Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора внимательно выслушала предложение воинов об отряде,но она эту мысль не поддержала
-Отряд не сможет пройти к моим землям...Земли окружены магией Керона ,а проклятый маг и мухи не пропустит...Я ..даже я не могу туда попасть.Я даже не знаю,как туда попасть.У меня есть лишь надежда,что все в порядке.Я знаю,что Керону нужен этот артефакт,я знаю,что даже боится этой вещицы...но к сожалению,не знаю почему. Лора покачала головой-"знаю,лишь одно,что у меня с вами одна цель,я надеюсь,что если не станет мага,не станет и его магии...(немного задумавшись) я могла бы переместить нас прямо в замок мага.миную охрану -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка следила за тем.как менялась местность.Что то внутри её сознания подсказывало,что она уже здесь была,но Лора отбросила эти мысли и занялась более насущными.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Магия? - рыцарь рассмеялся: - Вы забыли кто мы, в отряде можно послать толко рыцарей, без кнехтов в этом случае никакие магические преграды не сработают, они просто рассеються как ваш давешний портал, когда вы хотели сбежать вместе с артефактом. Но Хигф прав, отряд там не поможет, - вдруг закончил он.
нрпг: народ, запомните наконец на Черных Рыцарей не действует никакая магия вообще. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф начал тревожиться. Чувство опасности, пока еще смутное, подсказало, что приближаются какие-то неприятности.
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Альвара ехала рядом с Хигфом, но даже эта приятная компания не могла разогнать плохие мысли. Ей было очень жалко Лору, она чувствовала себя соучастницей всех преступлений Керона, как ни как она была его ученицей… Да, скоро им придется все рассказать, как не хочется обо всем вспоминать, теребить прошлое, а ведь ей уже с год как перестали сниться кошмары… Так все хватит, успокойся их тут нет…
Кард, учуяв невеселые мысли хозяйки, тихонько заржал, призвав девушку из воспоминаний. Надо быть на стороже и здесь. Девушка ласково потрепала коня по холке и улыбнулась Хигфу. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф отвлекся от мыслей и посмотрел на Альвару, сперва с улыбкой, затем серьезно.
-Пока есть время, я хотел у тебя спросить... Ты упоминала, что знакома с Кероном. Намсейчас важна любая информация о нем. Расскажи все, что знаешь. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
нрпг: Центурион, никакая магия не действует? Даже приворотная?
![]() рпг: - Я? Против Темных? Да я мухи не обижу. А сейчас просто решила прогуляться в хорошей компании, пообщаться с интеллигентными людьми. - Лисс весело вскинула голову и обвела взглядом не очень живописный ландшафт. - М-да, это вам не пляж у моря.... Внезапно девушка почувствовала необъяснимое беспокойство. Казалось, сам воздух стал напряженнее в ожидании неведомой опасности. - Ты чувствуешь? - прошептала Лиссандра, склонившись к Рыцарю. нрпг: даффайте будем коффо-нибуть убиффать! Сообщение отредактировал Lissandra - 14-09-2003, 19:58 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Ну, я знаю о нем не так много, он всегда был замкнутым..., - не успела она договорить, как подул сильный ветер, и девушка зябко поежилась, - не знаю, но у меня такое чувство, что он где-то рядом...
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
нрпг: ты сводишь меня с ума без всякой магии
![]() рпг: - Да, кажетья что-то есть, - рыцарь не был уверен: - Хигф разбираеться в этом лучше. Рыцарь дал шпоры коню нагоняя друга: - Хигф!Ты ничего не чувствуешь? По-моему что-то готовитья. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
-Давно чувствую, - ответил Хигф, - только никак не пойму что! Мы можем только быть начеку! Пока еще есть время,- он опять обернулся к Альваре, - расскажи, где и когда ты с ним познакомилась, и вообще расскажи о себе!
Он неожиданно улыбнулся совсем некстати в такой тревожной ситуации. Сообщение отредактировал higf - 14-09-2003, 19:35 -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион покачал головой, однако Хигф был прав.Рыцарь развернул свою верховую зверюгу и снова поравнялся с Лисс.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Alevara >>> |
![]() |
Она ответила улыбкой на улыбку. - Все очень просто, когда я впервые попала в его мир, он взял меня к себе на воспитание, это было давно, намного дольше, чем кажется. Я всегда была рядом с ним, он воспитывал меня как своего приемника, - девушка говорила быстро и спутано из-за нарастающего чувства опасности, - но потом я почувствовала неладное в его увлечении темной силой... и тогда он решил от меня избавиться,- выпалила она. Девушке уже было не до разговоров. Постепенно ее зеленые глаза стали темнеть и вот это уже два черных, бездонных колодца, вокруг нее зашевелились какие-то призрачные тени.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
Хигф схватил Альвару за плечо.
- Что с тобой? -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
Девушка спокойно произнесла, - Лучше не трогай, со мной все впорядке, - она улыбнулась, - просто мне так легче управлять Темными (НРПГ: этот термин я ввела в Бале у Чармера, по-этому плиз не путать, с Богами, это просто души умерших.), а они могут на тебя напасть
|
higf >>> |
![]() |
- На нас же не действует магия, - спокойно сказал Хигф, убирая руку, - а они - существа магические. Вот остальные могут пострадать.
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
Девушка покачала головой - никакой магии, призраки - не магия, просто, - она указала на Меч, - Пожиратель Душ их не отпускает и я могу их контролировать.
НРПГ: очень пафосно получилось, но объяснения будут долгими, потерпите до привала Сообщение отредактировал Alevara - 14-09-2003, 19:59 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
Хигф заинтересованно посмотрел на меч - он любил оружие, тем более необычное, но сказать ничего не успел, так как метрах в ста от них открылся портал, и оттуда вывалились люди, похожие на них существа и просто какие-то твари.
- Держитесь, сейчас будет весело! -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
Девушка выташила Меч и приготовилась к бою, - Как раз во время, а то я уже стала замерзать...
|
Centurion >>> |
![]() |
Центурион тут же перешел на "темп". Забрало шелма опустилось, а тихий металличский шелест возвестил о том, что тяжелый двуручник покинул ножны:
- К оружию! - крикнул он. Меч сделал круг над головой владельца напоминая врагам об осторожности. нрпг: мне пора идти,всем пока. За моего перса если что поиграет Хигф. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Несколько непонятных тварей крупными скачками приближались, остальные двигались за ними. Несколько лучников подняли оружие.
Хигф сделал знак Центуриону и Аннель, и рыцари начали переходить на темп. Сообщение отредактировал higf - 14-09-2003, 20:09 -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 10:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |