В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Билет в один конец., Черные рыцари в действии.

Мирави >>>
post #81, отправлено 2-09-2003, 13:43

Тёмная мечтательница

Харизма: 23

-Хорошо...-она повернулась снова к девушке,с которой она говорила о коне.-Да нет,я думаю мои собратья по Ордену помогут...

--------------------
Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери...

Но на тех берегах -
переплетение стали и неба,
А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева...

Мы - звери.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эльфина >>>
post #82, отправлено 2-09-2003, 13:47

падший ангел дроу

Харизма: 7

я думаю, что как эльф, ты прекрасно понимаешь, что тебе нужна помощь и срочная...
Ты вольна принимать решения сама...
Кулон, который она теребила в руках засветился сильней,Эльфина с тревогой начала смотреть по сторонам

--------------------
Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован.
Собачка дохлая тайком
нашла ириску

user posted image
Мирави >>>
post #83, отправлено 2-09-2003, 13:52

Тёмная мечтательница

- У меня специальность такая - всё сама...Я разведчик.И никогда не хожу в разведку с кем либо...Именно из-за этого я привыкла всё делать сама.

--------------------

Но на тех берегах -

Мы - звери.
Эльфина >>>
post #84, отправлено 2-09-2003, 14:05

падший ангел дроу

Харизма: 7

ты права, иначе не выживешь...Я знаю одно место где ты можешь САМА подлечить себя, раз уж принимать помощь ты отказываешься.
Эльфина вдруг вытянувшись подпрыгнула...на землю приземлилась уже крупная рысь.Она застыла,пристально гляда на Мурави

--------------------
Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован.
Собачка дохлая тайком
нашла ириску

user posted image
Мирави >>>
post #85, отправлено 2-09-2003, 14:07

Тёмная мечтательница

-Зачем?Эта девушка вполне мне помогла...Слабость в ногах пройдёт,она же сказала..-разведчица привыкла доверять только тем кто был с ней в Ордене.

нрпг: моё имя здесь Аннель..

Сообщение отредактировал Мирави - 2-09-2003, 14:07

--------------------

Но на тех берегах -

Мы - звери.
Лиссандра >>>
post #86, отправлено 2-09-2003, 14:16

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Не беспокойся. Уж чего-чего, а помощь у тебя есть. Рыцари за тебя жизни не пожалеют, поверь мне. Это у них на лице написано. Но вам надо выяснить, кто - организатор покушения на тебя и кто - владелец яда. Лучше остановить их до того, как они предпримут вторую попытку.

"Драгнат. Надо же. Но откуда он здесь? Видно, пришлось проделать большой путь, чтобы доставить этот яд сюда. Дорогой яд, хороший, действенный. Никто не знает его рецепта. Никто, кроме меня." - мысли Лисс копошились в голове, как муравьи. - "Значит, яд куплен у меня. Не стоит им об этом знать."

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Мирави >>>
post #87, отправлено 2-09-2003, 14:21

Тёмная мечтательница

- Это был враг.И всё.Главное что я достала информацию.Нас ждёт путь...А если кто и предпримет эту попытку...Ему не жить!-девушка увернно положила руку на эфес клинка,висящего на её поясе.
Она была единственной девушкой из рыцарей второго круга.Дочь простого человека...Но всё же она добилась большего чем её погибшие родители...

--------------------

Но на тех берегах -

Мы - звери.
Лиссандра >>>
post #88, отправлено 2-09-2003, 14:40

- Не будь столь уверенной. Может, жить-то он не будет, но кого-то из вас забрать с собой на тот свет точно успеет. Что бы вы ни затевали, лучше откажитесь от этого. Жизнь слишком ценна, чтобы отдавать ее неизвестно кому и неизвестно за что.

Да..Видно, Лисс очень дорожила своей жизнью. И не собиралась делать из нее праздничный подарок. И ей пока не хотелось, чтобы такое случилось с ее новыми знакомыми. Во всяком случае, они ей ничего плохого не сделали.

--------------------
Тык!

Lesh'
post #89, отправлено 2-09-2003, 15:38

Unregistered

Лещ безмолвон следовал за своими новыми спутниками...
Centurion >>>
post #90, отправлено 2-09-2003, 16:51

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Центурион ехал молча, однако услышав слова Лиссандры о жизни и ее ценности решил вмешаться в разговор:
- А что бы вы сказали судатыня, если бы узнали что в опасности жизни всех ныне живущих? Ваша в том числе...
Тем временем они все ближе и ближе подьезжали к Долине порталов. Уже начал опускать ся вечер. По прокидкам Центуриона в Долине они должны были быть завтра к обеду.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #91, отправлено 2-09-2003, 17:20

Лисс удивленно подняла бровь и облокотилась на луку седла.

- Я бы сказала, что это преувеличение и что мне ничего не грозит. А вот вам грозит. Неужели не страшно? Ведь за любым камнем вас может подстерегать стрела, а за любым поворотом кинжал. В любом случае, противник у вас очень серьезный. Хотя я и не хочу знать, кто именно...

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #92, отправлено 2-09-2003, 17:35

Труп Прикловца

- Никаких преувелечений, - ответил рыцарь: - Темные боги получили значительный перевес, теперь Светлым с ними не совладать.А касательно опасности, так это нас долг. Если мы не справимся, то все-равно погибнем, - говорил он эти слова медленно, с расстановокой, чтобы их подчеркнуть их смысл.

--------------------
Лиссандра >>>
post #93, отправлено 2-09-2003, 17:46

"Будет обидно, если этот мир погибнет. Неплохое местечко, прибыльное. Забавно, а ведь я могла бы помочь этим Черным Рыцарям. Но какой мне от этого прок? Да и профессиональный этикет не позволяет выдать клиента. Тьма с этим этикетом! Или тьма с этим миром? Сейчас решим."

Лисс свесилась с седла, сорвала ромашку и начала отрывать лепесток за лепестком. "Помочь - не помочь-помочь - не помочь...Помочь. Значит, так тому и быть. Ха, а в этом есть свои плюсы. Можно перед Хранителем не извиняться. Вот рожа у него будет, когда он увидит меня в окружении Рыцарей. Только вот я не в окружении пока."

Лисс направила своего коня между Хигфом и Центурионом.

"Вот теперь правильно!"

- Вообще-то, я могла бы помочь. Тьма - это так ужасно, тем более в таком замечательном мире!

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #94, отправлено 2-09-2003, 17:53

Труп Прикловца

Центурион посмотрел на Лиссандру с непрыкрытым интересом:
- Вы это серьезно? - спросил он: - Нам бы и впрямь понадобилась помощь опытного специалсита по ядам.
"Да и путешествовать в обществе столь очаровательной особы ты бы не против, так?" - тут же сьязвил внутренний голос. "Чтоб тебя!.." - ответил рыцарь голосу.

--------------------
Лиссандра >>>
post #95, отправлено 2-09-2003, 18:08

- А почему бы и нет. Я могла бы попытаться узнать, кому был продан яд. Так сказать, кхм, связаться с коллегами.

"Тебе врать-то не стыдно, сама ж его распространяешь." - сказала она сама себе. - "Нет, не стыдно."

- Когда подъедем к Долине, мне нужно будет встретиться кое с кем. Я передам ему сведения, и он пороется в архивах. Возможно, мы что-то найдем, и у нас будет список покупавших драгнат.

"Опять вру. Опять не стыдно. Ну надо же от себя подозрение отвести. Сделаю вид, что отсылаю человека к архивам, а через пару дней он как бы со мной свяжется и передаст список."

Лиссандра перебирала всех, кому продала этот яд. Их было совсем немного. Четверо. Яд был безупречным, она по праву гордилась своей работой. И только четверым, кроме себя, она позволила использовать его. Но она никогда не применяла его здесь, хотя немного драгната было при ней. Черт! При ней же яд! Они могут свалить все на нее. Попалась, голубка, в сети...

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #96, отправлено 2-09-2003, 18:16

Труп Прикловца

Тихо опустилась ночь. Рыцари решили обьявить привал. Опасаясь, что тот, кто совершал покушение на Аннэль решит повторить попытку Хигф и Центурион разделили ночь пополам и несли стражу. Однако все прошло спокойно. Наступило утро и они тронулись в путь. До Долины порталов оставалось всего несколько часов пути. Вот-вот должны были начаться заставы Хранителей.

--------------------
Лиссандра >>>
post #97, отправлено 2-09-2003, 18:28

Лисс опять устроилась между Хигфом и Центурионом и ехала по дороге, крайне довольная собой. Ночью она успела вынуть драгнат из сумки, и теперь мешочек с ядом висел у нее на шее, скрываемый под одеждой. Лиссандра представляла, как она спасает мир и мир ее за это благодарит. Да, красиво.

Любопытство скакало в мозгу, как сумасшедшее. Ей уже самой было интересно, кто из ее покупателей покушался на судьбы Харада.

--------------------
Тык!

higf >>>
post #98, отправлено 2-09-2003, 18:32

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Утром они поднялись и направились в долину. Хигф, как обычно в таких случаях, молчал и присматривался к спутникам. Надо же знать, с кем идешь. Их компания окрепла, появилось 2 опытных мага, и кто-то еще мог обладать скрытыми задатками. Для первого этапа пути должно было хватить. При вьезде в Долину никто не посмел задать ни одного вороса черным рыцарям, хотя некоторые хранители бросали на их спутников то удивленные, то недоверчивые взгляды

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лиссандра >>>
post #99, отправлено 2-09-2003, 18:46

- Итак, Долина! - промурлыкала Лисс. - Прекрасно!

Она стала оглядываться по сторонам и вскоре заметила человека лет сорока пяти с физиономией, еще более самодовольной, чем у нее...но очень похожей.

- Кого я вижу! - Лисс соскочила с коня, пролетела мимо группы хранителей и повисла на шее мужчины. - Ну привет, старый хитрец! - сказала она и чмокнула знакомого. - Так, у нас пополнение семейства. Да не в этом смысле, ты что! - Мужчина что-то ей шепнул и указал на Рыцарей, с которыми она приехала. - Фу, пошляк! Я про изумруд!

Они отошли в сторону так, чтобы их никто не видел и не слышал. Лисс сначала что-то передала знакомому (видно, очень близкому), потом что-то прошептала ему, тот кивнул и удалился, предварительно дернув Лиссандру за ухо.

Лисс развернулась и сделала пару шагов к путешественникам, как вдруг путь ей преградил один из Хранителей...С очень большим носом.

"Какая ирония: ехать всю дорогу между Черными рыцарями, а в нужный момент оказаться одной. В этом вся ты, Лисс!" - Лисс вздохнула и произнесла. - Прекрасный день, уважаемый Хранитель. Вы чудесно выглядите. А ваш прекрасный нос просто завораживает...

Сообщение отредактировал Lissandra - 2-09-2003, 18:50

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #100, отправлено 2-09-2003, 18:57

Труп Прикловца

"Наконец Долина", - подумал рыцарь. В этот момент Лиссандpa соскачила с коня и подбежала к какому-то пожилому человеку, судя по всему своему родственнику, поговорив с ним она уже собиралась вернуться как ее остановил один из Хранителей. Поразмыслив с минуту Центурион подьехал к Лиссандре и Хранителю:
- Какие-то проблемы?

Сообщение отредактировал Centurion - 2-09-2003, 18:59

--------------------