Звездные Войны: Эпизод VIII
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Звездные Войны: Эпизод VIII
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Явин. Лойбер и мастер Альветен
- Разумеется, - наклонил голову джедай. - Для того и создан Орден Джедаев - чтобы подобное не происходило. Угрозу жаловаться в Сенат Альветен проигнорировал: джедаи, в отличие от "РесГала" бизнесом не занимались, и никому из дельцов-сенаторов повредить не могли. Поэтому большинство в Сенате более склонно было выслушать Орден, а не корпорации. Экзокрон. Кира, Фиель и Кетим Само собой, данные об организациях одаренных в открытом доступе не лежали. По дженсаарайи и Айнг-Ти имелось только их нынешнее местонахождение - Экзокрон, и пара выдержек из их учений. Впрочем, они не сильно выходили за пределы известного Кире по земным источникам. - Ну вот на кой им доспехи? - удивился Фиель. - Ладно, у людей когтей нету, - и он продемонстрировал свои собственные - весьма внушительные. - Ну так ковали бы из стали, а не плели из этого... как его... кортозиса. - Он же световому мечу противостоять может, - напомнил Кетим. - Что, много народу в Галактике с такими мечами? - Много не много, но предосторожность не помешает, - рассудил торговец. - Да и традиции... они даже когда сюда заходят, не снимают. Кстати, та девушка интересовалась, нет ли у меня браслетов к такому обручу. Дала номер, попросила позвонить, если достану. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Опять совместно с Визетом
"Смерть, для кого-то. Это я могу." - ответил Ракш - " К томуже плата солидная, готов выслушать заказ" - Заказ? - лица Хаурана по-прежнему не было видно, но можно было представить, что он улыбается. - Сейчас мы пока выжидаем. Но вскоре придется уничтожить много людей... и тут наступает твоя очередь. "Рад это слышать. Господа... То есть пока для меня работы нет?" - спросил Ракш. - Пока нет, - качнулся капюшон. - Но пока мы можем предоставить тебе убежище; насколько я понимаю, тебя теперь будут преследовать. И джедаи, и кое-кто из боевиков с Нал Хутты. "Да, возможно. Но мне кажется сумасшедшие республиканцы стерли на Нал Хутте всё в порошок. Думаю никого из боевиков не осталось. А джедай, да возможно... Но прятаться не мой стиль. - Погибла Нар Шаддаа, - уточнил Марниен. - Сама планета пока что цела; многие жили именно на ней. Так что опасность есть. - Но насчет стиля я согласен, - заметил Хауран. - Никому не стоит мешать идти по Пути... Думаю, ты можешь подождать несколько суток? Именно после этого мы начнем действовать и ты получишь первый заказ. "Как скажите" - ответил Ракш. - Очень хорошо, - усмехнулся Хауран. - Тогда пойдем, брат, и я тебе расскажу о деле... -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Нал Хутта
Лаас Гарто отсиживался в секретном схроне Жемчужной Сети. Новости были не то что ошеломляющими - трагическими. Клинки почти все погибли на Нар Шадде, а точнее вместе с Нар Шаддой. Последние двое из банды асассионов сейчас сидели перед ним, ровно как и остатки его телохранителей - республиканский спецназ устроил настоящую бойню на планете, поэтому вижить удалось немногим. - НЕ ровен час еще колонистов сюда начнут посылать, - буркнул трандошан. - Заткниссссь! - Зашипел Лаас. Мало того, что его глуповатого братца попросту убили, мало того что Пигг еще жив, и джедай еще жив... так еще и наемничек исчез. Самым странным было то, что республиканцы прекратили разрушения, и отступили на свои корабли, когда все мало-мальски серьезное сопротивление было подавлено (кто же знал, что это заслуга джедая). - Значит так. Я все еще хочу, чтобы Джедай был убит, чтобы убезиец был убит, чтобы Пигг был убит, и... и тот ублюдок, что командовал обстрелом Нар Шадды - тоже. - Может лучше затаимся? Ответом было злобное шипение. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
Пространство Империи. Чиссы и вагаари
Услышав сообщение от имперцев, командир чиссов невольно фыркнул: - Очнулись наконец-то! Мало того, что за этих гениев сделали половину гряхзной работы, так они еще недовольство изображают. Союзники... На флагманский корабль имперцев полетело сообщение: "Приветствуем союзников. Мы решили атаковать вагаари на вашей территории, иначе бы они сбежали, не дождавшись вашего появления. Готовы передать пиратов в ваши руки, нам они не нужны. На флагмане разбойников находятся пленные с взорванной станции. Сейчас там действуют наши абордажные команды, как только они сумеют отойти, вагаари поступают в ваше полное распоряжение." - Приказ с корабля - отступать! - Что?, - абордажники с "Луча" переглянулись. Мерзкие насекомые стоили жизни одному из них, так что чиссы желали мести. Конечно, брошенная вслед разбойничьему вожаку граната, могла его и убить, но хотелось бы в том убедиться. - Еще, от второй команды - они нашли отсек двигателей. Гипердрайв, считай, уничтожен. Там наши, с разбитого шаттла, постарались. И пленники отсюда. - Они что, имперцев нашли? - Не говорили. - Группа, мой приказ: прикончить главаря. Тогда будем отступать. - Да, капитан. В отсеке гипердрайва продолжался бой. Уже несколько раз пиратов отбрасывали, но они продолжали наступать. Меткий выстрел пробил доспех Марна, и лидер защищающихся неловко упал. Ему попытались помочь, но он оттолкнул лекарей. - В ногу. Не страшно, только встать не могу. Ладно, лежа тоже стреляют. Лийет искренне хотел заменить командира, но стоило взять бластер, и руки вновь начали дрожать. Толку от такого "снайпера"! И он продолжал метаться по отсеку, перевязывая раненых, оттаскивая их в чуть более безопасные места. В него несколько раз тоже попали, но броня выдержала. Внезапно вагаари отхлынули, у них завязалась другая перестрелка. Через несколько минут в отсек шагнули абордажники чиссов. - Марн! Живой? - Живее не бывает. Кажется, мы им изуродовали гипер. - Полностью, - откликнулся Лийет. - Вот и хорошо. У нас приказ отступать. - Всех забрать сможете? - Да. Имперцев мы не нашли. - Тогда идем. Окружив бездоспешных и раненых кольцом защиты, отряд двинулся к шаттлу. Лийет тоже шел в центре, бережно неся на руках Таонка. Штурмкоманда тихо посмеивалась, глядя на "лекаря" в броне, но не вмешивалась. По глазам видно: у парня шок, так что лучше ему оружие в руки не давать. Пусть идет рядом с Марном, если что, командир ему сам прикажет лезть в драку. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Орбита Нал Хутты
- Отводите корабли, ваш долг перед республикой исполнен. - Слова джедая вновь дошли до офицера, словно четкий приказ. Он козырнул Вантару, точно старшему по званию, и приказал готовиться к переходу в гиперпространство. - НАм нужно забрать парня, - произнес забрак, подходя к Вантару. - Он чувствителен к Силе и может стать учеником с большим будущим. - Я больше не беру учеников, - ответил Вантар. - Тогда я возьму. Ему нечего делать в этой полицейской машине. - Не мне тебе приказывать, рыцарь. Мастер Вантар покинул капитанский мостик. С еще одним пассажиром на борту их корабль далеко не улетит - там и так было места всего на троих. Но что делать? Можно конечно до Корусанта долететь с флотом, а потом отправиться на поиски харонитов... -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Экзокрон
- Дала номер, попросила позвонить, если достану. Кира стиснула кулаки. Сердце выбивало бешеную дробь, в висках, казалось, кузнечные молоты стучали. Да, в Сети она не просидела и трети срока, но главное - дату и послединие новости - узнала, и название города - тоже. А вот теперь... Теперь следовало заняться проблемой номер один - решение которой оказалось так близко. Девушка отлично понимала, что со своей истинной историей обращаться к любому встречному не стоит - можно запросто загреметь в местный аналог Кащенки. А вот одарённые - другое дело. Они распознают ложь, и вдобавок - вряд ли её появление на Экзокроне прошло незамеченным для Силы. Наверняка случились какие-то колебания и... Кире неожиданно пришло в голову, что её УЖЕ заметили. И возможно... ею уже кое-кто интересуется. Сидеть, ждать? Ну уж нет. Жизнь свою она проживёт сама и только сама. Девушка решительно поднялась и вышла в зал, стараясь не слишком мандражировать. - Извините, что вмешиваюсь, - заговорила она, - и ещё раз извините, что невольно подслушала... Но вы заговорили об Айнг-Ти и дженсаарайи... Они в самом деле здесь довольно часто появляются? -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Яда с сожалением вышла из транса. Контакт с силой был так приятен. Хотелось повторять его снова и снова, но сил уже не было. Не физических, физически она была в полной норме, вот только разве что курить хотелось безумно, и еще съесть чего-нибудь сладкого. Желательно побольше.
Курить? Она же только что курила перед входом в Храм?! Девушка огляделась. Ой, мама моя дорогая... Уже темнеет... Сколько же она просидела вот так? Странно даже, что ноги и спина почти не затекли. Хотя.... Она же была в Силе.... Так что ноги и спина как раз в норме, а вот мозг, он требует то, что ему нужно. В повышенных количествах. "Похоже, контакт с Силой -- своеобразная умственная работа, раз теперь сладкого хочется" -- отметила Яда. Что же, учтем на будущее.... Она мысленно про себя повторила все, что услышала от духов, а затем встала, подняла гитару и еще раз внимательно огляделась. Кажется, дроид говорил, что сюда должен зайти паломник-джедай? И где же он? -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Танка Морева >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Подмосковье Пол: нас много! Приятные безделицы: 49 ![]() |
Корускант. Хильда Слейтер нервничала.
Министр внутренних дел пропал. Все-таки не зря она не доверяла ему. Чувствовала же тревогу. Каков а! Набедокурил и скрылся. На связь не выходит. Ох, зря она дала ему особые полномочия. Боком выйдут и ей, и государству. Министр хочет войны. И крови. И плевать ему на то, что Новая Республика идет на сближение с бывшим врагом. С другой стороны, обвинять огульно никого нельзя. У нас презумпция невиновности. Повторить это вслух несколько раз. Хм, а что бы на ее месте сделал какой-нибудь тиран прошлого? Например, Палпатин? Жестокий и не считающийся с человеческими потерями: чего стоит, хотя бы, один Альдераан! Хильда поежилась. А смогла ли бы она отдать такой приказ? Решить участь миллионов людей? А Канцлер Валленари? Вряд ли. И Слава Силе, что сейчас не стоит такого выбора. Тем не менее, необходимо принимать меры. Положенное время она выждала. Пора задействовать СБ. Вообще, работают они или только имитируют занятость? Пусть найдут родителей, жену, детей, этого неугомонного министра, пусть применят все возможные, пусть не совсем гуманные способы. В конце концов, мы не в игры играем. Отбарабанить пальцами начало гимна республики на крышке стола. Полчаса на чтение сводки. И чтобы подготовиться к разговору. Она не очень любила давить на подчиненных. Но иногда нужно переступать через себя. Иначе все покатится в тартарары. Пальцы легли на кнопку вызова. — Директор Эйвен Миртель слушает... Перебить. Спокойно произнести: — Ответьте мне на вопрос: СБ работает или занимается имитацией деятельности? Почему была провалена операция по слежке за министром? Вы, вообще, ищите Рена Гайта? Почему о сражении между чиссами и вагаари я узнаю из имперских новостей? Почему о найденном пилоте, я узнаю не из вашего рапорта, а из доклада личного агента? Как мне расценивать последние провалы? Как саботаж? Измену? Жду ответа и молитесь Силе, чтобы он меня удовлетворил. Иначе — в лучшем случае я буду ждать добровольного заявления о вашем уходе в отставку. В худшем — вы будете ждать трибунала. Отвечайте, директор. ====== Корускант. Эрл Холл Новое задание. Объект: Джаррен Вельд. Передать послание. Всего-то. Эрл смотрел новости. Многое можно было понять по тому, что транслировало главное информационное агентство. Да, цензура и утрирование банальностей. Но за этим скрытая информационная картина и море фактов. Надо просто уметь их видеть. «Репортер: — Как продвигаются дела в секторе 232, минус десятого уровня? Заплывшее жиром бюрократическое лицо: Данный квадрат чист. Уничтожено три преступных группировки. Мир и порядок вернулись на эти улицы...» Кадры довольных горожан, пикет в поддержку властей, призывы к твердой руке... перечисление главарей... шелуха... стоп. Это не тот уровень... фотографическая память не позволяла усомниться. Не тот. Значит, подделка. И там еще шел бой. Простой просчет: сектор разбит на квадраты. Стандарт: в оцеплении дроиды, машины, посты нарядов через каждый квартал. Проверка документов, огонь на поражение. Если сектор чист, значит, придется помотаться по Корусканту. Итак: документы, оружие, деловой костюм. В зеркале отразился обычный человек. В кармане был документ, говорящий, что владелец относится к СБ Республики. Проверить все еще раз... Да, ему бы сейчас пригодился партнер с форсъюзерскими способностями, но приходилось рассчитывать только на себя. Та вчерашняя девочка, видимо, проанализировав позже инцидент с ножом, испарилась. Ну, оно и к лучшему. Играть в игры с ситхами — сейчас не время. Потом... Выйти из дома. Наткнуться на патруль. Показать документ. Пройти дальше. Похоже, будет легче, чем казалось вначале... Сообщение отредактировал Танка Морева - 16-09-2006, 14:58 |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Орбита планеты Экзокрон. "Серый рассвет". Айзенн.
___________________________________________________ Наконец-то! Неужели, они все же прилетели? Даже не верится! Впервые с тех пор, как они покинули космопорт Бастиона, Айзенн действительно находилась в хорошом расположении духа, а не демонстрировала дежурное дружелюбие. Наконец-то можно выйти из этой ржавой посудины - пусть и с кучей секретных модификаций - и заняться простой, понятной и милой ее сердцу оперативной работой. К тому же - в гиперспостранстве у них полностью отсутствовала связь и зам директора СИБ грызла немотивированная тревога. Она объясняла это оторванностью от мира - для человека, привыкшего держать руку на пульсе событий такой информациооный дефецит еще мучительнее вынужденного безделия. Но - тревога оставалась, и Айзенн пообещала себе первым делом залезть в ГолоНет за новостями. Она даже не пыталась отвоевать себе кресло пилота и как то поучаствовать в посадке. Зачем, если у них на борту - два профессионала. Так что - ей оставалось только ждать приземления, глядя на экран в пассажирском отсеке. "Скоро. Скоро все переменится. А пока - делайте свою работу, дамы и господа. Я подожду". Сообщение отредактировал DarkLight - 16-09-2006, 9:07 -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
- Господин! Господин! Сама граната не повредила Рускаре; но взрыв оторвал какую-то металлическую конструкцию, и вот она-то с размаху ударила по командиру вагаари. Медотсек на корабле, конечно, был... но именно на пути к нему и были чиссы. - Господин... Рускара медленно открыл глаза. - Убить всех рабов, - выдохнул он. - И всех красноглазых... каких сумеете. И обмяк. Экзокрон. Кира, Фиель и Кетим - Не каждый день, конечно, - удивленно ответил Кетим. - Но довольно часто. Дженсаарайи, например, продукты сами не выращивают - нет у них таких талантов. Поэтому у нас покупают. О, к слову, где-то в середине дня должны вновь приехать. Корускант. Ядвига Ждать пришлось недолго - потому что рядом с дроидом уже стоял высокий шатен в светлой кожаной куртке; джедая в нем выдавала лишь рукоять светового меча на поясе. Обменявшись парой слов с дроидом, он кивнул и пошел ко входу в Храм. Корускант. Республиканская служба безопасности - Подробный отчет будет готов в течение ближайших часов, - спокойно ответил Миртель. - Краткие ответы я могу дать прямо сейчас. Неудача слежки за министром - это просчет исполнителей. Тем не менее, в данный момент взяты под наблюдение все места, которые Рене Гайт посещал больше трех раз. Поиск продолжается. Наиболее правдоподобной является версия о том, что Гайту помогли скрыться его родственники из "РесГала". Упомянутое вами сражение проходило весьма динамичным образом; кроме того, наш агент в той системе находился на орбитальной станции, уничтоженной в самом начале боя. Резидент на планете вынужден был заняться своими обязанностями по службе - то есть эвакуировать людей подальше от возможных падающих осколков. Дерек Лаумин, оперативник РСБ на "Предупреждении", не подал рапорта вовремя, решив сперва тщательно проверить всю информацию. Ему указано на недопустимость таких действий. Миртель помолчал и добавил: - Провалов больше не будет. Хотя анализ последних событий показывает некоторые странные закономерности, которые я представлю в отчете. "Бардак, - подумал директор. - Кем я командую, в самом-то деле? Где асы времен Кракена?" -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Экзокрон
- Спасибо, - кивнула Кира и вновь вернулась к коипьютеру, отлично понимая, что о ней сейчас думают - бестолковая провинциалка, помешанная на одарённых, мечтающая, чтобы её нашли и пригласили в Орден. Ну да, так оно и есть. Вот только ещё вчера эти мечты были лишены малейшего смысла. А вот сегодня... В середине дня... Да уже середина - если часы в компе не наврали... Но эти мысли Кира оставила при себе. Пока ещё было время, она решила использовать его на полную катушку - и просмотреть не только новости, но и, так сказать, базовую информацию о Галактике - что в ней есть, кроме уже вышеупомянутых организаций, кто их возглавляет (если эти данные не засекречены), да и карта не помешает тоже - те, что Кира ещё дома скачала себе из Сети и перекинула на КПК уже наверняка устарели... Сообщение отредактировал Инэйлэ - 16-09-2006, 17:45 -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Танка Морева >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Подмосковье Пол: нас много! Приятные безделицы: 49 ![]() |
Корускант. Кабинет Президента Новой Республики.
«Хорошо», — проговорила про себя Хильда, выслушав директора СБ. В принципе ответ ее удовлетворил. Но в нем содержалось кое-что, ее весьма заинтересовавшее. — Скажите, Миртель, — более тепло произнесла она, — а что это за родственники у Рене Гайта в РесГале? В его личном деле ни о чем таком не говорится. Можете ли вы точно установить их? И еще, вы не пробовали найти того, кто устроил газетную шумиху, дав министру имя, до которого он явно не дотягивает? Быть может, этот аноним знает гораздо больше информации? Она не упомянула отчет. Если директор пообещал подробный анализ данных через пару часов, значит, не стоило акцентировать на этом внимание: профессионал слов на ветер не бросает. А непрофессионалу нечего делать на таком посту. Кстати, неплохо было бы кое о чем поговорить с союзниками. Вот только под каким предлогом? В ожидании ответа от Директора СБ госпожа Президент Рэчелл Хильда Слейтер принялась ломать голову над дипломатическими тонкостями. Сообщение отредактировал Танка Морева - 16-09-2006, 15:00 |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Свершилось! Вот и первый контакт с настоящим, живым джедаем.... И первый откровенный разговор в этом мире.
Яда несколько раз глубоко вздохнула, чтобы успокоиться, мысленно приказала сердцу не прыгать, как у первоклашки, которому впервые поставили пятерку. А еще надо было временно забыть о сигаретах. Потом покурим. И сладкого потом поедим. Сейчас другое важнее. Девушка подождала, пока шатен войдет в храм и, приветливо улыбаясь, шагнула ему навстречу из полутемного уголка, который выбрала для медитации. -- Здравствуйте. Вы ведь Мастер Вильнар Ролемис? Дроид на входе говорил, что Вы собирались посетить Храм сегодня. Меня зовут Ядвига, Яда. И мне нужна, похоже, помощь Ордена джедаев. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
- Прячется, цвент! Абордажная команда с "Луча" медленно продвигалась к капитанскому мостику. Вагаари дрались, как бешеные, но их вожак больше не проявлялся. Зацепило его, что ли? Или надеется пересидеть драку? Пискнуло переговорное устройство. - Мы у шаттла, будем уходить. Имперцев нет, возможно, убиты. - Возможно?, - капитан штурмкоманды буквально зашипел, - А если мы сейчас уйдем, их гарантированно перережут. Кого вы там нашли? - Рабы здешние. Среди них чисс... раненый. - Яссно. Вот что, мы сейчас добираемся до пиратского главаря. Потом будем искать имперцев. - Был приказ отступать! - Союзников не бросают. - Вас не хватит на то, чтобы обыскать весь корабль. - Знаем. Если что, мы можем уйти всегда - через корабельный шлюз напрямую на "Луч". - Разбирайтесь с главарем. Пленниками мы займемся. - Что они? - Отключили рацию. Безумцы! К вожаку полезли. Бойцы второй абордажной команды переглянулись. Уйти сейчас, значит, бросить своих. Да и имперцы... этих действительно перережут. - Марн, управлять шаттлом сможешь? - Могу. Лийет тоже умеет. - Тогда отправляйтесь. Мы уйдем вместе с той командой через корабельный шлюз. - Мы подождем вас, - ответил Марн, - Какой смысл вам идти через всю эту жестянку? Если имперцы были там, где стыковались мы и где сейчас корабельный шлюз, то там прошла команда с "Луча". Да и вряд ли вагаари вытаскивали пленников из поврежденных отсеков. Если на этом борту имперцев нет, значит, они мертвы. - Будьте на связи все время. Скажу уходить, отстыковываетесь мгновенно. И без самодеятельности. У нас уже одни сумасшедшие есть, с капитаном местным общаются. Пятерка молча заняла места в шаттле. Им заботиться о пленниках, охранять шаттл и ждать. А второй отряд исчез в переплетениях коридоров. Цвент - чисский аналог черта, злобный дух из Черной Дыры, любящий вмешиваться и портить любые дела. Сообщение отредактировал Элиана - 17-09-2006, 9:36 -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Тельтиар >>> |
![]() |
Штаб МВД. Корускант
Джонатан Листон ударил кулаком по столу, проглядев отчет Кьюба и Хорта. Затем смерил обоих неприязненным взглядом. - Вы два осла, - произнес ИО министра. - Вашей задачей было захватить этого ублюдка Вельда, а вместо этого вы разрушили половину жилых кварталов, а самого бандита так и не поймали. - Дальше Корусканта не убежит, - уверенно парировал Ларго. - А что до кварталов - все равно одни бомжи в них жили, да бандюганы! - Ну конечно. Лиарт, что скажешь? Темнокожий статистик порылся в бумажных отчетах, которые всегда таскал с собой, словно не доверяя электронике. - Итак, шестьдесят два процента опрошенных граждан Корусканта поддерживают операцию "Шторм". Двадцать пять процентов так и не определились. Остальные против. - Мэйсон замолчал, а затем вынул еще одну бумагу с диаграммой. - Вот этот круг - население галактики, скажем. Здесь, - он провел пальцем по большому куску. - Люди, поддерживающие Хаттские Чистки, как видите почти семьдесят процентов. Так что идея разрушить Нар Шадду была весьма удачным ходом как тактически, так и политически. Популярность Гайта несколько возросла после этого эпизода... И я со всей уверенностью заявляю, что сейчас ему вредят лишь некоторые слухи, где его называют новым Вейдером. У наших граждан до сих пор возникает некое отторжение при ассоциации с этим именем и... - Ближе к делу, Мейсон, - перебил его Джонатан. - Джон, это и есть дело. Необходимо составить опровержение, а затем с ореолом мученика, который прошел плен, пытки, и не сломался... Столь решительный человек, как Рейнард сможет вернуться - при подобной поддержке народа - отправить его в отставку будет весьма и весьма проблематично. - Остался сущий пустяк - найти министра, - усмехнулся Листон. - Хорт, это твои молодцы его похитили? - Нет, - пожал плечами шеф спецназа. - Тогда твои, Гвардан? - Нет, - столь же красноречиво пожал плечами шеф безопасности. - Ну хоть кто это сделал вы знаете? - Нет... -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Бастион. Лорд Зеррон долго ждал ответа на своб реплику, так и не дождался, решил не торопить девушку и проследовал на корабль.
Там он активировал систему дальней связи и установил защиту от прослушивания. - Лорд Аверт, - произнёс тёмный Лорд, едва голограма ситха почтительно ему поклонилаь. - Мне срочно необходим полный отчёт о важнейших событиях последних дней! И ещё, задействуйте всю нашу агентурную сеть и найдите мне Рейнарда Гайта. Найдите и доставьте на Зиост живым и невредимым. Кроме этого найдите выход на президента корпорации РесГал. Когда я вернусь на Зиост всё должно быть готово к разговору с ней. Сообщение отредактировал Orrofin - 17-09-2006, 11:02 -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Имперский Бастион. Директор СИБ.
___________________________________________________ Совещание у Канцлера закончилось и Винс Лоутон вернулся в стены родного ведомства к исполнению собственных обязанностей. Если кто-то в своих диких фантазиях мечтал о должности шефа конрразведки, то он, вероятно, представлял себе что-то вроде крупного дельца, безвылазно сидящего в кабинете, и ровным голосом диктующего распоряжения: "Этого - в тюрьму, того - расстеллять а вот третьего... да, да, его - на допрос с пристрастием". Сказки, индуцированные головидением! На самом деле, главе СИБ редко приходилось сидеть в кабинете - слишком многие дела требовали его личного вмешательства. Ряд людей из аппарата Канцлера, близко знакомых с работой Лойтона, судачил, что для такой должности надо быть сдвинутым на почве на работы трудоголиком с дыркой вместо сердца и компьютером в голове. В хорошие дни господин Директор такое мнение разделял... Сегодняшний день был плохим. Любая организация в кризисе - не сахар, а кризис в рядах СИБ - вещь несусветная, учитывая количество вертящийся в этих стенах секретов. На данный момент, Лоутон был полон решимости занятся собственным ведомством... а заодно - лично прокурировать тот вопрос с чиссами, о котором его подчиненные, похоже, почти позабыли. Разумеется - не только у Директора были более неотложные дела ... но - так дела не ведут. Сообщение отредактировал DarkLight - 17-09-2006, 11:19 -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Танка Морева >>> |
![]() |
воспоминания героя публикуются с согласия DarkLight
------------------------------------------ Корускант. Эрл Холл. ------------------------------------------ Лабиринты пустых улиц. Наваливающийся вечер. Безрезультатные поиски. Неужели чутье подвело меня? И я кружу не в том месте? Серые мостовые. Гниющий запах мусора. Словно эти кварталы — не столица мира, а забытые Силой притоны у Внешних границ. Костюм здесь выглядит неуместно. И привлекает внимание. Я чувствую, как на меня смотрит улица пустыми глазницами окон, как живущие здесь пугливые люди припадают к щелкам между створками ставень и следят. ------------------------------------------ — А–а–а... гусеница!! Улица пропадает. Панический вопль. Ох уж эти женщины. Айзенн может быть опаснее многих опытных бойцов и бояться какую-нибудь простую и безобидную тварь. Она прячется за мою спину. — Убей ее, убей... Я наклоняюсь, беру гусеницу и выношу ее на улицу. Возвращаюсь, замечаю, что Айзенн вытащила у меня из кобуры бластер, пока имитировала испуг. — Урок первый, герой, — говорит она, подходя вплотную, — никогда никому не верь. Рефлекторное движение: ладонь сжимается в кулак, рука пружинит. Мозг в последнюю минуту дает команду изменить направление. Удар проходит по касательной. Кулак впечатывается в стену и пробивает ее. Костяшки пальцев в кровь. Застывшая Айзенн... — Урок второй, — теперь говорю я, — не пускай никого в свое жизненное пространство. Ближе чем, на удар. Самым эффективным, до сих пор, остается кулачный бой. Один удар и все. И еще один урок: убить можно и карандашом. Бластер — не всегда удобен. — Эрл, а ты мне доверяешь? — Честно: нет. — Тогда как ты все это терпишь? — Твое вечное размахивание оружием? Спокойно. — Не понимаю. — Я люблю риск, Айзенн. А с тобой, я всегда в форме. — А твоя наука? Ты разве не любишь ее? — Почему, мне она тоже нравится. К сожалению. — К сожалению? — Не остается времени на совершенствование по основной линии работы. Оперативник должен быть всегда в форме. Но и по научной деятельности — то же самое. Нет времени, потому что меня постоянно кидают в новые задания. Увы. Видимо, не судьба мне что-то открыть. — Но если ты ученый, зачем тебе оперативная работа? Я же знаю, что ты не маньяк, и не испытываешь эйфории во время убийств. Быть лучшим агентом — тоже не стремишься, здесь у тебя вообще нет честолюбия. Тогда зачем тебе СБ? Долгая пауза. — Не знаю, Айзенн. Я просто люблю делать то, что считается априори невозможным или почти невозможным. ------------------------------------------ Выныриваю из прошлого, которое проиграла моя память, чтобы развлечь и привести в тонус, отвлекая от монотонного хождения по городу. Прихожу окончательно в себя от окрика: — Стой. Я замираю, поднимая руки, показывая что у меня нет оружия. Новый пост. Черные комбинезоны, тяжелые лазерные винтовки, легкие пластиковые шлемы, отражающие лучи бластера. Министерство Внутренних Дел деньги не разворовывало. Двое передо мной, еще трое в машине. Пять человек рассредоточены дальше по улице в двух шагах друг от друга. А что со снайперами? Закрываю ладонью глаза, якобы от яркости света прожекторов, сквозь пальцы смотрю наверх и в пустые окна. Нет, снайперов здесь нет. — Имя, цель. — СБ Новой Республики, — произношу я, тянусь правой рукой к карману, вытаскиваю пластик карточки. — Агент Родт. Двое подходят ближе, так, что закрывают меня от остальных. Неплохо. Берут карточку. — Это наша операция, а не СБ, — в голосе полицейского досада. Конкуренция двух госслужб дает о себе знать. — Пусть ваше начальство свяжется с нашим. Пока допуск закрыт. Идите домой, сэр. Он отдает мне документ, в движениях — нервозность. Я на верном пути. — С вашего разрешения или без него, но я пройду, офицер. Давайте не мешать друг другу. Мы занимаемся одним делом. Какая разница кто обезвредит преступника: вы или мы. Полицейский колеблется. — Сейчас, свяжусь с начальством. Подождите... Конечно, никакого Родта в СБ не числится, поэтому я не могу позволить ему не только меня раскрыть, но и потом опознать. — Еще раз ваше удостоверение. — Конечно, офицер, — говорю я, слегка улыбаясь, — это ваш долг. Убить можно даже карандашом. Я улыбаюсь шире. Эти двое закроют меня от выстрелов. Выждать десять минут: при плотном огне — винтовкам потребуется некоторая заминка, иначе оружие может просто «перегореть». У меня будет пара секунд, чтобы дойти до следующей группы. И прикрываться уже ими. Желтое ссунувшее лицо полицейского справа — больная печень? Судя по слегка желтоватому оттенку белков глаз — я прав. Как же он прошел осмотр? Нехватка людей? Поэтому они берут всех подряд? Или купленный медосмотр? Эй, Эрл, сейчас не время анализировать. Потом, ты напишешь СБ Империи отчет, когда добудешь новые данные, однозначно решающие этот вопрос. А сейчас, пользуйся подарком судьбы! Моя правая рука, полусогнутая в локте, для придания жесткости, наносит удар ему в правое подреберье. Офицер обмякает в обмороке, но я крепко держу его правой, не давая рухнуть на мостовую. Тот, кто разговаривал со мной, успевает вскрикнуть (что мне и надо) прежде чем получить удар левой в челюсть. Несильный удар, чтобы не отбросить его навзничь. Офицер оглушено водит головой в разные стороны: бесполезно, пару секунд он ничего не будет видеть. Бью его левым плечом в ребра, обнимаю, словно девушку во время танца. Как раз в это время раздаются бластерные очереди. О, как любят эти «специалисты» полагаться на новые достижения! Во вред себе. Кстати, бластера у меня с собой нет. Не люблю его. Сообщение отредактировал Танка Морева - 17-09-2006, 13:49 |
Тельтиар >>> |
![]() |
Мастер Вантар (с Визетом на пару)
- Масте-ер Вантар! - Кейд и его люди догнали джедая невдалеке от складов. Короткий жест недиджи - и двое сопровождавших перехватили раненого трандошана. - Рад ви-идеть, что вы жи-ивы. - И я тебя рад, - пошатнулся ослабевший Вантар. - Этот... Харонит.. вы случаем не засекли, как он улетал? - Не-ет, - качнул головой Кейд. - Се-ейчас вообще-е ни-ичего не пойме-ешь... с тем, что твори-ится. Он показал на небо. - Министр, - вздохнул джедай, стараясь удержаться на ногах и не показать слабости. - Но вы ведь не для этого пришли? - Косве-енным образом - и-и поэтому, - отозвался Кейд. - У инфослужбы е-есть опреде-еленные предложени-ия Ордену. Недиджи несколько помедлил, подбирая слова. - Мы собирае-емся уйти-и с Нал Хутты. Мы предлагае-ем свои-и услуги-и Ордену Джедаев. Джедай задумался - с одной стороны предложение выглдядело заманчивым, но с другой - довольно странным. Наконец он ответил: - Я не в праве принимать такие решения, Кейд, но скажу прямо - если мое мнение спросят - то я буду за то, чтобы принять ваше предложение. Отправляйтесь на Явин, Магистр или Совет рассмотрят все, что подобает. И еще одно - мне понадобиться помощь в поисках харонитов... - Мне-е нравится с вами-и работать, масте-ер Вантар, - кивнул недиджи. - Что ж, мы встрети-имся на Яви-ине. А о харони-итах... тепе-ерь у нас с ни-ими личные-е сче-еты. Так что поможе-ем. Обязательно... - В таком случае, свяжитесь со мной, как только что-нибудь узнаете, Кейд, - джедай протянул недиджи руку, дабы попрощаться. - Разуме-еется, - когти орнитоида коснулись ладони джедая. - Не в пе-ервый раз Республи-ика работае-ет с таки-ими, как мы... и наде-еюсь, что сотрудниче-ество буде-ет хороши-им. Джедай открыл глаза после медитации. Флот республики выходил в гиперпространство, и возвращался на Корускант. А ему почему-то вспомнился разговор с Кейдом, перед тем, как он покинул Нал Хутту. Харонитов следовало найти, пока они не погубили еще одну планету. Ведь тех, кто встал на этот путь - уже не заставить свернуть с него. Сообщение отредактировал Тельтиар - 17-09-2006, 14:42 -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Elfvenna >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Пол: женский Порчъ: 81 ![]() |
Джайна. Лорд Юэн.
Девушка ела неспеша, наслаждаясь вкусом нормальной пищи впервые за много-много дней. Сколько именно это "много-много" ей было неизвестно, но тем не менее она совершенно точно знала, что не ела давно. Когда рядом появится неизвестный мужчина и назвал ее "девочкой", она было рассердилась. Но мужчина внушал непонятное доверие, кроме того на нем была одежда, похожая на ее наряд, поэтому она решила, что ему можно верить. Доверие совершенно не означало, что нужно прямо сейчас бросить пищу и начать с ним филосовскую беседу. Джайна тупа продолжала жевать. Но вот возмутитель спокойствия ушел. Надо сказать, она ожидала, что он просто растопчет ее на месте, а он не сказал даже слова. Девушка заинтересованно всучила обед офицеру, отправила его "Домой, к семье" - удовлетворенно проводила взглядом, а потом зашла внутрь корабля. Незнакомец сидел в кресле, она смотрела на него издалека, но нарушать молчания не решалась, только сосредоточенно думала о том, что она стоит сзади. На разговоры как-то не хватало сил. -------------------- ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 16:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |