В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> LOST, Остаться в живых

Мора >>>
post #61, отправлено 12-10-2006, 17:23

Mr. Snippy

:| Важных Миссий: 1179
Наград: 5

Екатерина открыла глаза. На голубом небе светило солнце, но радостно от этого не было. После ночи на земле болело все тело. Да и сломанная рука не располагала к утренней зарядке. Поднявшись с земли, Катя подошла к воде и умылась. На губах остался привкус соли…
Народ на пляже только начал просыпаться.
«Что ж, незапланированная остановка. Надеюсь, ненадолго», - подумала Катя и вернулась к небольшому костерку, что разжег Джей. Костер, естественно, догорел. Самого Джея не было. Катя оглядела пляж, но знакомого не увидела.
«Не мешало бы основательно чем-нибудь закусить. Чипсы, может, и вкусные, но средство от голода из них паршивое. Сломать руку было обязательно», – укорила женщина сама себя.

--------------------
Даже злые хиппи - и те боялись Сниппи...
Снайпер без Капитана как русский borsch без сметана!
Заааавтра в семь двадцать две я буууду сидеть в ките, метать в стену дротик и думать о Пилоте >: (

Я бегу по Мертвой Зоне словно чумачечий, потому что не хочу ранений и увечий! :|
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #62, отправлено 28-10-2006, 22:55

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Билли имевший кое-какие познания в медецине превозмогая страх подошел к самолету. Песок от жара превратился в стекло и хрустел под ногами. На земле лежал его сосед по сиденью и кажется был жив. Билли проверил пульс, он был в порядке, небольшого осмотра было достаточно чтобы понять что на его теле нет переломов или даже серьезных ушибов.
Билли взвалил его на плечи и потащил к лагерю. Наконец он смог осмотреться и к ужасу заметил что тела погибших исчезли. Билли замер в ужасе начал вертеться туда-сюда не понимая в чем дело. Сердце его забилось от ужаса и не удержавшись на ногах он повалился на землю.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Эсмеральда >>>
post #63, отправлено 5-11-2006, 17:48

Хедин

Сокрушено богов: 485

Несмотря на то, что днём, скорее всего, было очень жарко, утро на острове всё же баловало свежестью и прохладой.
Джей приблизился к обломкам и даже вздрогнул, совсем не от утреннего бриза, а от удивления, граничившего с ужасом. Сразу все мыли насчёт еды улетучились. Нигде вокруг самолёта не видно было тел погибших этой ночью. Их будто бы совсем не было.
- Что за чёрт? – возмутился Джеррард, но, как того и следовало ожидать, ему никто не ответил.
И не один Джек этим прекрасным тропическим утром обнаружил дикую пропажу: рядом на песке сидел темнокожий парень, который испугался ещё больше.
- Парень, ты не знаешь, что случилось? – обратился к нему Джей с надеждой более на то, что парнишка очнётся от ужаса, чем на то, что он что-то знает и что-то расскажет. – У тебя такой вид, будто ты своими глазами видел, кто их забрал.
Неуместная шутка. Она и самого своего автора покоробила, но темнокожий незнакомец видимо не расслышал.

--------------------
Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин?
- Да, - помолчав, ответил я.
- И ты понимаешь, что это значит?
- Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий
...
Daelinn >>>
post #64, отправлено 11-11-2006, 20:58

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

user posted image

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.