Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион взял Лисс за руку и тихо сказал:
- Подожди, мы выступим чуть позже, надо кое в чем разобраться. Рыцарь достал из седельной сумки карту Дарго и спросил у Кенга: - Почтенный, не подскажете-ли, в какую именно часть мира Дарго приведет нас этот портал? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Кенг развернулся и принял карту из рук Центуриона. - В этом районе находится база наших...э...коллег. - сказал он и ткнул пальцем в левый верхний угол в точку недалеко от некого населенного пункта. - Я думаю, вам не стоит труда договориться с ними, не так ли? - магистр бросил выразительный взгляд на Лисс, и та кивнула.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Чтож, это хорошо, - немного подумав сказал Центурион: - Оттуда мы по вот этому тракту отправимся на юг, - он провел пальцем по карте: - Попадем в город Масноу, а оттуда направимся дальше на юго-восток прямо к Радужной Цитадели, как назвал место своего обитания Керон.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
И как далеко ты надеешься проехать в мире Керона,- спросил Хигф. - Насколько я помню, мы должны были сориентироваться на месте, и я не верю, что мы пройдем такой путь там. Нужно замаскироваться или воспользоваться друзьями Лисс там. Они могут провести нас поближе? - спросил он Лиссандру.
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-Я смогу провести вас незамеченными..я эти дороги знаю не хуже Керона.к сожалению..как только мы будем в мире Керона, я смогу вас укрыть от его глаз...
Эльфийка замолчала,она была слишком измотана.Лолра терпеливо ждала перехода и была уверена.что сделает все возможное и ещё чуточку больше.чтоб план удался -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Замаскироваться И воспользоваться помощью. - поправила Лисс Хигфа. - Да, это вполне возможно. Но вам придется на время расстаться с доспехами: они выдают вас. Лучше это сделать прямо сейчас. Незачем смущать народ по ту сторону портала.
Лиссандра нырнула в переливающуюся гладь перехода между мирами и предстала перед толпой контрабандистов мира Дарго. Те, не сговариваясь, повернулись к ней и достали мечи и кинжалы. Кто-то зарядил арбалет. - Свои! - успела выкрикнуть девушка и подняла руку с клеймом над головой. - Я от Кенга! -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
Слушая разговоры друзей рыцарь лишь качал головой:
- Хигф, может скажем им? Теперь-то уже все равно, - неожиданно сказал он. Хигф как-то странно глянул на друга и явно нехотя кивнул. Тогда Центурион обьяснил друзьям: - Мы пройдем, все предусмотрено, - говорил он с явной неохотой: - Орден все подготовил. Отряды Ордена уже несколько дней собираются в мирах подконтролных Светлым, как только мы передадим им что вышли на исходную, они войдут в мир Дарго... Через охраняемые порталы, которые известны Темным... Рыцари отвлекут силы Темных от нашего отряда... -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф, не хотевший этого говорить, решил все же согласиться с Центурионом. Сам Хигф, понимая разумность этого плана, не очень принимал его сердцем, так как понимал, что разница в численности войск слишком велика, и победить Орден не сможет, напротив, понесет тяжелые потери. /Но это было необходимо, иначе их миссия не имела бы шансов на успех.
- Ну, что оставим доспехи здесь, - он с неохотой поглядел на Центуриона. Доспехи были для рыцарей ордена больше, чем просто защитой. - Надо. - твердо сказал он и стал снимать панцырь. Если доспехи будут на месте, орден не останется в долгу - глянул он на Кенга. Затем оглядел остальных. Все приготовились к проходу. Хигф улыбнулся Альваре и сделал шаг к порталу. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Рыцарь нехотя снял латы, оставив только латную перчатку на левой руке, ведь на ней была руна разрушения, большоей меч он тоже оставил взяв с собой лишь, недлиныый меч и кинжал. Теперь он выглядел как обычный наемник, разве что змотанная тряпкой парвая рука могла вызвать подозрения, однако оставить руну он не мог.
Закончив приготовления он вслед за Хигфом шагнул в портал. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра стояла посреди толпы контрабандистов и пыталась вести переговоры:
- Нет, я не из гильдии Кенга, но мы знакомы, иначе бы я не прошла через портал. И Лиэллу я знаю...Что? Красотка? Кто? Она? Нет, я девушками не интересуюсь. Послушайте!!!! Нам нужна маскировка! М а с к и р о в к а! Ваша моя понимать? Нас много. Очень, толпа. Кем-кем замаскироваться? А в рожу?! Сообщение отредактировал Lissandra - 30-09-2003, 19:20 -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Рыцарь вышел из портала и уставился на весь этот бедлам, он терпеть не мог шума поэтому просто тихо,но при этом его услсышали все сказал:
- Лисс, ты не представиш нас своим друзьям? От его голоса температура в пещере казалось упала градусов на 20. Даже видавшие виды контрабандисты притихли. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- О! Ребята! Разрешите представить вам Центуриона, одного из моих спутников. Он наемник, так? - Центурион согласно кивнул. Почему-то от этого стих последний шепот. - А эти милые люди - друзья Кенга. Они с радостью нам помогут. Вот Кесьяр, Ролли, Митч, Диен...- представляла Лисс контрабандистов одного за другим. - К сожалению я еще не всех выучила. - извиняясь, прошептала она Центуриону. - Но они и вправду парни что надо. Нужно просто расположить их к себе, если ты понимаешь, что я имею в виду.
-------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
- Понимаю, - ответил Центурион: - Но к сожалению не умею этого делать, так что переговоры лучше вести тебе, а мы будем помалкивать.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Господа хорошие, - обратилась Лиссандра к контрабандистам. – Хватит чесать языки, пора переходить к делу. Нам очень нужна ваша помощь, и мы готовы заплатить столько, сколько понадобится.
Митч, который судя по всему был главным в этой разношерстной компании, согласно кивнул. - По тракту ходит много караванов. Вы отправитесь с одним из них. Он отбывает завтра на рассвете, так что будьте готовы к этому времени. Вы, - он ткнул пальцем в рыцарей. – пойдете охранниками. Остальных пристроим кем-нибудь еще. Кем-нибудь еще означало, что почти всю женскую часть определили в свиту знатной дамы, на роль которой поставили Лорану. Особенно сопротивлялась Гадюка, поэтому в конце концов Митч согласился оставить ее вместе с Хигфом и Центурионом в качестве наемницы. Оставшиеся девушки, в том числе Аннель и Лиссандра, стойко покачивались в дамских седлах, проклиная все на свете под ехидные взгляды более удачливой подруги. нрпг: если кому-то не нравятся доставшиеся им роли, можете потом поворчать на моего перса. ![]() -------------------- Тык!
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
НРПГ: Ну вот я и вернулась
Девушка не имела ничего против, того чтобы переодеться служанкой. Единственное, что она не могла стерпеть, это ехать на какой-то там кобылки. Поэтому под стройной «служанкой» был чистейший все еще арабский скакун. Меч же она отдала на хранение Хигфу, наказав ни в коем случае к нему не прикасаться. Она долгое время была ученицей мага, поэтому к своей новой роли отнеслась спокойно. Но, несмотря на внешнее спокойствие, внутри ее сжигал огонь чувств. Альвара была рада вновь очутиться в мире, который долгое время был ее вторым домом... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана было все равно ,кем быть...Знатной дамой,так знатной дамой...благо этому ей учиться не надо,но все же эльфийку мучали сомнения, как эта "знатная дама" сможет потом провести всю эту кучку людей в замок Керона.."Ладно"-про себя решила Лора-" потом что нибудь придумаю" Эльфийка натянула поводья и пустила лошадь быстрой рысью.Ветер приятно обдувал лицо.Немного развеявшись,Лори остановилась подождать остальных.Она еле заметно улыбнулась .взглянув на попутчиков , и подъехала к Лисс-" послушай,твоя идея.конечно,замечательная...но вот ,боюсь во ближе к замку мага,нам нужно будет стать понеприметнее...но,до этого нам ещё далеко..."
нрпг: Алевара,с возвращением! -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
нрпг: спасибо
Альвара услышала вопрос Лоры, и подъехала к девушкам поближе. - Если надо я смогу вас провести,- произнесла она, - я очень хорошо знаю замок, - ее голос дрогнул, но она продолжила,- я была Его ученицей... но это пол дела, надо до него добраться... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Эльфийка грустно усмехнулась-" я тебя понимаю...надеюсь.вместе у нас все получится...а иначе.."Кулаки Лоры невольно сжались..но потом эльфийка улыбнулась как ни в чем не бывало" а иначе и быть не может,я буду бороться до конца"-мысленно закончила фразу Лора
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
нрпг: Хех, интересно а про гнома совсем забыли?
![]() -------------------- Ушел в небытие...
|
higf >>> |
![]() |
Хигф ехал спокойно, ему случалось в странствиях изображать кого угодно. Пока путешествие шло гладко, но долго ли это продлится, тем более что атака Ордена наверняка уже началась.
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 11:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |