Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Да, - ответил рыцарь: - Подземные комунникации по-моему тянуться под всем городом.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Поднимаясь со своего кресла, но не вынимая рук из под плаща:
-Пойдем посмотрим еще раз, Ты же знаешь, что это моя родная стихия. Может найдем чего инетесного в них. Все равно пока ждем. -------------------- Ушел в небытие...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Нет, - ответил Хигф, - мы не вызовем никаких подозрений.
По рынку они ходили вдвоем, а когда шли обратно, Хигф спросил Аннель: - Что ты думаешь об этом? По-моему, надо уходить, как только все соберутся, но прорываться придется с боем. И что тебя гложет? - добавил он, внимательно глядя на спутницу. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Ладно, если хочешь, - ответил Центурион и вышел из комнаты: - Спуск я нашел в кладовке, пойдем я покажу тебе где, а там уж ты меня поведешь.
Рыцарь провел Мотсогнира к крохотной комнатушке и открыв дверь указал на люк в полу: - Это здесь. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- По моему тоже...Другого выхода нет..-она посмотрела на друга.- Ничего...в принципе...только то что я не могу отдохнуть...Что-то не даёт..Вот и всё..
нрпг: народ!Просьба- отыгрывайте моего перса когда меня не будет...я очень редко буду в нете..только по выходным скорее всего. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
нрпг: извините, что так длинно получилось...Фантазия, чтоб ее, разыгралась.
рпг: Лисс и ее сопровождающий неслышно скользили в тени домов, минуя переулок за переулком. Завернув за угол очередного каменного строения, они оказались перед глухой каменной стеной высотой в 3 метра. Не говоря ни слова, фигура в плаще подошла к стене и остановилась на расстоянии одного шага от нее. Лисс благоразумно стояла немного поодаль, наблюдая и запоминая. Плита под ногами таинственного существа с щелчком опустилась вниз примерно на дюйм, и девушка услышала едва уловимый шорох справа. Если бы не крайняя напряженность, девушка вряд ли бы вообще заметила этот звук. Обернувшись, она увидела, как в одном из домов появилась дыра, явно служившая входом. Или выходом. Незнакомец сошел с плиты и, встав рядом с Лиссандрой, откинул капюшон плаща. Под ним оказалось необыкновенно красивое лицо с точеными чертами, обрамленное иссиня-черными волосами до плеч. Черные глаза смотрели не мигая прямо перед собой. - Иди за мной. – сказала эльфийка, а у Лисс не было сомнений насчет расовой принадлежности новой знакомой, и вошла внутрь. Когда дверь за ними захлопнулась, эльфийка протянула Лиссандре кольцо с топазом. – Возьми. За тобой следят, дорогая. Это колечко блокирует все магические сигналы, как направленные на тебя, так и исходящие от тебя. Лисс беспрекословно послушалась и надела кольцо на палец. Наконец они поднялись по железной лестнице и вошли в богато обставленную комнату, где их уже ждали. - Добро пожаловать. – произнес вычурно одетый молодой человек с жемчужной серьгой в ухе. – Позвольте представиться. Кенг, глава гильдии контрабандистов. А это Лиэлла, глава воровской гильдии. – указал он на эльфийку. – Зачем вы хотели нас видеть? Лиссандра опустилась в обитое бархатом кресло и рассказала о том, как они с друзьями сюда попали, не упомянув лишь об артефакте. - Да, Темные Боги давно уже властвуют над этим миром, пополняя здесь свои армии. Многие местные поддерживают их, т.к. они дают им надежную защиту от всякого криминального сброда вроде нас. Повсюду царит абсолютный порядок, патрули вычищают улицы от воров, ловят их и отправляют в тюрьмы. А оттуда…- Кенг взял кончики своего шейного платка и потянул их вверх. – а оттуда на виселицу. - Нам нужен один человек, маг по имени Керон. Он сейчас находится в мире Дарго, и мы бы очень хотели туда попасть. В ваших интересах помочь нам. Скажите, где находится портал? – спросила Лиссандра. - Почему мы должны верить тебе? – произнесла Лиэлла. - Почему вы высказываете свое недоверие только сейчас? – парировала Лисс. Не дожидаясь ответа, она закатала рукав рубашки и продемонстрировала отметку, понятную каждому контрабандисту. - Мы поможем. Вам придется пройти под городом из-за уже упоминавшихся патрулей на улицах. Сейчас их стало гораздо больше, охрана города усилилась. Видимо, Темные чувствуют угрозу. Магистр Кенг отправится с тобой. Он будет вашим сопровождающим. Лиссандра вошла в таверну, где ее ждали попутчики. Кенг шел следом, ни на шаг не отставая, но держась позади. Сообщение отредактировал Lissandra - 28-09-2003, 18:26 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- И ты не можешь понять что? Какую природу оно имеет? Не связано ли с твоим талисманом?
За разговором они оказались у входа в таверну и через дверь зала Хигф увидел только что вошедшую Лисс. Интересно, как дела у нее, подумал он. -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Нет..врядли...Он мне пытается что-то сказать...Только не понимаю что...-она вздохнула.-Ладно..я тут останусь..подышу воздухом.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лисс подошла к Хигфу и без лишних слов перешла к делу:
- В городе оставаться нельзя. Нас ищут. Это Кенг, он выведет нас к порталу в Дарго. Кенг вышел вперед и поклонился рыцарю. - Магистр Кенг. Ситуация не в вашу пользу, поэтому прошу быть готовыми к отбытию. Сегодня ночью вы покинете этот город и этот мир. нрпг: Всем бай. Если надо, отыграйте Кенга сами. Он не кусается, только наглый иногда. ![]() Сообщение отредактировал Lissandra - 28-09-2003, 18:45 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
Рыцарь уловил мысль Хигфа, телепат из него конечно был никакой, но как всякий обладатель Дара он мог при необходимости поддерживать связь с другими Одаренными, Центурион вышел к друзьям:
- Я нешел спуск в комунникации под городом. Это может нам помочь? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Серъезно размышляя над словами Центуриона мрачно ответил:
-Надеюсь в этом мире есть гномы, есмли да, тогда поможет. Выпади моя борода! -------------------- Ушел в небытие...
|
higf >>> |
![]() |
- Я думаю, что если нас готовы вести, то пойдем за магистром Кенгом. - чуть насмешливо сказал Хигф. Но к самому порталу, судя по тому, что я слышал, он все равно не доведет, только на подступы. Там такая охрана!
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- А кто вам сказал, что я поведу вас к порталу с охраной? - произнес Кенг. - Мне жизнь моя дорога как память о прекрасном. Моя скромная персона предпочитает избегать армий Темных, которые кишат вокруг ИЗВЕСТНЫХ им порталов. - магистр блестнул глазами. - Как только будете готовы, сообщите. Хотя я смотрю, вы даже не распаковывали вещи, что не может не радовать. Итак, кого-то ждем или все в сборе?
-------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
- Кажется, все.
В эту минуту в двреях появилась вернувшаяся Гадюка, и Мотсогнир поднялся наверх. -Мы идем, - сказал Хигф и Центурион молча кивнул. Все быстро собрались и тронулись за Кенгом. Хигф уже понял, что Лиссандре можно довериться во всем... кроме кошелька ![]() Сообщение отредактировал higf - 28-09-2003, 20:28 -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Кенг уверенно шел по закоулкам Рэйда, перепрыгивая через мусорные кучи.
- Прошу меня извинить за причиненные неудобства, но мы же не хотим нарваться на патруль. Кажется, пришли. Магистр гильдии контрабандистов склонился над люком на дороге, после чего милостиво предложил Рыцарям отодвинуть крышку. Когда проход был свободен, он спрыгнул вниз; раздался всплеск воды. Лиссандра последовала за Кенгом. В свете зажженных факелов путники увидели не то канализацию, не то какие-то подземные ходы. Петляя и постоянно куда-то поворачивая, они привели друзей к реке. Правильно истолковав удивление отряда, Кенг объяснил: - Несмотря на морозы, эта река никогда не замерзает. Она приведет нас к порталу. А вон и транспорт. - небольшой паром мирно стоял у берега. Сообщение отредактировал Lissandra - 28-09-2003, 20:45 -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
За весь переход по городу и по подземелью Центурион не произнес ни слова. Они шли к намеченноы цели, так зачем лишние разговоры? Вот наконец они вышли к реке и подошли к указанному парому, выглядел тот прямо скажем, ненадежно, весь в дырах, в которые плескала вода, перекошенный, им явно давненько никто не пользовался. Но если другого пути нет, они поплывут на этом.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Хигф, ради интереса, а откуда я вернулась?
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
ЧерныйКотенок >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: город которого нет... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Котенок следовал за всеми аккуратно, пытаясь не сильно мельтешить перед глазами... Изредка боязнено оглядываясь по сторонам.
-------------------- Хотите дольше жить? - УЧИТЕСЬ УЛЫБАТЬСЯ ЧАЩЕ!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора двигалась бесшумно.Подобрав подол платья,эльфийка вошла в лодку и подхватила на руки котенка.который уже успел поплавать в реке.Ну все..в путь..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Кенг вступил на паром последним и тут же встал к рычагу-штурвалу. Контрабандист правил судном с такой легкостью и уверенностью, что сразу чувствовался многолетний опыт. Наблюдая за путниками, он слегка улыбался, поймав чей-то взгляд, направленный на него.
- Можете не беспокоиться, - обратился Кенг к Центуриону, заметив, как тот хмурится. – Этот паром выдержит втрое больше, и даже щепочка от него не отвалится. Уникальная вещь! Река изогнулась и повернула за скалу, возвышающуюся прямо посреди воды. С другой стороны находился вход внутрь, куда и направил Магистр свой паром. Вскоре суденышко пристало к каменистому берегу, и путники сошли на землю. - Прошу за мной. Держитесь рядом и не отставайте. – Кенг махнул рукой и шагнул в узкий туннель, из которого доносились голоса. Путь оказался коротким и вывел путешественников в вырубленную прямо в горе залу. Повсюду грудами были свалены ящики, сундуки и мешки, несколько десятков людей с поразительной ловкостью сновали туда-сюда, перетаскивая их. - Контрабандисты за работой, - пояснила Лисс шепотом. Кенг указал на правый угол комнаты, где в воздухе переливалось три портала. - Вам в средний, господа. Желаю удачи. - затем склонился над Лиссандрой. - Кольцо Лиэллы можешь пока оставить у себя. Отдашь, когда вернешься. - загадочно улыбнувшись, глава гильдии контрабандистов исчез из виду. Делая вид, что не замечает любопытных взглядов друзей, Лисс шагнула к порталу. -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 11:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |