила, что уже некоторое время звонко смеется, и - прежде, чем "принимать меры" надо же сначала остановится! - Будем тормозить в ботанов!- Шутя, ответил Гэл на незаданный вопрос, но в пику собственным словам остановил и себя, и Тайну за пару сантиметров до казавшегося неизбежным столкновения. - Вот. Спасибо. Гэл почему-то не торопился отпускать девушку. Сообщение отредактировал Джет Тимера - 15-09-2006, 3:43 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
Пространство Империи. Чиссы и вагаари
- Там, внутри, три провода - зеленый, красный и белый. Если белый с красным поменять местами - гипердрайв гарантированно сгорит. Лийет оглянулся, высматривая своих. Все четверо были у входа - доспехи защищали их от выстрелов, позволяя первыми принимать атаку. Пленникам везло меньше: кто-то уже упал, зажимая рану. В момент передышки чиссы попробовали опять закрепить дверь, но через несколько минут обозленные разбойники ее вышибли. Бегать к гипердрайву сейчас ни у кого не было времени. Тихий стон раненого заставил Лийета отвлечься от картины боя. Он не знал, что еще может сделать для инженера. Перевязка, инъекция стимулятора - все средства аптечки уже пошли в ход. - Ты не должен погибнуть, - пробормотал молодой абордажник, - я тебя вытащу. Перед глазами все плыло. То ли от вспышек выстрелов, то ли от ощущения смерти за плечом. Первый бой обернулся кровавым кошмаром. Лийет не был трусом, но гибель своих в шаттле потрясла его до глубины души. Парню казалось, что стоит ему хоть на секунду отойти от раненого, и тот тоже умрет. Все погибают. А если пленник откроет глаза и спросит: "Почему ты здесь, рядом со мной, когда ваши бьются с вагаари?" Абордажник шепнул: - Хорошо, я пойду. Не умирай, - и скользнул к гипердрайву. Великие Звезды, да тут этих проводков на паутину хватит! А, он, наверно, говорил о трех толстых шнурах, да, самых заметных. Молодой чисс вцепился дрожащими пальцами в красный и белый провод, чуть не вырвав их вообще. Поменять местами, и назад. Марн заметил манипуляции младшего в команде, но вмешиваться не стал. Лийет как-то хвастался, что с техникой на ты, может, и впрямь разобрался, как гипердрайв из строя вывести. Хоть бы не взорвал нас только! - Завязли в бою! Место неизвестно. - Мы тоже. Возле мостика. Обеим штурмкомандам удалось связаться друг с другом. Бойцов с уничтоженного шаттла никто не искал - после такого не выживают. - Капитана мы возьмем. Ищите отсеки двигателей. Задача всем ясна, осталось действовать. Абордажники с "Луча" буквально выжигали коридоры, не давая пиратам подобраться ближе. Пленников здесь нет, так что стреляли по любой высунувшейся твари. Да и человека от вагаари отличить просто. - Ну где же главный разбойник? Отсиживается? - Не беспокойтесь, - бросил один из ветеранов, уже не раз дравшийся с пиратами, - скоро появится. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Галоновости
" - Я Макка Хатт с планеты Этти-4, - скалилось с экранов голоприемников отвратительная рожа слизня. Слюна капал с губ хатта, и он мерзко чавкал при каждом слове. - Это официальное заявление от главы хаттских синдикатов, которые вы, правительство республики, называете преступными. После бойни, устроенной на Нал Хутте и Нар Шадде более нет шансов на компромис! Мы отомстим за наших братьев, погубленных флотом республики. Я обещаю, что сенат захлебнеться кровью, и железное сердце Корусканта перестанеть бится, когда его постигнет участь нашей Луны! Но первой жертвой станет ваш министр! Если вы не прекратите уничтожение наших людей на Корусканте и Нал Хутте, если не отзовете свои корабли с орбиты Хаттской Жемчужены - Рейнард Гайт умрет самой страшной смертью, какая только есть в Галактике. У вас есть день на раздумия." Обращение Хатта транслировалось по одному из главных каналов, так что его могли видеть тысячи граждан республики. Спустя полчаса с экстренным сообщением вышел в эфир сам Джонатан Листон, заявивший, что хаттам удалось при помощи коррумпированных сотрудников голостанции перехватить эфир, однако виновные будут найдены, арестованы и наказаны... Подпольная станция - Ну как, понравилось? - Ррработа топорррная, хатт неубедительный, - отвечал его собеседник. - Да я его из фильма "Ночи Нал Хутты" реквизировал! - Вспылил первый голос. - Где ты лучше хаттов видел? И вообще народ все съест, особенно так поданное! - А РррСБ? - А мы для них эту передачку делали, или для граждан республики? - Ты пррав, - неохотно согласился второй, сопровождая слова утробным рычанием. - Ну так будет мне реквизит для фильма? Я его заслужил! - Будет-будет, - большой силуэт шагнул к маленькой фигруке. - Шашлык из тебя будет! - Господин Ви!.. - Крепкие пальцы сомкнулись на шее, ломая режиссеру позвонки, и отбросив безвольное тело. В вечерних новостях рассказали об еще одном терракте в самом сердце Корусканта - на этот раз была взорвана голостанция одного непопулярного режиссера-твиллека, причем столь профессионально, что кроме пепла и гари, полиции не удалось обнаружить никаких улик. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Вспышка... Кернус не мог спать... Не умел...
Тусклый свет меча вертелся в руках квинтора... Джедаев, как ни странно, Экзар не любил. Хотя и сам был в их стане... Хотя одно другому не мешает... А вот хладное лезвие клинка, которое с легкостью разрезает все, кроме хрупкого картозиса... Кернус ухмыльнулся и потер доспехи. За многие годы своей странной жизни, Экзар успел сделать множество дел, и чувствует, что за эти двести сорок лет, оставшихся для его жизни, или может быть меньше, но успеется довольно-таки большой список... Он уже убегал от смерти, убежит и еще. Меч внезапно остановился в руках... Краешек солнца выглянул из-за бархана. Кернус взглянул на небо. -Мы скоро встретимся... - прошептал мандалориец. Барханы... Шаг за шагом отвтоевывая у пустыни жизнь, Экзар строевым шагом направлялся к базе... Все свободное время он посвящал воспоминаниям и тренировкам. Всю жизнь без сна... Хотя... Когда он создался, он спал все время до оккупации Камино Империей... Затем, его пробудили, он был в гневе... Но был слишком мал, чтобы хоть что-то высказать... Он благодарен тем мандалорийцам, которые разнесли прах каминосца по космосу. Песок просыпался на крепкий дюрастиловый пол... Доспехи Кернуса тут знали многие, поэтому квинтор сразу зашел внутрь, не задумываясь о последствиях. Которые все никак не появлялись... Дряхлый транспортник приготовился перевозить один из самых опасных отрядов на Ио'соне. Ши'идо оглянулся и попал взглядом на транспортник. Подойдя к нему, похлопал по броне. Гула не было... Кернус чуть не упал наземь от удивления... Дряхлый с виду транспортник оказался настоящим боевым кораблем... Кернус подошел к технику, который сидел в кабине и похлопал его по плечу. Тот обернулся и отвлекся от музыки, удивленно осмотрел Экзара и пожал плечами... -А... Квинтор? Ваш вылет через два часа... -Что тут вообще за вооружение? -Тут? Квинтор, вы устанете, если я начну вам говорить... Из всего барахла, тут только броню усилили, ну и маневренность чуть- чуть... Вообщем, от тяжелого турболазера уклониться сможете, а от остального вас спасет броня... Попадет торпеда - не беда, броня спасет вас от одного попадания... А вот если в кабину... Хотя от кабины вы сможете отбить с помощью всяких фокусов или прямым попадением луча в ядро... Из турели, скрыто установленной справа и слева от кабины... Еще среди этого барахла стоит анти-пеленг, так что можешь не бояться маячков, вообщем, слабее "Хищника", но пару тройку ДИшек завалит спокойно, даю свой шлем на отсечение. Кернусу ничего не оставалась как прикусить язык... Кто-кто, а этот дряхлый с виду транспортник удивил его больше всего... Но это в репертуаре мандалорийцев. -Спасибо. Ты наш пилот? -Нет. Пилотом будешь ты... Ради конспирации... Ты же "Капитан"... -Так что, я опять перехожу в пилоты? -Хех... Наверное... Хотя нет, скорее ты будешь нечтом вроде Хана Соло... -А ты его откуда знаешь? -Думаешь, один ты историю изучаешь? Он один из величайших героев Республики, а противников надо изучать... -Ладно, пошел я отряд будить... -Удачи... -Пока. - Кернус развернулся и пошел к казармам... Хасей и Тиссанна перешептывались, свешиваясь с коек. На лице Рихато ничего не было. Он раскрыл свои желтые глаза, но видно задумался о чем - то, и поэтому ничего не чувствовал. Кернус посмотрел на свою койку сквозь темный, хладный визор. Шлем почти не отличался от визора и от него также веяло холодком. -Всем встать! Через два часа вылет! Чтоб через полтора часа я видел всех на плацу. Кернус развернулся и шагом вышел из казарм... Его уже ничего не волновало. Кернус вернулся к транспортнику. Техник что пробурчал и залился гневной тирадой, пнул бортовой компьютер и продолжая браниться вышел из корабля вон, предварительно буркнув, что корабль готов. Кернус уселся за штурвал, и выпал из ощущения реальности. Красные точки летали возле штурвала, синие же пикировали на панель. Полтора часа исчезли из жизни Кернуса. На этот момент он успел вернуться... Плац... Солнце, вставшее из-за бархана било в лицо своими лучами. К счастью, Кернус не снимал щлем... -Ну что, все готовы к полету в Галктику? Это задание доверили только нам! Но вы не гордитесь там вас размажут если будете таким же как и те недомерки, как и те, кто погиб в тренировках, а если мы вернемся, мы выполним свой священный долг... Я не знаю, что нас ждет, но, точно - там нам придется очень не сладко! - Кернус указал на небо, усеянное облаками. - Первая точка дислокации - самая дерьмовая планета в сфере криминала - Этти - 4. Местные аборигены ничем не отличаются от тонкого сучка, правда физиономии их и длина чуть превышают размеры моего сравнения, но в любом случае, мы должны быть начеку. Мы будем там ровно до тех пор, когда Орьен даст нам следующие распоряжения по плану действий. Я виноват, что не пригласил вас к себе домой, на Таласи, но там делать нечего, разве что оказаться сьеденным моими зверушками. Поэтому - сейчас всем в транспортник... Мы летим в Галактику, и нам нечего задерживаться тут! Снаряжение у всех? Отряд громогласно ответил: -Так точно, квинтор! -Значит, все быстро в корабль! Зед! В кресло второго пилота... Кернус зашел первым, и постучал по знакомому уже штурвалу... Зед зашел и сразу проговорил: " Рухлядь, но модренизацию наши делать умеют..." Его четыре руки быстро задвигались, щелкая по кнопкам и начиная тестирование систем. Кернус оглянулся назад. Валер зашел и сел на сиденье. Рядом с ним подсел тонг, все в той же непроницаемой маске. Кернус прижался к штурвалу и медленно пробурчал: "Бывает..." Протанцевав пальцами по панели, Кернус пощелкал пальцами и постучал по броне. Вроде еще здесь... Такие тестирования часто делались специально для таких странных пилотов как он. Координация - важная вещь в полете. Без нее никак. Загудели репульсоры... Корабль медленно поднялся и Кернус активировал маршевые двигатели... Огонь из сопла выстрелил и транспортник начал стремительно набирать высоту. К перегрузкам Кернус вообще никак не относился. Разве что не любил сидеть как ватою набитый. -Ну что, понеслась... - продавился голос квинтора. -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Корускант. Ядвига
Видимо, Кай тоже почувствовал приближающийся разрыв, и потому заговорил быстрее: - Я не могу почувствовать точно... но одна вспышка была где-то рядом с Экзокроном, а другая - в самой его системе. И третья... где-то в пространстве мандалориан. А Орденом Джедаев руководит сейчас один человек - Магистр Керлион Рендел. Я слышал, что человек он хороший... Удачи тебе, и да пребудет с тобой Сила! Голос утих - контакт с призраком прошлого медленно погас... Экзокрон. Кира, Фиель и Кетим - А еще говорят, что они от мира отрешенные такие, - довольно хмыкнул шиставанен. - Украшения всем нужны... - Вечно ты путаешь! - возразил торговец. - Это монахи Айнг-Ти почти что отрешенные - хотя Настоятеля я пару раз видел в городе. А дженсаарайи - вполне нормальная публика, хоть и в доспехах... На борту «Предупреждения». Дерек Лаумин Представитель республиканской СБ пребывал, прямо скажем, в затруднении. И причина такового была понятна и носила четко определенное имя – Гэл Райх. Архивы подтвердили его существование; но вот все остальное вызывало некоторое недоумение. От мысли о том, что Райх – имперский (или еще какой) шпион, Лаумин уже отказался; таких идиотских легенд не бывает. Лаумин проанализировал все возможные данные, запросил архивы на предмет долговременного сна… а потом отыскал Керии Дена и принялся расспрашивать его. – Вообще-то, долговременный сон и внезапное пробуждение – не очень хорошая вещь, – рассудительно поведал забрак. – Один из первых задокументированных примеров – это Арден Лин, темный джедай, погруженная в стазис… очень давно. Чуть ли не при первом Расколе. Ее пробудили уже при Палпатине, использовали в своих целях. Позже она Палпатина предала и погибла от его руки. Второй пример – Вольф Каррко, джедай-анцат. Он перешел на Темную сторону и был заключен в стазис; через несколько сотен лет он покинул его и продолжил убивать. Ну и еще… известно, что некоторые древние ситхи были способны погружать в подобный сон боевых зверей, воинов… да и себя тоже. – Вы что, – ужаснулся Лаумин, – хотите сказать, что у нас на борту темный джедай или даже ситх? – Я не чувствую угрозы с его стороны, – дипломатично ответил Ден. – А какие-нибудь позитивные примеры были? – Один. Мастер-джедай Икрит, обнаруженный Анакином Соло. – И все? – Больше ничего не могу вспомнить. – Понятно… спасибо, рыцарь Ден. «Только темного одаренного мне на борту не хватало…» В любом случае, следующий шаг был ясен – отыскать Селчу и рассказать ему о возможном лице нового пилота. Пространство Империи. Операция «Флим» Корабль назывался «Хрустальная Звезда»; принадлежал он к числу пассажирских лайнеров. Не самых роскошных, но и далеко не бедных. Само собой, такой корабль представляет собой приманку для пиратов – да только маршруты «Хрустальной Звезды» пролегали по таким местам, где грабители никогда не появлялись. Разумеется, охрана на борту была, и неплохо вооруженная. Правда, без обычной брони – пассажиров вид штурмовиков нервировал, а компания всегда учитывала интересы клиентов. Но в любом случае – попробуй напасть на лайнер в имперском пространстве! «Хрустальная Звезда» была быстроходна, и догнать ее из крупных кораблей смогли бы только мощные военные – каковыми пираты не располагали. Поэтому Дерек Синмар, капитан патрульного корабля Империи, был изрядно удивлен, получив сигнал бедствия с «Хрустальной Звезды». Видеосигнал был крайне нечетким – видимо, связь пытались заглушить. Но все же прорывалось изображение заполненной дымом рубки, лицо и голос: – На связи… Рехтейн… мандалориане! Это они! Напали… Вспышка бластера, брызги крови – и сигнал прекратился. Синмар раздумывал лишь несколько секунд. Идти в бой с мандалорианами – если это действительно они – ему не хотелось совершенно. Но оставить граждан Империи он тоже не мог. Поэтому вскоре по кораблю пронесся приказ – отправляться в систему, из которой был получен сигнал. Патрульный крейсер опоздал – к его прибытию на «Хрустальной Звезде» не осталось никого живого. Пассажиры, команда, бойцы – все убиты выстрелами из бластеров или холодным оружием. И ни одного трупа нападавших. Что не так уж удивительно… Ценности исчезли. Оружие – тоже. Сверившись с бортовым компьютером, Синмар убедился – погибли все, находившиеся на борту. Капитан Марн Рехтейн обнаружился именно там, откуда пришел сигнал – в рубке. С разнесенной из бластера головой. «Будь оно все проклято, – ошеломленно качал головой Синмар. – Наглость какая… Это нельзя оставлять без внимания!» – Сэр, – к Синмару подошел старший команды экспертов, бродивших сейчас по кораблю (точнее, переквалифицировавшихся в экспертов техников). – Я тут заодно на запахи проверил… – Зачем? – Да так, на всякий случай… – И что? – В воздухе следы газа. Анализатор не уточнил, какого, – слишком мало. Но комп утверждает, что газ усыпляющий. – На кой ситх… хатт он им сдался*? – Не знаю, сэр. Я только говорю, что видел. Синмар тяжело вздохнул. Все было совершенно непонятно… и оставалось ему только собрать все узнанное в единый отчет и отправить его на Бастион. А самому – оставить небольшую команду на «Хрустальной Звезде», дабы они отвели ее к ближайшей имперской планете. *C момента возрождения Темного Ордена и заключения союза с Империей ругаться словом «ситх» не рекомендуется. Однако иногда старые традиции перебарывают Пространство Империи. Вагаари и чиссы Посыпались искры, раздался резкий треск - Таонк не ошибся. Гипердрайв из строя вышел уже капитально. Теперь оставалось только продержаться. Абордажникам ждать лидера противников осталось недолго - Рускара возник в коридоре через пару минут. Правда, видели его чиссы всего несколько секунд; столько времени командиру вагаари потребовалось, чтобы выпустить боевой рой. Но в это время вмешалась третья сторона. Рускара был намерен быстро уничтожить станцию и уйти в гиперпространство. Так бы он и поступил – не вмешайся чиссы. Корабли Империи Руки задержали вагаари надолго – достаточно, чтобы жители планеты успели послать сигнал настоящим хозяевам системы. Три патрульных корабля Империи вышли из гиперпространства невдалеке от места битвы и были, прямо скажем, удивлены картиной. – Пошлите сигнал чиссам, – несколько раз встречавшийся с жителями Империи Руки командир патруля сходу опознал обводы. – Сообщите, что мы здесь, и предлагаем передать пиратов в наши руки. А заодно объяснить свое присутствие. С одной стороны командир был рад, что чиссы избавили его от необходимости рисковать своими людьми. С другой же – факт перестрелки в имперском пространстве каких-то посторонних личностей его совершенно не радовал. Корускант – неизвестное место. Разговор – Итак, министр Гайт был отстранен от своего поста… Жаль. – Вы правы. Он действовал излишне энергично – и обратил на себя пристальное внимание СБ. Кроме того, против Гайта действует как минимум один сенатор; я сейчас устанавливаю его личность. – Как только найдете… попробуйте убрать его таким способом, который даст возможность вернуть Гайта в его кабинет и заставит его продолжать в том же духе. – Я сделаю все возможное. – Как насчет той операции… «Шторм», не так ли? – Она сейчас почти завершена. Как вам известно, я имею возможность наблюдать за ее проведением. Вы намереваетесь объявить об этом? На всякий случай я послал по маршруту работы групп минидроидов – они снимают происходящее. – Благодарю за инициативу. Вышлите мне записи немедленно, как только получите… Что ж, надеюсь на скорую встречу. Да будет ваша смерть легкой. – Да будет ваша смерть славна, Оберегающий Путь. Неймодия – ИЗР «Эстера». Чал Гунрай Компания «Гунрай Тредд» некогда была одной из наиболее сильной в Торговой Федерации. После Войны Клонов упомянутой Федерации пришел конец, но сын погибшего вице-короля Риме Гунрай сумел сохранить свою компанию в целости. При Палпатине он себя не проявлял, после битвы при Эндоре начал завоевывать позиции… А потом заключил союз с Юэном Кел-Дромой – и получил поддержку Ордена Ситхов и контролируемого им «Черного Листа». Благодаря таковой и несомненному уму младшего Гунрая, компания вновь уверенно завоевала утраченные позиции. Спустя полторы сотни лет она все еще существовала и ослабляться не собиралась. Тем более, что финансисты и торговцы требуются всем – а именно этим «Гунрай Тредд» и занимался. Однако немало операций компания вела с хаттами и кланами Нар Шаддаа… как ни странно, почти все они были совершенно легальными и касались различных торговых и финансовых дел. Поэтому для нынешнего главы компании Чала Гунрая уничтожение спутника стало очень неприятным известием; «Гунрай Тредд» в одночасье лишился многих партнеров. Первым делом неймодианец связался с Орденом Ситхов, дабы узнать – не их ли это комбинация. В таком случае он бы промолчал. Келидан Аверт заверил, что атака на Нар Шаддаа стала для Темного Ордена таким же сюрпризом. И тогда Чал Гунрай связался с Эстерой Гайт и в максимально вежливых выражениях потребовал объяснений действиям ее брата. Корускант. Операция «Шторм» и Джаррен Вельд Бойцы Хорта успешно справлялись – банды Корусканта привыкли драться друг с другом, а не с профессионалами. Территории Веквиса оказались среди последних – просто так уж получилось. Оптимальный план продвижения оказался построен именно так. И вот там встретилось серьезное сопротивление. Все же Вельд со своей командой не зря гонял боевиков Веквиса – в бою они оказались способны действовать успешно. Конечно, они все равно не смогли уничтожить противников. Но потери у боевых команд составили куда больше, чем при остальной зачистке. Пришлось вновь применить дроидов… Но основную свою задачу боевики выполнили – дали время Веквису, Вельду и его команде покинуть убежище. Справедливости ради надо сказать, что сами боевики об этой своей задаче не знали… Джаррен успел заглянуть к себе в комнату и притащить оттуда свой контейнер; как оказалось, тот был снабжен репульсором и легко держался в воздухе. Видимо, из него Вельд и извлек тяжелый бластер неизвестной модели и угольно-черные перчатки, которые сейчас защищали его руки. Веквис бросил взгляд на перчатки, удивленно пошевелил ротовыми щупальцами и поинтересовался: – Джаррен, а это случайно не… – Они самые. – Так ты… – куаррен оборвал фразу с вопросительной интонацией. Вельд кивнул и Веквис пробормотал: – Надо было сразу догадаться… Группа уходила по туннелям, которые Вельд тщательно разведал еще в самые первые месяцы на Корусканте. Но кое-что из этой системы было известно и другим… Джаррен почувствовал опасность за пару мгновений до ее реального проявления; рухнув на пол, Вельд рявкнул: – Ложись! Его окрик спас жизнь почти всем; рухнул только Мартин, тащивший тяжелую винтовку и не успевший пригнуться. Луч бластера снес ему голову. Слаженный огонь группы снес практически всех старых дроидов, которых люди Хорта пустили вперед. Вельд довольно усмехнулся – не зря он столько тренировал своих… – Харосск, осторожнее! Ох, осик… Трандошан, высунувшийся из-за выступа стены и уложивший полицейского, не успел увернуться – и огненный луч пронзил его навылет. Вельда утешало только то, что противник понес куда большие потери… – Слушай, Джаррен, держи, – в карман Вельду куаррен запихнул инфочип. – Это еще что? – удивился боец. – Тут коды и номера всех моих счетов, – хмуро пояснил Веквис. – Хатта с два Республика все накроет… – Так ты мне отдаешь? Но какого… – Если мы разделимся, – пожал плечами куаррен, – ты с моими деньгами не смоешься – я тебя знаю. Если придем вместе – то и заберем вместе. А если я тут останусь… то лучше ты забери кредиты, чем Республика! – Спасибо. – Меня больше всего второй вариант устроит, – шевельнул щупальцами Веквис. Джаррен молча кивнул. Оглядел своих. – В общем, так, парни. Сейчас надо прорваться – и потом расходимся. Точки встречи все помнят? Восемь дружных кивков. – Так нас не отловят. Ну, вперед! За… нас! Полицейских, привлеченных затишьем, и сунувшихся в туннель, просто смело. Сперва – бластерным огнем, а потом до бойцов Хорта добрались Вельд с тускло блестящим ножом и шиставанен Фельк – которому хватало своих клыков и когтей. Один из противников выхватил вибронож; попытался всадить его в бок Вельду. Джаррен успел перехватить руку и сжал пальцы. Боец только и успел, что заорать, видя, как вроде бы несильное сжатие крошит броню, плоть и кости, превращая руку в месиво; но крик его тут же оборвал взмах ножа. Точно так же Вельд расправился с еще одним старым дроидом – с необычной легкостью увернулся от выстрела и сжал руку на его голове. Хруст, искры – и обезглавленный дроид повалился в грязь. К несчастью, в составе бойцов противника был еще один дроид – новейший. Превосходивший своих собратьев и по огневой мощи, и по защищенности. А главное – пока таившийся в темноте; ибо в туннель, по которому пришли Веквис со товарищи, он бы не пролез. Ну а как только они вырвались в более широкое пространство – открыл огонь. Вельд успел рухнуть в грязь, и лучи вспороли воздух над его головой; мгновенно привстав, он метнул нож. Лезвие с необычной легкостью вонзилось в один из сенсоров; секундой спустя ударил бластер Джаррена – еще более мощный, чем армейское оружие его команды (в чем, кстати, и была одна из причин их успеха – полицейские не ожидали боя с армейскими моделями). Дроид прекратил стрелять и медленно завалился назад. Джаррен вскочил на ноги, огляделся и выругался с досады. Из восьмерых осталось четверо: шиставанен, два человека и забрак. Остальные были мертвы… Но самое главное – несколько лучей навылет прошили грудь Веквиса; умный и расчетливый куаррен не был хорошим бойцом. – Пусть тебя примет Кад Ха’рангир, – пробормотал Джаррен, уже не заботясь о том, что его услышат и как поймут. – Хоть ты и не был воином… Чуть позади кто-то зашевелился. Вельд одним прыжком оказался рядом – Харосск! – Жив? – Жив, но ненадолго, – прохрипел трандошан. – Еще сс полчасса, не большше… Джаррен кивнул – все в его отряде умели оценивать свое состояние. Потом вопросительно поднял нож. – Нет, – покачал головой Харосск. – Лучшше дай винтовку Мартина… техх, кто ссюда придут – задержу… Вельд подтащил поближе бесхозное оружие. Коротко отсалютовал трандошану; тот ответил таким же знаком. Пятеро бойцов и все еще висящий в воздухе контейнер растворились в туннелях. Эти районы они знали куда лучше, чем даже самый опытный полицейский. Боевые отряды подошли спустя пятнадцать минут – и завязли в перестрелке с Харосском, выбравшим удачную позицию. Благодаря некоторым источникам Веквиса, бойцы знали Ларго Хорта в лицо – и трандошан был практически уверен, что прострелил плечо именно ему. Жители Трандоши – воины по рождению, битва для них – радость. И драться они умеют… Видевшие последний обмен выстрелами долго удивлялись тому, как синхронно все произошло – откинулась назад простреленная голова Храдосска и разлетелся шлем выстрелившего. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Тельтиар >>> |
![]() |
Операция "Шторм"
Ларго сидел на камне, предоставив меддроиду залатывать его рану. Опасным ранение не было, но на время он лишился возможности использовать оружие, а значит и продолжать погоню. Левая рука нашарила комлинк, и прошлась по кнопочкам. - Кьюб, мать твою за ногу, кто занимался тренировкой твоих бойцов? - Голос командира спецназа был негромкий, но отрывистый, точно лай. - Инструктора... - неуверенно ответил толстяк. - Можешь их всех уволить без выходного пособия, - рявкнул Хорт. - От твоих полицейских тут мокрого места не осталось, а еще и боевого дроида мне испоганили - ремот в копеечку влетит! - Но... но как? - А так! Короче переройте все порты, мышь чтобы с корусканта не улетела! Этот ублюдок - Вельд еще жив, и я клянусь - найду его! - Сделаю. - И пусть твои люди будут поосторожнее - здесь дело для профессионалов! Он выключил комлинк. Как невовремя задержался заказ Гайта на новых дроидов. Будь у них эти модели ПУ, разве смогли бы бандиты сбежать? НО приходилось действовать с тем, что было. Его боевые семерки, в которые входило по человеку с тяжелым вооружением, саперу, снайперу, боевому дроиду и три легковооруженных бойца, справлялись неплохо, но вот полицейские дали слабину, хотя - чего греха таить - при прорыве Вельд сумел уничтожить целых две семерки, зато остальные бойцы теперь его выпотрошат, если только найдут. - ПО возможности доставьте Вельда живым... - приказал он в комплинк, и добавил. - Живым - не значит невредимым. Если поломаете ему костей, я только рад буду. Лойбер и джедаи - Займитесь этим, мастер. - Произнес вице-президент корпорации. - Надеюсь, что вы сможете сделать все возможное, чтобы уладить этот инцидент. И еще одно - если подобное повториться, я буду вынужден обратиться с жалобой в сенат. Сообщение отредактировал Тельтиар - 15-09-2006, 15:03 -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Инэйлэ >>> |
![]() |
Экзокрон
Новость номер раз заставила Киру немного обалдеть - ибо ныне шёл двухсотый год от битвы при Эндоре. То есть, от знакомых и привычных реалий мало что осталось - впрочем, с другой стороны... Сюжет "Наследия" здесь явно не в ходу, что не может не радовать. Та-ак, посмотрим, что ещё масштабное в последнее время творилось и кто как на это реагировал. А именно - Республика (взявшая на вооружение методы Империи - Гайта надо мочить, причём срочно), Империя, Орден Джедаев и... мама! Орден Ситхов! Ничего себе... Мдя, одно слово - деревня. А вот в торговом зале разговор набирал обороты, да так... - Вечно ты путаешь! - возразил Фиелю Кетим. - Это монахи Айнг-Ти почти что отрешенные - хотя Настоятеля я пару раз видел в городе. А дженсаарайи - вполне нормальная публика, хоть и в доспехах... Терпение Киры было готово лопнуть как мыльный пузырь. Кинув тоскливый взгляд на монитор, по которому ползли новостные строчки, она попыталась извлечь из компа последние данные по Айнг-Ти и дженсаарайи, твёрдо решив, что во-первых, расспросит Кетима о его клиентке, а во-вторых - о Настоятеле Айнг-Ти. Но сначала - новости, новости... Надо хоть немного представлять, что в Галактике сейчас творится, чтоб в случе разговор поддержать хоть по минимуму... А пока - разговор, похоже, прекращаться не собирался, а значит... Можно ещё что-нибудь услышать. Сообщение отредактировал Инэйлэ - 15-09-2006, 15:52 -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 20:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |