Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Как жаль, что руну эту можно получить только у самих Светлых или Темных Богов или у их посланников, - Центуион вздохнул: - Даже мы с Хигфом обладая ими не можем передать руны кому бы то ни было, да и после исполнения задания нам придеться их вернуть.
нрпг: Руны - наносяться на оружие или доспехи, принцип их действия не в магии, только по этому мы с Хигфом можем пользоваться ими, к сожалению во Вселенной изготавливать их могут лишь боги. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Я ж говорю, я ничего такого не подумала. И не надо меня подозревать и так смотреть. Вот. Да. - с гордым видом Лиссандра прошествовала к порталу.
- Ну я пошла. - сказала она, сделала шаг вперед и исчезла. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Рыцарь нырнул сразу вслед за Лиссандрой,снова накатилась тошнота, ноги подгибались, Дэйм недовольно рычал. Наконец все это кончилось. В лицо ударил ледяной ветер... "Ледяной, ветер?! - подумал рыцарь: - Поратл ведущий в мир Дарго из мира Камрод выводит к густому тропическому лесу" - вспомнил он доклад разведчика....
нрпг: народ, если не против полазаем чуток по разным мирам, а уж потом и мочить негодяя ![]() -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Аннель с неудовольствием вошла в портал.
"Что-то тут не так..." Холод пробил её до самых костей и разведчица немного вздрогнула. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- И где вы только такие порталы находите, а?! - проворчала Лиссандра, стоя рядом с Центурионом и стараясь прийти в себя. - Чтоб я туда еще хоть раз зашла! Да ни за какие богатства мира! - после минутной паузы. - Хотя, конечно, торг уместен.
Лисс переминалась с ноги на ногу, чтобы не замерзнуть. Акклиматизация проходила медленно и не очень успешно. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
- Черт! Мы ошиблись! - Центурион сплюнул: - Нас надули, портал ведет не в Дарго, а черт знает куда.
нрпг: давайте что-ли остальных подождем? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Да уж - проятнул Гном - сразу и не скажешь, Тогда почтенный Центурион, Черный Рыцарь взгляни сюда - жестом указал на лезвие своего топора, на нем блестели те же руны что и у рыцарей - Я думаю мы в этом наравне....
-------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
Рыцарь глянул на топор гнома и даже присвистнул от удивления:
- Во имя первых рыцарей-основателей, откуда у вас это, почтенный Мотсогнир? - Центуриоин приблизил лицо к топору желя рассмотреть руну. Как оказалось та несколько отличалась рисунком, однако сомнений в том, что это руна разрушения, перед которой не устоит ничто, не было. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Я знал, что удивлю Тебя, почтенный. Этот топор переходил из рук в руки от каждого поколения моего рода. Я прямой наследник Великовечного Кователя Ауле, первого Гнома, получившего этот топор, в знак благодарности за оружие изготовленное для богов!
|
Centurion >>> |
![]() |
Рыцарь с новым интересом посмотрел на Мотсогнира, затем снова глянул на топор:
- Даже в Орденских библиотеках я не встречал упоминаний о том, что у Черных гномов есть руническое оружие. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Этот топор был вручен тайно, Боги не хотели открывать истинных кователей оружия. Непроста наша история?
|
Centurion >>> |
![]() |
- Куда как не проста, - согласился Центурион: - И что же, руна вручена вашему роду на вечное пользование?
Рыцаря заинтересовало чудесное оружие, тем более что раньше всегда считалось, что боги если и дают руны смертным, то лишь на время. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Да, мы как перворожденные, получили их в вечных дар, как вечное благодарство, при одном условии, никогда не использовать его против самого бога!
|
Centurion >>> |
![]() |
Рыцарь кивнул:
- Чтож понятно. Тогда почтенный Мотсогнир, пообещай, что в случае если возникнет опасность того, что артефакт попадет в руки Керона, а я или Хигф по какой-либо причине не сможем уничтожить его, ты сделаешь это сам. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном склонил голову, произнося древнюю клятву черных гномов. Когда он поднял голову все услышали:
- Если кто-нибудь из вас, черные рыцари не сможет завершить это дело, я завершу его сам, иначе гореть мне в своих горнах вечным и бессмертным пламенем. Да будет так, Во имя Великовечного Кователя Ауле! -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
Рыцарь благодарно кивнул:
- Спасибо тебе Мотсогнир, черный гном. нрпг: Мотсогнир, подождем остальных? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
нпрг: Согласен....)))
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана стояла позади друзей,за все время перехода она не произнесла ни слова.Попав в другой мир,Лора обратила внимание только на холод,пробирающий до костей.Но мысли её ликовали,значит её просьба оказалась частично выполненной.Эльфийка самой себе загадочно улыбнулась,её все устраивало в её путешествии,ну,кроме холода ,конечно.Лора отбросила свои мысли и решила заговорить с попутчиками
-холодновато здесь...но лучше.чем на пути у смерти,верно...(Лора обвела друзей взглядом,в котором читался интерес на реакцию друзей.Они могут и не понять её слов.Ну так это даже и неплохо)как будем отсюда выбираться?ведь это не пункт нашего назначения,если только Керон не решил переселиться... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка вывалилась из портала и сразу вскочила, обоженная жутким холодом.
- Г-г-г-гад-д-д-ы-ы-ы-ы-ы-ы..... - Выдохнула Гадюка, подпрыгивая на снегу и пытаясь согреться. - К-к-к-куд-д-да в-вы-вы-вы-ы м-м-мен-н-я зззззатащщщщщиллллииииииии????????? Где тут хоть один огненный демон, об которого можно согреться? У меня уже крылья отмерзли! Где вобще все враги? Почему нельзя было предупредить, что тут холодно? -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном усмехнулся и предложил свой плащ Гадюке:
-Держи, в самый лютый мороз он меня всегда согревал. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 19-09-2003, 17:47 -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 5:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |