Звездные Войны: Эпизод VIII
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Звездные Войны: Эпизод VIII
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Экзокрон. Кира и Шейр
Кира вздрогнула, поймала шарик, кивнула и вновь вернулась в то потусторонее состояние. На сей раз всё получилось легче, и мир уже не расплывался перед глазами. Девушка аккуратно коснулась шарика - на сей раз он по её зедумке должен был взлететь и зависнуть в воздухе... Экзокрон. Анаэна и Кетим Анаэна кивнула и склонилась над забраком. Тот лежал не слишком удачно, но с другой стороны - рога уцелели, а мог приложиться головой и сильнее... Девушка начала похлопывать того по щекам, растирая то виски, то запястья. В анатомии и физиологии других рас она разбиралась мало, но всё же есть некие основополагающие... - Корвик - это шиставанен? приподняв голову, спросила Ана. - Двое из той компании вели под руки... точнее, почти несли шиставанена... Со стороны смотрелось довольно безобидно, но... Что им могло от него потребоваться? -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Яда. Явин.
-- Собственно. я не знаю даже с чего начать. -- девушка неловко умолкла на минуту, протерла очки и продолжила: -- Думаю, мою историю Вам уже передали. Но могу и повторить перед Советом. Я как раз хотела просить помощи в вопросе возвращения меня домой. А что до информации.... Я толком не знаю, пока, что именно поможет и что имеет значение. Я так поняла. что история с примирением орденов и... Юэном Кел-Дрома, она реально у вас произошла. Но многое мне не известно про историю вашего мира и что именно сейчас в нем творится. А от этого многое зависит. Теория параллельных миров? Ну. ее я выдать могу в любой момент, как я это вижу и понимаю. Но это, похоже. сейчас не самое важное. Важнее эти ваши харониты и РесГал. Сразу вспомнить все, что я об этом знаю не выйдет. Но по каким-то вопросам или наводящей информации могу попробовать прикинуть расстановук сил и все такое, в том числе. возможно, вспомню. какие там у них козыри на руках были. Я хочу... Помочь сохранить галактику. которую люблю. Но... Мне в этом тоже нужна помощь. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Экзокрон. Кира и Шейр
И ведь получилось! Шарик мягко поднялся, покачался в воздухе и завис, медленно дрейфуя под еле заметным ветерком. - Отлично, - улыбнулся Шейр. - А теперь попробуй закрыть глаза и проследить за движением этого шарика. Не направлять, а именно проследить. Называй вслух, куда, как тебе кажется, он летит. Экзокрон. Анаэна и Кетим - Наверное, то же, что и от меня, - резко ответил Кетим. - Информация. О той девушке, что сегодня ко мне заходила. И чего так привязались? Дейн, вставай! Просыпайся, рогач! Ну, эти мерзавцы еще попомнят Кетима Ларника, это я обещаю... Явин IV. Ядвига и джедаи Ролемис действительно уже успел послать сообщение - с борта корабля. И Альветен с ним ознакомился. Так что примерно представлял, о чем идет речь. - В таком случае, - помедлив, ответил он, - информацию вы получите. А пока, я уверен, вам стоит отдохнуть. Согласны? Тогда мастер Ролемис проведет вас в комнату. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Яда. Явин.
-- Какой тут отдых. -- девушка мотнула головой. -- Галактика на грани войны, а я, может, знаю что-то о врагах, но не могу вспомнить так с наскоку. Спать я хочу. конечно, но... Недолго. У вас тут... Будильники есть? Дома в сессию... Ой. ну, когда в институте училась и надо было зубрить, мне часов пять хватало на сон. А тут даже важнее. Настрою себя на выспаться быстро, и... Только не проспать бы... Я по природе склонна поздно ложиться и поздно просыпаться. У нас говорят про таких "сова". А... Неожиданно она опять застыла с открытым ртом, потому. что вспомнила еще кусочек из того фанфика, в котором поминались харониты. -- Ой! Вспомнила! В той истории было что-то об одаренных. которые служили РесГалу! Как именно и что за одаренные не припомню, но они были у них, и РесГал ими управлял. Еще до харонитов. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Экзокрон. Кира и Шейр
Кира прикрыла глаза и вчувствовалась к окружающее. Сначало так и подмывало именно касаться шарика, но девушка сдержалась - и осталась наблюдательницей. Крохотный кусочек пластика... Сфокусировавший в себе мир. - По диагонали влево-вперёд от меня. Теперь вверх-вправо. теперь он описывает круг... Не закончил, идёт по прямой влево... Экзокрон. Анаэна и Кетим Анаэна вместе с Кетимом тормошила забрака, но пока безрезультатно... - А в самом деле, что? Или общение с дженсаарайи нынче вне закона? - вздёрнула бровь Ана, сразу понявшая, о какой девушке идёт речь. - Хотя какой закон... Кем бы они ни были, к законникам они имеют то же отношение, что я к... К чему она имеет такое отношение, Анаэна не успела придумать - помешала неожиданно пришедшая мысль. Которая тут же была озвучена. - Боюсь, без воды или чего покрепче их в чувство не привести. -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Допрос на Экзокроне с Визетом
Улыбнувшись, маске новой подельницы, Ромаль, однако не стал изменять свою внешность. Зачем - Охранник все равно его видел, перед тем как получить сонную иглу. Затем он подошел к шерстяному пленнику, и что было силы влепил ему пощечену, затем еще одну. Шиставанен затряс головой. Медленно разлепил веки. И уставился на нежданный "будильник". - Ты еще кто, и чего тебе надо? - недружелюбно осведомился Фиель. - Не твое собачье дело, - холодно бросил Ахто. - Как понимаешь, вопросы задавать буду я, а ты отвечать. По возможности правдиво. Если возможности не найдешь - будет больно. - Ну задавай, - хмуро покосился на него Корвик. - Ясный бластер, что вы меня не кафом поить станете. - Девку, что ты к Кетиму привел помнишь? - Помню. Так что, она вам нужна? - Не мне, но суть от этого не меняеться. - Это уж точно... Так что с ней? Я ее к Кетиму привел, она ему побрякушку продала, в Голонете посидела, потом на площадь пошла. - Ну да, ну да, - улыбнулся Ахто. - Рассказывай, где ее подобрал и при каких обстоятельствах. - Тут и рассказывать нечего, - пожал плечами Фиель. - Стою на посту - у склада на Седьмой улице. Смены жду. Тут, из переулка - выходит она и так ошалело по сторонам смотрит. Я и подумал - помочь чем? Подошел, поговорили... ей деньги были нужны, и информация. Ну я ее к Кетиму и отвел. - Можешь вспомнить подробности разговора? - Подробности? - задумался Корвик. - Ну, спрашивала, как к магазинам пройти, потом сразу на Кетима свернули - она про Голонет спросила - ну и пошли. - Хорошо под дуру косила, стерва, не находишь? - обернулся Ромаль к одному из помощников. - А то, если б не знали, так и не нашли бы, - кивнул тот. - А что, вы с ней раньше пересекались? - невольно заинтересовался шиставанен. - Нет, но наслышаны были, - снова развернулся к нему агент. - Да и тебе не мешало бы знать, или вы тут на Экзокроне соскучились по диктатуре? - Кому мы нужны, - хмыкнул Корвик. - Ничем особым наша планета не славится, а если кто захочет тут править и всем владеть - навешают. - И Республике? - Усмехнулся Ромаль. - Одни уже как-то попытались. - А Республика к нам и не лезет, - зубасто ухмыльнулся Фиель. - У нее своего добра хватает. - Да какого ситха ты ее покрываешь?! - Внезапно сорвался другой агент, до этого молчаливо наблюдавший за разговором. - Баба эта на Гайта работала! На Нар Шадде, перед большим бумом! А теперь вот к вам подалась! Или думаешь здесь она будет тише воды, ниже травы сидеть? Или может она к вам случайно залетела?! Корвик на разоравшегося посмотрел с некоторым удивлением. - На какого Гайта? Министра республиканского, что ли? Против хаттов? Нашли симпатию... Да и у нас точно ничего не натворишь - кто б она не была, сейчас ее мигом скрутят. - Именно, - проскрипел Ромаль, бросивший укоризненный взгляд на помощника. - Арестуют - Республика лишь повод получит по вам пройтись бомбардировкой. На Нал Хутте в свое время тоже одного дельца завалили, а расхлебывают по сей день. - Угу. Пусть эти бомбардировщики сперва попробуют что-то из Кесс-Саэрена узнать. А потом уже прилетают... да и не станут они. Один пират уже отлетался. Ромаля поражала самоуверенность этого куска шерсти - сравнил тоже, пирата и Республику, впрочем вправлять ему мозги не было никакого желания, ровно как и необходимости. Он глубоко вздохнул, и произнес: - Ладно, Корвик, отношения Экзокрона с Республикой не моя забота, а вот куда девка отправилась после того, как покинула Кетима, ты мог бы рассказать? - А вы не знаете? - изумился Корвик. - Ну круто по следу идете... К дженсаарайи она отправилась. Потолковала с прилетевшими, и они ее забрали. Вот в Кесс-Саэрене теперь, наверное. - Я же не джедай, чтобы все на свете знать, - улыбнулся в ответ Ромаль, хотя предчустие было неприятным - Кесс-Саэрен был не самым удачным для его плана, местом. - Так ты случаем не знаешь имен тех дженсаарайев, которые с ней говорили? - Откуда? Я ж с ними не общаюсь. Это другие торгуют, а я их только издали видел. Да и не узнаю потом - разве что по доспехам. "Доспехи, точно... они же все в разных ходят..." - А какой был доспех у тех? - Красный... и зеленый. Как всегда, под зверей. Только я всей этой фауны не знаю, так не скажу, под каких. Красный с рогом был. - Не густо, - помедлил агент. - Ты можешь вспомнить, что она говорила, о чем, может какие-нибудь еще незначительные факты? - Да нет, - пожал плечами Фиель. - Поболтали... сказала, что ее Кира зовут. Ну и все. - Кира... - фыркнул второ агент. - Она бы еще Джайной назвалась. Но, шеф, уже одно то, что она отправилась в Кесс говорит о новом приказе менестерства, разве не так? - Потом, - поморщился Ромаль, и спросил Корвика: - Пить хочешь? - Не откажусь, - кивнул Корвик и пошевелил руками. - Только развяжите. Ромаль кивнул помощнику, тот развязал пару узлов, высвобождая пленнику руку, а другой подал походную фляжку. Корвик размял пальцы и поднес фляжку к губам. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Корускант. Рикнер, Вельд и Эрл Холл
__________________________________________________ - Собственно, это девушка и была заданием Эрла, - отсутствие у Вельда энтузиазма относительно "заговора" резко уменьшило приязнь мон каламари к данному субъекту. Теперь он разговаривал сухо и формально, практически не напоминая самого себя пятиминутной давности. - Как я понимаю - теперь оно задание стало для вас общим... и сразу же оказалось провалено, потому как к джедаям вы не полезите. Что же... могу предложить только одно - забирать кристалл с записями и сматываться поближе к... "мамочке" Конечно, это был позывной, но Рикнер произнес его таким тоном, что невинное словцо начинало казаться оскорблением. "От опасности, мол, прячитесь..." Бастион. Директор СИБ. _______________________________________________ Винс Лоутон рассматривал свеженький приказ Канцлера, так и эдак прикидывая, как же ему "ускорить" поиск пресловутых "возмущений". Собственно, вариантов тут было несколько, но сделать выбор, не обладая почти никакой информацией, было сложно даже для такого хитроумого ворнскра, как господин Директор. А посему Винс Лоутон решился на совершенно бесприцидентный (и, конечно, не ожидаемый никем из оппонентов) ход. Он решил лично связаться с агентом на задании. Являясь в прошлом оперативником, Директор отдавал отчет в опасности подобного шага. Некоторые ситуации на задании прямо исключали использование аббревеатуры СИБ, другие - делали это... нежелательным. Но - ведь и сам Винс оказался в сложной ситуации: он него ждали информации, которая отсутствовала. Итак, он решился на контакт. Кого же выбрать? Корускант - слишком опасное место, чтобы рисковать законектится туда с Бастиона, даже по суперсекретной линии. Коллеги из республиканской СБ не даром свой хлеб с маслом едят. А вот Экзокрон... Додумав мысль до конца, Винс занялся настройкой соединения. Экзокрон. "Серый рассвет". Бен Эддарт. __________________________________________________ Получив от диспетчера информацию о последних событиях (взрывы на Бастионе, "художества" Рене Гайта и его дальнейшая отставка вкупе с похищением) - Бен немедленно отправил ее сестре на комлинк. Идея отыскать ее лично была обдумана - и отвергнута. Во-первых, если СИБ-овец прячется, найти его без сканеров малореально, а, во-вторых, необходимости быстро рвать когти с этой планеты еще никто не отменял. Так что в тот момент, когда на корабельной панели зажглась лампочка вызова, он спокойно попивал каф. Бен дотянулся до пульта - и замер, глядя на появившуюся голограмму: - Я сплю? - неизвестно зачем, вопросил Силу Эддарт. - И давно вы занимаетесь этим на посту, офицер? - желчно поинтересовался Лоутон. И продолжил: - Докладывайте! Как бы Бен не относился к СИБ, рефлекы оказались сильнее. Командный тон господина Директора заставил его вытянутся по струнке: - Мы прибыли на Экзокрон. Вычислили, что объект, подходящий под ориентировку - молодая женщина - улетел во флаере в двумя дженсарайи. Айзенн отказалась от идеи преследования - и начала разработку контактов леди на Экзокроне. В процессе данной деятельности мы столкнулись с группой из семи человек, по виду - принадлежащих к какой-то СБ, занимавшихся тем же. Женщины остались следить. Я - готовлю "Рассвет" к "стратегическому бегству", - тут раздражение Бена все же вырвалось наружу: - еще вопросы есть... сэр? - Будут, но не к тебе, - заверил Лоутон - и задумался. Чужая СБ... только этого не хватало. - Опиши чужаков, - резко потребовал он. Бен пожал плечами: - Все люди. В гражданском. Без отличительных знаков на одежде. Удостоверений мне не показывали - а я и не нарывался. - Тебе же все это не нравится, Бен? - И как это вы догадалиль? - съязвил Эддарт-старший, глядя а Винса с откровенной неприязнью. - Это было нетудно, зная твою историю, - невозмутимо сказал Директор. - И все же - учти, мальчик. Ты там по приказу Канцлера. Перед ним и ответишь. Так что... успех миссии в твоих интересах, и, провалив ее, вы насолите не СИБ, а всей Империи. Заруби это на своем задранном кверху носу - равно как и то, что слово "субординация" на флоте не отменено. Так что - изволь отложить семейные дрязги на более подходящее время. - Как прикажите, - прошипел Бен сквозь зубы. Глава СИБ говорил неприятные вещи, но - он был прав. Приказ Канцлера следовало исполнить в любом случае и оправдалки тут не принимались. - Конец связи, - удовлетворенно произнес Директор. Мужчины друг друга поняли. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Гиперпространство. Лорк и Джиги совместно с Арьятой
Почти весь полет маленький родианец доставал Лорка расспросами о том, что это за стрелочка вертится, да почему вон та лампочка мигает, и что делают многочисленные кнопки приборной панели. Лорк в основном ограничивался односложными ответами, хотя несколько раз, когда речь шла о системах вооружения корабля, давал и более полное описание, так заинтересовавших парня приборов. В какой-то степени он понимал, что родианцу все внове, но - вопросы отрывали его от собственных мыслей, которые были куда как не приятными. Кажется, джигги обнаглел настолько, что решил испытывать терпение агента до конца. Вертясь в кресле, оборванец озирался теперь по сторонам. -- А если из пушки пальнуть, то корабль сбить можно? Ну, из той. которая на этом корабле. - И думать забудь, - одернул его Лорк. - Начнешь палить куда ни попадя, нас самих собьют к ситхам джедайским! Затем ухмыльнулся в бороду, и добавил: - Но учитывая мощность бортового лазера, истребитель или транспортник сбить проблем не составит. -- Ух ты! А крейсер можно? А Супер-крейсер? А Звезду Смерти вы могли бы сбить, дяденька? - Я что похож на джедая? -- Нет, но разве ее только джедай сбить может? Лорк вновь не сдержал улыбки: - Только у глупого колдуна может возникнуть мысль напасть на боевую станцию, защищаемую шестью тысячами истребителей и бортовыми лазерами, способными пробить крейсер. "И только гнусному колдуну может повезти ее взорвать..." добавил он уже про себя. -- А если он просто проныра и удачливый, а не джедай? -- не унимался Джигги. -- Я в любую дырку пролезу, я бы мог, если бы умел летать, хоть на хвост имперскому крейсеру сесть незаметно! - Имперскому крейсеру не так сложно, - странно, но агент начинал входить в раж, хотя раньше только посмеялся бы, если кто хотя бы намекнул ему, что он будет спорить с малолетним родианцем. - Вот цели поменьше слежку лучше замечают. -- А почему лучше? -- продолжал дпутываться ошалевший от такого внрмания к своим вопросам родианец. Прежде мало кто из взрослых вообще обращал на него внимание, если не надо было кого-то выругать, почесать об кого-то кулаки или стрясти с воришки мзду. - Меньше помех, чем меньше частица, тем легче ей спрятаться в чем-то большем... Например незаметно преследовать истребитель почти невозможно. -- А если его преследует кто-то совсем маленький? Если следящий дроид? Такие бывают? - Бывают, но подобные дроиды стоят от трех тысяч кредитов, и больше. Глаза Джигги вылезли из орбит. Представить себе такую сумму за маленький кусочек металла особенно он не мог. -- ух ты! -- выдохнул родианец. -- А... Если лететь через метеоритное поле. то вы, дяденька, можете все метеориты посбивать этими пушками в пыль? Лорк вздохнул, невольно поглядывая на счетчик - лететь оставалось недолго. - Джигги, ты голофильмов насмотрелся, или просто воображение такое неуемное? -- Так можете или нет? -- родианец поерзал на кресле. - Нет, - неохотно произнес бородач. - осколки поцарапают обшивку, и могут разбить стекла. -- А... -- начал было Джигги, но тут к счастью подошло время готовиться выходить из гипера. Однако последний вопрос родианец все-таки задал. -- А где на кораблях туалет? - Терпи, - осадил его Лорк. Удумал тоже - туалет ему на истребителе подавай. С другой стороны, если этот маленький паршивец загадит кабину - будет еще хуже. Но, в принципе, - они все равно собирались идти на посадку, как только узнают куда садиться. Джигги опять поерзал на стуле и вздохнул. Корабль вышел из гипер пространства на орбите Явина. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
НРПГ: Прошу заглянуть в обсуждение и сказать свое мнение.
РПГ: Явин IV. Ядвига и джедаи Джедаи переглянулись. Вести были, мягко говоря, не самыми приятными. – Мастера, вы слышали что-нибудь об этом? – осведомился Альветен. Ответом было лишь дружное покачивание головами. – Если ваша информация верна, то это может нарушить баланс сил в Галактике, – задумчиво заметил Альветен, глядя на Ядвигу. – Однако ее надо проверить. Я немедленно отдам все нужные распоряжения… Но все же настаиваю на отдыхе и спокойном изучении нашей новейшей истории. Благо вы сами сказали, что вам это нужно. – Не могу не согласиться, – присоединился Ролемис. Экзокрон. Кира и Шейр – Не совсем по прямой, по весьма пологой дуге, – уточнил Шейр. – В целом верно. Он притянул шарик себе в руку, дождался, пока девушка откроет глаза и сообщил: – Знаешь, у тебя весьма неплохой потенциал. Я не умею оценивать перспективы, но из тебя может получиться более чем неплохой боец… или мастер Силы. Ну, это уже зависит от выбора. Он присмотрелся к девушке. – А не хватит с тебя для первого занятия? Экзокрон. Анаэна и Кетим – Сейчас, – Кетим метнулся в другую комнату и вернулся с крупным флаконом. – Запах этой пакости пьяного гаморреанца поднимает. Так что этих он точно разбудит. Запах был действительно невероятно резким, несмотря на то, что Кетим свинтил пробку лишь на пару секунд. Но действие возымело: забрак дернулся, помотал головой и приподнялся. – Кетим? – узнал он торговца. – Какого хатта? Я где? – У меня в магазине. Ты как? – Нормально вроде бы… поодоо! Не помню ни хатта… и что было вчера, не помню. Фьерфек, что я такое пил? – Ничего ты не пил! – рявкнул Кетим. – Слушай, Зарн… И он вкратце пересказал полицейскому все, что произошло в течение последнего получаса. Забрак мрачнел с каждым словом, а по окончании рассказа констатировал: – Уроды. Ну они у меня еще попляшут… Угрозы мирным гражданам – раз. Нападение на полицейских при исполнении – два. Похищение гражданина – три. Незаконное ношение оружия – четыре… – Может, лицензия у них есть, – усомнился Кетим. – Пока не предъявят, будет незаконным, – осклабился забрак. – У тебя дверь заперта не была? – Нет. У меня обед только через час. – Жаль… так бы еще незаконное проникновение в жилище припаяли. Но в целом и без того лет на десять набирается… – У них удостоверения, – заметил Кетим. – Вроде из РСБ. – Ну так вышибем к гаморрской матери с Экзокрона! – рыкнул Зарн. – И компенсацию потребуем. То, что они на Республику работают, еще не повод, чтобы беспредел у нас на планете творить. Чего им надо-то было? – Девушку одну, которая сегодня заходила. Я ее в первый раз и увидел… Она сейчас у дженсаарайи. – Ну тогда хатта с два они ее оттуда достанут, – хмыкнул Зарн. – Кетим, дай сюда эту вонючку – мне моих обормотов будить надо. Корускант. Эрл Холл, Джаррен Вельд и Рикнер Вельд перевел взгляд на мон каламари. Тяжелый такой взгляд, которым дюрастил было впору дробить. Говорят, точно такой же был у Бобы Фетта. – Слушай, – голосом Джаррена можно было Татуин заморозить. – Если ты предлагаешь лезть в Академию или в Храм и вытаскивать оттуда не желающий этого объект, при этом отбиваясь от рыцарей… и будучи всего вдвоем… то это кретинизм. Полный. А насчет «сматываться»… я и не собирался задерживаться на этой планете. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Арьята Кари >>> |
![]() |
Яда. Явин-4.
Ролемис проводил ее в комнату. Довольно просто обставленную, но это была комната в Академии! "Скоро я стану джедаем и буду жить в такой пока.... Не найду способ вернуться домой" -- подумала девушка. Будильника никакого в Академии не было, поэтому она воспользовалась старым методом, на который Сила работала даже на Земле. Просто внушила себе, что должна проснуться ровно в восемь утра. В восемь и ни минутой позже. В восемь. С этой мыслью Яда и погрузилась в сон. Неспокойный, но счастливый. Что-то во время этого сна происходило с ней. Что-то в ней менялось. Девушка и сама не могла сказать, что. Она стала светлее? Нет. Вспомнила новую информацию? Тоже нет. Изменилась степень контакта с Силой? Нет и еще раз нет! Пожалуй, это можно было определить только одним предложением: Яда стала частью этого мира. И мир ответил ей взаимностью, став частицей ее души и разума. Теперь девушка просто тоньше чувствовала галактику. Утром она вскочила с мыслью: "Проспала!!!!" Глянув, однако, на часы на мобиле, Яда убедилась, что внутренний хронометр подвел ее всего на пять минут. Она поднялась с постели, аккуратно заправила ее, умылась поразительно чистой водой и глянула на два комплекта своей одежды: земную и купленую здесь. Ей предстояло рассказать Магистрам о Земле, а значит... Яда оделась в джинсы, куртку и майку с изображением Йоды. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Инэйлэ >>> |
![]() |
Экзокрон. Кира и Шейр
- Не знаю даже, - пожала плечами Кира, - я усталости не ощущаю, но... Возможно, это всё от перевозбуждения... В любом случае, я плагаюсь на ваш опыт. А о выборе пути - сразу могу сказать, что избираю путь мастера Силы. Экзокрон. Анаэна и Кетим Анаэна внимательно выслушала дискуссию, не перебивая и запоминая, а когда в разговоре возникла пауза - не преминула вмешаться: - Позвольте присоединиться к разговору... У меня имеются две маленькие поправки: во-первых, удостоверения РСБ могут быть и фальшивыми, а во-вторых, о том, что у дженсаарайи девушку не достанут... Есть такие зверушки, название воспроизвести не возьмусь - больно языколомное - но они что-то такое делают, что одарённым все способности отказывают. -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Elfvenna >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Пол: женский Порчъ: 81 ![]() |
Эстера Гайт и присные... В том числе Ранкор и Ог.
Совсестно с Тельтиаром, в асе ![]() Эстера продолжала пробираться вслед за Оггом, стараясь держать лицо. Встреча с очередным клоном девушке внутри нее нравилась почти также как женщине внутри нравились встречи с представителями торговой федерации. Юная Эстера боялась экспериментов по клонированию страшно. Ей снились кошмары, она знала, что сделанные клоны - бездушные, полуразумные, чудовищные эксперименты. За редким исключением, так оно и было. Эстере старшей эксперименты не снились, она вообще почти не спала, даже ночью продолжала думать над тем, как уладить все, везде и в лучшем виде. Пока две женщины боролись друг с другом внутри одного тела, Ог дошел до нужной комнаты. Сердце маленькой Гайт сжалось - сейчас она увидит, что одно и то же существо можно еще и менять ... и ее тоже можно было бы... - Хорошо, - безразлично сообщила директор РесГала, а внутри сжалось сердце девочки. - Никто не поймет, что это он. Когда можно будет вынуть из капсулы? Она многозначительно окинула взглядом новоявленного Пигга, заставляя испуганную девчонку внутри сжаться от испуга и забиться в дальний угол сознания... - Хоть сегодня, госпожа директор, - ответил шеф безопасности. - Я начал проэктировать данный клон еще месяц назад, зная, что наш хрюша вполне может отдать концы и без вмешательства посторонних, с его - то весом. То, что находилось в капсуле, лишь отдаленно напоминало бывшего Вице-Президента: плотный молодой мужчина, без намека на неестественную полноту, и разве что маленькие глазки-бусенки, выдвали в нем Гордона Пигга. - Так же я немного подкоректировал его поведение, теперь он будет более.. эээ... послушным, - продолжал Ог. - А звать это чудо природы Ги Норд. - Однако, - одобрительно кивнула Эстера, - предусмотрительно. Ги Норд... ну, пусть сегодня и приступает, да, что он сам по этому поводу будет думать? В смысле, память как-то изменена? И до какой степени он обладает информацией Пигга? - Всей, что была до его добровольного затворничества на яхте, поскольку последнее сканирование его разума мы провели после его возвращения с Нал Хутты. Вы желаете присутствовать при его адаптации? Девочка внутри истошно затопала ножками и вцепилась во взрослую Эстеру обеими руками: - Нет, не желаю, можете и сами справиться, - отрезала госпожа директор, - желаю познакомиться с этим вашим... как его? - Ранкор, - подсказал гигант. - Тогда прошу проследовать за мной. - Ведите, - кивнула Гайт. Ог провел генерального директора в следующую комнату, где располагался лифт, работающий лишь после сканирования сетчатки глаза и голоса. - Этаж "Р" - скомандовал Ог, когда они прошли в лифт. Спустя несколько мгновений, двери вновь открылись. Двое дроидов охранников расступились, пропуская их в лабораторию. Эстера-девочка пыталась непустить свою упрямую оппонентку в эту ужасную комнату всеми силами, упиралась ножками и ручками, но ей тут же надавали по голове, и она отстала: - Хорошо продумали охрану - думате, стоит опасаться, что он уйдет? Великан пожал плечами: - Не исключено, но больше мне не нравиться активность РСБ - мы уже нашли одного их шпиона на "Возрождении" и ликвидировали, но кто знает скольких еще они могут прислать. - Среди дроидов, вы полагаете, измены быть не может? - Эстера выразительно подняла брови. - Разве что их перепрограммируют, но для этого нужны специалисты высокого уровня, при этом имеющие доступ в это помещение. Всех наших ученых я проверял лично, и готов поручиться за их преданность делу, - Нашел повод похвастаться шеф безопасности, а про себя добавил: "Еще бы, я ведь их под программу самих запихнул". - Осталось мне быть уверенной в вашей преданности, - кисло улыбнулась Эстера, обходя "колбочку". Ог не ответил, медленно тыкая на кнопки, после чего от непрозрачной колбы отделилась передняя часть, позволяя увидеть спящего человека, к которому были подведены разноцветные провода. Внешне он не отличался от обычных бойцов спецназа, такой же хорошо сложенный, с литыми мышцами и квадратным волевым подбородком. - Пора просыпаться, - улыбнулся великан, отсоединяя один проводок. Девчушка внутри принялась кричать что-то не до конца цензурное, где только научилась, Эстера "выключила звук": - Мило-мило, - пробормотала она, останавливаясь перед Ранкором. Дезертир Сбшник открыл глаза, вглядываясь в находившихся перед ним людей. Зрачки его заволакивала серая пелена, однако было видно, что он видит их отлично. - Эта пелена защищает его от воздействия Силы на разум, - прошептал Ог. В этих глазах читалось безразличие. Абсолютное, так, словно ему было все равно кто будет жить, а кто умрет. Даже своих собеседников сейчас он оценивал с той позиции, как быстрее оборвать их жизни. - Доброе утро, - с чего начать, она в самом деле не знала, потому что с подобными до сих пор не общалась. Слова Ога произвели на нее некоторый эффект, а взгляд Ранкора она вообще оценила по достоинству. Но на разговор это не должно было повлиять. - Доброе. - Бесцветно ответил Ранкор. - Госпожа Гайт, я полагаю? - Вы правы, - задумчиво произнесла Эстера, - госпожа. Вы имеете представление о том, почему вы живы? - Я нужен вам, как до этого был нужен СБ, вот только СБ стало не нужно мне, - все так же, почти лениво ответил он. Однако было видно, что эта лень немного наиграна, и, несмотря на то, что последний месяц он провел в спячке - на любое действие убийца готов был ответить мгновенно. - Замечательно, - кивнула "госпожа", постепенно приходя в доброе расположение духа. Впервые за весь день, а то и неделю, - и, я думаю, будет нелишним спросить, до каких пор я могу рассчитывать на ваши безвозмездные услуги? - улыбка приползла на лицо сама собой. - Вы скрыли меня от Службы, взамен получили информацию о Чипе, - ответил Ранкор. - думаю для вас это была выгодная сделка, для меня тоже. Думаю дальнейшая работа так же будет договорной. - Я думаю также, - кивнула Эстера, - и, если вы не возражаете, начнется она прямо сейчас... - Если вы уже закончили свои исследования, то я не прочь поразмяться, - хмыкнул Ранкор. - Закончили, - Эстера выразительно посмотрела на Ога. "Но ученым еще... впрочем их проблемы". - Замечательно, - сама себе сообщила девушка, - в таком случае, через полчаса я жду вас в тайной комнате, я думаю, Ог проводит вас туда. Полчаса спустя, в той же самой комнате, где некогда Эстера встретилась с клонированным отцом, собрались трое - сама директор, Ог, и Ранкор, облачившийся в деловой костюм. - Вам идет, - кивнула на костюм Эстера. Наверное, она даже не лгала. - Я знаю, - мимоходом ответил спецагент, присаживаясь в пустое кресло. - Итак, какова же будет моя работа, ради которой вы выдернули меня из столь крепкого сна? - А вы предпочитаете поспать? - играть на чужих условиях Гайт не собиралась. Агент притворно зевнул. - Не отказался бы, хотя это понемногу начинает надоедать, да и электростимуляторы не заменят нормальной тренировки. - Могу устроить, - оскалилась Эстера, - хоть сейчас... - Сон или тренировку? Ог на всякий случай отступил в тень, чувствуя, что Ранкор играет на грани, зля госпожу. - Шутите, хорошо, - Гайт не желала рисковать понапрасну - ситхи с ним, с этим Ранкором, пусть считает себя кем угодно, хоть Императором Палпатином, и не с такими договаривались. Убийца продолжил сверлить женщину взглядом, ожидая продолжения разговора. - Вы знаете что-нибудь о моем брате? - она начала издалека. - Министр Внутренних Дел, безупречная репутация, и очень жесткая позиция. - Вы когда-нибудь видели его? - Лично нет. - Придется познакомиться, - Эстера ловким движением кинула Ранкору совсем маленький "кулончик", - тут есть все, что вы обязаны знать для успешного выполнения операции: как Рене выглядит, что он есть, как одевается. Мне нужна точность, и не нужны ошибки. Вы понимаете, куда я клоню? - Хотите избавиться от брата? - Именно-именно, - кивнула девушка, - и чем раньше это произойдет - тем лучше. И очень важно, чтобы произошло это незаметно. - Хорошо. Теперь договоримся о цене. - Вам достаточно будет моей защиты, безопасного места для жизни и двух тысяч кредитов? - Я вижу вы тоже умеете шутить, госпожа Гайт, - улыбнулся Ранкор, - Шесть тысяч авансом и столько же по исполнению меня устроят. - Хорошо, - Гайт улыбнулась. - пять тысяч авансом и семь - если вы за ними вернетесь. - Я вернусь. - Уверенно произнес он. - Я всегда возвращаюсь. - Всегда - слишком абстрактное для подобных дел понятие, вы согласны? Ранкор пожал плечами. - Я буду ждать результата, - сообщила Эстера и вышла из комнаты. -------------------- ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу. |
V-Z >>> |
![]() |
Экзокрон. Кира и Шейр
- Отдохнуть стоит, - заверил дженсаарайи. - Дело в том, что сил может не хватить потом; по себе знаю. Он улыбнулся, явно вспомнив что-то из времен своего ученичества. - А о выборе пути - сразу могу сказать, что избираю путь мастера Силы. - Главное - пройти по пути до конца, - рассудил Шейр, поднимаясь с пола. - Но почему-то не сомневаюсь, что дойдешь. Экзокрон. Анаэна и Кетим - Фальшивые? - обрадовался забрак. - Так это еще лучше! Поддельные документы, использование их в преступных целях... еще лет пять начислим! - А насчет зверюшек, - Кетима больше заинтересовала вторая часть сказанного, - их придется привезти полный крейсер, чтобы весь Кесс-Саэрен накрыть. -------------------- Должен - значит могу!
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Получив заказ у своих новых нанимателей Ракш вернулся на корабль Рамиреза. Он вновь был готов заняться своим любимым делом, а именно убивать за деньги. К тому же находившись на базе он оттачивал каждый день свои боевые навыки на дроидах. Руки нащупали уже знакомые рукоятки управления. Отряд харонитов уже был отправлен на планету Осариан и ждал его там. Ракш не тратил времени на прощальные обьятия и напутствия. Он вдавил рукоятку и корабль понесся вперед. Вскоре координаты были расчитаны и корабль Ракша вошел в гиперпространство, звезды удлинились в сверкающие линии и посланник смерти полетел чтобы снова пролилась кровь и чтобы снова кредиты посыпляться в его руки.
Сообщение отредактировал Ultramarine(Chaos Marine) - 17-04-2007, 19:47 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Инэйлэ >>> |
![]() |
Экзокрон. Кира и Шейр
- И дорогу осилит идущий... - Кира улыбнулась и продолжила, - это строчка из одной песни. Которую я, к сожалению, не слышала целиком... Да. Её Путь. Кем она вернётся из него - и вернётся ли? И стоит ли возвращаться - и возможно ли это вообще? На память пришла прочитанная когда-то книга "Человек, потерявший лицо". Человек, полностью изменившийся - изменившийся настолько, что прежняя жизнь его не приняла. И скорее всего она, Кира, последует его примеру. Изменение - и замок, настроенный на прежние параметры, не признает её. Но поздно стонать - решение принято. Принято зазубренными строчками. Принято запомненными картами. Принято мечтами и тоскливым безмолвным криком на балконе. И нечего жалеть, ибо - "быть, а не казаться!" - И я её осилю. Экзокрон. Анаэна и Кетим Анаэна смешливо сморщила нос: ребята похоже попались не из пессимистов - это радует. Но вот что эти жизнелюбы дальше делать станут? - Значит, за нашу интересующую всех особу можно не опасаться... И осталось только словить этих типчиков, и вытрясти из них пленника... Хотя может все же прдупредить дженсаарайи? Всё же дело ихь касается каким-то боком... Но с другой стороны - это будет крупная потеря времени... И главное - как их найти? И каков был план Айзенн? Оставила ли она какие-либо ориентиры - и если оставила - поймёт ли их пилот? -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Корускант. Рикнер, Холл и Вельд.
___________________________________________________ - Собственно, ты можешь "мотать" куда угодно, дорогой, - на Рикнера все эти "вгляды" действовали с точностью до наоборот. Там, где обычное существо с нормальным инстинктом самосохранения, начинало задумываться, наш каламари, напротив, активизировался и пер напролом. Многие удивлялись тому, как при таком подходе он умудрялся остаться в живых? Что ж, говорять, что дураков обожает фортуна. А еще о том, что она покровительсвует сумасшедшим: - Только будь добр - учти в своих планах ряд постулатов, - продолжил агент ледяным голосом. - Первое - не я один полагаю тебя личным врагом министра. Думаю, у РСБ тоже есть к тебе много вопросов... а руки у этой организации длинные. Второе - после рейда МВД-шных хлопцев по Корусканскому... гм... подполью, у вас, сэр, наблюдается явный дефецит финансов. Впрочем, как и людей. Наверняка. кой-какую наличность ты припрятал, но - это мелочи по сравнению с уничтоженным. И, что самое главное - в бегах деньги имеют свойство очень быстро заканчиватся. Бегать от властей - дорогое занятие. И что? Много ли ЗАКОННЫХ работодателей, рискующих связываться с преступником, объявленным в галактический розыск? Не сомневайся: если они этого еще не сделали, то сделают в самое ближайшее время. Так что - на твоем месте я не стал бы слишком уж задирать нос. Тем паче, что пару минут назад ты сказал что не возьмешь контаракт на Магистра. Здесь речь о гораздо мелкой сошке... причем - заметь - об информации про нее, а не о физическом устранении. И тебе, Вельд, лучше бы задуматься о своих приоритетах. Сомневаюсь, что у тебя сейчас много... помошников. А вот "поклонников" - предостаточно. Или мне головизор включить? Для освежения памяти? -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Бастион.
__________________ Когда дверь кабинета, где совсем недавно происходило совещание отъехала в сторону, Тёмный Лорд увидел, что Канцлер сидит там в одиночестве. - Я не помешал? - осведомился Лорд Зеррон входя в кабинет и устраиваясь в кресле. - Господин Канцлер, вы кажет ся хотели что-то обсудить со мной по окончании совещания? Что ж, я закончил свои дела, я здесь и внимательно вас слушаю. -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
V-Z >>> |
![]() |
Экзокрон. Кира и Шейр
- Лишь тот, кто не сворачивает на любую тропинку, осилит дорогу, - с улыбкой поправил дженсаарайи. Вглядевшись в ученицу, он вдруг посерьезнел. - И не бойся перемен. Выйдя из дома, невозможно вернуться точно таким же, каким его покинул; изменения - это неотъемлемая часть Жизни. Даже дроиды могут меняться... Так что изменения в душе - это непременный спутник пути. Любого. Экзокрон. Анаэна и Кетим - Дженсаарайи справятся самостоятельно, - уверенно заявил Зарн. - И не таких обламывали. - Согласен, - кивнул Кетим. - Ну как они там? - Я лучше медкоманду вызову, - потянулся к комлинку на поясе забрак. - Далеко не уйдут... Корускант. Эрл Холл, Джаррен Вельд и Рикнер Весьма логичная речь мон каламари на Вельда впечатления... не произвела. Он вообще редко когда учитывал мнение штатских. - От работы я не отказывался, - заметил он. - Магистра я в одиночку не потяну - а вот с другими джедаями справиться смогу. Понятно? А информацию могу хоть сейчас дать - если понадобится. -------------------- Должен - значит могу!
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Бастион, Джеймс Кроу.
"Как прикажете милорд, и так за мной." - Кроу махнул двум новоиспеченным ситхам и отвесив мастеру поясной поклон вышел из комнаты. Они прошлись по коридорам, Кроу было приятно осознавать, что мастер, собственной персоной позволил ему обучать новичков. Джеймс с учениками вошли в лифт и поехали вниз, к тренировочным залам. Зал представлял собой классическую арену ситхов, по сторонам даже стояли клетки для жертв. Некоторые из них были заляпаны давней, засохшей кровью. Кроу всем своим существом что здесь лилась кровь, и умирали люди. С довольной улыбкой чернокожий ситх встал в центре Арены и подозвал новичков. "Встаньте напротив меня." - произнес он с закрытыми глазами. Они повиновались. "Расслабьтесь..." - когда-то мастер тоже самое сделал и с ним и Кроу мечтал о возможности самому насладиться этим. "И так, вот слова кодекса, он был утвержден сотни лет назад. Нет покоя, только гнев. Нет страха, только власть. Нет смерти, только бессмертие. Нет слабости, только Темная Сторона." - после этих слов в глазах Кроу зажегся огонь ярости и изогнулся и нанес обоим ученикам по удару ногой в голову, ярость направляла его и он не промахнулся. Затем удовлетворенно смотря на упавших учеников он договорил кодекс: "Я - сердце тьмы. Я не испытываю страха, но внушаю его моим врагам. Я - гроза миров. Я осознаю всю мощь Темной Стороны. Я - воплощение самой ненависти. Вся вселенная преклоняется предо мной. Я отдаю себя Тьме, поскольку нашел истинную жизнь в смерти Света!" Затем он широко и недобро улыбнулся и произнес: "Но это я, а вот станете ли вы такими же, это мы ещё посмотрим!" -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Инэйлэ >>> |
![]() |
Экзокрон. Кира и Шейр
Кира улыбнулась - похоже, пора привыкать, что здесь, в отличие от "родного и любимого" универа, понимают, что творится на душе. - Я понимаю, Учитель... Дело в том, что какая-то часть меня всё ещё не может отвыкнуть от страха перед переменами. Что они окажутся слишком сильными... Хотя я сама в этом не сомневаюсь. И в том, что я оставила за гранью этого мира свой дом - пусть и не слишком любимый, пусть мне там было неютно - но всё же там мои родители и друзья, а учитывая обстановку в обществе - моё исчезновение вызовет только мрачные мысли... Хотя... Этих "хотя" было предостаточно. Начиная с того, что по возможном возвращении она окажется в том же месте в то же время и заканчивая тем, её выпадение из мира было глобальным, и все то её знали, напрочь об этом позабывали... - Версий много, но если подумать - скорее всего если я здесь, то Сила позаботится об оставшихся. Они забудут меня, или... или сочту погибшей. В любом случае - что ни делается, то к лучшему. Я здесь и сейчас, и буду жить здесь и сейчас - пока ситуация не изменится и не потребуется нечто иное. Экзокрон. Анаэна, Кетим и Зарн Зарн говорил с кем-то по комлинку, вызывая медиков, а Анаэна продолжала размышлять над планом дальгейших действий. Чему немало способствовала вторая половина фразы забрака. - Ну даже если и уйдут - компания приметная, всегда можно спросить - направят по пути. Вопрос в другом - каких ещё гадостей от них можно ждать? Ну, сама Анаэна могла предложить парочку таких "милых неожиданностей", что любого набекрень скосит, а вот они - профессионалы, хоть и не слишком аккуратные, наверняка способны на большее. -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 11:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |