Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Наконец командир Паладинов пришел в себя и сказал не столь правда уже уверенным голосом:
- Тогда на вас на всех должно быть наложено подорожное заклятье, мы просим вас предьявить его, подготовтесь и проверка на магию. нрпг: в общем я не против. Да и народ, если будут мысли относительно врагов (я имею ввиду серьезных врагов типа Паладинов) пишите в приват, пора подгатавливать сюжет к вторжению в Радужную Цитадель(обитель Керона) а с кем мы там драться будем кроме демонов и Паладинов я еще не придумал. Спасибо. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка старалась сохранять спокойствие.Она-близкая знакомая барона Ритоса.Лора знала этого человека, и от мысли о нем её передернуло.Все,нужно было действовать....Лора подобрала полы своего платье и спрыгнула с лошади.Она твердой походкой подошла к Паладинам-" уважаемые.вы хотите себе лиших проблем? я могу их устроить,с великой радостью,потому что вы уже выводите меня из себя..а злиться я не люблю...да и Ритос покарает любого,кто довел меня до такого состояния..."Глаза эльфийки метали молнии от злости.-" я даю вам несколько секунд на обдумывание.Либо вы пропускаете нас,либо ..уже до заката на вашем посту будут стоять другие...где будете вы,я даже и думать боюсь..ну?"Лора достала из кармана платья кроваво-красный рубин.Такой рубин давался только советнику Ритоса, и был один в своем роде.Лора демонстративно повертела его в руках и ,хитро улыбнувшись, убрала его обратно в карман
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Паладин сдался совсем:
- А ладно, проезжайте, в конце концов это не наш пост и не наше задача проверять всех и каждого, Вы поймите сударыня, идет война, мы ж для Вашей же безопасности стараемся, - он повернулся к местным солдатам: - Закончили проверку. Нет?Ну и черт с ней отвалите от госпожи, - затем он снова повернулся к Лоре: - Вы уж простите нас, милостивая госпожа. И повернувшись командир Паладинов крикнул своим: - Ладно, по коням! Пора в путь, братья! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Когда всадники были уже далеко, Альвара подмигнула Лоре и рассмеялась. - Давно я так не веселилась...
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Centurion >>> |
![]() |
Центурион наконец облегченно вздохнул и махнул рукой предлагая продолжить путь:
- Хорошо что они не спросили почему полубогиня пользуется лошадьми для передвижения, когда может спокойно переместиться в любое место... И хорошо что дочерей у Гвениарда тьма тьмущая. нрпг: кстати Альвара, почему полубогиня не смогла переместиться в Цитадель при помощи магии? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Потому что полубогиня имеет право делать, что ей взбредет в голову. - вставила глубокомысленно Лиссандра. - Как скоро мы будем на месте?
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
нрпг: Лисс - хитрюга.
![]() ![]() рпг: - Мы достигнем Солнечных гор примерно через пару дней, а там до Цитадели останеться всего ничего, пол дня езды не больше. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
НРПГ: а причем тут полубогиня? я не имела родовой близости, просто как монахиня, только это не так звучит
![]() Действительно, вам мужчинам этого не понять, - произнесла Альвара, еще не выйдя из роли -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
-Значит, у нас есть три дня относительно спокойного существования, а потом начнется...Ууух! - Лисс взмахнула кулачком, и рукав платья треснул по швам. - Какая я неаккуратная. Или это платье бракованное? Ох уж эти контрабандисты!
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
- Да примерно так, а потом будет самое жаркое дело в истории Ордена. Надеюсь хоть кто-нибудь из нас доживет до его окончания.
Центурион похлопал Дейма по загривку и тот весело зарычал, предвкушая битву.Расстаться с черными конями рыцари так и не смогли. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка медленно сползала с лошади, корчась от беззвучного смеха... Ну и задали девушки страху Паладинам...
- Лора, я не знала, что ты советник Ритоса... Лисс, Альвара, вы были бесподобны... В жизни такого не видела... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-ты ещё много чего обо мне не знаешь..(смеясь, подмигнула Гадюке Лора)Если надо будет ,стану самой советчицой Керона..,лишь бы верили..-Лора смеялась,путешестие получалось даже очень увлекательным.если забыть ,за чем ,собственно ,они пришли сюда...Лора улыбнулась Алеваре-" ты великолепная актриса...думаю,мы вместе сделаем из всего этого неплохой спектакль..как думаешь?"
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф несколько расслабился и с благодарностью посмотрел на девушек. Пока, как ни странно, в мире Керона им удавалось избежать драки.
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
Девушка продолжала улыбаться: - только вот насчет советницы Керона не уверена, не любит он советоваться с другими, и тем более потом с ними делиться. Только не забывай, что Керон очень хорошо меня знает, только вот надеюсь, что он до сих пор считает, что я мертва...
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра подъехала к Центуриону и прошептала:
- Я слышала, что в войске Керона есть несколько магов, возглавляемых его нынешним учеником, очень сильным и талантливым чародеем-псиоником. Вам, Черным Рыцарям, магия не причинит вреда. Но как от нее укрыться нам? На лице Лисс читалось беспокойство за друзей. Сообщение отредактировал Lissandra - 7-10-2003, 20:17 -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Лицо Центуриона посуровело:
- Вообще-то у нас есть план Ha такой случай. Приказ Магистра гласит, что в если у нас будут спутники не из Ордена, то мы должны оставить их предместьях Солнечных Гор и отправляться в Цитадель вдвоем. Что скажите друзья? Умом он понимал, что приказ Магистра разумен, но сердцем не хотел расставаться с друзьями ни за что. Сообщение отредактировал Centurion - 8-10-2003, 17:19 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Иди ты к черту со своим Магистром, Центурион! - в сердцах плюнула Гадюка. - Ты пыташься сподвигнуть нас на откровенное предательство? Ты веришь, что я останусь у Солнечных гор? Как ты можешь так говорить! - обиде не было предела. - Мы же столько прошли вместе! Куда вы, туда и я! Да я засуну магам их магию... Вобщем, туда, откуда они ее не скоро достанут.
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион улыбнувшись ответил Гадюке:
- Я знал что ты так скажешь. Но ведь ты не сможешь противостоять магии. Рыцарь пытался убедить скорее себя чем друзей, ведь он и правда не хотел расставаться с ними. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф молчал. Он понимал, что друзья все равно не оставят их. Можно, конечно, ускользнуть от них тайком, но это понижает шансы на успех, да и не хочется расставаться.
- Будем прикрывать друг друга по мере сил. - сказал он задумчиво, прикидывая, а не улизнуть ли все же рыцарям перед замком -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Наконец Центурион не выдержал и подьехал к Хигфу:
- Осталось всего ничего, брат. Надо решать что делать дальше, - сказал он наполовину шепотом наполовину мысленной речью. Освоить мысленную речь толком он так и не сумел что случило поводом для насмешек всю его жизнь. Ведь даже 10-ти,12-ти летние послушники как правило уже владели ей в совершенстве. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 4:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |