Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
-Ну что, пойдем втроем с Аннель или вместе? Твое мнение?
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Умом я понимаю, что нашим друзьям придеться там куда труднее нежели нам. Но сердцем... - рыцарь замолчал и посмотрел на друга: - Ты ведь знаешь мой ответ и так.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Альвара внимательно смотрела на Хигфа и к чему-то прислушивалась, потом подъехала к нему и строго проговорила. Даже не думай, от меня теперь так легко не избавиться, ты же не хочешь, чтобы я поставила охрану... а без нас, - она показала на остальных девушек, - вы обязательно наделаете глупостей, - кивнула она, как бы подтверждая свои слова.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
-Хигф еще секунду поколебался и сказал:
- Ну что ж, будь что будет! Вместе до конца! И тихо, так чтоб никто не слышал, добавил: - Каким бы для нас он ни был. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Именно этого ответа я и ждала! - радостно воскликнула Лисс и подпрыгнула в седле от счастья. - Уж мы вас защитим!
Сообщение отредактировал Lissandra - 8-10-2003, 19:20 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка кивнула.Она чувствовала что то неладное,пока друзья приближались к замку.Голова гружилась,чувство опасности приследовало повсюду.
-мы будем вместе..я не могу говрить за всех,но я думаю все и так согласны...нас вместе свела судьба..нам вместе и идти до конца..это и моя битва тоже..я с вами Лора остановила ненадолго коня и без сожаления обрезала пышные банты на своем платье -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Лори, бантики за что?! - взмолилась Лиссандра. - Такое прелестное платье, а ты его на куски! - Лисс даже шмыгнула носом для убедительности.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Куда ж нам расходиться....Все вместе...-Аннель ехала опустив голову,но голос был уверенным.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
higf >>> |
![]() |
- Вот и хорошо.
Хигфу, как часто бывает после принятия ответственного решения, стало легче на душе. - Ну, тогда поехали. Не пора ли нам начать пробираться тайком, как думаешь? - спросил он Центуриона. - или еще немного проедем легально? -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион задумался:
- Ну если у леди Лоры есть такие аргументы как тот камешек который она показала Паладинам, то можно ехать легально до самых Солнечных Гор. На душе рыцаря вдруг стало тепло и спокойно, он был уверен, что вместе они справятся с любыми трудностями. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
- Ну что ж, тогда поехали вперед, пока можно, чем Боги не шутят, может, до самого замка доедем без стычек!
Друзья двинулись в дальнейший путь. К вечеру они доехали до какого-то городка и остановились на ночь в таверне у городского рынка. Сообщение отредактировал higf - 11-10-2003, 16:37 -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Прошла ночь, наступил день. Отряд снова тронулся в путь. У Центуриона на душе было легко, он вдруг понял, что нашел настоящих друзей и уверовал в то, что они победят. Рыцарь был полон оптимизма.Следующий день тоже прошел без происшествий. Минула еще одна ночь, последняя их спокойная ночь. К обеду третьего дня они были в предместьях Солнечных Гор...
нрпг: народ надеюсь никто не возражает, что я "пропустил" эти 2 дня? Просто не виху смысла тянуть. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Это и есть Солнечные горы? Какие-то они мрачноватые для такого названия. - Гадюка поежилась. - А как нам через них перелезать? Что-то я не вижу нормального перевала. Опять мерзнуть будем?
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Ну нам не привыкать, - чихнула Альвара, простуда задержалась надолго...
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Будь здорова. - улыбнулась Лиссандра Альваре и огляделась. Хм, не так мрачно, как она себе представляла, но и не слишком приветливо. Какое-то странное чувство посетило ее. Лисс начала елозить в седле и всячески вертеть головой, не понимая, что происходит...
Centurion >>> |
![]() |
Центурион смотрел на Солнечные Горы. Черные громады вздымались вверх на добрые полторы лиги, заснеженные вершины пропадали в облаках:
- Интересно какой умник дал им такое название? - сказал рыцарь, - Ладно, друзья, не вижу смысла задерживатся. Нам вон туда, - он указал на неприметную тропу: - Проедем здесь и через несколько дней будем на Плато Надежды, там и стоит Радужная Цитадель. Сказав это Центурион тронул коня. нрпг: думаю пора рассказать о "конях" рыцарей. Дело в том, что обычные кони по мнению стасрших рыцарей недостаточно выносливы, поэтому с древнейших времен Орден начал отлавливать редкую породу животных в одном из отдаленных миров. Внешне похожие на коней звери всеядны, выносливы как никакой другой зверь, обладают зачатками разума. По мнению Мудрецов Ордена они являются продуктом эксперимента одного из Древних Богов. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Хигф посмотрел на Лиссандру.
- Что-то случилось? Горы как горы... -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Мне как-то не по себе. - прошептала Лиссандра, разговаривая скорее сама с собой, чем с кем-либо еще. - Страшно...- сглотнув и вдохнув побольше воздуха, чтобы успокоиться, Лисс направила своего коня следом за Центурионом.
Centurion >>> |
![]() |
Какое-то время они проехали спокойно как вдруг Центурион без видимых причин остановил коня и поднял кулак призывая остальных тоже остановиться.Из-за ближайшего валуна вдруг нарочито медленно и важно вышел здоровенный горный тролль:
- Хто такие? - спроисл он писклявым голосом: - Куда претесь? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Ну явно не к тебе в гости! Отойди с дороги, пожалуйста, господин тролль, а? - Лиссандра гадко прищурилась, рука легла на эфес. (за кадром играет музыка из "Mission: Impossible")
Сообщение отредактировал Lissandra - 11-10-2003, 19:12 -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 22:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |