Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион недовольно покоислся на Гадюку и ответил:
- Почему не предупредили? Ответ прост, мы и сами не знали, что этот портал приведет сюда, по идее он должен, был привести в Дарго... -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Громко расхохотавшись, продолжал смотреть на Гадюку:
-Ха-Ха, если идешь в такой поход, надо быть готовым ко всему. Учти, в следующий раз, надеюсь такого не будет, готовься как следует. Большим паоьцем правой руки указал на свой заплечный мешок, в котором имелось все походное снаряжение, необходимое для Гнома. -------------------- Ушел в небытие...
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка мигом закуталась в теплый плащ и показала раздвоенный язык Центуриону.
- Сппппасибббо! Но я не собиралась ни путешествовать по ледяным мирам, ни драться с зубастыми лягушками! Я просто хотела повидать этих двух... Чернолатных представителей Черного Ордена, чтоб не белели бороды их старших рыцарей до тех пор, пока я их не повыдергаю! И вобще, они вон в доспехах и в рунах по самые уши закованы и сидят не на конях, а на передвижных домнах! А у меня уже кожа на крыльях потрескалась от холода! Брррррр..... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион отвернулся, чтобы Гадюка не увидела его улыбки, чувство юмора у этой крылатой бестии было еще то, она была способна довести до колик кого угодно. Придав лицy снова непроницаемо-суровое выражение он ответил:
- Здесь дело не в том, что на нас одето, просто нас с детства обучали не обращать внимания на мелкие неприятности, как то:жара, холод, голод, жажда, недостаток сна и прочее. Сообщение отредактировал Centurion - 19-09-2003, 18:15 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка мнгновенно уцепилась за слова:
- Значит, Черных Рыцарей можно не совсем кормить? Отлично, так и сделаем! Хочу проверить, правда ли это! Ты не против, Центурион? Я так и знала, спасибо! - Гадюка кровожадно улыбнулась. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Промозглый ветер, снег в лицо, отсутствие крыши над головой, горячей ванны, подогретого красного вина, шелковых простыней, томика поэзии....-услужливо продолжила Лиссандра список жизненно необходимых вещей. - Может, вернемся?
Лисс стояла по колено в снегу, посинев от холода и хлюпая носом. - М-да, морозоустойчивость не является моим достоинством. Ладно, не стоять же тут, превращаясь в снеговиков. - перепрыгивая через сугробы, чтобы как-то согреться, Лисс двинулась вперед. - И почему я оставила лошадь там, а? Сейчас бы ехала себе, и мешок этот не надо было бы тащить на спине. - бормотала она себе под нос. Сообщение отредактировал Lissandra - 19-09-2003, 18:37 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
- Скажем так, в случае необходимости, рыцарь может обходиться без еды около 20 дней, без проблем для себя и без последствий для организма.
Снова отвернувшись Центурион едва сдержал смех. "Ну и юмор у чертовки, - подумал он: - Она ведь и впрямь из любопытства кормить перестанет. Ну и ладно, мне-то что?" Услышав просьбу Лисс рыцарь обернулся: - Нет, нам поздно возвращаться, придеться терпеть. Теперь нам можно идти только вперед. Затем Центурион ловко свесился с коня и подхватив Лиссандру усадил ее впереди себя. Сообщение отредактировал Centurion - 19-09-2003, 18:39 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорану рассмешили слова Гадюки.В воздухе прозвучал легкий смех эльфийки,но тут же замерз,не распространившись дальше.Лора куталась в свой тонкий плащ,или вернее то,что от него осталось за время путешествия,но ни разу не попросила о помощи,упрямо сжав зубы.Эльфийка намеревалась не сразу возвращаться в владения мага,она надеялась,что и друзья придерживаются точно такого же мнения.Лорана больше не могла переносить холод ,стряхнув с плаща сосульки,достала из кармана небольшой шар,который мгновенно стал горячим
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
Гадюка решила, что в этот раз не будет проводить научных опытов, но уж при следующей встрече точно испытает Рыцарей по всем перечисленным Центурионом пунктам. В том числе в огненной домне, в брюхе ледяного дракона, при абсолютном отсутсвии еды, воды и воздуха заодно... Из вредности. И научного интереса.
-------------------- Распиши горизонт
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф поглядел на друзей, увидел, что долго им на холоде не вынести, и заметив, что Лорана дрожит от холода и Альвара тоже замерзла, достал из сумки плащ и одеяло, отдав плащ Альваре, а одеяло Лоране. От слов Гадюки он только с улыбкой покачал головой и вполголсоа спросил Центуриона:
- А ты знаешь, ггде мы? Куда ты собрался? Где порталы? -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора ,дрожа от холода,продолжала сжимать в заледеневших руках теплый шарик.Лора осмотрела друзей,мерзнуших на холодном ветру
- вы не возражаетет,если я немного добавлю тепла в атмосферу..правда это будет сделано с помощью магии,но ,согревшись,мы сможем сразу отправиться в путь.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Вот спасибо! - промурлыкала девушка и чмокнула Центуриона в щеку. Перекинув походный мешочек со спины на живот, Лиссандра принялась в нем сосредоточенно копаться. Загремели какие-то банки, зазвенело золото, а затем из мешка извлекся видавший виды плащ.
- Конечно, не для таких морозов, но лучше, чем ничего. - сказала Лисс, накидывая находку на плечи и продолжая рыться в своей "дамской сумочке". Вскоре там обраружился длинный-предлинный вязаный шарф. Лиссандра обмотала его вокруг горла, но концы шарфа почти доставали до земли, так что пришлось их поднять и держать в руках. - Вместо перчаток...Сама связала, когда меня заперли кое-где, делать нечего было. Долго меня там держали, вот он такой длинный и получился. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
- Понятия не имею, - ответил Центурион шепотом, так чтобы не слышали остальные, даже сидящая впереди него на коне Лиссандра: - Хочу добраться до какого-нибудь жилья.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора ,трясясь от холода ,заявила
-я не могу больше терпеть.. с этими словами эльфийка прошептала слова заклнания ,теплый шарик,согревавший её руки,превратился в сферу,закрывавшую некоторое простаранство от ветра и снега.Эльфийка поманила друзей вовнутрь -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
нрпг:всем удачи и до встречи
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
Гадюка с удовольствием залезла внутрь... Там было тепло. Вот это магия! Все, пора научиться чему-нить простенькому, а то в след раз точно замерзну... О, даже крылья оттаяли...
-------------------- Распиши горизонт
Centurion >>> |
![]() |
Центуриона, Хигфа и Аннэль согреть этим способом было невозможно, магическое тепло они не воспринимали и им оставалось только благодарить своих наставников, которые обучили их не замечать холода. Так они и ехали дальше.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф подъехал к Центуриону
- Ну, доберемся до жилья, и что? Нам нужно в портал, и в Дарго! -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
- Доберемся до жилья, там узнаем дорогу к местным порталам. Все лучше чем тут торчать. Или у тебя есть план?
Сообщение отредактировал Centurion - 19-09-2003, 19:39 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
- Нет. Просто интересно,нас специально сюда закинули, или это просто блокировка путей в Дарго, а сюда мы попали случайно... И как, во имя Богов, он заблокировал порталы?
Вопрос Хигф задал скорее риторический, ибо даже мудрецы Ордена природу порталов так и не познали. - Главное, чтоб местные знали о порталах. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 4:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |