Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Народ, вы там пишите иногда за меня, если я признаков жизни не проявляю. А то все деруться, а я не пойми где.
рпг: Гадюка дралась над землей, оставив лошадь далеко позади и обрушивая на противников удары сверху. Метательные ножи давно кончились, твари в основном уже испустили дух... духи...души... Есть ли у них души? Надо будет подумать на досуге. А пока оставшаяся зверина, похожая на зубастую лягушку, удирала от Гадюки, скалясь и изредка подпрыгивая метров на пять вверх, пытаясь достать ее своими зубами. Уворачиваться было сложно, реация у твари хорошая. Гадюка спикировала сверху, в самый последний момент уклонилась от гостеприимно распахнутой пасти, поднырнула под брюхо и вспорола зверюге кишки. Которые на нее и вылились. А черт! Теперь ведь и помыться негде! Ну и вонь... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф, как всегда после переход с темпа в обычный ритм испытывал некоторую усталость, но уже привык к этому. Нового спутника он оценил положительно. черный гном был ценным приобретением в отряде. Он посмотрел на Альвару. Хигф было приятно услышать ее вопрос.
- Вполне. Я беспокоился за тебя. Но, кажется, ты тоже не ранена! -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Они поехали дальше, день сменялся днем, засад на пути больше не ппадалось. Керон был да и Темные боги не были сильны в этом мире, и поэтому собрать еще один отряд для засады они не успели. Настал рассвет седьмого дня, дня когда по расчетам Центуриона они должны были выйти к местным порталам.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Гном исправно отнес свой караул и утром разбудил всадников:
-Господа, я думаю настала пора подниматся и трогаться. Чует мое сердце, сегодня будет тяжелый день, ждет нас какая-нибудь нечисть, будь она проклята!!!!! -------------------- Ушел в небытие...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Все проснулись мгновенно, как люди привычные. Хигф, поднимаясь и собираясь, ответил Мотсогниру:
Ты прав. Хотя надеюсь, что твои предчувствия не сбудутся и мы благополучно доберемся до портала. Если только он сработает... - добавил Хигф вполголоса, обращаясь к Центуриону. -------------------- |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Прости, почтенный Хигф, но мои предчувствия меня ни разу не подводили, это единственное различие между подгорными и черными гномами. Я и сам был бы рад на это надеятся......
-------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Если сработает, - мрачно кивнул Центурион другу: - Если нет, придеться нам переться через целую кучу миров в обход. Ведь магический способ нам не подходит.
нрпг: чтоб не было неувязок. Порталы - немагические образования, принцип их действия мудрецы Ордена пытаються понять уже много веков, однако пока безрезультатно. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Угрюмо склонил голову:
-Ох, чувствую напьется мой топор крови, с другой стороны спокойствие хуже смерти, будь что будет..... -------------------- Ушел в небытие...
|
higf >>> |
![]() |
- Как говорится, делай, что должен и будь что будет, - подытожил Хигф, улыбнулся вскочившей на лошадь Альваре, тоже вскочил на коня и отряд двинулся в путь.
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион не разделял оптимизма друзей, однако тоже вскочил на своего скакуна и похлопал его по загривку:
- Впереед Дэйм, - шепотом сказал он животному. Тот слегка кивнул и посмотрел на Центуриона взглядом который явно говорил:"Все будет хорошо хозяин, взбодрись!" Рыцарь благодарно кивнул "коню" и поехал вслед за друзьями. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка залезла на свою лошадь, которая сперва шарахнулась от нее, так как от всадницы жутко воняло чужой кровью и кишками, и поскакала догонять друзей. "И почему я всегда догоняю?"
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Аннель ехала позади Центуриона,продолжая молчать...Что-то её сильно тревожило...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
higf >>> |
![]() |
Переход пока был нетяжелым. Скоро друзья подъехали к порталу. Здесь он был замаскирован. Они сейчас ехали по невысоким горам. Хигф остановился, спрыгнул с коня и повел всех в глубь пещерки. нажал там на выступ камня, валун отошел в сторону, и они оказались в другой пещере, где и находился портал. Центурион замыкал цепочку.
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка.которая не участвовала в битве,незаметно подошла к друзьям.Казалось,она только что появилась ниоткуда.Она медленно следовала за друзьями всю дорогу,сливаясь то с палой листвой,то с ветром.Друзья собирались пройти портал..что ж они собирались пройти навстречу своей гибели..Лора окликнула странников-А вы уверены,что нет другого пути,кроме портала?
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
- Все остальные пути между мирами магические, мы через них не пройдем. - ответил Черный Рыцарь.
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора задумалась
-не хотелось бы мне оказаться прямо в лапах Керона..а он вас ждет..ну вернее не вас,а артефакт... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
- Другого пути у нас нет, сама понимаешь, в случае если будет угроза того, что артефакт попадет к Керону нам приказано уничтожуть его, - ответил рыцарь Лоре: - Не волнуйся, если что, мы успеем это сделать.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- А как его можно уничтожить? - раздался тихий вопрос молчавшей до этого момента Лиссандры. Она стояла, облокотившись спиной о каменную стену пещеры, и изучала портал.
"А я опять как назло плотно позавтракала!" - воскликнула про себя Лисс, вспоминая о неприятных ощущениях при переходах, и сморщила нос. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион улыбнулся и показал свою латную рукавицу, на ней стоял некий символ оттиснутый золотом:
- Видишь? И у Хигфа есть такая же, это руна разрушения. В конце концов началось все это с прибытия к нам в Замок гонца Светлых Богов. Ну и когда речь зашла о том, что нам делать с Артефактом в случае угрозы, Боги эти дали нам эти руны, на время выполнения задания конечно. Большего они сделать не смогли, но скзали что постраються. нрпг: прошу прощения что не рассказал об этом сразу, запамятовал, сюжет этот создавался давным-давно и кое-какие части я уж и позабывал ![]() -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра с интересом разглядывала руну, отливающую золотом в свете факелов. Глаза Лисс расширились, когда она приблизила лицо к латной рукавице, и в зрачках отразился тот же блеск. В сознании поневоле заплясали числа с большим количеством нулей, а в ушах раздался звон монет.
- Краси-и-и-и-и-во...- протянула девушка, заставив себя оторваться от ценной перчатки. Затем она поймала ехидный взгляд Центуриона и смущенно уставилась в землю. - И ничего подобного я не подумала. - скромно заявила Лиссандра, смотря на Рыцаря изподлобья. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 11:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |