Игра без правил, ...и покроет все серый пепел и тлен...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Игра без правил, ...и покроет все серый пепел и тлен...
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Не жалко, - прервал Андрей. - Поверь мне, в некоторых мирах использование современной техники может обойтись куда дороже, чем небольшая трата силы. например в этом.... Но вам не обязательно, мы посветим...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гога скинул очки, снял куртку, рукава рубашки были подвязаны веревочками. Сверху легла легкая кольчуга без рукавов. На черные джинсы прикрепил несколько щитков. Закинул за плечо скрипку.
- Безумный менестрель. - он отвесил шутовской поклон. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Девушка не теряла времени - скинула рюкзак, достала из него легкую кольчугу, кожаные перчатки, обязательно с секретом. А так же не забыла просторный и, что самое главное, теплый плащ. Распустив волосы и надев плащ, она стала похожа на простого крестьянского юнца, папа которого отправил по делам в соседний городишко.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Подготовились неплохо, - усмехнулся Андрей. - Одобрямс...
После этого он скинул косуху, каким-то непонятным образом вывернул ее и куртка стала совершенно обычкновенной. Поверху он накинул черный плащ и поглубже упрятал очки. Ирина сделала то же самое со своим плащем - получилось что-то, отдаленно напоминающее не то рясу, не то мантию. -Все. Пожалуй, мы готовы. Двинулись... Через некоторое время отряд вышел на дорогу. Конец ее терялся во тьме... однако уже через пару часов вдалеке показался смутный огонек... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Интересно, это рай или поезд?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Не знаю, - ответил Андрей. - Все может быть...
пошли дальше. Чем ближе был свет, тем большее беспокойство овладвало Челноком. Что-то было не так... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Куда идем мы с Челноком, большой-большой секрет..
|
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Беспокойство...Злость...Ирония...
Непонятно сколько времени прошло, вокруг все тот же переменчивый сумрак. Разговор продолжился внезапно - И ты одобряешь эти метания из мира в мир без цели, без смысла, без пользы, в конце концов? - Ну, допустим, с их точки зрения... - Меня не интересует мнение ЛЮДЕЙ! Ты опять пытаешься увильнуть от ответа, Тень! - Разве? Я лишь хочу сказать, что это их право, жить как они хотят и могут, и не нам им в этом мешать Долгое молчание окрашивала в багровые тона нарастающая ярость - ОНИ МЕШАЮТ МНЕ! - Чем? Впрочем тебе всегда кто-нибудь да мешал - Люди,- почти шипение,- они разрушают то, что я создаю, не ценят то ,что я им предлагаю... - А что такого ты можешь им предложить? Люди, за редким исключением, не стремятся ни к Порядку, ни к Хаосу, их вполне устраивает собственный мир. - Ладно, я понял, что ты не поможешь мне. Что же справлюсь сам - Не надорвись, Лорд "Мда, а у ребят похоже проблемы. Судя по настроению Лорда вряд ли их вынесет в гостеприимном мире. Так не хочется вмешиваться впрямую, но...Впрочем, может пока сами выкрутятся" Сообщение отредактировал Айри - 16-09-2003, 16:13 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Атана >>> |
![]() |
Андрей шагал, напряженно вглдяываясь во тьму... наконец ощущение опасности стало настолько явным, что он не выержал... небольшое использование силы - пока он мог себе это позволить.... И Челнок застыл, как вкопанный.
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Именно во время преходо Женя поняла, что все, что ей говориле об этой паре не было преувеличением: их силу невозможно было не почувствовать... и их связь.
Попав в незнакомый мир, она вынула из мешка короткий меч, скорее даже длинный кинжал, черный плащ, закрывающий глаза и и черную, облегающую голову шапочку, которая защищала лучше любого шлема, но была совершенно незаметна под капюшоном плаща. Надев все это, она пояснила: - Вся остальная защита и так на мне, как и остальное ружие, - после чего просто молча следовала за путниками. Темные очки Женя сняла лишь закрыв глаза капюшоном. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Драгомир >>> |
![]() |
Гога остановился тоже. Он молчал. Ждал.
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- что такое? - спросила Даша, заметив странную реакцию Андрея
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Атана >>> |
![]() |
Близнецы снова обменялись взглядами...
-Там... Не договорив Челнок запустил в спутников куском своей памяти - всего одним образом - пепелище... черные останки сожженной деревни... только старая таверна еще догорает - это и был тот огонь, который они видели... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Губы Гоги шевельнулись. Он стоял и медленно закатывал рукав.
|
Alevara >>> |
![]() |
Дарья побледнела и только вздохнула
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Женя даже не побледнела: слишом многоразрушений повидала она за свою жизнь, в общем-то, поэтому она и была тут.
- Какова опасность конкретно для нас? - обратилась она к Андрею. Сообщение отредактировал Лесь - 16-09-2003, 16:17 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Атана >>> |
![]() |
-Много всякой, - непонятно ответил Челнок, оглядываясь. - Кто не понял - объясняю. Эта деревенька тут стояла испокон веков, в буквальном смысле. Она под непосредственным покровительством Челноков, как главный узел этого мира... и ее - НЕТ...
|
Лесь >>> |
![]() |
- Химера... эта деревня... и некоторые странные смерти Челноков в последнее время... - при этих словах Женя непроизвольно сжала кулаки.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Атана >>> |
![]() |
-Прошла как таран, - пробормотала Ира. - Надо убираться отсюда... как можно скорее...
-ТЬранспорт, - произнес Андрей. - На нужен транспорт.... Ладно, идем пока в прежнем направлении. Химера не из тех, кто может спрятаться и ждать. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Как круто из под нас подпорочку-то выбили... - бормотал Гога.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |