Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
НРПГ: удачи, может Хигв за всех поиграет
![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Девушка спрыгнула с коня, отослав его в заросли. За ним сразу же побежала кучка охотников поживиться.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Пара каких-то непонятных тварей типа рукастых лягушек доскакала до Центуриона и не мудруствуя лукаво кинулась на рыцаря... Как они ошибались! Удар был настолько быстр, что не было заметно даже взблеска стали, просто обе "лягушки" вдруг развалились пополам, а Центурион казалось не имел к этому никакого отношения. После этого остальные твари несколько остыли.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Alevara >>> |
![]() |
НРПГ: все мне пора, отец уже сердится
![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра приподнялась на стременах, чтобы получше разглядеть причину суматохи, возникшей в начале отряда. Когда она увидела портал и выскочивших из него тварей, девушка пришпорила лошадь и, на ходу выхватывая саблю, врезалась в гущу врагов. Битва разгоралась нешуточная. В ход шло все, начиная от пинков ногами и кончая ударами копыт. Один из нападавших прыгнул на круп лошади сзади и выбил Лисс из седла. «Придется продолжить на своих двух.» Сабля мелькала в воздухе, выписывая замысловатые узоры. Она уже не блестела на солнце, т.к. вся была в крови.
Постепенно численное преимущество уродцев сходило на нет. Перед Лиссандрой вырос огромный воин и замахнулся на нее секирой. Проскользнув под его рукой за долю секунды до удара, Лисс оказалось за спиной противника, а лезвие секиры врезалось в землю. Сабля прочертила яркий след, и голова великана, отделившись от тела, упала в дорожную пыль. Из обезглавленного тела под давлением вырвался фонтан крови, заливший все вокруг. Лисс, недовольно отплевываясь, огляделась в поисках новой жертвы. нрпг: Надеюсь, у них были секиры? ![]() Сообщение отредактировал Lissandra - 14-09-2003, 20:19 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф переместился к лучникам, отбил несколько стрел, а от остальных увернулся, и не успели они опомниться, как черный вихрь, которым рыцарь казался обычным людям, стал уничтожать их одного за другим. Их было только четверо, и, покончив с ними, Хигф оглянулся, все ли в порядке с друзьями.
-------------------- |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
В зарослях раздался треск, и оттуда с громкими воплями вывалился странник в черном плаще с капюшоном, скрывающим лицо. Путник явно от кого-то отбивался. несколько взмахов огромного обоюдоострого топора, и земля окрасилась кровью и останками чудовищ, пытавшихся напасть на незнакомца. Отряхнувшись и поправив свой плащ, обернулся к странникам, заговорил с ними не поднимая головы, что бы не показать своего лица:
- Привествую Вас, почтенные, простите за любопытство, но кто Вы и откуда? Потом он понял, что совершил ошибку не посмотрев на одежду странников. Перед ним были Черные Рыцари. -Ох прошу прощенья, почтенные сразу не посмотрел на Ваши одежды. Приятно видеть столь сильных воинов, не каждый день с такими на дороге встретишься. Незнакомец почтительно поклонился в знак приветствия странникам. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 15-09-2003, 16:18 -------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Аннель острожно подошла к незнакомцу.Девушка выглядела довольно уставшей,но держалась крепко...
- Моё почтение...-она легко поклонилась и стала осматривать его,оставив как всегда право переговоров кому-нибудь из друзей. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Также осторожно поглядев на девушку, незнакомец понял, что путники проделали долгий путь, который дался им с великим трудом:
-Скажите, почтенные, отчего у Вас у всех столь усталый вид, может я помогу вам чем-нибудь? -------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она промолчала,ведь даже Хигф с Центурионом не знали что она не спала уже почти две недели.Всё же решать тут,принимать его помощь или нет,будут они...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион перешел с "темпа" на обычыю скорость и подошел к незнакомцу. Тот не показывал своего лица, рыцарю йто показалось подозрительным поэтому и он забрала не поднял, однако меч все же убрал:
- Приветствую вас почтенный, да вы правы, мы из Черного Ордена. Моё имя Центурион, ступень посвящения - старшая. Он выжидательно посмотрел на собеседника, как бы предлагая ему представиться. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Поняв ожидание ожидание Черного Рыцаря, незнакомец решил не искушать судьбу и откинул капюшон, перед путниками оказался черный гном:
-Очень рад нашему знакомству, почтенный Центурион, Черный Рыцарь. мое имя Мотсогнир. Я решил выйти из своих подземелий и сразу же попал в передрягу - уважительно глянув на свой топор - и если бы не он, не было бы меня сейчас здесь. Как я вижу ВЫ уже немало прошли и многого натерпелись, если Вы мне позволите поинтересоватся, с какой целью задуман этот поход? Сообщение отредактировал Мотсогнир - 15-09-2003, 14:58 -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
В голове тут же стремительно заработало:"Черные гномы... Мы с ними никогда не враждовали, хотя и друзьями нас не назовешь, - вспоминал рыцарь: - Нам просто нечего было делить, пару раз даже обьединялись для совместных походов. К Темным Богам относяться строго отрицартельно".
Рыцарь кивнул как бы соглашаясь с собой: - Чтож, почтенный Мотсогнир. Мы идем в мир Дарго, наша цель один маг по имени Керон. Мы должны убить его. Вот так, коротко и ясно. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Хм....... опять Керон.....
В глазах черного гнома блеснул яростный огонек, он сжал топорище так, что хрустнули суставы его пальцев. -Почтенный Черный Рыцарь, прошу Тебя, разреши мне последовать за Вами. У меня свои счеты с Кероном, не один раз обваливались наши галереи, все признаки указывали на него. Я тоже не меньше твоего, почтенный Центурион, хочу его смерти, иначе я, пятый король черных гномов потеряю весь свой народ, тысячелетиями живший по землей! Мне нужно одно твое слово и я буду верен тебе, и будет заключен вечный союз между черными гномами и Черным Орденом! Сообщение отредактировал Мотсогнир - 15-09-2003, 15:21 -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
Рыцарь задумался, глянул на Хигфа, тот кивнул:
- Ну чтож, почтенный Мотсогнир, вы можете пойти с нами. Будем рады видеть в своих рядах такого бойца, - он оценивающе глянул на топор гнома. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Благодарю Вас, почтенные рыцари, это для меня честь сражаться плечо к плечу с Вами.
Перезарядив арбалет стальными болтами, повесил его за плечо, подтянул пояс, поправил топор и был готов следовать за путниками. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 15-09-2003, 15:54 -------------------- Ушел в небытие...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- У нас пополнение? Как мило! - нечто грязное от крови и активно отфыркивающееся высунулось из-за спин Рыцарей. - Я Лиссандра. - произнесло нечто. - Твое имя я уже слышала, так что можешь не повторять. Ну что, двинулись? Трупы я уже обыскала, ничего интересного, только вонючие очень...- Отфыркивания стали еще активнее. - Неужели Керон им мыться запрещает?!
Кое-как утерев физиономию, Лисс вложила саблю в ножны и вскочила на лошадь. Сообщение отредактировал Lissandra - 15-09-2003, 17:01 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
Рыцарь едва сдержал смех. Фырканье Лиссандры отчег-то ужасно веселило его. Наконец он махнул рукой:
- Ну что же, в путь друзья мои. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Услышав призыв, Гном с готовностью вывел из зарослей своего коня, вскочил в седло и тронулся вслед за странниками
-------------------- Ушел в небытие...
|
Alevara >>> |
![]() |
НРПГ: ну нет, все с "темпа" никак не можете сойти? люди же не поспевают
![]() Драка была одной из множества, похожей на другие: они мертвы, я пока жива. Меня зовут Альвара, - представилась девушка, - спасибо за помощь, - улыбнулась она, показав на побоище. Немного отдышавшись, глаза к тому времени снова стали зелеными, она громко засвистела, и через секунду из зарослей показался Кард. - ну, как поел? - как бы невзначай проговорила она, вскакивая в седло. - Хигф, ты в порядке? - подъезжая к рыцарю. В ее голосе мелькнула озабоченность. Сообщение отредактировал Alevara - 15-09-2003, 18:29 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 11:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |