Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион давно понял, что среди них есть кто-то , кто хочет заполучить Артефакт, именно поэтому он рискуя заданием оставил Артефакт у Лисс. Сегодня ночью все должно было решиться.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг: я жду Лисс...без нее мне не начать..артефакт ведь у нее
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф оказался чуть поотдаль от входа, и друзья справились без него. В пути он приглядывался к товарищам. Несмотря на спешку, с какой они двинулись к порталу, настало время получить ответы на некоторые вопросы. От Лораны - она сказала или много, или слишком мало. От Лиссандры - как у нее оказалась карта, за которую Керон отдал бы очень много, ведь если бы он знал точное место, артефакт уже был бы у него. И от Альвары, которая успела упомянуть о знакомстве с Керонм. И вообще ему хотелось побольше узнать о девушке.
нрпг: Будем с Центурионом допрос устраивать, в порядке поимки на форуме ![]() -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг: ну спасибо..добрые..
![]() ![]() -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф заметил, что Лорана собирается поговорить с Лисс, но решил, что это можно отложить.
Он решительно подошел к ним. - Лисс! Я очень рад, что ты жива и почти невредима, и даже не буду просить тебя вернуть содержимое наших карманов. Меня больше интересует, откуда ты взяла карту этого места и как познакомилась с магом, которому продала драгнат? -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра беспомощно огляделась по сторонам, ищя хоть какой-нибудь поддержки. Но потом поняла, что ей придется ответить Хигфу.
- Хорошо, я все расскажу. - Лисс состроила ангельскую физиономию. - Только рассказ будет долгим. А насчет позаимствованных денег...Это было сделано для вашего же блага, в городе сильно развита воровская инфраструктура. Вас бы обязательно ограбили...И...При всем моем желании, Рыцарь, я бы не смогла ничего вернуть...Я потратила все деньги. Купила карту земель, заплатила за пару дельных советов...Ну... Хигф кинул на Лисс уничтожающий взгляд, и та поняла, что болтовней об украденных деньгах она не отвертится. - Намек понят. - выражение ее лица стало серьезным. - Знакомство с магом. Здесь все очень просто. Ты знаешь, я в своем деле профессионал, поэтому ко мне обращаются люди и нелюди не только из моего родного мира, но из сотни других. Еще прими к сведению, что пара удачных сделок гарантирует высокую репутацию. В общем, я сделала себе неплохую рекламу, и результат не заставил себя ждать. Однажды ко мне пришли двое, странные такие, с глазами, которые не выражали абсолютно ничего. Сначала я даже решила, будто они на наркотиках сидят. Но сейчас не об этом. Эти ребята заказали драгнат, много драгната. А когда он был готов, за заказом явился тот, кого вы зовете Кероном. Он щедро заплатил. Сказал, что хочет быть моим постоянным клиентом...Потом он приходил еще, я ему изготовляла новые и новые порции... - Лисс пожала плечами. - И не надо на меня так смотреть! Это работа! -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
- Ладно. Дальше! Как у тебя оказалась карта?
Лицо Хигфа не выражало ничего. Сообщение отредактировал higf - 12-09-2003, 18:17 -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Ну я же говорю...Купила.
- Где? - Не скажу! - Где?! - В Воровской Гильдии! Где же еще! Эти ребята знают все и про всех! У них можно найти любую вещь за опеределенные деньги, конечно. Ну, хорошо...Нужно еще иметь в гильдии связи. И они у меня есть. Вот. Теперь вы знаете все обо мне: т.е. гораздо больше, чем надо. Незаконная торговля, сопричастность в убийстве, связи с воровскими организациями...Можете меня упечь в подземелья на всю жизнь...Но ведь вы этого не сделаете? Я раскаиваюсь! Для большей убедительности Лиссандра пустила слезу. Сообщение отредактировал Lissandra - 12-09-2003, 18:22 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора стояла в стороне,ловя каждое слово и кусая от досады губы."Ну как же так..мне оставался уже один шаг..потерпите,милые мои,потерпите..."-мысленно обратилась эльфийка к семье.Она каждую секунду чувствовала их страдания,их боль и их страх.и сама боялась неменьше.Лора про себя молилась всем изветсным и неизветстным богам,только чтобы рыцари не забрали артефакт.В ней росло негодование,злость,а вместе с тем отчаяние и сомнение.Хватит ли ей сил,чтобы сразиться с магом лицом к лицу,хватит ли ей сил ,чтобы победить...
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион до этого стоявший в стороне подошел к Лисс и Хигфу:
- Хигф, надо поговорить, - коротко сказал он. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора внимательно взглянула на Лисс.В её глазах пронулась тихая грусть и соучастие.Что то подсказывало Лоре,что сейчас Лисс оказалась в такой же ситуации и нуждается в помощи не меньше её.Эльфийка бесшумно подошла к Лисс и положила руку ей на плечо, обращаясь к рыцарям-" хватит распросов,она и так измотана и приключением и страхом...дайте ей отдохнуть..вы и так уже все знаете"
higf >>> |
![]() |
Хигф, узнавший от лиссандры все, что хотел, повернулся к Центуриону.
-Что ты хотел?-тихо спросил он, отходя в сторону? -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс благодарно кивнула Лоре и поспешила отойти от Рыцарей, чтобы избежать дальнейших вопросов. Затем, обернувшись к Лоре, она спросила:
- Тебе ведь нужен он? - Лисс погладила Артефакт. - Зачем? Ты знаешь, что к нему может прикоснуться только смертный? А ты эльф...Слушай, я понимаю, ты меня плохо знаешь, а то, что знаешь, описывает меня не с лучшей стороны. Но...Может, расскажешь мне, в чем дело, а? Лиссандра кинула взгляд в сторону, где стоял Центурион и Хигф. О чем они говорят? Сообщение отредактировал Lissandra - 12-09-2003, 18:37 -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Центурион отвел друга в сторону:
- Чую "крысу", - пояснил он: - Артефакт оставляем у Лисс, что-то мне подсказывает, что его поыптаються купить или украсть сегодня же ночью. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора стояла позади Лиссандры.Немного помолчав,эльфийка все же нашла подоходящие слова
-Лисс,я знаю,ты сейчас устала и измотана,тебе нужен отдых...я думаю,рыцари согласятся сделать привал..а ночью..ночью мне нужно будет с тобой поговорить..мне нужна твоя помощь..очень нужна.. и артефакт мне тоже нужен,ты права.если хочешь,сегодня ночью я поведаю тебе зачем..а насчет смертных,то у меня есть кое-какое средство,к тому же эльфы небессмертны..просто живут дольше...о цене договоримся сегодня же ..я не хочу говорить об этом в присутствии рыцарей. Лора взглянула в глаза Лисс.В темных глазах эльфийки промелькнула тень сомнения "придет ли она?..в любом случае,сейчас или никогда...да,именно никогда"Улыбнувшись,Лора решила пройтись и подумать Сообщение отредактировал Лоранталаса - 12-09-2003, 18:41 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
Хигф подумал. Правда, было трудно одновременно обдумывать слова Центуриона и информацию, полученную от Лисс. Наконец он решился.
-Хорошо! Но помни, что будет, если мы упустим его! -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
- Я помню, - сухо ответил рыцарь: - Нечто похуже Орденского наказания ждет нас тогда, - затем он добавил уже громко, так чтобы услышать могли все:
- Как думаешь, дружише, может устроим привал до завтра? По-моему мы и наши спутники это залсужили. Сообщение отредактировал Centurion - 12-09-2003, 18:41 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Хигф, приняв решение, улыбнулся остальным.
-Да, конечно, нам надо отдохнуть. Устраиваемся, друзья. Он начал разводить костер. -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора знала,что ей отступать уже некуда.Оставалось только идти вперед,закрывая глаза на все догадки и опасения.Рыцари,если не знают точно,то догадываются о её целях.Если ей сегодня повезет,...значит она выиграет,если нет-значит проиграет..и потеряет все...всех...саму цель жизни.Сердце её прыгало и рвалось из груди туда.где были сейчас её родные...
-да..мы все заслужили отдых-Лора прислонилась к дереву и сомкнула ресницы,под которыми виднелись слезы.. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 12-09-2003, 18:47 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра расположилась на краю лагеря, разбитого ее спутниками и решила все-таки заняться раной на голове. Промыв ее и сменив бинты, она распустила волосы, чтобы повязка не бросалась в глаза.
Постепенно ночь вступила в свои права. Некоторые из путешественников уже спали, а другие, казалось, не замечали девушку. Лисс поднялась со своего походного одеяла, расстеленного на земле, и подошла к Лоре. При каждом движении Лиссандру сопровождал артефакт, который она хранила как зеницу ока, сделав для него специальную сумку, висевшую сейчас на ее поясе. - Итак? Сообщение отредактировал Lissandra - 12-09-2003, 18:48 -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 21:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |