Звездные Войны: Эпизод VIII
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Звездные Войны: Эпизод VIII
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Кернус активировал боевые системы и развернул корабль.
-Рихато - за сдвоенную турель номер 3, она сейчас в самой выгодной позиции! Зед, здесь пусть поработают ионнки! Сам же Кернус взялся за штурвал и две гашетки. З-95... Ситх побери это старье... Кернус вспомнил, как сам летал на таком. -Рихато-о-о-о!!! Большего и не требовалось... Выстрелы посыпались справа от кабины. Рихато бил точно и прицельно. "Троечками", как и учат во всех армиях.* В отличие от Зеда, который сыпал ионнкой направо и налево, насколько позволяла. Обе тактики были эффективными... Только вот Рихато был намного экономичнее, и точнее. Сам же Кернус прицелился в одну из "зишек". Лучи полетели в сторону зишек... -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Экзокрон. Кира и дженсаарайи
Внешне Кира старалась сохранять спокойствие, но внутри она пела и ликовала от неистового восторга. Получилось! По-настоящему получилось, и как ярко! Никогда прежде она не ощущала так... Они шли по коридорам обиталища дженсаарайи, хоть и некоторые стены были необработанными, но тем не менее на них лежал налёт жизни... А в небольшой пещере их поджидала встреча - дженсаарайи в серых доспехах, колдующая над загадочно-красивой конструкцией. – Думаю, здесь, Защитник, – судя по голосу, говорящая была ровесницей Киры, если не моложе. – Вот, и место уже присмотрела. Она кивнула на выбранный участок; Шейр, присмотревшись, кивнул. – Только на вот этот прут уменьши нагрузку, – внезапно вступил в обсуждение Кароль. – Распредели ее между соседними. – Спасибо, Защитник! – скользнув заинтересованным взглядом по Кире, дженсаарайи вновь вернулась к работе. - А что это? - шепотом спросила Кира, не отрывая взгляда от конструкции. -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Агент "РесГала"
Отыскать информацию удалось... но толку-то с нее? Родители умерли, старший брат способностей к Силе не проявил и трудится в Министерстве финансов. Учеников Моресто воспитать не успел. Если что и было еще - то лишь в архивах Ордена. Корускант. Ядвига и джедаи Ролемис задумался. - Что ж... это теоретически возможно, но я не настолько сведущ в работе с разумом, чтобы без риска... В этот момент родианец и рванулся с места. Джедай рефлекторно дернулся ему вслед, но тут же остановился. - Похоже, проблема снялась сама собой. Это его свободный выбор. Пойдемте? Этти IV. Экзар, Валер и отряд Конечно, на таких планетах встречаются хорошие пилоты. И эти двое были не из худших. Только вот подобного сопротивления от вроде бы ветхого грузовика они не ждали. Первый среагировать не успел - и удар лучей разнес его на части. Второй успел отвильнуть, принялся заходить снизу - явно намереваясь открыть огонь по дну корабля. Экзокрон. Кира и дженсаарайи - Скульптура какая-то, - пожал плечами Шейр, продолжая идти. - Лирси любит плести из металла красивые вещи; потом расставляет их по всей базе. И ей тренировка, и остальным приятно. Он чуть помолчал, а потом поинтересовался: - Скажите, а вы сами откуда? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Кира вздохнула - сколько бы наверное, ей ни пришлось бы рассказывать свою историю, менее странной она не станет. - Я родом с маленькой планеты, которую мы называем Земля - на всех языках всех народов. Как мне показалось, для вашей Галактики она расположена нигде и никогда - потому что я видела карту, и ничего похожего не обнаружила. Мы, земляне, только делаем первые шаги в космос, и гиперпространство существует лишь в фантазии писателей и режиссёров фильмов. Один из которых рассказал миру историю о падении Старой Республики, становлении и гибели Империи императора Палпатина, и роде Скайуокер. Сначала были фильмы, потом появились книги, продолжающие историю. И по тому, что я видела здесь - это даже не совпадение - это точное описание. И объяснение случившемуся... Девушка покачала головой. - А здесь я появилась несколько часов назад... Просто срезала путь домой, споткнулась, а когда восстановила равновесие - уже была неподалёку от космопорта... -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Шейр даже с шага сбился, удивленно посмотрев на Киру. - Я... никогда не слышал ни о чем подобном. И... Дженсаарайи даже не знал, что и сказать - поскольку чувствовал, что девушка говорит правду. Но очень уж странная правда. - Однако, мы пришли, - с облегчением закончил Шейр. Они действительно подошли к двери. - Входите, - послышалось оттуда, как только они приблизились. Шейр пропустил Киру вперед. Не очень большой кабинет. Стол с терминалом, несколько кресел. Полка с инфочипами. И доспех у стены - хозяин кабинета был первым виденным дженсаарайи, который не носил брони. Впрочем, этот тяжелый зеленоватый доспех со многими щупальцами постоянно носить было бы трудно. Сам же его хозяин пребывал за столом. Высокий и крепкий седой человек; тяжелое, словно вырезанное из дерева, смуглое лицо. И ощущение спокойной уверенности, исходящее от хозяина кабинета. - Позвольте представить вам Киру Холмову, Саараи-каар, - произнес Шейр. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Инэйлэ >>> |
![]() |
- Позвольте представить вам Киру Холмову, Саараи-каар, - произнес Шейр. Кира поклонилась, приложив правую руку к левой стороне груди. Сердце трепыхалось, как заячий хвост, вообще Кира чувствовала себя как на экзамене... Надо было что-то говорить, но именно сейчас язык отказывался выдавать что-то сложное. - Приветствую вас, Саараи-каар. Моя история мне самой кажется безумной, но она произошла. Сообщение отредактировал Инэйлэ - 29-09-2006, 20:18 -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
V-Z >>> |
![]() |
В течение нескольких секунд лидер дженсаарайи не говорил ничего. Просто смотрел на Киру - и та понимала, что это далеко не простой взгляд. А потом произнес, приятным низким голосом: - Прошу, садитесь. Благодарю, вас, Защитники. Шейр и Кероль исчезли за дверью. - Видимо, вы и есть источник той странной вспышки в Силе, о которой говорил Настоятель, - задумчиво поведал Саараи-каар. - Кто же вы, и откуда пришли к нам? Ах, да, простите. Совсем забыл представиться. Роан Оллимар. -------------------- Должен - значит могу!
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Бастион. Совещание.
__________________________ Тёмный Лорд несколько мгновений анализировал увиденное, а потом произнёс: - С одной стороны, гипнотизёр явно прозорлив - он предугадал возможность получения информации из мозга своей "жертвы" и замаскировался. Причём, судя по рунам на рукаве, он хотел изобразить кого-то из Лордов. Только вот руны эти означают сущую бессмыслицу! Просто хаотичный набор знаков, должный сымитировать традиционное псимо ситхов. Однако с другой стороны, наш проттивник допустил большую оплошность - он допустил разговор по комлинку в присутствии гипнотезируемого. Скажите, господа, не напоминает ли вам собеседник гипнотизёра кого-либо? Лично мне, хоть я и видел его голограмму всего несколько раз, этот таинственный собеседник напоминает вроде бы покойного Жискара Гайта... Сообщение отредактировал Orrofin - 29-09-2006, 18:15 -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Инэйлэ >>> |
![]() |
Экзокрон. Кира и Саараи-каар
Кира кивнула и собралась с мыслями, а затем в третий раз начала рассказывать свою историю - но теперь уже - как можно более полно. - Я появилась здесь, на Экзокроне, несколько часов назад. Я возвращалась домой из университета, и решила срезать дорогу через рынок. Пробегая между торговыми рядами, я едва не споткнулась о кошку, но успела перепрыгнуть её. А когда восстановила равновесие - то была уже неподалёку от космопорта, где встретилась с сотрудником охраны, шиставаненом по имени Корвик Фиель. С ни я отправилась в магазин его знакомого, Кетима Ларника, где смогла войти в Голонет и узнать, где и когда я оказалась... Теперь я сделаю небольшое отступление... Мою родную планету мы называем Земля, и она у наших учёных пока считается единственной населённой разумной расой. Для вас, мне кажется, она расположена нигде и никогда - по крайней мере, на карте Галактики я не смогла найти ничего похожего... Мы делаем первые шаги в освоени космоса, исследуя свою солнечную систему. Люди добрались лишь до спутника нашей планеты, спускаемые аппараты - до двух соседних планет, остальные исследовались с орбит автоматикой. Но при этом - пишется много книг и снимается много фильмов, где мы мечтаем о звёздах. И в одной серии - и фильмов и книг - рассказывается о вашей Галактике. Или о Галактике, точь-в-точь похожей на вашу. Старая Республика, Империя Палпатина, Новая Республика, Сила, одарённые, джедаи, ситхи, дженсаарайи и Айнг-Ти. Обо всём этом я узнала из фильмов, книг, интернета... Ещё одна странность - я отлично говорю на бейсике, точнее - воспринимаю его как родной. Кира умолкла, сглотнув пересохшим ртом, и прокрутила в голове всё сказанное, чтобы ничего не пропустить. -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Ядвига. Корускант... Все еще Корускант...
Девушка вздохнула и кивнула. Жаль было, что родианец удрал. Она уже прикидывала, как отмоет его и будет о нем заботиться.... Это было бы замечательно, стать чем-то вроде старшей сестры для алиэна! Но он удрал... Такой милый был... Нет, он конечно пытался ее обокрасть, и в другой ситуации Яда бы разозлилась, очень разозлилась, но жизнь повернулась так, что джедаи сами того не зная, погасили ее начавшую зарождаться злость. Обижаться на испуганных мальчишек, подвешенных в воздухе Яда все-таки не умела. -- Да. Мне все-же надо как можно скорее поговорить с вашим Советом и главой Ордена. Чем раньше все будет решено, тем раньше начнутся поиски моих соотечественников и они будут найдены. И им лучше, не всем же, поди, так повезло, как мне, и галактике тоже. Она подумала, что среди попавших в этот мир мог быть фанфикер.... Ой, мама.... Что же он натворить-то может, если ЗДЕСЬ писать возьмется.... Джигги. Космопорт Корусканта. РОдианец на некоторое время забился в какой-то угол рядом с туалетом. Около получаса он приходил в себя, а потом решил-таки пересчитать деньги, которые ему сегодня достались. Получилось, что он стал счастливым обладателем целого (по меркам беспризорника) состояния в шестьдесят восемь кредитов! Это было много. Очень много! Неописуемо много! При экономном расходовании, Джигги мог бы прожить на эту сумму почти неделю, но это если экономить. Избежав опасности, мальчик чувствовал себя более чем героем! Ох, будет ему что порассказать сегодня приятелям, таким же детям улиц и сточных труб, как и он сам! Он уже предвкушал триумф и разинутые рты приятелей, которым он будет впаривать, что еле ушел живым от джедаев, которые пытались его арестовать, да еще и с деньгами в кармане ушел! Слава на месяц-другой обеспечена! Джигги ухмыльнулся и вылез из своего угла. Наверное, джедаи уже улетели. Не гулять же они в космопорт приходили, и вряд-ли выслеживают его сейчас в толпе. Проходя мимо киосков и кафэ, мальчик кидал взоры на неожиданно ставшие доступными сладости. Мир полон соблазнов! И вот уже в руках -- кулек конфет, а в кулаке зажата сладкая булка. И пусть он потратил половину украденных и подаренных странной девчонкой денег! Зато -- праздник на полную катушку! Заметив, что он ходит гоголем, откуда-то из толпы стянулось трое, а потом -- четверо, пятеро малолетних попрошаек и воришек. Джигги с радостью повторял им свою историю снова и снова, причем раз от раза джедаи становились все опаснее, а денег он доставал из кармана Яды все больше и больше. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Бастион. Совещание.
__________________________________________________ - Ценное наблюдение, - кивнул головой Канцлер. - Благодарю вас, милорд - СИБ неприменно проверит эту версию. Валленари еще раз внимательно оглядел собравшихся и спросил: - Возможно, после такой информации у остальных участников совещания тоже возникли некие прозрения... ассоциации... что-нибудь? Если да - очень прошу ими поделится. Новой Империи грех жаловаться на то, как прогрессирует расследование - ведь Лорд Ямир и Магистр Рендал почти совершили невозможное, - тут Корнелиус слегка поклонился в сторону одаренных, отдавая долг уважения. И продолжил: - Но - информации по-прежнему мало, так что - прошу! Нам важны любые детали, каждая мелочь. Сообщение отредактировал DarkLight - 29-09-2006, 20:16 -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Экзокрон. Семь
Псевдоторговцы вплотную занялись поисками объекта, который им следовало найти. Рассредоточившись, они начали с базара, расспрашивая торговцев о чем-либо странном, или скорее - о ком либо странном. Однако поначалу ничего обнаружить не удалось, и, казалось бы ничего и не удасться. Конечно же работа была не слишком ювелирной, и на тайную операцию не походила, но - с другой стороны РесГал и не должен был скрываться - ну ищут несколько торгашей диковинку, так почему бы им не помочь, если кредитами платят. Слухи о некоей девушке были единственным результатом, причем весьма смутные, но - все они направляли к некоему торговцу, который, судя по всему знал больше. Вновь собравшись, и отправив Огу полученную информацию, семерка отправилась к тому торговцу. Лорк. Корускант Итак. Она собралась лететь на Явин. Через космопорт. Ближайший. Значит надо... - Виакка! - Да? - Раздалось рычание из комлинка. - Свяжись со службой Охраны Космопорта. Узнай на каком корабле будут улетать мастер Ромилес и Мастер Вантар, и других джедаев заодно тоже... как только узнаешь - скажешь мне. - Хорррошо. Потом сочтемся. Прибавив скорости, Лорк отправил флайер к космопорту, а там припарковался на ближайшей стоянке. Пешком можно было узнать больше. Первым дело он конечно спросил у охраны, не видели ли они девушку, и показал им изображение, но те оказались слишком невнимательны... И в этот миг он краем уха расслышал, как какой-то пацан произнес слово "Джедай"... Лорк прислушался. Ог Шеф безопасности рассматривал все варианты, что у него были - итак четыре всплеска: один у Мандалор, туда лучше не соваться, с этими ребятами надо иметь хорошие отношения. Второй - где-то в космосе, скорее всего на одном из космических кораблей. Агенты пока уточняют более точные координаты. Третий на Корусканте, там Лорк, а от Лорка ни ответа, ни привета. И наконец Экзокрон - а там пока след слишком нечеткий. Можно конечно было бы послать Одаренного, но он пока занят расследованием взрыва, и тоже продвинулся недалеко. А время поджимает, потому что помимо Эстеры, на его голову добавился еще и Оскар.. а двойная отчетность напрягает... -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Джигги и Лорк. Космопорт Корусканта. Первый день.
(Отыграно в асе с Тельтиаром) -- Ну да, джедай. -- гордо вещал своим приятелям, таким же оборванцам, как и он сам подросток-родианец. -- И как он меня ухватил Силой! Как швырнул на землю! Я думал, все мозги вылетят, ан нет! Живой! А потом он смотрит на меня, и говорит: "Больше ты воровать не будешь... Не будешь..." И так прям и пялится.... Я думаю: "Ну все, сейчас как мозги мне промоет, и буду с голоду помирать, а тут эта, которая с деньгами, она встает и начинает говорить, мол, а давайте ему в голову залезем и проверим, как там все устроено!" ну. я думаю, все, попал... Но тут джедай хватку-то слегка ослабил, чтоб ей ответить, а я пересилил его волю и деру! А они -- за мной! А я -- через турникет, да мимо какого-то хатта! А потом - по лестнице через пять ступенек! Еле ушел! Зато деньги так и не выпустил! Лорк усмехнулся в бороду - надо же какая удача! На ловца и зверь бежит. Конечно россказни про Хатта и побег преувеличение - от джедаев не убежишь, а всех слизней давно либо расстреляли, либо загнали в такие норы, откуда не выползти. Но паренек - то каков хитрец. Надо бы его распросить. Бородач слегка развернулся, и направился к киоску с какой-то алиеновской едой, направляясь мимо пацанов. -- Да ну! Врешь! -- меж тем парировал подросток-человек постарше. -- Врешь, чемс слово, морда родианская! Так ты джедая и пересилил! Поди наложил в штаны от страха, он тебя сам и отпустил, чтоб вонь не нюхать! -- И где ты на мне видишь грязные штаны? Сам бы ты наложил, Рей, а я его обвел вокруг пальца! Да, смылся от двух джедаев, мож даже от трех, фиг ее знает, эту деваху, мож она тоже джедай была, только не в плаще, мож она комуфлировалась! А как они за мной гнались, это пол-космопорта видело! Один даже на того хатта налетел, во шуму-то было! Бородач едва не засмеялся, слушая их, однако сдержался, остановившись всего в паре шагов от родианца, прямо за его спиной смерив взглядом, а затем резко сделал шаг вперед, хватая его за шкирку. -- Аиииииии! -- заверещал Джигги, на секунду вообразив, что его опять сцапали джедаи и даже почти поверив. что сейчас с ним сделают все то, что он расписывал приятелям, которые кстати, так и прыснули в разные стороны. -- ААААААИИИИИИИИИ!!!!!!!! - Не ори, или сдам тебя полиции, думаю ты уже слышал, что они с беспризорниками делают, - холодно заметил Лорк. - И не рыпайся. У Джигги язык отнялся от ужаса. Сейчас все его мысли занимало одно: как бы и правда не наделать в штанишки. Тем более, что живот от страха, а может и от большого количества съеденных сладостей, и правда прихватило. - Вот, молодец, а теперь поговорим, если ты конечно не против, - заметив, что парень едва не лишился чувств, агент решил его больше не пугать, и даже поставил на землю, правда не отпуская ворота тех лохмотьев, что он называл курткой. - Идем. Общественный туалет, находившийся в соседнем здании был неплохим местом для беседы. Согнувшись пополам, чтоб не случилось неприятности, мальчишка засеменил за Лорком. Возможно, он постарался бы удрать, только в отличие от джедая, этот тип держал его крепко и не отпускал, так что приходилось шевелить ногами и прижимать руки к животу. Как только Лорк затащил его в туалет, Джигги с воплем: -- Дяденька, пустите. мне надо! -- рванулся к кабинке. - Даже не пытайся смыться - в унитаз не пролезешь, - усмехнулся Лорк, отлично зная, что выход из данного заведения всего один - и он же вход, на который, походя, бородач повесил значок "Закрыто", так, просто чтобы не беспокоили. - У тебя есть две минуты. Двух минут родианцу явно не хватило, но в конце-концов он все-таки высунулся из туалета, побледневший настолько, что стал почти белым, с явно болезненной физиономией и затравленными глазами. И первым же делом затянул: -- Дя-аденька, я не делал ничего... Дя-аденька, я не винова-ат! - А дружкам своим ты другое говорил, - приподнял бровь бородач. - Или просто бахвалился? -- Дя-аденька... Ой! -- на несколько минут мальчишка опять скрылся за дверью туалета, оттуда уже послышались всхлипы: -- Дяденька, я это так... я это... Они не... А хатт. это.... - А меня не хатт интересует, - столь ледяным тоном заметил агент, что смотри парень ему прямо в глаза, наверняка задрожал бы от холода. Джигги опять всхлипнулд, но слегка приободрился. Если его все еще полиции не сдали и не убили, то возможно все и обойдется. - Выползай, родианец, разговаривать через дверь не слишком удобно. Прошла еще минута, наполненная возней, и оборванец (ох. как же все-таки от него воняло канализацией!) появился из-за двери. Поникший, но уже не такой бледный, как прежде. -- Я все скажу. дяденька, тоько не надо полиции, ну не надо... -- захныкал опять он. Сговорчивый какой. Интересно, а если сделать пару шагов в сторону от двери - он попробует убежать? Лорк не сомневался, что легко поймает родианца, но - не тот был случай, чтобы развлекаться. - Ты ее обчистил? - продолжил разговор бородач, показывая голоизображение Яды. Все же удобно, что в очки была вмонтирована небольшая камера, иначе было бы гораздо труднее объяснить, кого же он ищет. Некоторое время Джигги вглядывался в лицо девушки, а больше -- в ее руки и область карманов. -- Ну... Сумка на поясе была... -- неловко протянул он. -- И бандура похожая в руках.... А лицо я не рассмотре-е-ел! Я на лица ихние и не смотрю-у-у вовсе! Сговорчивый какой. Интересно, а если сделать пару шагов в сторону от двери - он попробует убежать? Лорк не сомневался, что легко поймает родианца, но - не тот был случай, чтобы развлекаться. - Ты ее обчистил? - продолжил разговор бородач, показывая голоизображение Яды. Все же удобно, что в очки была вмонтирована небольшая камера, иначе было бы гораздо труднее объяснить, кого же он ищет. Некоторое время Джигги вглядывался в лицо девушки, а больше -- в ее руки и область карманов. -- Ну... Сумка на поясе была... -- неловко протянул он. -- И бандура похожая в руках.... А лицо я не рассмотре-е-ел! Я на лица ихние и не смотрю-у-у вовсе! - Зря... любая мелочь может потом пригодиться, - заметил Лорк, причем сам не понимая, зачем это сказал. Впрочем других девушек, находившихся в обществе джедаев с такой вот "бандурой" вряд ли можно было встретить в этом космопорте, если конечно колдуны не искали спутниц с экзотическими музыкальными инструментами. - Так почему ты решил, что у нее есть деньги? -- А она их при мне из банкомата взяла, целую пачку! -- оживился Джигги. И так вот прямо в толпе и стала по карманам распихивать. Они у нее чуть оттуда не торчали прямо! Умнааая... теперь ее даже по карточке не отыскать будет. Но ничего. Впрочем пачка, явно была тощая и без крупных купюр, не смотря на восторженные отзывы мелкого нелюдя. - Итак, продолжим, - бородач прислонился спиной к двери, словно невзначай положив ладонь на бок, где тут же, сквозь одежду проступили очертания пистолета. - Ты украл у нее немного кредиток, что было дальше? Джигги всхлипнул и начал, растирая слезы по мордашке грязными руками, рассказывать. На сей раз -- правду. А Лорк слушал, иногда понимающе кивая. Пожалуй у парня были мозги, раз уж он не польстился на предложение колдунов проверить его на эти мидихлорианы, потому что сам агент отлично знал что происходило с теми, кто соглашался. Для семей обычно такие люди были потеряны... зато найдены для Ордена, который был скорее пережитком прошлого, нежели необходимой Республике структурой. - Искать тебя они не стали? -- Не-а... -- еще раз всхлипнул Джигги, а затем, окончательно убедившись, что убивать или отдавать в руки правосудия его никто не собирается, поднял на Лорка глаза. -- Дяденька, а у тебя пистолет настоящий? Похоже добиться чего либо еще полезного от паренька было уже проблематично - незначительных деталей он явно не запомнил, а что знал, все выложил. Лорк довольно улыбнулся. - Лучше, это же не бластер какой-нибудь, - расстегнув куртку, бородач достал из кобуры раритетное оружие, показывая его родианцу. Джигги присвистнул, потянулся потрогать, и только почти коснувшись, соизволил осведомиться: -- Можно? -- глаза маленького алиэна при этом горели восторженным огоньком. Похоже , он опять уже начинал придумывать историю, которой будет хвастаться приятелям. Глядя в глаза маленькому родианцу, бородач вспомнил, как сам когда-то давно впервые взял в руки оружие. Тренер говорил, что у него был такой же взгляд, как сейчас у этого парня. Лорк разжал пальцы, позволяя родианцу ощутить тяжесть пистолета. - Попробуй, - произнес он, но в голосе был скорее интерес, чем обычный холод. Мальчик затаил дыхание, держа в руках настоящее оружие, а потом неловко, словно во сне, поднял его, к счастью, направив не на Лорка, а в сторону двери туалета. Держал пистолет Джигги двумя руками, как что-то великое, но не опасное. нет, он не боялся оружия. А затем прогремел выстрел и запахло порохом. Мальчишка-таки спустил курок. И тут же выронил от испуга пистолет, а сам отлетел назад и врезался в Лорка: такой сильной оказалась отдача "Неужели я забыл поставить его на предохранитель?" промелькнула мысль удивления, в тот момент, когда голубой палец нажал курок, и разрывная пуля сделала в двери солидную дырку, а парень уткнулся в грудь агенту, едва не повалив его, однако Лорк удержался на ногах, а его крепкие пальцы впились в плечо алиена. - Надеюсь ты знал, что одна такая пуля стоит десят кредитов? Почему он задал парню именно такой вопрос, Лорк пока и сам не понял, хотя в пору было пораскинуть мозгами, что сказать охране, которая прибежит на звуки выстрела. Джигги опять побледнел, но на сей раз испуг был вызван скорее грохотом выстрела и эффектом неожиданности, чем словами Лорка, которых он, собственно и не расслышал: с непривычки у мальчика просто заложило уши. Отставив парнишку немного в сторону, приходить в себя, Лорк наклонился и поднял оружие, на этот раз поставив его на предохранитель, и лишь затем убрав в кобуру. Как раз когда за дверью послышались шаги, и в помещение вошли двое охранников, с бластерами в руках. Однако, как заметил бородач - руки-то у них дрожали. Не ожидали секъюрити, что в порту стрельба начнется. - Ну, что здесь происходит? - Бросил старший по званию. При появлении охраны Джигги вжался в стенку и начал медленно на пятой точке отползать в сторону двери в туалет. Той самой, которую только что продырявил. - Не знаю, офицер, - пожал плечами Лорк. - Я сюда по нужде зашел, но вот назадача, слышу грохот какой-то, парнишка так совсем перепугался... - Ты нам сказки не рассказывай, борода! - Рявкнул другой полицейский. - Документы предъяви! И малый тоже пусть предъявит! - Добавил первый. Услышав про документы, родианец совсем сник и как-то уж слишком быстро скрылся в кабинке, наигранно прижимая руки к животу и сгибаясь пополам. - Сей момент, - столь же спокойно произнес Лорк, доставая аккуратную карточку, и протягивая ее охраннику. Тот быстро прошелся по ней сканнером, встроенным в браслет на руке, и замер, удивленно хлопая глазами. - Что-то не так, офицер? - поинтересовался бородач. - Нет... все так... сэр... - наконец смог произнести полицейский. - Простите, что побеспокоили. - Ничего, всякое бывает. Можете идти, - усмехнулся агент, забирая карточку, и окликнул обоих уже на пороге. - Когда вернетесь, скажете шефу охраны, чтобы лишил вас премии. Я проверю. Когда опасность миновала. Джигги снова высунулся из кабинки, восторженно глядя на лорка. Мальчик не был дураком и уже просек. что его новый знакомый - большая шишка! А быть информатором при шишке -- штука полезная и выгодная. Джигги решил ни при каких не упустить свой шанс. -- А я в любую дырку пролезть могу. -- сообщил он. И бегаю быстро. И... И могу.... Хоть на дно канализации спуститься! Подшутив над охраной, Лорк явно не утолил свою жажду юмора, и кивнул на оставшуюся от выстрела дыру в двери. - В любую пролезешь, говоришь? - подмигнул он пареньку, а сам прикинул, что ему бы в самом деле не помешал незаметный помощник, который не привлекал бы внимание. А оборванец на эту роль подходил, да и... оружие он держал уверенно, хотя и неумело. Паренек мог пригодиться. - Только учти, если будешь работать на меня - языком чесать даже не вздумай. Джигги так и подпрыгнул от восторга. Получилось! Получилось! -- А я и не буду! -- он вцепился в Лорка как клещ, подобострастно заглядывая человеку в глаза. -- Это я когда ничего, а если тайна. то я -- могила. вот, чтоб мне сдохнуть и провалиться к мусорным червям на завтрак! - Подведешь меня, я тебя им живьем скормлю, - походя заметил агент, поправляя воротник. Причем сказано это было столь скучающим тоном, что сомнений в реальности угрозы даже и возникнуть не могло. - А теперь идем, у меня еще одна встреча и корабль ждет. Думаю по своим дружкам ты скучать не будешь. Джигги быстро закивал и, не отпуская краешка куртки Лорка, за которую уцепился, засеменил за ним, теперь уже по доброй воле. Сбегать он и не думал теперь, наоборот. словно приклеился к агенту. Сообщение отредактировал Aryata - 29-09-2006, 23:02 -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Кернус удивился ловкости второй зишки. Увеличил тягу, и медленно потянул корабль вниз. Пилот "охотника" удивился такому ходу событий. Но решил начать атаку.
-Торн стреляй по сигналу! - зишка подлетала прямо под скрытую заднюю турель, наверняка для того, чтобы из наиболее выгодной позиции атаковать транспортник без всякого сопротивления от оного. - Пли! "Охотник" приготовился перенести энергию с дефлекторов на орудия... Кернус хотел бы увидеть лицо пилота, когда из-за раздвижных стенок высунулась турель... Пара точных выстрелов. Мародер был неплохим канониром и поэтому зишка непременно превратилась в огненный шар. -Все? - Экзар не слышал, откуда звучал вопрос... -Ага... Ну что, летим??? -Да, сэр. Двигатели сверкнули, и гиперпространство раскрыло свои огромные обьятья. -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
V-Z >>> |
![]() |
Экзокрон. Кира и Саараи-каар
Оллимар чуть склонил голову, разглядывая Киру. Взгляд был изучающе-доброжелательным, хотя прочитать хоть что-то по лицу лидера дженсаарайи было невозможно. – Это… очень странная история, – медленно произнес он. – Но вы говорите правду… или же считаете сказанное правдивым. Он помолчал несколько секунд. – Мне придется попросить вас о не очень приятном одолжении. Я прошу разрешения просканировать ваше сознание с помощью Силы; я должен убедиться, что вы не несете в себе никакой гипнотической программы. Поверьте, я бы не хотел этого сделать – но я обязан заботиться о моих людях. А у нас хватает недоброжелателей. Бастион. Совещание - Увы, это лицо мне незнакомо, - развел руками Ямир. - К сожалению. - А вот мне кажется знакомым, - задумчиво заметил Рендел. - Я имею в виду гипнотизера... что-то я слышал о подобном... Джедай пару секунд помолчал, а потом признался: - Нет, сейчас не вспомню. Стоит поискать в архивах. -------------------- Должен - значит могу!
Инэйлэ >>> |
![]() |
... Я прошу разрешения просканировать ваше сознание с помощью Силы; я должен убедиться, что вы не несете в себе никакой гипнотической программы. Поверьте, я бы не хотел этого сделать – но я обязан заботиться о моих людях. Кира нервно сглотнула - разумом она отлично понимала, что это необходимо, и... Да что за?.. Девушка мысленно дала себе оплеуху. Об Исард и Зсидже забыла? Уж эта-то парочка любила мозгокрутство во всех смыслах... И об этом следует помнить крепко. И держать ухо востро. - Да, саараи-каар, я понимаю необходимость... Я помню некоторые эпизоды истории. Что мне делать? -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Экзокрон. Улица. Айзенн.
Все же леди Эддарт не зря назначили на должность зама господина Директора. То, как Анаэна вышла из лавки, не могло не насторожить – похоже, любительницу дипломатичных речей все же постигла неудача. Но – это было лишь цветочками. Я ягодки… да вот же они! Группа жутко подозрительных людей, от которых на световой год несет какой-то СБ или армией. Какой смысл нацеплять штатские костюмы – и ходить по улице строем? Но главная пикантность ситуации заключается в том, что этот «замаскированный» отряд направлялся прямиком к интересующей Империю лавочке. - Бен… - старший Эддарт удивленно повернулся, на ставший совершенно неестественным голос Санни. - «Почти как автомат, сохрани нас Сила!», - пораженно подумал он, а сестра тем временем продолжила: - - Найди свою жену, хватай в охапку и на корабль. Быстро! Ждите меня там – в полной готовности к взлету. - Что-то случилось? «Ненужный вопрос, ох, не нужный!», - с досадой подумала Айзенн, наблюдая за маневрами «противника». - Да. А теперь – исчезни. Живо! На сей раз потомственный контрразведчик решил не прекословить. Он слишком хорошо знал этот тон, много раз слышал его в устах отца и деда. И мрачно пообещал себе, что еще посчитается с Айзенн за подобное «посылание». А она забыла о брате и его спутнице в тот же момент, когда спина Бена скрылась за углом. Главным стала ЦЕЛЬ. Хищница вышла на охоту. Она хорошо знала это состояние, когда кровь, как тебе кажется, пульсирует в висках, а все чувства – заостряются. Это – как наркотик, и именно из-за этого чувства опасности многие агенты так любят оперативную работу. Не решаются ее оставить. Айзенн смогла. Смогла… но только джедаям известно, сколько раз, за обманчиво-хрупкими стенами СИБ она мечтала вот об этом. Теперь – время пришло. Ставки сделаны. Партия началась. Контрразведчица притаилась за углом, продолжая слежку за новыми объектами. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
Бастион. Совещание
С минуту Тайлена всматривалась в изображение, потом пожала плечами. Для чисски человеческие лица казались почти одинаковыми. - Не узнаю. Господа, а чего эти, хм, люди добиваются? Пытаются получить власть, запугав всех и вся? Или перессорить нас друг с другом? В глубине души Матриарх побаивалась, что эта бессмысленно-жестокая акция была прикрытием для чего-то другого. Безумный убийца может выстрелить в спину своим, но похищать не будет. А посол именно исчез, значит, его телохранитель... Или, храни Звезды, сам Идрел связан с этими гипнотизерами. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
V-Z >>> |
![]() |
Корускант. Ядвига и джедаи
– Возможно, – пожал плечами Ролемис. – Я вряд ли смогу сказать что-то определенное, это дело совета и Магистра. Что ж, пойдемте, а то мы с Корусканта вообще никогда не выберемся. Мастер Вантар, вы сейчас куда? Корабль Ролемиса уже был виден – далеко не новая модель, но весьма быстроходная. Что от нее и требовалось. Экзокрон. Кира и Саараи-каар – Ничего особенного, – чуть улыбнулся Оллимар. – Просто расслабьтесь и не сопротивляйтесь… Саараи-каар мягко потянулся к разуму девушки. Оллимар был одним из наиболее сведущих в подобном воздействии среди дженсаарайи. И там, где другие могли повредить сознание, он проникал спокойно и безвредно. Саараи-каар даже прикрыл глаза – чтобы обычное зрение не мешало. Итак, вот и цветное переплетение нитей – сознание, привычки, характер… О, боевые способности – это интересно. Но никакого следа серого налета гипнотической программы. А Саараи-каар был уверен в своих способностях; может, и были программы, которые он бы не снял, но в любом случае мог увидеть. Здесь же этого не было. Заодно, из чистого любопытства, Оллимар попытался проверить мозг на отклик Силы. И результаты оказались приятными: девушка была одарена. Насколько сильно – судить пока нельзя, дар еще весьма слабо развит. Но способности есть. Саараи-каар покинул сознание Киры и открыл глаза. – Ну вот и все. Программы в вас нет. Извините, что пришлось провести вас через испытание. А что за боевым искусством вы владеете? -------------------- Должен - значит могу!
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Вантар
- Мой путь ведет меня на Явин, мастер Ролимес, - ответил Джедай. - Так что сейчас я пожалуй составлю вам компанию, а Тайфо и его рыцари отправяться за нами на своем корабле. Вантара немного заинтересовала вся эта история, хотя он и помнил, что его главной задачей являеться нахождение и нейтрализация харонитов, но сейчас он мог только ожидать новых действий от этого опасного врага, и потому решил, что лучше будет не тратить время даром, а прикоснуться к еще одной загадке, и помочь Ролимесу... -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 0:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |