Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка с трудом поднялась на ноги,заметив .что колени и локти разбиты в кровь,но это её сейчас не очень занимало.С ожиданием чего-то ужасного она повернулась назад.В ту минуту она была готова увидеть самое ужасное...Но увидела лишь то,что облако врезалось в невидимый барьер,созданный ей и распалось стаей летучих мышей...Лорана облегченно вздохнула и села на песок,осматривая свои колени...
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Разведчица резко оставновилась рядом с Лораной и присела рядом.
- Как ты?Помочь? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
" нет спасибо....не надо..я сама..к тому же раны бывают и пострашнее,вот только пить очень хочется,жарко"_Лорана поднялась и остановилась,не зная.что делать дальше
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Рыцарь подьехал к Лоране и Аннэль:
- Ведь это ты остановила тучу, так? - спросил он эльфийки. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана опустила голову-" не важно,главное.что я её остановила...а теперь мне можно с вами?"Сердце эльфийки протестовало против дальнейшей слежки за людьми,которых она для себя уже пыталась назвать друзьями,но сторогий расчет говорил,что надо терпеть..
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Аннель сняла с пояса фляжку и протянула Лоране.
- Держи...попей...Это не просто вода...Поможет немножко. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Можно, - ответил за всех Центурион: - Ты доказала, что мы можем тебе верить... По крайней мере сейчас.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана отпила из фляжки и поблагодарила Аннель.Эльфийка повернулась к Центуриону и произнесла тоном,от которого веяло холодной официальностью-" благодарю вас..я постараюсь вас не подвести...я постараюсь,чтобы вы мне доверяли.."Лорана отвернулась и тихо,так ,что слышала лишь она,закончила мысль-" сомневаюсь я.что вы мне поверите потом.если конечно в этом тогда ещё будет надобность.."Эльфийка вздохнула и спросила_" а куда мы собственно направляемся?"
Сообщение отредактировал Лоранталаса - 4-09-2003, 18:31 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: АннеЛЬ =)
ргп: Разведчица отошла и занялась растрёпанной шнуровкой своей обуви.Она не любила беспорядок... нрпг: ЗЫ!до завтра=) -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Centurion >>> |
![]() |
- Еще не ясно, - ответил Центурион:- Нам предстоит облазить весь этот мир в поисках одного артефакта, - он усадил Лорану на своего коня и поехал рядом с Аннэль к остальным.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Добежав до холмов, Лисс первым делом спряталась от солнца в тени, а вторым убедилась, что Лорана была жива и почти здорова. Тяжело дыша, девушка спросила:
-Тут всегда так…жарко? Я в принципе люблю жару, но это…это не жара, это кошмар какой-то! Рыцари, а рыцари, вам в доспехах не жарко? Лиссандра уселась на землю, стянула сапоги и принялась вытряхивать их. Рядом с ней появилась горстка песка и два кинжала, по одному из каждого. -Да, ребята, с вами не соскучишься. – Продолжала болтать Лиссандра. – Ваши путешествия всегда такие увлекательные или это особый случай? Ах, ну да…Мы же спасаем мир. Солнце подбиралось ближе, и скоро даже тень холмов не спасала от жары. Лисс скинула плащ, кожаный камзол и осталась в легкой хлопковой рубашке. Затем подвернула штаны до колен и, подумав, оторвала рукава блузы. Засунув все ненужное, в том числе и обувь, в мешок, Лисс взяла бурдюк с водой и присосалась к нему, как пиявка. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион с интересом наблюдал за приготовлениями Лиссандры, затем ответил:
- В Ордене нас с детства учат не обращать внимания на мелкие неудобства. Рыцарь и впрямь чувствовал себя вполне нормально даже в черных как ночь доспехах. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Глаза Лиссандры медленно вылезли на лоб.
- Это вы называете мелкие неудобства? Вы самые стойкие люди из тех, что я встречала. Лисс протянула воду попутчикам и полезла вверх по холму. На вершине она остановилась, легла на живот и стала изучать окрестности. - Теперь мне не жарко, так что я могу последить, а вы обустройте лагерь. Ведь мы здесь остановимся ненадолго, так? Или сразу пойдем? Болтая босыми ногами, Лисс подставила нос солнцу. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
- Лично я не вижу смысла задерживаться,нас поджимают сроки. Если мы не сделаем, то, что должны за два, максимум три месяца, мы не сделаем этого уже никогда.
нрпг: Лисс, может остальных подождем? A то толкать весь прикл вдвоем, как-то не вежливо. В крайнем случае можно поболтать на отвлеченные темы. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: да без проблем. Умолкаю.
-------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
Страновилось и впрямь жарко.Лорана скинула плащ и сняла туфли,осторожно ступая по теплому песку.Улыбнувшись,эльфийка повернулась к попутчикам-" если бы у нас було время,можно было бы устроить неплохой отдых,даже позагарать,Лисс права"-начала было Лора,но увидев лица друзей,замолчала
Мирави >>> |
![]() |
- Я за то чтобы не останавливаться...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лоранталаса >>> |
![]() |
Эльфийка кивнула и зашагала вперед-" не останавливаться.так не останавливаться,а собственно .что мы ищем? сокровице? старинные свитки?спасение мира? что?..и где его искать?"Лорана умолкла,никто из новых друзей не двинулся с места.Лора обвела друзей недоумевающим взглядом.
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
-Как и говорил Центурион, мы ищем одну редкую вешь, магический артефакт. Большего мы пока сказать не можем, поскольку это тайна не наша, а Ордена. Где его искать-пока никаких идей. В этом мире. Предлагаю поискать людей, желательно местных магов, и порасспросить.
Хигф, как и Центурион, не замечал жары. Это, как и сверхскорость, тоже входило в способности рыцарей Ордена, а Центурион и Хигф были одними из лучших. -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка недоумевала, а чего это мы стоим? Если сроки поджимают, то надо действовать незамедлительно. Конечно, цель должна быть поконкретней, но и так сойдет. И что мы имеем? Недостаток в здешних магах? Она принюхалась. Магами даже и не пахло. Хотя может, в этом мире маги пахнут по другому? Мда, магам на такой жаре и в таком пустынном месте делать нечего. Наблюдается ли в пределах допустимого населенный пункт?
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 12:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |