Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка повернулась к попутчикам и смело.с вызовом взглянула им в глаза-" а вы можете даровать жизнь ? вот тогда не стоит её отнимать-это мой единственный и самый важный аргумент,или вы хотите их пленить?.так вот,что я вам скажу,нет ничего ужасней.чем быть в плену или знать.что в плену твои близкие!...и не дай боги вам это испытать! а эти маги тоже люди,хоть и совершившие ошибку.кто .скажите, из вас не совершал ошибок?..а этих магов кто то любит и ждет...но что вам мои слова!вы же творите заклинания.так сотрите память этих магов..и отпустите!"Глаза Лоры метали молнии,на щеках расходился румянец...Внезапно слезинка оставила дорожку на щеке девушки .и Лора отвернулась к окну
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- К вашему сведению мы не способны к магии, совершенно - это необходимая плата за Дар. А насчет их жизней, лично мне они безразличны, под угрозой находиться мой Орден - моя семья если вам так удобнее, - он снова посмотрел на Хигфа: - Ну, что думаешь братишка?
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
-Увы, Лорана,мы не маги, хоть на нас и не действуют заклятия. Стереть память мы не можем. Разве кто-тотиз наших спутников... Хорошо, мы подарим им жизнь.Я думаю, если они сейчас дадут клятву молчать под страхом смерти, на несколько дней их хватит?-спросил он шепотом Центуриона
Сообщение отредактировал higf - 6-09-2003, 19:32 -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Не думаю, что надолго, - так же шепотом ответил рыцарь: - Но как знаешь.
Он посмотрел на магов: - Поклянитесь, что немедленно уйдете домой и не будете больше иметь дела со своим нанимателем. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- надолго наше присутствие все равно не скроешь.-ответил Хигф
Перепуганные маги поклялись и вышли. -Ты довольна, Лорана? Тебе больше нечего сказать? Сообщение отредактировал higf - 6-09-2003, 19:38 -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана ничего не ответила.Она стояла.отвернувшись к окну , и тихо всхлипывала.Слишком много свалилось на неё сразу.Слишком много свалилось сразу на её хрупкие плечи.Скотко вранья.сколько лжи,сколько фальши...И воспоминания нахлынули некстати.ей в этот момент было и стыдно и обидно и одиноко...как могли её родные оставить её одну,но теперь по воле судьбы,их жизнь в её руках..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка примерилась и решила не пускать в ход оружие. Он пьян и умеет драться только по-уличному. Мужик пер на нее, как бык на красную тряпку, только не мычал. Гадюка просто чуть шагнула в сторону и .... соседний стол разлетелся в щепки, когда в него врезался "бык"... Упс, а денег-то почти нету... Мужик поднялся. Все, хватит тешить публику. Удар в челюсть и в пах - вот и прилег отдохнуть в уголочке. Разнеся стойку, врезавшись в шкаф и расколотив все бутылки с дорогими винами и посуду... Ну все, кырдык.
За дальним столом уже поднимались запоздавшие вышибалы. Трактищик подскочил и яростно потребовал 32 монеты за ущерб. 32 монеты!!! У меня в жизни таких денег не было!!! А вышибалы все ближе и ближе.. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
Хигф посмотрел на Лорану и понял, что сейчас ее жестоко расспрашивать. Он кивнул головой Центуриону и они все вышли в зал, где обнаружили, что Гадюка веселится вовсю
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана уловила странный хрохот в зале.Не поворачиваясь,она тихо сказала-" кажется кому то нужна помощь.может даже нашим друзьям....помогите им... и не следите вы за мной..куда я денусь..."
Centurion >>> |
![]() |
Центурион вошел в главный зал таверны, увидев Гадюку, развалившегося на полу мужика и вышибал сразу понял что здесь произохло:
- Стойте! - крикнул он хозяину и вышибалам: - .Мы все оплатим. Сколько надо золота, чтобы забыть об этом недоразумении? - спросил он у хозяина. Сообщение отредактировал Centurion - 6-09-2003, 19:47 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Хозяин назвал сумму 32 монеты. Хигф вытащил кошелек и отсчитал требуемую сумму, добавив немного сверху
- И нас здесь не было!- внушительно сказал он. Хозяин закивал. Хигф обернулсяк друзьям -Нам надо расспросить народ о Пустоши и отправляться туда.-сказал он -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Вокруг Лисс поднялась настоящая суматоха, что выглядело очень забавно со стороны. Все бегали, шумели и галдели. Лиссандра подошла к столику и залпом вылила в себя остатки вина прямо из горла бутылки, огляделась и, пробираясь через толпу и попутно очищая карманы людей, поднялась на второй этаж таверны, где находились комнаты. Войдя в комнату, она заперла дверь на замок, задвинула ее для надежности шкафом и подперла столом. Вино текло по венам, веселя и подбадривая.
Лисс открыла походный мешок, где мирно располагались ее собственный кошелек, а также та часть денег, которую она смогла "снять" с Рыцарей во время этого вечера, кинула туда только что реквизированные монетки, а затем достала листок бумаги. Написав на нем несколько слов, она бросила его на стол и вылезла через окно. Девушка не сомневалась, что Рыцари найдут ее записку: трактирщик прекрасно видел, куда Лисс направилась. ---------------------------------- Записка гласила: Драгнат был продан в размере 4-х экземпляров: 1) Гильдии Алхимиков (использован) 2) Главе одной королевской династии (использован) 3) Неизвестному магу 4) Одному дворянчику, который был сожжен заживо неделю назад. Надеюсь, эта информация вам поможет. Лиссандра. ------------------------------------- Сообщение отредактировал Lissandra - 6-09-2003, 20:18 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка облегченно вздохнула - хорошо, когда рядом друзья. Не было бы денег - набили морды вышибалам. Деньги были - помогли выпутаться.
- Спасибо, друзья, я уж приготовилась драться! Вы как всегда вовремя! С меня должок... А где Лиссандра? -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра перескакивала с крыши на крышу под покровом ночи. Девушка вновь чувствовала вкус свободы, который гнал ее постоянно на поиски новых приключений (на свою...нет, не голову). Нога соскользнула вниз, и кусок черепицы упал с грохотом на мощеную улицу. Лисс вжала голову в плечи, потом огляделась, но никто, видимо, не обратил на звук внимания, и Лиссандра продолжила путешествие. Она передала сведения, которые знала, но оставаться не могла, т.к. именно она была единственным торговцем драгнатом. А это грозило перерезанной глоткой и прочими неприятными последствиями. Сейчас же Лисс была полностью довольна: деньги мило звенели в заплечном мешке, ветер обдувал лицо, и все было прекрасно.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Аннель стояла на улице когда кто-то подкрался сзади.Она увернулась от чего-то тяжёлого,но тут же моментом на голову опустилась рукоять меча.Чья-то рука зажала рот разведчицы и её оттащили в сторону.Она прекрасно видела как на улицу выходили друзья,но она ничего не могла сделать.
"Центурион...Выйдите на улицу...Второй дом,за поворотом..Мне ваша помощь нужна..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Centurion >>> |
![]() |
- Да и правда, где Лиссандра? - вдруг рыцарь почувствовал опасность: - Хигф, ты чувствуешь? По-моему кто-то из наших в беде, - Центурион весь напрягся однако более точно определить так и не смог: - Не понимаю... Хигф, ты более чувствителен во всех этих делах, попробуй ты.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она попыталась снова..."Ну же...Должно получиться..."...Мысли летели к друзьм,в надежде что кто-нибудь да поймёт.
"Второй дом при выходе из таверны...Поворот...Чёрт побери..." К горлу приставили нож.Видимо до них дошло что она зовёт о помощи,но с места так и не сдвинулись. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
higf >>> |
![]() |
Хигф мгновенно ушел в себя. Так он простоял несколько секунд, затем так же резко включился и сказал:
- Больше никого из наших здесь нет. Так что это Аннель, тем более, что ее не видно. Попробуем найти. Он пошел вперед, медленно и неуверенно, с таким видом, словно принюхивался к воздуху -Лиссандрой займемся потом... -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
"Второй дом...поворот..."
Информация медленно пробивалась к Хигфу... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Centurion >>> |
![]() |
Рыцарь приготовился:
- Веди, - сказал он другу. Медленно, неуверенно Хигф повел их к выходу из таверны, затем пошел вдоль первого дома, остановился, возобновил движение. Они приближались, теперь уже и менее чувствительный Центурион понял это. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 19:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |