В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Звездные Войны: Эпизод VIII

Elfvenna >>>
post #301, отправлено 18-09-2006, 18:22

Воин
**

Порчъ: 81

Джайна - Лорд Юэн.
- Вот как, - удивилась девушка, - значит, Сила?
На ум пришло какое-то выражение, неизвестно откуда:
- Сила есть - ума не надо...

И, в доказательство этого, она поднялась на ноги, повернулась к панели управления кораблем и, мило улыбнувшись Лорду, сообщила:
- Не делайте из меня идиотку!
С этими словами она выпустила парочку первостатейных молний из рук, и эти молнии банальнейшим образом сожгли всю систему управления кораблем.
- Кто я такая???
Теперь уже по швам трещала обшивка "Лорда" - Джайне явно было незнакомо чувство "умеренность" как и слово "этикет".

Эстера Гайт. "Эстера"
Она мило улыбнулась собеседнику, вежливо предложила присесть и, когда все нормы и правила были соблюдены, сообщила примерно следующее:
- Я бы хотела устроить с вами одновременно два предприятия. При чем успех первого будет напрямую зависеть от успеха второго. Во-первых мне было бы очень приятно, если бы все, что мы с вами сегодня решим осталось между нами. Но это, конечно же, не главное.

Она не нервничала, даже не волновалась - это была ее работа. И все же очень хотелось, чтобы дело прошло гладко и не пришлось кому-нибудь делать нехорошие вещи.

- Итак, первое, о чем бы мне хотелось вас попросить, - она сделала упор на это слово, надеясь, что существо поймет всю сложность ситуации. - Заняться поисками моего дорогого братца. При чем мне очень хотелось бы видеть его живым и здоровым. И, во-вторых, если вам удастся сделать первое....

И тут Эстера обрисовала в общих чертах сделку, размеры которой заставили бы пошатнуться даже ее саму, будь такая сделка предложена ей. По существу, одно такое предприятие способно было бы поставить Торговую Федерацию если не в один ряд с обществом Эстеры, то уж точно куда-нибудь близко....

--------------------
ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Арьята Кари >>>
post #302, отправлено 18-09-2006, 18:39

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Яда пожала плечами.
-- Кроме пары случайных знакомств я еще не успела ни с кем связаться, так что прощаться мне больно-то и не с кем. -- Лорк, почему-то она опять вспомнила этого типа с ледяными глазами, который подвозил ее... Почему он все время лезет в голову? Кого он ей напоминает? Откуда такая симпатия, свалившаяся как гром среди ясного неба, симпатия к совершенно незнакомому человеку... Лорк.... А, все равно она не знает, где его искать... Был случайный знакомый. да сплыл. Если хотела встретиться еще раз, надо было вовремя контактами обменяться. -- А насчет удобств можно и не беспокоиться. Дома мы ко всему привычные были, и к электричкам, и к ночевкам в машине и в палатке в лесу... Я не привередливая. Мне бы только разобраться, как вернуться домой... И... Неужели вы не почувствовали этих вспышек в Силе? Кай говорил, что они довольно сильные и специфические.... Хотя, возможно, ваши Магистры и почувствовали....

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Барон Суббота >>>
post #303, отправлено 18-09-2006, 18:46

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911
Наград: 3

"Лорд Юэн"

"Однако! - подумал тёмный Лорд и рассчитанным ментальным ударом парализовал девушку. - Каков темперамент!"
- Что ж девочка, я тебе расскажу то, что знаю. Я нашёл тебя на Коррибане без сознания в какой-то рванине, с парочкой ожогов от светового меча и полностью стёртым разумом. Точно скажу - это были не ситхи - способ стирания сознания у нас другой, так что делай выводы сама! Молчишь! Не веришь! Да чего мне делать из тебя идиотку, когда ты уже и так..., - Лорд осёкся замечая как завибрировали обломки панели управления, лежащие на полу. - Словом, подумай немного сама - будь я тебе врагом - оставил бы я тебя у себя? Лечил бы? Ты и вправду не моя Ученица...да тебе и не надо учиться- ты уже итак знаешь основное, а остальное придёт с опытом. Я предлагаю тебе следующее - перейди на Тёмную сторону. Стань ситхом, ведь этот так тебе подходит! Твоя аура уже почти целиком тёмная и осталось лишь сделать последний, осознанный шаг во Тьму! Ты получишь силы и способности, которые никогда не дали бы тебе джедаи! Ты сможешь найти того, кто стёр память и отомстить ему! Неужели, тебе не хочется ощутить этот горький до сладости вкус мести? Ну, что ты скажешь?

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
DarkLight >>>
post #304, отправлено 18-09-2006, 20:47

Гость

метеоритов: 1264

Бастион. СИБ. Господин Директор.

- Посмотрим, - проворчал Винс Лоутон, устраиваясь перед монитором. Директор, наверное, не признавался в этом даже себе, но при виде одаренных он начинал испытывать своего рода профессиональную зависть:
"Подумать только, чего мог бы добиться оперативник, обладающий Силой", - порой размышлял старый контрразведчик - и сейчас у него появилась уникальная возможность увидеть "чего".
Вероятно, это и было основной причиной того, что глава СИБ отложил свои собственные - и, без сомнения, срочные - дела и сидел в этой комнате вместо того, чтобы доверить слежку сотрудникам.
Желание чуда... да, все мы с чем-то остаемся детьми... даже бесжалостные старики с колючими глазами.

Бастион. Резиденция Канцлера. Валленари.
Корнелиус вглядывался в сухие строчки отчета командира патруля - и все больше хмурился по ходу чтения. Признаем истину - имперцы безнадежно опаздали, и, если бы не самопожертвование чиссов, экипаж уничтоженной станции ждало бы рабство или мучительная смерть. Возможно - то и другое вместе... ситх! Отлично, когда у государства есть союзники, но когда этим союзникам ты чем-то обязан...
Канцлер не стал додымывать эту мысль - следующеее сообщение на терминале говорило само за себя. Тайлена... личность в Империи Руки легендарная и - чего уж скрывать - небезинтересная лично для Валленари. Но вот момент, который она выбрала для визита... да... прямо скажем: не лучший. Современница Трауна в одной компании с Магистром Ордена и Темным Лордом... с точки зрения Канцлера, ситуация была очень интересной и столь же опасной. Не стой он во главе Империи - Корнелиус с удовольствием понаблюдал бы за динамикой их взаимодействия. Может - даже ставки бы сделал. Но, к несчастью - именно на него возложили обязанность сохранения стабильности в государстве, которое некоторые личности хотят (тут Канцлер был согласен с Президентом Республики) искуственно "расшатать". При подобном раскладе ситуация... мягко говоря, нервировала. Оставалось лишь уповать на Силу... и на то, что к моменту прибытия высокой гостьи с алыми глазами у них уже будут "хорошие" ответы.
А уж в наличии у леди вопросов Канцлер не сомневался.

--------------------
Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике"
Elfvenna >>>
post #305, отправлено 18-09-2006, 21:02

Воин
**

Джайна - Лорд Юэн (обломки)
- Скажу, что вы недоговариваете главного, - она закончила терзание корабля и теперь удовлетворенно разглядывала осколки стекол, - кто был там, на Коррибане рядом с джедайкой со световым мечом? Я не умерла, значит победила и тело должно было быть рядом. А не тело, так меч, ну? Кому же мне мстить, если я помню только вас да и то за последние несколько минут общения???
Джайна не злилась - чего тут злиться, если тебя открыто выставляют идиоткой. А уж тем более не на что злиться если это обосновано.
- И да, Лорд Зеррон, если не ошибаюсь, - она позволила себе посмотреть на мнимого "учителя" с усмешкой - гулять так гулять, может за всю жизнь больше и не придется, - вы что же, вот так простите мне поломку дорогостоящего оборудования???

--------------------
ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу.
Танка Морева >>>
post #306, отправлено 18-09-2006, 22:12

Приключенец
*

Приятные безделицы: 49

Эрл Холл, недалеко от космопорта.
---------------------------------------------------
Что это? Звуки перестрелки? Ухожу в бег: только бы успеть. Сворачиваю за угол: вижу, справа и чуть впереди себя как отчаянно отстреливается некто, — Вельд?
Один полицейский — убит, с двоими сейчас будет покончено. Третий? С ним он сам справится.
Чувство опасности, как заноза, заставляет меня лихорадочно считать: странно, что в патруле четверка, обычно их должно быть не менее шести человек, не считая боевого дроида. Поворачиваю голову влево: так оно и есть — еще трое! Но не только я вижу полицейских, они меня тоже видят! Секунду в оцепенении мы стоим: я смотрю на них, а они на меня. Не ждали, что кто-то выскочит как угорелый из пустого зачищенного квартала. А я никак не могу выбрать, что делать мне: если прятаться — значит, сдать Вельда, если подать знак, то получить неконтролируемую перестрелку.
Приходит совсем дурацкая мысль: «Хорошо хоть сказались тренировки, и я не сбил дыхания». Мда, как будто это сейчас мне может помочь! До патруля нужно еще добраться. А бластера у меня нет.
Прикидываю расстояние: сто метров. Десять секунд. Не успеть. Другое дело, что палить они будут по мне. С чего ты взял, Эрл? Нельзя недооценивать противника: зачем троих расходовать на одного? Когда есть шикарная возможность попасть Вельду в спину (на этого хватит и одного, даже если он и мазила!), а потом помочь оставшимся товарищам добить одного придурка в костюме.
Медленно поднимаю руки вверх, а они вскидывают винтовки. Синхронно. Доли секунды уходят у меня на то, чтобы достать виброножи. Делаю шаг к ним. А затем срываюсь с места, они начинают стрелять, падаю навзничь, кидаю два ножа в самого дальнего, ухожу в перекат, встаю на ноги — снова рывок вперед...

Сообщение отредактировал Танка Морева - 19-09-2006, 13:14
Тельтиар >>>
post #307, отправлено 18-09-2006, 22:39

Pure Evil

Злодейств.: 4311
Наград: 5

Корускант. Апартаменты Лорка

Бородач, вернувшись в родной дом, первым делом повесил куртку в шкаф, поставил ботинки у двери и положил очки на полку, и лишь затем позволил себе немного отдохнуть. Серые глаза пробежались по экрану головизора, однако ничего нового не было и в помине - то, что хатты похитили министра было явно чьей-то глупой идеей, причем сам Лорк догадывался чьей, и про себя усмехнулся. Надо было все же остановиться на Вельде, ан нет...
Ну ладно, было бы о чем думать - ему деньги не за это платят. Одев тапочки, агент заскользил по начищенному дроидами паркету - вспомнить страшно, сколько кредитов он выложил за эту стилизацию под старину - впрочем весь его дом можно было назвать музеем-квартирой образца этак тысячелетней давности. И ему это нравилось, ибо в этом была какая-то самобытность.

Лорк прошелся по кухне, заставив дроида приготовить ему скромный ужин. А затем вернулся на диван, решив немного вздремнуть. Не удалось. Всмомнив о случайной знакомой со странной планеты Земы, агент достал устройство слежения, и включил, пытаясь понять, где сейчас находиться девушка - как ни странно она оказалась все там же - в храме Джедаев. Видеонаблюдения в столькрохотный жучок встроить не удалось, а вот со звуком проблем не возникло... но то что он услышал... если бы Лорк не видел девушку сам, то ни в жизнь не поверил бы в ее слова.
Паралельная вселенная, влияние на мир... все сплелось в его голове, в тугой клубок... а он то поначалу подумал что она малость не в себе...
Ан нет... И учитывая, что девушка решила лететь на Явин, поспать сегодня не удасться.
Убрав следящее устройство, бородач накинул на плечи куртку - на сей раз с черепом на спине, и очки - только теперь с ночным видением втроенным в стекла.

--------------------
Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос...

Пограничье

Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено
V-Z >>>
post #308, отправлено 19-09-2006, 12:00

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

ИЗР «Эстера» – Неймодия. Эстера Гайт и Чал Гунрай
Описание было впечатляющим; однако глава «Гунрай Тредд» не первый год возглавлял компанию, и самоконтроль наработал качественно.
«Девочка, – подумал неймодианец. – Ну кто же так легко делится информацией с конкурентом?»
Вслух же он произнес:
– Что ж, ваше предложение весьма интересно. Я немедленно приложу все усилия к тому, чтобы отыскать вашего брата. Правда, мне понадобится хоть какая-нибудь информация о нем – это может облегчить поиски.

Экзокрон. Кира, Кетим и Фиель
Некоторое время компьютер озадаченно высвечивал просьбу подождать – видимо, пытался определить совместимые программы. Но в конце концов сообщил параметры перекачивания; как оказалось, качественная интерактивная карта «весила» порядка семисот мегабайт.
Оставалось только дать согласие – и скачать.

Корускант. Ядвига и мастер Ролемис
- В последнее время у меня не было возможности как следует прислушаться к Силе, - вздохнул джедай. - Я, как выражаются наши друзья из разведки, оперативник. Поэтому, увы... Но думаю, что другие возмущение уловили.
Что ж, если вам не с кем прощаться - то мы можем отправиться сейчас. Точнее, почти сейчас - позвольте, я все же доведу свой визит до конца.

Корускант. Джаррен Вельд
Третий начал палить безостановочно - но не в цель. Джаррен рухнул на землю, и секунду спустя бластерный луч полоснул по ногам. А потом - завершающий в голову.
Звук за спиной - и Вельд мгновенно обернулся.
Еще трое! Точнее, двое... потому что третий падает, сраженный двумя ножами.
Отвлекшийся противник - это шанс. И Джаррен им не воспользоваться не мог; выстрел разнес голову противника.
Третий оказался под таким углом, что стрелять было неудобно. Впрочем, если неожиданный союзник решил помогать - справится.

Ио’сон – гиперпространство. Валер
Валеру приходилось летать ранее – на самолете. Пару раз.
Но это не сравнить с кораблем. Космическим кораблем!
Он не обращал внимания на перегрузки; чувствовал лишь изумление и восторг.
«Потрясающе! Просто… просто…»
Корабль вышел в космос и перегрузки прекратились. Бросив взгляд в иллюминатор, Валер успел уловить мимолетное мгновение – когда звезды размазались в полосы.
Гиперпространство.
Принадлежность любого космического романа – и он сейчас находится в этом пространстве…

Полет проходил нормально, насколько Снег был способен об этом судить. Команда, видимо, была уже сработавшаяся; исключение составляли лишь они с Рихато.
Разговоры с тонгом Валеру запомнились надолго.
Началось с того, что Снег заметил неодобрительный взгляд Рихато, скользящий по его доспеху.
– Что? – удивленно спросил Валер.
– Хоть ты и учился у Кордо, – процедил тонг, – все равно как-то непривычно видеть аруэтиизе в таких доспехах.
Глаза Валера сузились.
– Я их заслужил.
– Заслужил? – фыркнул Рихато. – Нет, ты их только начинаешь отрабатывать! Ты вообще о Пути Воина хоть что-то знаешь?
Тонг не ждал ответа. Но очень вовремя Снегу на ум пришла очень подходящая цитата…
– Освободись от страха. Он не приносит ничего, кроме колебаний и ошибок. Приведи к себе своих врагов. Создай у них ощущение безопасности. Притупи их чувства.
Рихато резко выпрямился, в его желтых глазах вспыхнуло удивление.
– Воин должен сфокусироваться на цели, и быть готовым ко всему. Он не должен позволить ничему отвлечь себя от своего задания. Действуй, будто битвы вообще нет; заверши атаку в своем сознании. Доведи каждую часть до конца. Полностью разработай атаку. Не сдавайся, не размышляй долго, выполни свой план. Вот, что нужно сделать, – продолжал Валер – размеренным, спокойным голосом. – Появление воина должно быть стремительным, бесшумным и смертоносным. Опасайся отвлечения внимания. Оно приносит лишь удивление и ошибки.
– Думай так же, как и твои враги – представь себя на их месте. Действуй как они, – не выдержав, продолжил тонг. – Найди слабость своего врага. Уничтожь его его же страхом. Когда у есть преимущество, следует сокрушить врага. Нельзя позволить его духу оправиться.
– Да, – улыбнулся Валер. – Каждый ход следует воспринимать как последний. Заточи каждую атаку до смертельной остроты. Политика и эмоции ничего не значат для воина. Ничего. Фокусируйся на цели. Твоя верность и честь – вот, что имеет значение. Когда ты принимаешь задание, даешь слово – только это имеет значение. В битве не место милосердию.
– Таков Путь Воина, – завершил Рихато.
– Таков Путь Воина*, – подтвердил Валер.
– Невероятно, – покачал головой тонг. – Это слова Мандалора Джанго; Мандалор Боба использовал их при тренировках. Откуда ты их знаешь? От Кордо?
– Нет. Просто знаю. Это сложно объяснить.
– И ты с ними согласен?
Снег помолчал, подбирая слова.
– Я не знаю, как у меня получится следовать им в бою… но я сделаю все возможное.
Желтые глаза тонга изучали лицо Валера. Медленно. Молчаливо. Потом Рихато произнес:
– Что ж, может, из тебя получится воин.

С того времени они постоянно беседовали – по большей части об истории. Иногда привлекали и Кернуса – когда дело касалось событий в Галактике.
Правда, один вопрос поверг Снега в недоумение. Он уже понял, что от битвы при Эндоре это время отделяет два столетия; в таковые укладывалось описание войны с йуужань-вонгами. Но Рихато о ней ни разу не упоминал.
Поэтому Валер однажды поинтересовался:
– А ты слышал такое слово – «йуужань-вонг»?
– Как? – удивился Рихато. Покатал на языке и признался: – Нет, не слышал. Это кто или что?
– Раса такая. Пользовались исключительно биотехнологиями, ничего металлического.
Тонг задумался.
– Не знаю, – наконец покачал головой он. – Только слышал, что вроде пару сотен лет назад с чем-то подобным разбирались наши и чиссы.
Снег занес в память одно из главных отличий этого мира – отсутствие помянутой расы. Значит, и история тут пошла по-иному.
Но вот как?
Правда, осмыслить до конца все это не удалось – корабль вышел из гиперпространства.
Послышалась команда; Валеру оставалось только надеть шлем. Доспех он и так не снимал. Точно так же поступил и Рихато; парой минут спустя к ним присоединился виквай… как же его зовут? Нирт… нет, это кодру-джи… А, Зед! Только теперь он Карамир. Не перепутать бы…
Отряд «наемников» сошел на землю Этти IV.

Валерий цитирует комикс «Way of the Warrior»

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Тельтиар >>>
post #309, отправлено 19-09-2006, 12:24

Pure Evil

Эктор Лойбер

Вице-Президент покинул Явин в плохом расположении духа. Проклятые колдуны не слишком-то спешили сотрудничать. Неужели так свято верят, что они непогрешимы? Жаль нет никого, кто напомнил бы им о восхождении Палпатина.
Сам Лойбер не хотел ссориться с рыцарями, но был бы рад, если кто-нибудь устроит им настоящую взбучку. Сам Эктор этим заняться бы не рискнул, а вот пронспонсировать... Хм... Может быть Ситхи?
Он снова погладил исаламири - полезная ящерка... Полезная...
- Карс, выпиши мне дипломатический пропуск до Зиоста... - обратился он к помощнику.

--------------------

Пограничье

Танка Морева >>>
post #310, отправлено 19-09-2006, 13:08

Приключенец
*

Корускант Эрл Холл
-----------------------------------------------------
Я вижу как у последнего из оставшегося в живых полицейского трясутся от страха руки, но продолжают сжимать винтовку. На автомате? Или из последней надежды, а может быть и отчаяния — кто знает? Понятно одно: это уже не сложная, заложенная культурой, эмоция, это уже животный ужас смерти, и запрограммированная ни одной тысячей поколений реакция на него. Это как нельзя кстати пример — страха–врага.
Размышлять некогда, некогда даже подняться с земли. И я вкладываю в удар правой ступней всю свою силу, помноженную на вес ботинка. Мечусь в коленную чашечку. Стон и хруст костей раздаются одновременно, звук падения оружия — чуть позже: это лазерная винтовка выскользнула из обессиленных рук врага. Он оседает вниз, а я приподнимаюсь, и добиваю его прямым ударом кулака, без широкого замаха, в грудную клетку. Акцентированным ударом в область сердца. Сначала у него остановится дыхание, потом возникнет сердечный спазм, а дальше последует остановка сердца.
Человек очень хрупкое создание. Возьмите все правила техники безопасности, подежурьте в бригадах скорой помощи, побудьте спасателем или пожарным. Или просто поверьте мне на слово. Жизнь — тонкая нить, которая так легко рвется.
Я не садист, но в данный момент ничего не испытываю. Ни жалости, ни радости победы.
Встаю окончательно на ноги и разворачиваюсь к Вельду. Давая понять, что я ему не враг, шучу:
— Эй, парень, то был мой противник.
И отрывисто добавляю: — Уходим!
И совсем на периферии сознания мысль: «Прикрывая друг другу спину, умея хладнокровно убивать, в случае чего — команда для прорыва к космопорту из нас получится весьма неплохой. И я бы не советовал кому-нибудь еще пытаться исполнить свой долг».

Сообщение отредактировал Танка Морева - 19-09-2006, 14:49
Инэйлэ >>>
post #311, отправлено 19-09-2006, 15:49

Стремящаяся ввысь

Ожогов о звёзды: 1163

Экзокрон
Семьсот мегабайт... Изрядно, хотя что такое семсот, когда на КПК двухгигабайтовая карта памяти? На всякий случай Кира проверила, сколько места на ней осталось - оказалось, около восьмиста. По идее, должно хватить, но девушка твёрдо решила удалить потом карту Москвы - если потом ей доведётся вернуться, диск с изначальной программой она не выкинула, лежит как миленький у неё дома в энном количестве парсек и лет.
Кира запустила загрузку.

--------------------
Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?

Не заглушишь голос долга в сердцах,
Не отнимешь права биться с судьбой...
Позови меня гулять в небесах:
Я не знаю, что такое покой.

(с) Darth Fury
V-Z >>>
post #312, отправлено 19-09-2006, 17:09

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Корускант. Джаррен Вельд и Эрл Холл
"Грамотно," - одобрил Вельд, глядя на действия незнакомца. Отменное боевое решение.
- Уходим!
Времени спорить не было. Короткая команда с пульта в кармане - и контейнер рванулся вперед; Вельд мигом оказался рядом с нежданным помощником.
- Ты кто? - поинтересовался он на ходу.

Экзокрон. Кира, Фиель и Кетим
Быстродействие у этого терминала было получше, чем у земных аналогов; карта скачалась за какие-то полминуты.
А шиставанен с торговцем продолжали беседовать - теперь уже о чисто хозяйственных делах.
- Кетим! - в дверь заглянул невысокий паренек. - Там сейчас эти... ну, монахи и джены прилетят!
- Дженсаарайи, - машинально поправил торговец. - Ты откуда знаешь?
- Да они с Хальмом связывались, а я рядом стоял. Где-то через полчаса на площади будут. Не пойдешь?
- Мне пока торговать нечем, - покачал головой Кетим. - Но спасибо.
- Да не за что! - и паренек умчался.

Нал Хутта. Инфослужба
- Так он согласился?
- Да. Сказал, что нам сле-едует отправи-иться на Яви-ин.
- Сколько нам потребуется времени на сбор?
- Часа два, не-е больше-е. Я все-е подготови-ил.
- Ясно. В таком случае - пусть готовят корабли, грузят людей и оборудование. Вылет - как можно более срочный.
- Сде-елаю...

Тайферра. Операция «Флим»
Тайферра – богатая и благополучная планета. Штаб-квартира картелей, производящих бакту – и потому очень авторитетная и важная. В Республику она вошла еще во время войны с Исард, хотя последняя некоторое время и контролировала Тайферру.
Неудивительно, что именно она стала следующей целью.
Глава одного из основных картелей бакты пришел в ярость, узнав, что его племянника арестовали - по подозрению в хранении наркотиков. Проблема была в том, что арестованный действительно никогда не прикасался к подобным веществам; тем не менее, предъявившие удостоверения оперативники МВД забрали его прямо из дома.
В результате на ближайшем собрании глав картелей (которые, фактически, и правили Тайферрой) Родарик Брасс намеревался поставить вопрос об ограничении полномочий республиканских властей на Тайферре, а в идеале - о лишении Республики возможности влиять на планету.

Корускант. Эйвен Миртель
У директора РСБ Эйвена Миртеля была интересная черта: отчеты он обычно оформлял в более-менее художественной форме, а не сухим бюрократическим языком.
Исключением не стал и таковой.
Как и полагалось, доклад начинался с биографических данных - возраст, семейное положение, родственники... а вот с этого пункта уже начались более интересные материалы.
"Отец, адмирал Оскар Гайт - один из директоров "РесГала"; сестра Эстера ныне является главой упомянутой выше компании. Мать, Лайра - нынешняя правительница Осариана.
Таким образом, следует вывод, что в руках клана Гайтов сосредоточена большая финансовая, военная и политическая мощь. Редко бывает, что подобное достается одной семье.
Наши агенты сообщают, что незадолго до бомбардировки Нал Хутты на планете, во время переговоров с хаттами погиб Жискар Гайт, брат министра. Соотнося временной промежуток этих двух событий, можно сделать вывод, что одна из первопричин бомбардировки - личная месть".
Следом прилагались доклады агентов о гибели Жискара.
"Психологи РСБ утверждают, что именно смерть брата заставила министра Гайта возненавидеть любую преступность и пробудить желание уничтожить таковую. Результатом этой ненависти стало уничтожение Нар Шаддаа и зачистка нижних уровней Корусканта".
Размышления психологов также прилагались.
"В связи с вышеперечисленным есть вероятность, что Гайта надежно укрывают его родственники из "РесГала"; шеф службы безопасности корпорации Ог известен пристрастием к силовым методам - таким, как убийство наших оперативников".
Еще один файл - поисковые мероприятия.
Тема сменилась - теперь уже дело касалось странного пилота.
"Согласно архивам армии капитан Гэл Райх и названные им офицеры существовали в действительности - более двух сотен лет назад. К сожалению, генетических образцов капитана Райха не сохранилось, и провести анализ не представляется возможным.
Рыцарь-джедай Керии Ден, находящийся на борту "Предупреждения", выдвинул версию о том, что Райх находился в стазисе, который способны создавать одаренные. Однако это не объясняет причин сохранности его истребителя".
Еще файл - подробный доклад Дерека Лаумина.
- Неплохо бы еще материалов подготовить, - вздохнул Миртель. - Но время, время... Придется пока обойтись этим.

Бастион. Джедай и ситхи
- Осторожно. Если коснетесь так, он умрет.
- Доверяю вашей квалификации, Магистр. А если сместить воздействие...
- Интересный вариант. Попытайтесь, лорд Ямир.
Ситх и джедай работали не то чтобы слаженно - но достаточно эффективно. Рендел удерживал жизнь в пленнике и попутно проводил мягкое воздействие; Селирн аккуратно проникал в сознание все глубже и глубже.
- Есть, - в голосе ситха прозвучало торжество.
- Осторожно, - предупредил Рендел. - Я сдерживаю влияние программы, но все же...
- Надо еще немного проникнуть... - отозвался Ямир.
И вот тут в сознание пленника попросту ворвались. Резко, спокойно - и очень профессионально.
Опешивший Ямир не успел ничего сообразить; Рендел едва не потерял контроль над Силой.
Неведомый третий действовал быстро и безжалостно. Блокировку он взломал, не обращая внимания на программу, отклонил все попытки опомнившихся одаренных вмешаться.
Информацию он вытащил почти мгновенно - и передал ее джедаю и ситху. Почти презрительным жестом - словно стряхивая с рук.
И ушел.
- Вот хатт! - Рендел едва успел перехватить запустившийся механизм убийства. - Помогите!
Совместными усилиями они сумели остановить процесс в последнюю секунду.
- И кто это был? - сердито поинтересовался джедай.
- Не знаю, - честно ответил ситх. Почти честно - он действительно не знал, кто из былых Темных Лордов удостоил Бастион своим присутствием. Но что это был призрак Силы - Ямир не сомневался.
- Что ж, теперь у нас есть информация, - промолвил ситх. - Следует известить Канцлера.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Тельтиар >>>
post #313, отправлено 19-09-2006, 17:35

Pure Evil

МВД. Листон и Ко.

- Хорт. Кьюб. Закругляемся. Убирайте патрули, снимайте оцепление.
- ЧТо? - Раздался чростный крик Ларго Хорта.
- Операция завершена. Особо отличившимся - премию в размере месчной зарплаты. Дроидов в ремонтный цех. Раненых в лечебницу. Семейных наградить трехдневным отгулом. Не семейных... тоже. Лично вы, Хорт - отправляетесь в отпуск на Осарион...
- Что? Как министр?!
- Нет... у тебя должность никто отбирать не собираеться, просто расслабься. - Джонатан выдохнул, а затем добавил. - Не для протокола. Наша работа оказалась не нужна Республике, так к чему нам ее выполнять, к чему терять людей и технику?
- Я вас понял, Джон. Скоро буду в штабе.
- Я составлю вам компанию на Осарионе, Ларго. Мне тоже надо немного отдохнуть.

Он отключился. А затем оставил послание Ингвис Стелл, сообщая, что теперь она, как второй замминистра должна заступить на должность ИО министра. После разговора с Президентом Листон решил взять небольшой отдых, и привести мысли в порядок.

- Шеф... с Тайферы сообщают, что там был арестован один...
Листон устало отмахнулся, слушая рассказ. Вот только этого еще не хватало.
- НУ освободите его, принесите извинения, вручите двадцать кило наркоты и довезите до дома! - Зам едва не сорвался на крик. ДА что в конце концов происходит?!
- Та наши его не арестовывали...
- Чтоооо?!

--------------------

Пограничье

Инэйлэ >>>
post #314, отправлено 19-09-2006, 17:48

Стремящаяся ввысь

Ожогов о звёзды: 1163

С Визетом

Экзокрон, Кира
Кира удовлетворённо проглядела карту - торговая площадь нашлась сразу, и о!!! Функция "где я" работала тоже - так что собственное местонахждение в населённом пункте под названием... Рикатта - тот самый город, где жил когда-то Шорш Кар'дас!
Прикинув маршрут, Кира сделала то, что и собиралась - удалила интерактивную карту Москвы - не без жалости, конечно.
А время на часах продолжало идти вперёд... До конца часа оставалось ещё минут семь, но ничего такого, что ещё надо было бы найти в сети, девушка искать не стала - потому что все мысли её заняла грядущая встреча с Айнг-Ти и дженсаарайи...
Кира вывела карту Рикатты на экран КПК, закрыла рюкзак, встала, накинула его на плечо и позвала Кетима:
- Уважаемый Кетим, я закончила работу. Мне выключать терминал или он вам потребуется?
- Да нет, не обязательно, - покачал головой торговец. - Только окно выхода в Холонет закройте. Нашли, что хотели?
- Да, спасибо, отыскала! - Кира быстро закрыла окно, и вышла из комнаты.
Тепло поблагодарив торговца и шиставанена за помощь, Кира вышла из магазина и, сверившись с картой, направилась к площади. Туда, похоже, шла не только она - группы и одиночки людей и инопланетян (на которых девушка старалась не глазеть), пара дроидов, прлетел на низкой скорости флайер (зубы Вейдера, настоящий флайер!!!)... Выглядело всё мирно, но на всякий случай Кира всё же переложила нунчаки из кармана рюкзака за пояс.
Занятая этим, она пропустила тот момент, когда из-за поворота показалась рыночная площадь... И на несколько секунд замерла, оглядывая его. Но надолго застывать не стоило - законы броуновского движения вежде одинаковы, так что поудобнее устроив рюкзак под мышкой, Кира двинулась вперёд, стараясь выглядывать летающие транспортные стредства (Айнг-Ти и дженсаарайи должны были вроде прилететь), а так же фигуры в доспехах.

Экзокрон, Анаэна, Бен и Санни

Ана ждала указаний Санни, но та молчала, поэтому пилот решила проявить инициативу:
- Санни, а что конкретно мы здесь ищем?

Сообщение отредактировал Инэйлэ - 19-09-2006, 17:52

--------------------
Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?

Не заглушишь голос долга в сердцах,
Не отнимешь права биться с судьбой...
Позови меня гулять в небесах:
Я не знаю, что такое покой.

(с) Darth Fury
Арьята Кари >>>
post #315, отправлено 19-09-2006, 19:15

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Яда кивнула джедаю. Разумеется, она подождет. Почему бы и нет? В конце-концов. даже если она немедленно понесется сломя голову на Явин, ускорить возвращение домой это не ускорит. А ее новому знакомому надо завершить паломничество.
Пока джедай занимался своими делами, ядя решила немного настроить гитару и поупражняться.
Колки вращались легко, а после контакта с илой у нее удивительным образом улучшился музыкальный слух, временно, надо полагать. Так же бывало и дома. когда она соприкасалась с чем-то радостным и светлым. Воспользовавшись этим улучшением, девушка произвела настройку инструмента и начала потихоньку, чтобы не мешать джедаю, наигрывать одну за одной любимые песни.
"Звезда по имени Солнце" Цоя.
"Ваше благородие".
"Бывший подъесаул" Талькова.
Еще одна, к которой мелодию подбирала сама. На стихи Дарт Фьюри...

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Барон Суббота >>>
post #316, отправлено 19-09-2006, 19:17

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911

"Лорд Юэн"
- Во-первых, не переоценивай себя девочка - никакой дорогостоящей аппаратуры ты фатально не повредила Ты просто уничтожила интерфейс консоли, а он заменяем и немного прошлась по обшивке корабля. На большее тебя пока ни сил ни умения не хватит, а что касается тела...на КОррибане полно пропастей - ты могла сбросить его в одну из них, к тому же рядом с тобой я обнаружил световой меч. Может быть он принадлежал тебе, а может и нет! Ну а если твой противник был джедаем, то вполне возможно, что он победи тебя, стёр тою память и бросил на там. Это вполне в их правилах, вспомнить хотя бы итог первого поединка Дарта Вейдера и Кеноби! Вариантов уйма, девочка и узнать правду, в том числе и кто твой враг ты сможешь только вступив на Тёмную сторону Силы...

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
DarkLight >>>
post #317, отправлено 19-09-2006, 20:00

Гость

метеоритов: 1264

Экзокрон. Площадь. Айзенн.

Айзен на секунду задумалась (усиленно игнорируя ироничный взгляд брата) - а потом произнесла:
- Откровенно говоря, - что-то странное. Что-то, способное сгенерировать в Силе возмущение, насторожившее одаренных в масштабах Галактики. Здание, механизм, человека. Ищите. Обращайте внимание на любые странности.

Бастион. СИБ. Лоутон.
Мысль - с оттенком превосходства: мол, не Сила решает все в этом мире, иногда могут пригодится мозги. Тем не менее - немного боязно: кто же это такой опытный и умелый, что легоко "урыл" двух неслабых форсъюзеров вкупе с харонитами?
Информация требовала тщательного анализа, но главное - они получили результат.
Директор СИБ не стал дожидаться, пока одаренные справятся с удивлением и выйдут на связь - сам вдавил копку селектора. Прямая связь с резиденцией Валленари.
- Господин Канцлер? У нашей черно-белой команды есть для вас результаты.

Бастион. Резиденция. Корнелиус Валленари.

--------------------
Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике"
Танка Морева >>>
post #318, отправлено 19-09-2006, 21:24

Приключенец
*

Эрл Холл, Корускант
Вельд мигом оказался рядом с нежданным помощником.
- Ты кто? - поинтересовался он на ходу.

Стандартный вопрос. И бесконечное множество ответов на него:
— Я враг.
— Я друг.
— Я тот, кто тебя спас.
— Я тот, кого ты спас.
— Я...
Но вместо всей этой бессмыслицы, мелькнувшей у меня в мозгу, произношу иное:
— Я? Твой временный союзник. И возможно, тот, кто сможет решить возникшие проблемы, — я красноречиво оглядел улицу. — Прости... — вернулся к одному убитому полицейскому, вытащил ножи: незачем было оставлять улики.
— Ты засветился на Корусканте, — продолжил я, когда мы зашагали вперед, — что создало тут проблемы с работой. Но зато, благодаря такой рекламе, — я сделал значительную паузу, — твоей фигурой заинтересовались достаточно серьезные люди...

Президент Республики, кабинет
Да, компания «РесГал» как раковая опухоль, пытается захватить все, что только можно. Все ясно, извечная формула, работающая почти при любом режиме: власть — деньги — еще большая власть — еще большие деньги.
А Рене Гайт — все-таки мстил... Да... Силовым Министром его ставить нельзя. В конце концов, Нар Шаддаа — это одно, а Корускант — совсем иное. Нельзя ужесточать режим в столице. И дело не в демократии. Любой правитель холит и лелеет, в зависимости от строя конечно это проявляется по-разному, столичных жителей, потому как знает, что политика вся происходит здесь, а не в провинции. Что зачистки столичных районов, самых бедных и криминальных приводят, во-первых, к еще большей криминализации, а во-вторых, к бунту черни. Которым не применит воспользоваться харизматичный авантюрист. И тогда приедет хаос и анархия.
Нет, Рене Гайту противопоказано быть на таком посту. А вот кинуть в аналитику — вполне можно... если конечно, было похищение, а не побег. Нужно еще раз вызвать его помощника, обсудить, как продвигаются розыски. Хильда потерла виски: слегка стучало в голове — сказывалось, что она не спала около двух суток. Все-таки не стоило при Джонатане озвучивать все версии — слишком он предан своему начальнику. Ну, ничего, с утра еще раз с ним побеседуем...
Но больше всего Хильду взволновали сообщения о Райхе. Так как пугает только то, что не понятно. А она никак не могла дать не то что объяснение прочитанному, но и оценку.
«Все до завтра... Утро вечера мудренее...»

Сообщение отредактировал Танка Морева - 19-09-2006, 21:28
Elfvenna >>>
post #319, отправлено 19-09-2006, 22:23

Воин
**

Джайна - "Лорд Юэн" (оказывается, не обломки =)

- Вы хотите сказать, что Темная Сторона становится неким гарантом получения Абсолютного Знания? - это было сказано не с иронией, уже с открытым сарказмом. - Я думаю, вам просто зачем-то понадобилось держать меня при себе. Но при текущем положении дел иного выхода, кроме как остаться с вами, у меня нет. Я принимаю Темную Сторону, если это так важно было произнести, но хочу, чтобы вы знали. Это не ваша заслуга, это мой собственный выбор. И очередное стирание памяти ничего не изменит.
Она ткнула пальцем в небо, произнесла набор общих фраз - ей очень хотелось, чтобы вот сейчас тот самый светлый рыцарь пришел и сказал, что она на самом деле светлая принцесса и ей в соседний замок на банкет... Но принца явно не намечалось, а я рядом стоял вполне себе реальный Лорд. До принца не дотягивает, особенно до светлого...
Но не в блондинах счастье...

Эстера Гайт - "Эстера" (до сих пор целая =)

- Будьте так добры, не ломайте комедию, - улыбнулась Эстера, - вам что, пересказать, где у него родимое пятно или шрам от детской травмы? Вы собираетесь ходить по городам и опрашивать местных жителей - не проходил ли "вот такой вот" человек поблизости? Я была о вас лучшего мнения, признаться... Подумайте еще раз, у меня есть кое-какие дела.
Она нажала на кнопку переключения каналов и обратилась к совершенно неизвестному лицу, имени которого она никогда не спрашивала:
- Соедините с Лойбером, даже если его уже нет в живых, он нужен мне прямо сейчас, немедленно.
Где-то зашумели, что-то упало, послышался треск и топот, но уже через пару минут перед Гайт во всей красе предстала уменьшенная копия ее подчиненного.
- Приветствую, госпожа Директор, - произнес Эктор, отдавая честь - избавиться от армейских привычек до конца он так и не смог. - Чем обязан вашему вызову?
- Почему вы не вышли на связь когда я пыталась поговорить в прошлый раз, Лойбер, что у вас за срочные дела?
- Я был на переговорах с джедаями на Явине 4. И из соображений безопасности не мог выйти на связь вблизи этих колдунов, - спокойно ответил Лойбер.
- О чем же вы говорили с этими "колдунами"?
- О диверсии, произошедшей на одном из наших складов, госпожа, на видеоматериале одной из камер был запечатлен световой меч и я предположил, что было бы правильным обсудить это с джедаями... я ошибся.
- О какой диверсии, "господин" Лойбер идет речь? Мне не говорили, что у нас какие-то неприятности, как же так?
Лойбер скрипнул зубами. Ему так не хотелось, чтобы Эстера узнала о проколах охраны, диверсиях и прочих темных делах, творившихся в последнее время. Так было бы спокойнее, но что делать.
- Был уничтожен склад с пятью сотнями боевых дроидов, которых заказал для министерства ваш брат.
- Ах вот оно что, какая мелочь!!! - Эстера захохотала тонким, нехорошим смехом и тут же ударила рукой по подлокотнику. - В следующий раз потрудитесь делать отчет о подобных недоразумениях. И, если вас не затруднит, постарайтесь исчерпать этот инцидент в кратчайшие сроки. Все-таки, будь моя жизнь на волоске, я бы поторопилась.
Если бы Лойбер был Мон-каламари, он наверное забулькал бы, а затем грознулся в обморок. Но Эктор все же был кадровым офицером, пусть и в отставке, и потому сумел сохранить хотя бы видимость присутствия духа.
- Я уверена, Лойбер, что в этом мире свою игру ведут все - и я и вы и "гнусные колдуны" тоже. Никому не хочется отставать от других. Так вот постарайтесь выиграть игру у этих джедаев иначе в нашей с вами партии я поставлю вам мат. - Эстера договорила, многозначительно посмотрела на собеседника и снова переключилась на ненавистного представителя республики:
- Ну что, вы подумали?

--------------------
ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу.
Aylin >>>
post #320, отправлено 20-09-2006, 3:17

Princess

Level: 2783
Наград: 2
Замечаний: 1

(нрпг: с Акелой)
бар "Черная дыра"
Гэл справился - с некоторым трудом, один раз чуть не оттоптав Тайне ноги, но все же не оттоптав. Танец получился и даже получился хорошо. Гэл тоже поклонился, вспомнил ламбаду, и рассмеялся.
- Ну, Проныры точно не сдаются! Это было здорово.- Осторожно ухватив девушку за талию, он состроил уморительно-серьезную рожицу.- Ты села мне на хвост и разделала под орех. Отметим это событие?
- Конечно отметим, - рассмеялась она. - А твой первый заход был очень неплох, я осталась без дефлекторов. Думаю, мы вполне можем позволить себе по бокальчику виски, - проговорила она, когда они с Гэлом оказались у барной стойки.
Проныры потихоньку расходились, больше половины эскадрильи уже покинуло "Черную дыру", только Лиона танцевала с Кэрр'Лэу, да Гарри Верт затеял о чем-то спор с двумя механиками за столиком в углу.
- Затишье. Все расходятся...- Пока дроид наливал и ставил на стойку виски, Гэл усадил девушку и устроился рядом. Он искал подходящие случаю слова и почему-то не находил. Все слова взяли отпуск и срочно ушли по своим делам, остался лишь полутемный бар, девушка рядом и легкое ощущение нереальности происходящего.

Гэлу вспомнились прочитанное у отшельников: "Считается что все живые существа в Галактике имеют в крови симбионтов - мидихлориан, и именно этот симбиоз наполняет Галактику Силой. И что те существа, у кого этот симбиоз видоизменился уникальным образом, могут работать с Силой подобно джидаям или ситам, да и то после долгого обучения. Сила же своевольна и комплекснее всего остального - возрастание Света в ней приводит к победе Тьмы, а культивирование Тьмы - к возрождению Света. Сила безупречна - ее нельзя использовать, ею нельзя быть и ей нельзя следовать. Все техники имеют целью изменение себя. И хотя возможно измерить неизмеримое, можно его использовать, можно ему следовать или быть им, но все, что происходит - изменение себя."

"Так, чего это я задумался непонятно о чем? Тут сейчас Тайна заскучает." Гэл, не глядя, накрыл своей ладонью руку девушки и, заглянув ей в глаза, сказал:
- За встречу?

Сообщение отредактировал Джет Тимера - 20-09-2006, 3:31

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!