Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Альвара уже была готова к тому что их ждет там. Дляе Корвина - стена не преграда. Вытащив из ножен мечь, она приготовилась.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Послышался скрежет, и Лиссандра обернулась. Стена отошла в сторону, и появился узкий проход. Со всей возможной скоростью Лисс бросилась в него и оказалась снаружи лицом к лицу с Центурионом, все еще нажимавшем на выступ-рычаг. Девушка обвила шею рыцаря руками и тихо прошептала "Спасибо! Я так боялась, что вы не успеете! Там..Там такое!"
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Она не успела закончить, из двери вслед за Лисс хлынули какие-то твари вроде змей:
- Уходим, быстро! - крикнул рыцарь и подхватив Лиссандру на руки побежал прочь из пещеры. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Одна из "змей" быстро обвилась вокруг ноги разведчицы и тут же её голова полетела на землю.Аннель рванулась вслед за остальными.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
"Не навижу змей" - с ужасом произнесла Альвара, отпрыгнула назад, как раз во время, а "змея" врезалась в стену. Но девушка этого уже не видела, так как бежал со всеми к выходу.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Рычаг! Нажмите на рычаг и закройте дверь!
Капля крови Лиссандры упала из-под повязки на артефакт, и тот засветился алым, а через секунду из него ударил луч в чудовищ. Запах тлена распространился по коридору. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Alevara >>> |
![]() |
Услышав крик Лисс, Альвара что-то проборматала и рычак повернулся, дверь по-тихоньку начала закрываться
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
"Что за дела? - удивился рыцарь увидев как луч света сжигает смей за ними и тут же сам себе ответил: - Артефакт у нее!".
Тут он выбежел на улицу и вскинув Лисс на "коня" запрыгнул на него сам, тут из пещеры высыпали остальные и они галопом поскакали прочь от этого места. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Alevara >>> |
![]() |
"Это и есть тот самый артефакт? - на бегу спросила девушка, - слышь Корвин, вот что Ему надо было..."
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора среагировала на происходящее быстро,отгородив от змей друзей и себя магическим щитом." так,артефакт у Лисс..ну и пусть там будет пока..там он в безопастности..."-Лора убрала щит и осмотрела друзей.Взгляд её остановился на Лисс
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
- Артефакт у тебя? - спросил Центурион у Лиссандры уже зная ответ, однако желая удостовериться.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Амулет на шее разведчицы ожил.Две змеи тихо зашипели и камень излучал чёрное сияние.
"Что такое?..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Alevara >>> |
![]() |
НРПГ: мне пора, до завтра
|
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: удачи!
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора молча стояла рядом и прислушивалась к разговору Лисс и Центуриона.Ответ был очевиден,как день,но её вопрос остался,как поговорить с Лисс наедине?,как предложить её продать артефакт?...
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора ,заметив,что Лисс осталась одна,поманила её к себе.."Как ей предложить,как попросить её,чтобы она пришла ночью...сажу .что мне нужна её помощь,да,точно..хотя она мне и так нужна"
Мирави >>> |
![]() |
Аннель прижала ладонь к амулету и прислушалась.
"Кто-то здесь для своих целей...Но каких...Каких..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лиссандра >>> |
![]() |
Оказавшись на поверхности, Лиссандра глубоко вздохнула, стараясь прийти в себя. Руки еще немного дрожали от пережитого, но тепло артефакта согревало и успокаивало.
- Вот он, - Лисс убрала ладонь, и взору Центуриона открылся небольшой матовый шар. - А сейчас извини, мне нужно успокоиться, такого страха я еще не испытывала в своей жизни. - щеки девушки покраснели. Лисс отошла к своей лошади и погладила ее гриву. Сняв с себя все украшения, найденные в пещере и спрятав их среди вещей, девушка улыбнулась. Блеск камней восстановил ее хорошее настроение, и она снова была довольна жизнью. Почувствовав на себе чей-то взгляд, Лиссандра обернулась и встретилась с глазами Лоранталасы. Та поманила ее. "Странно, что ей понадобилось от меня?" - мелькнула мысль. Подойдя к эльфийке, она спросила: - Что-то случилось? Артефакт мирно покоился в ладони Лисс. -------------------- Тык!
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Ну вот, опять все интересное пропустила! Там же та-а-акие змеи были! Ну ничего, я успела сувенирчик прихватить...
рпг: В подвале все произошло так быстро, что Гадюка не успела даже применить свою власть над змеями. Вобще происходило что-то странное. Артефакт - у Лисс. Лора - вобще непонятно чего хочет. Рыцари - все видят, но ни на что не обращают внимания... Я что, самая рыжая? В кармане зашевелилась змеиная голова, которую Аннель отрубила, а Гадюка подобрала и сунула в карман. Стараясь не привлекать внимания, она вытащила голову из кармана. Крови не было, ведь змея появилась из камня. Зато выросло все тело, правда, в уменьшенном размере. Змейка юркнула в рукав, проскочила по спине под рубашкой и вынырнула у левого запястья. Зевнула, обвилась вокруг руки и окаменела. Похоже, ненадолго. Гадюка лаского погладила "браслет". Еще пригодиться, это точно. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Alevara >>> |
![]() |
Как нестранно Альвара заметила змейку, так сказать особый нюх на такие вещи. Не подходя к Гадюки ближе чем 2 метра (хотелось бы 20
![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 20:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |