Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Рыцарей снабжали многим, в том числе неплохими картами. Хигф развернул карту и сказал:
- Невдалеке есть средних размеров город. Пойдем туда, а там видно будет -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Совсем другое дело! Это лучше чем сидеть и болтать. Вперед! А что за город? Главное, чтоб там были маги, враги и ваш артефакт!
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Враги? Зачем нам враги? Может, достаточно аретефакта, а? Ладно, маги пусть будут. Только чуть фейерверки не устраивать и файерболами не кидаться!
Лисс поднялась и последовала за отрядом. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Вскоре перед ними показался город. Вошли они без особых вопросов, лишь уплатив пару монет стражникам, и зашли в таверну возле городских ворот-место, где новости можно узнать быстрее всего
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана не отставала от спутников ни на шаг.Она вся превратилась в слух и зрение.Лора решила действовать до конца,а что с ней будет потом-это её не интересовало..будь,что будет
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Ага, таверна, интерррррресно. Странные личности в углу, трусливый бармен за стойкой, веселые горожане и горожане грустные. Как обычно. Гадюка села за пустой столик, жестом предложила друзьям присоединиться и заказала бутылку недорогого вина. Вон тип в углу странно на нее покосился, а вот этот вобще глаз не сводит, прям в упор смотрит, че ему нужно? А во-о-он тот, с такой страшной-престрашной мордой вроде как маг, но очччень тщательно это скрывающий. А женщина рядом с ним, прячет лицо в капюшон, наверное, нечисть, предположительно вампир. Мда, компания...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка присоединилась к друзьям.Её внимание тоже привлекли эти двое-"таак,значит Керон решил меня проверить,если не ошибаюсь,..а если нет...ну тогда зачем эти двое нас так изучают,ладно время покажет...но я должна рпедупредить..." -Лора оборвала саму себя в мыслях на полу слове и сказала вслух-" знаете,не нравятся мне те двое...слишком тщательно они нас изучают"
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
Хигф опять подошел к стойке и спросил трактирщика:
Что происходит в городе? Тот почесал голову и пустился болтать. - У нас в городе всегда спокойно было, а на днях какие-то непонятные люди появились. расспрашивают, ищут, с магами нашими беседуют. и не только у нас, в соседних городках тоже, родичи говорили, а чего они хотят, непонятно. Самому люблпытно -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Эльфийка прислушалась,она ещё несколько секунд гадала про себя,сказать или не сказать,но потом решилась-" вы можете мне не верить,но я знаю,что здесь нам угрожает опасность,великая,смертельная опасность,за вами следят...и нужно как можно быстрее уходить на север"
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лисс поднесла стакан вина (дешевая таверна, даже нормальных бокалов нет!) к губам и посмотрела поверх него на Лорану, как бы спрашивая:"Ты уверена?"
- И кто нам угрожает? - спросила она, сделав глоток. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана поймала взгляд Лисс и уставилась в свой стакан,будто и не заметила.Минуту помолчав,эльфийка ответила-" уверена...насколько можно буть уверенной в чем либо...за вами следят и это небезопастно" Лора с силой сжала стакан ,так ,что по нему пошла тонкая трешинка...(благо,большой силы для этого не понадобилось)
higf >>> |
![]() |
Хигф вернулся к друзьям
-Здесь люди нашего противника, по-моему. Нам нужно не убегать от опасности, а помешать им добиться цели. предлагаю найти и захватить кого-то, или хотя бы побеседовать с магом -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана только развела руками-" как хотите,ноя предупредила..они вас даже слушать не будут...хотя.попробовать можно... я подожду вас у дверей таверны"Лора надвинула на голову капюшон,словно хотела от кого то спрятаться ,и поспешно вышла из таверны
Лиссандра >>> |
![]() |
- Пошлем к ним парламентеров и устроим переговоры.
Лисс кровожадно усмехнулась. - Я готова. Она поставила стакан на стол и выжидательно уставилась на компаньонов. Весь ее вид говорил о том, что она сейчас действительно готова что-нибудь вытворить. -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора остановилась у дверей,наблюдая за попутчиками,любопытство все таки давало о себе знать
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион поднялся из-за стола и прошел вперед Лисс. Неторопясь он подошел к двоим за столиком, те спешно переглянулись. Такого они явно не ожидали:
- Может вы обьясните, господа чем мы обязаны такому интересу к нашим скромным особам? - без предисловий сказал он. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Хигф наблюдал за действиями друга, приготовившись перейти в темп
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс остановилась в шаге от столика тех двоих плечом к плечу с Центурионом. Весь ее вид изменился, от взбалмошной девчонки не осталось и следа: серьезное лицо, прямая спина, испытующий взгляд и ладонь на эфесе. Лисс молчала в ожидании ответа.
-------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
нрпг:жду вас у выхода из таверны в ваши дела не вмешиваюсь,а сейчас всем спокойной ночи
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Аннель стояла немного позади,готовая атаковать или защищаться...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 12:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |