В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Билет в один конец., Черные рыцари в действии.

Centurion >>>
post #641, отправлено 30-09-2003, 11:17

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Центурион взял Лисс за руку и тихо сказал:
- Подожди, мы выступим чуть позже, надо кое в чем разобраться.
Рыцарь достал из седельной сумки карту Дарго и спросил у Кенга:
- Почтенный, не подскажете-ли, в какую именно часть мира Дарго приведет нас этот портал?

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиссандра >>>
post #642, отправлено 30-09-2003, 12:14

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Кенг развернулся и принял карту из рук Центуриона. - В этом районе находится база наших...э...коллег. - сказал он и ткнул пальцем в левый верхний угол в точку недалеко от некого населенного пункта. - Я думаю, вам не стоит труда договориться с ними, не так ли? - магистр бросил выразительный взгляд на Лисс, и та кивнула.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Centurion >>>
post #643, отправлено 30-09-2003, 12:20

Труп Прикловца

- Чтож, это хорошо, - немного подумав сказал Центурион: - Оттуда мы по вот этому тракту отправимся на юг, - он провел пальцем по карте: - Попадем в город Масноу, а оттуда направимся дальше на юго-восток прямо к Радужной Цитадели, как назвал место своего обитания Керон.

--------------------
higf >>>
post #644, отправлено 30-09-2003, 17:50

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

И как далеко ты надеешься проехать в мире Керона,- спросил Хигф. - Насколько я помню, мы должны были сориентироваться на месте, и я не верю, что мы пройдем такой путь там. Нужно замаскироваться или воспользоваться друзьями Лисс там. Они могут провести нас поближе? - спросил он Лиссандру.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #645, отправлено 30-09-2003, 18:01

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

-Я смогу провести вас незамеченными..я эти дороги знаю не хуже Керона.к сожалению..как только мы будем в мире Керона, я смогу вас укрыть от его глаз...
Эльфийка замолчала,она была слишком измотана.Лолра терпеливо ждала перехода и была уверена.что сделает все возможное и ещё чуточку больше.чтоб план удался

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Лиссандра >>>
post #646, отправлено 30-09-2003, 18:15

- Замаскироваться И воспользоваться помощью. - поправила Лисс Хигфа. - Да, это вполне возможно. Но вам придется на время расстаться с доспехами: они выдают вас. Лучше это сделать прямо сейчас. Незачем смущать народ по ту сторону портала.

Лиссандра нырнула в переливающуюся гладь перехода между мирами и предстала перед толпой контрабандистов мира Дарго. Те, не сговариваясь, повернулись к ней и достали мечи и кинжалы. Кто-то зарядил арбалет.

- Свои! - успела выкрикнуть девушка и подняла руку с клеймом над головой. - Я от Кенга!

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #647, отправлено 30-09-2003, 18:15

Труп Прикловца

Слушая разговоры друзей рыцарь лишь качал головой:
- Хигф, может скажем им? Теперь-то уже все равно, - неожиданно сказал он. Хигф как-то странно глянул на друга и явно нехотя кивнул. Тогда Центурион обьяснил друзьям:
- Мы пройдем, все предусмотрено, - говорил он с явной неохотой: - Орден все подготовил. Отряды Ордена уже несколько дней собираются в мирах подконтролных Светлым, как только мы передадим им что вышли на исходную, они войдут в мир Дарго... Через охраняемые порталы, которые известны Темным... Рыцари отвлекут силы Темных от нашего отряда...

--------------------
higf >>>
post #648, отправлено 30-09-2003, 18:46

Мелькор, восставший

Хигф, не хотевший этого говорить, решил все же согласиться с Центурионом. Сам Хигф, понимая разумность этого плана, не очень принимал его сердцем, так как понимал, что разница в численности войск слишком велика, и победить Орден не сможет, напротив, понесет тяжелые потери. /Но это было необходимо, иначе их миссия не имела бы шансов на успех.
- Ну, что оставим доспехи здесь, - он с неохотой поглядел на Центуриона. Доспехи были для рыцарей ордена больше, чем просто защитой. - Надо. - твердо сказал он и стал снимать панцырь.
Если доспехи будут на месте, орден не останется в долгу - глянул он на Кенга.
Затем оглядел остальных. Все приготовились к проходу. Хигф улыбнулся Альваре и сделал шаг к порталу.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Centurion >>>
post #649, отправлено 30-09-2003, 18:51

Труп Прикловца

Рыцарь нехотя снял латы, оставив только латную перчатку на левой руке, ведь на ней была руна разрушения, большоей меч он тоже оставил взяв с собой лишь, недлиныый меч и кинжал. Теперь он выглядел как обычный наемник, разве что змотанная тряпкой парвая рука могла вызвать подозрения, однако оставить руну он не мог.
Закончив приготовления он вслед за Хигфом шагнул в портал.

--------------------
Лиссандра >>>
post #650, отправлено 30-09-2003, 19:17

Лиссандра стояла посреди толпы контрабандистов и пыталась вести переговоры:

- Нет, я не из гильдии Кенга, но мы знакомы, иначе бы я не прошла через портал. И Лиэллу я знаю...Что? Красотка? Кто? Она? Нет, я девушками не интересуюсь. Послушайте!!!! Нам нужна маскировка! М а с к и р о в к а! Ваша моя понимать? Нас много. Очень, толпа. Кем-кем замаскироваться? А в рожу?!

Сообщение отредактировал Lissandra - 30-09-2003, 19:20

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #651, отправлено 30-09-2003, 19:23

Труп Прикловца

Рыцарь вышел из портала и уставился на весь этот бедлам, он терпеть не мог шума поэтому просто тихо,но при этом его услсышали все сказал:
- Лисс, ты не представиш нас своим друзьям?
От его голоса температура в пещере казалось упала градусов на 20. Даже видавшие виды контрабандисты притихли.

--------------------
Лиссандра >>>
post #652, отправлено 30-09-2003, 19:35

- О! Ребята! Разрешите представить вам Центуриона, одного из моих спутников. Он наемник, так? - Центурион согласно кивнул. Почему-то от этого стих последний шепот. - А эти милые люди - друзья Кенга. Они с радостью нам помогут. Вот Кесьяр, Ролли, Митч, Диен...- представляла Лисс контрабандистов одного за другим. - К сожалению я еще не всех выучила. - извиняясь, прошептала она Центуриону. - Но они и вправду парни что надо. Нужно просто расположить их к себе, если ты понимаешь, что я имею в виду.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #653, отправлено 30-09-2003, 19:37

Труп Прикловца

- Понимаю, - ответил Центурион: - Но к сожалению не умею этого делать, так что переговоры лучше вести тебе, а мы будем помалкивать.

--------------------
Лиссандра >>>
post #654, отправлено 1-10-2003, 10:05

- Господа хорошие, - обратилась Лиссандра к контрабандистам. – Хватит чесать языки, пора переходить к делу. Нам очень нужна ваша помощь, и мы готовы заплатить столько, сколько понадобится.

Митч, который судя по всему был главным в этой разношерстной компании, согласно кивнул.

- По тракту ходит много караванов. Вы отправитесь с одним из них. Он отбывает завтра на рассвете, так что будьте готовы к этому времени. Вы, - он ткнул пальцем в рыцарей. – пойдете охранниками. Остальных пристроим кем-нибудь еще.

Кем-нибудь еще означало, что почти всю женскую часть определили в свиту знатной дамы, на роль которой поставили Лорану. Особенно сопротивлялась Гадюка, поэтому в конце концов Митч согласился оставить ее вместе с Хигфом и Центурионом в качестве наемницы. Оставшиеся девушки, в том числе Аннель и Лиссандра, стойко покачивались в дамских седлах, проклиная все на свете под ехидные взгляды более удачливой подруги.

нрпг: если кому-то не нравятся доставшиеся им роли, можете потом поворчать на моего перса. biggrin.gif

--------------------
Тык!

Alevara >>>
post #655, отправлено 1-10-2003, 14:20

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

НРПГ: Ну вот я и вернулась

Девушка не имела ничего против, того чтобы переодеться служанкой. Единственное, что она не могла стерпеть, это ехать на какой-то там кобылки. Поэтому под стройной «служанкой» был чистейший все еще арабский скакун. Меч же она отдала на хранение Хигфу, наказав ни в коем случае к нему не прикасаться. Она долгое время была ученицей мага, поэтому к своей новой роли отнеслась спокойно. Но, несмотря на внешнее спокойствие, внутри ее сжигал огонь чувств. Альвара была рада вновь очутиться в мире, который долгое время был ее вторым домом...

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Лоранталаса >>>
post #656, отправлено 1-10-2003, 14:28

Та самая Тесса.

Лорана было все равно ,кем быть...Знатной дамой,так знатной дамой...благо этому ей учиться не надо,но все же эльфийку мучали сомнения, как эта "знатная дама" сможет потом провести всю эту кучку людей в замок Керона.."Ладно"-про себя решила Лора-" потом что нибудь придумаю" Эльфийка натянула поводья и пустила лошадь быстрой рысью.Ветер приятно обдувал лицо.Немного развеявшись,Лори остановилась подождать остальных.Она еле заметно улыбнулась .взглянув на попутчиков , и подъехала к Лисс-" послушай,твоя идея.конечно,замечательная...но вот ,боюсь во ближе к замку мага,нам нужно будет стать понеприметнее...но,до этого нам ещё далеко..."
нрпг: Алевара,с возвращением!

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Alevara >>>
post #657, отправлено 1-10-2003, 14:37

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

нрпг: спасибо

Альвара услышала вопрос Лоры, и подъехала к девушкам поближе.
- Если надо я смогу вас провести,- произнесла она, - я очень хорошо знаю замок, - ее голос дрогнул, но она продолжила,- я была Его ученицей... но это пол дела, надо до него добраться...

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Лоранталаса >>>
post #658, отправлено 1-10-2003, 14:43

Та самая Тесса.

Эльфийка грустно усмехнулась-" я тебя понимаю...надеюсь.вместе у нас все получится...а иначе.."Кулаки Лоры невольно сжались..но потом эльфийка улыбнулась как ни в чем не бывало" а иначе и быть не может,я буду бороться до конца"-мысленно закончила фразу Лора

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Крылатый Демон >>>
post #659, отправлено 1-10-2003, 14:45

-------

Шагов во Тьме: 130

нрпг: Хех, интересно а про гнома совсем забыли? sad.gif

--------------------
Ушел в небытие...
higf >>>
post #660, отправлено 1-10-2003, 16:06

Мелькор, восставший

Хигф ехал спокойно, ему случалось в странствиях изображать кого угодно. Пока путешествие шло гладко, но долго ли это продлится, тем более что атака Ордена наверняка уже началась.

--------------------

Пограничье