Hitman..., Игра в копов и киллеров....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Hitman..., Игра в копов и киллеров....
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
Честер слышал, что за ним следят и остановился.
- Зачем вы за мной идёте? Его беретта нехорошо зашевелилась под смокингом... -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт с некоторым уважением взглянула на Сантиэль, в который раз убеждаясь что ее чутью нет равных, как в хорошем, так в не очень...
- Я тоже. Но единственное различие что убиваю исключительно руками, не люблю огнестрельное оружие... Что же, мастера, к кторым я без особого стеснения себя отношу, могут позволить себе причуды. Внезапно Лана почувствовала какое-то мутное ощущение, кажеться настоящие Мастера называют это Третьим глазом... Ладони сами схватили какие-то трубы, позволяя мгновенно остановиться и посмотреть вниз, между домов. Темнота ни малейше не изменилась от ее взгляда, но противное чутье сменило пластинку и теперь выло наподобие пожарной сирены - не самое приятное в жизни. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : зайду в субботу...
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Не нервничай и убери руки с оружия...-Энн говорила тихо и спокойно...Её можно было спутать с убийцей,но это было не так.-Может сработаемся?
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Каким образом? - Честер повернулся к Энн и посмотрел ей в глаза...
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она продолжала сохранять спокойствие и подошла почти в плотную.
- Не стоит думать что один ты прекрасно справишься...Это неразумно. Зелёные глаза агента сверкнули огоньком азарта. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Sonic >>> |
![]() |
- Я убил уже миллион человек... По этому мне уже всё равно на что идти... - Сорок-седьмой повернулся спиной - Уважаю таких как ты....
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
Энн тихо,еле слышно сказала.
- А ведь могли бы сработаться... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
- Мы всё ещё можем...
Подвал, три патрульных китайца с калашами... Выход из лифта, очередь, труп... Проход ро коридору, очередь, ещё два трупа, ЩЁЛК! "Кончилась очередная обойма" ... Вход в другой лифт, нажатие кнопки... -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Моё имя Энн Морган...Можно просто Энн.
нрпг: до завтра -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
- Я вас знаю?
|
Мирави >>> |
![]() |
- А что знакомое имя?-в её глазах что-то дрогнуло,но тут же видение исчезло.-Врядли...
"Он мог видеть меня...Мог...Чёрт." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
- Очень... - Сорок седьмой всё шёл по улице с кейсом в руке - Странно, но очень...
|
Мирави >>> |
![]() |
-Хотя...Моё имя известно,как имя простого снайпера...Может где-то и слышал.
нрпг: всё...ушла. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
- Нет, для меня вы не снайпер... Для меня вы были кем-то другим...
Он поднимался по лифту... Вот, двери открылись, толстяк китаец с Хардболлером уставился на него и начал что-то кричать... Ствол калаша 47-ой модели всё больше нагревался... "Чёрт, этот жирдяй у меня только время отнимает..." Честера окружило штук десять косоглазых... Они посмотрели на продырявленный труп толсятяка и нахмурились. Тем временем Сорок Седьмой перезаряжал свой автомат и начал проскальзывать между азиатами... Пальба, через минуты две трупы валяются везде... Лестница, поворот... "Это он..." -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Мде?Интересно...Можно на ты,-Энн улыбнулась,хоть и фальшиво.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Что там.
Сантиэль непонятным образом стала почти невидимой на фоне общего полумрака. Профессиональное умение киллеров. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: я извиняюсь, но харе манчкинить - смотрицца как какой-нить боевик типа "Рэмбо"
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Sonic >>> |
![]() |
- Можно и на ты...
Он поднимался по лестнице... Дырявый бронежилет оставлял синяки на его груди, нога Сорок Седьмого кровоточила... "Он ждёт меня..." Честер вошёл в комнату, там сидел на стуле главарь всего этого собрания с оружием разных марок... Его катана злобно блестела... нрпг: это не манчкинизм... это по игре компьютерной... Сообщение отредактировал Sonic - 5-09-2003, 13:26 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
Энн замолчала и тихо шла по улице.Погода резко изменилась и пошёл сильный дождь...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 0:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |