Игра без правил, ...и покроет все серый пепел и тлен...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Игра без правил, ...и покроет все серый пепел и тлен...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- О! Точно. Туда нам и дорога, с обрыва.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Именно! - восторженно выкрикнул Андрей. - Кажется, туда и смещается Переход... бехом!
Он снова припустил с места... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Уррраааааа!!! Уррраааааааа!!! - поддерживал бовым кличем Гога. - С вами нескучно.
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- "РАзбежавшись прыгнуть со скалы..." - пропела бегущая рядом с Андреем и Ириной Женя.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Андрей остановился, рядом пртормозила Ира. Челнок стоял так некотрое время. Поднимался ветер... была поздняя осень - ветерх хватал палую листву и кружил, придавая странные очертания. Какое-то странное завихрение показалось в небе над обрывом... и резко пошло вниз.
-Черт! Андрей снова сорвался с места. - Стой! Куда?!! Стоять!!! Кажется, он обращался к Переходу... Тот слышать никак не мог, поэтому исчезал все быстрее и быстрее... Близнецы обменялись мимолетными взглядами. -Открываем разлом! - скомандовала Марина всем сразу. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гога только этого и ждал.
|
Атана >>> |
![]() |
Оба Челнока сделали это одновременно... Послаливперед себя мысль... повеление... приказ. Словно раскаленный клинок, вонзился он в ткань, пространства, распарывая его... Вскоре появилась трещина - черная, чернее самой темной ночи. Как вечность... и ее отражение. Она была видна только Челнокам. Тем, кто уже видел ее, рождаясь. Только черноту - вместо красок мира.
Переход приостановился... трещина расширялась неохотно... зато Силу тянула, как настоящий водоворот. Андрей скрипнул зубами - плохо... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гога поддерживал как мог, не собираясь отпускать.
|
Атана >>> |
![]() |
Ирина ничего не говорила - каждый из них обладал достаточной олей опыта, чтобы сам разобраться в том, что нужно делать. Как только Проход оказался достаточно широк - близнецы первыми прыгнули...
Холодно... покалывание по коже - легкий морозец. И - такое ощущение, будто Силу пылесосом высасывали... чувство опустошения - и тихий шепот во тьме... какие-то слова... язык, мертвый миллионы лет... Скачок энергии - обрыв Пути. Выход... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Уййй... - Гога потер голову. - вот щас бы аспиринчику... или закурить... чтоб я еще на дело с пахмы пошел...
|
Атана >>> |
![]() |
Андрей огляделся. Темно... Господи, темно-то как...
-Что за мир такой? - прищурившись, спросил он в постранство. За руку Челнок крепко держал Иру - девушка была слабее и Переход дался ей большими силами... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А давайте этот мир назовем Пятая точка негра... - Гога уже шарил в темноте руками.
|
Атана >>> |
![]() |
-Нет уж, не надо...
Когда глаза попривыкли к темноте, Челнок разглядел наконец что-то. Они стояли в горном ущелье... где-то впереди кажется был лес... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А что? - Гога был в темноте, дополнительно в темных очках. - интересно, здесь аспирин изобрели?
|
Атана >>> |
![]() |
-Будь уверен - нет. Я чувствую, - ответила Гоге Ира. - Кажется этот мир развивался на уровне вреждневековья... Ладно, нам не далеко. Кажется, я знаю этот мир... Девятка... помнишь, Андрей?
-Дааа... - без особого энтузиазма отозвался Челнок. - Фигово... работать придется во всю... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Даша, как всегда была не многословна, голова болела жутко, но она первый раз работала с такими профессионалами, и она не хотела портить о себе мнение.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Атана >>> |
![]() |
Ирина быстро пришла в норму, оглядела небольшой отряд.
-Ну как? Все в порядке? Убедившись, что этот за Переход потерь не было, она сказала: -Ладно... двинемся в путь наверное. Если все правильно, то в нескольких часах пути есть небольшое селение... там и кое-какими вещами можно будет запастись и вообще... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гога порылся в сумке и надел кепочку, на козырьке которой зажглись два фонарика.
- Я не намерен здесь ноги ломать... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Ну как хочешь, - напонятно чему рассмеялась Ирина. - Только на тебя... смотреть будут. Если увидят.
Она обменялась взглядами с братом. -Хотя и впрямь, во тьме шастать не дело... Они даже ничего не сделали, просто фигуры челноков мягко засветились... Маленькое применение Силы... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Не жалко? Нам, кумекаю, она еще понадобится, екырный бабай, как...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 13:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |