Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Билет в один конец., Черные рыцари в действии.
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Значит возьми мою силу. - Лисс безропотно слушалась Хигфа. - Или что там надо...
Сообщение отредактировал Lissandra - 19-10-2003, 18:43 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф взял за руку Лисс, снял с груди носимый элитой Ордена амулет, сжал его в руке . Тут он вспомнил о Гадюке Делай с драконом что хошь и иди сюда. Ты тоже нужна!
Хигф открыл Центурону глаза и посмотрел в них, сижимая руку Лисс. Та почувствоала, что начинает слабеть... -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра покачнулась, но устояла на месте. Держась последним усилием воли, она посмотрела на Хигфа, потом перевела взгляд на Центуриона.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка не задумываясь бросила копье, и приземлилась рядом с Хигфом. Дракон вместе с крышей убрался куда подальше.
- Держи... - Гадюка схватила руку Хигфа, глядя на Центуриона, и чуть не заплакала. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Внезапно тело Центуриона выгнулось дугой, он застонал, черные доспехи заскрежетали по полу, он стонал все громже и громже , однако в себя не приходил.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф почувствовал, что оглушенная битвой Лисс слабеет слишком быстро, а Центурион в себя не приходит. К счастью, тут появилась Гадюка. Сила пошла через Хигфа, а он передавал ее через взгляд Центуриона. Тот медленно открыл глаза. Он был вне опасности.
Однако все были без сил, и тут открылась дверь зала, в нее спиной вперед влетела нексолько раз легко раненая Аннель, а за ней несколько Паладинов. Друзья мало что могли сделать, но тут взгляд Паладинов упал на мертвого Керона. Они остолбенело встали. Сообщение отредактировал higf - 19-10-2003, 19:05 -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс облегченно вздохнула, увидев, что Центурион открыл глаза. Но тут же убрала улыбку, чтобы не выдать своих истинных чувств.
- Давно пора. Разлегся тут, понимаешь, как король! - она фыркнула и отвернулась. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион медленно открыл глаза, чувтвовал он себя преотвратно, все плыло. Он закашлялся, изо рта пошла кровь. Весь бледный он с трудом поднялся. Говорить он еще не мог.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- На...- Лисс протянула белый кружевной платок (чистота - залог здоровья) Центуриону. Тот, похоже, еще не воспринимал действительность. Хмурясь для порядка, Лисс повернулась к Рыцарю и принялась вытирать кровь с его лица, ворча себе под нос.
higf >>> |
![]() |
Паладины постояли. Потом один из них решительно повернулся
- Наша миссия кончена. Пошли. Или добьем сперва Черных? -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Шли бы вы отсюда, ребята! Не видите, банкет окончен. - Лисс продолжала ворчать, ухаживая за Центурионом.
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Ребята, шли бы вы домой, а то у меня настроение какое-то агрессивное нынче, как бы вам домой калеками не вернуться. - Гадюка блефовала, сил не осталось вобще, как она еще стояла. Но хамство - залог успеха. - Дракон смылся, нужно же мне кого-то убить, а то день будет окончательно испорчен. А ваш хозяин безвременно скончался, ничто вас сдесь не держит, может, даже не побьют, перед тем как отпустить...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
Внезапно налетел ветер и в комнату влетели два десятка архангелов, они отгородили Отряд от Паладинов, старший архангел звучным голосом просизнес обращаясь к Темным:
- Уходите, мы не хотим зряшных убийств. Паладины молча стояли у двери глядя на крылатых воинов. Затем их командир махнул рукой и Паладины удалилсь. Старший из архангелов обратился к Хигфу: - Смерть мага открыла нам путь в этот мир. Мы поможем вам. Сообщение отредактировал Centurion - 19-10-2003, 19:22 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Видя, что Центурион не собирается приходить в чувство, Лиссандра пожала плечами, достала из кармашка на поясе маленькую фляжку и брызнула из нее на платок. Зажмурившись, она поднесла платок к лицу Центуриона. Глаза Рыцаря расширились от боли.
- Дезинфекция..- скромно произнесла девушка, закручивая крышку фляги с забористым пойлом. Сообщение отредактировал Lissandra - 19-10-2003, 19:22 -------------------- Тык!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: ой миленькие..спасибо что отыгрываете!!!большое спасибо!!!
рпг: Девушка приподнялась на локте,сглотнув,посмотрела на всех кто находился в помещении... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гадюка >>> |
![]() |
- Ну ты и напугал меня, дружище. Ох уж эти ваши рыцарские штучки. И почему ты не говорил, что у тебя в друзьях архангелы? Куда мы теперь? Я обратно, в Сюль-Велитт. Если ты помнишь, то я собиралась вас проведать, а нарвалась на настоящее приключение. Айда все со мной, праздновать!
-------------------- Распиши горизонт
Centurion >>> |
![]() |
Центурион улыбнулся Гадюке:
- Ты же знешь, мы должны доложиться о выполнении задания. И потом Орден понес тяжелые потери, нам надо будет восстанавлоивать его.Если хочешь поехали с нами в Цитадель? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Ну все. Жив, кажется. - Лиссандра удовлетворенно кивнула. Услышав слова Гадюки, она добавила. - Да, пожалуй, и мне пора. Я же теперь богатая-пребогатая. - Лисс мечтательно подняла глаза, вспоминая о мешке под камнем снаружи.
higf >>> |
![]() |
Посреди зала открылся портал. Лисс почти на руках втащила в него Центуриона, за ними вошли Гадюка, Лори и Аннель. Последними прошли впавшая в задумчивость после поединка Альвара и Хигф, держась за руки, даже сами не осознавая этого. Дракон опять висел у Альвары на шее в виде амулета.
Они прошли через портал и оказались у замка Ордена. Там их уже встречали... Прошла неделя. Друзья стояли вместе у ворот замка. -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
- Ну уж нет, я вольная нечисть, ищи ветра в поле. То я есть, то меня нету. Удачи всем! Мне тоже пора домой... - Гадюка глотнула пойла, умыкнутого от Лиссандры(не одна ты умеешь воровать!) и поднялась в воздух, тяжело хлопая крыльями.
- До встречи!.. Сообщение отредактировал Гадюка - 19-10-2003, 19:36 -------------------- Распиши горизонт
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 0:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |