Игра без правил, ...и покроет все серый пепел и тлен...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Игра без правил, ...и покроет все серый пепел и тлен...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Эй, эй, погоди... эээ... возьмите меня с собой... без денег... просто до глюков надоело понты новым русским возить. Хочется на настоящую работу посмотреть...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-А ты думаешь мы на такое дело вдвоем пойдем? - спросила Ирина. -Идем...
-Только предупреждаю, - улыбнулся Андрей. - Без всякого тут. Я за сестру и голову могу оторвать... голыми руками. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- А я за страну и за магнитофон... - Гога бодренько припустил следом.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Сейчас на сходку поедем... узнать надо кое-что. Оттуда уже за снаряжением - и в путь-дорогу. главное - скорость. Как всегда в нашей работе.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
-Меня Леной звать...Может помощь понадобится...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Из какого-то темного угла, которых в этом заведении было, как водится, без числа, к ним направилась невысокая девушка, одетая в черные брюки-клеш и ченую же с серебряными пуговицами блузу, глаза закрывали темные очки, а темные распущенные волосы спускались чуть ниже пояса:
-Я много слышала о вас,- произнесла она, судя по всему, обращаясь к брату и сестре: темные очки не позволяли точно узнать, куда смотрит незнакомка. -И давно хотела поработать с вами. В деньгах я не нуждаюсь, но понимаю, что существует множество других причин не брать меня с собой: осторожность в наше время очень важна, но все же я думаю, что могла бы пригодиться вам. Кстати, зовут меня Женя. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : я типа тот кто должен помешать челночеству вашему =)
парень незаметно следил за сидящими... |
|
|
Атана >>> |
![]() |
Андрей постоял некоторое время. Потом кивнул Ирине.
-Пошли пока что, - сказала она. -Там видно будет... Сейчас до "Врат" дойдем - там все выясним. "Вратами" называлось небольшое рок-кафе на окрине города. Самое обычное, если не считать того, что основную его аудиторию состовляли челноки и те, кто работал с ними. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Девушка кивнула в знак согласия.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
Неоновая вывеска над входом гласила: "Врата". Изнутри доносилась музыка.
Бармен приветливо кивнул близнецам и кивком головы указал на крайний столик. За ним сидело четверо человек - все в черном, и ярким пятном - пятый, в кислотно-оранжевой куртке. Близнецы присели поближе. -Ааа... - кивнул тот, что в куртке. - Привет, народ. На дело? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Женя молча следовала за близнецами, стараясь быть как можно незаметнее, во "Вратах" она так же молча посела к тому же столику. Но даже темные очки не могли скрыть, что она внимательно изучает, буквально сверля взглядом, каждого из этой пятерки.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Атана >>> |
![]() |
-Так точно, - ответил Андрей. А ты, Сань? отдыхаешь?
-Да... - Саня удовлетворенно хлопнул себя по карману. - Деньги есть... Один из Челноков, одетый в почти такую же косуху, какая была на Андрее, подмигнул Жене. Вполне симпатичный парень. Однако от ее взгляда не могло укрыться то, что он, как и все остальные Челноки чем-то обеспокоен... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гога опять включил магнитофон, чуть не вылетели стекла.
|
Атана >>> |
![]() |
-Гога!!! - бармен сверлил Челнока взглядом. - Я тебя умоляю... пусть профессионал поиграет... я тебя умоляю... утихни!
Парень в косухе еще раз подмигнул Жене, схватил откуда-то бас гитару и одним прыжком оказался на сцене. -Что-то случилось? - тем временем спросила Ирина. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Профессионал? - Гога рассмеялся и выключил.
|
Атана >>> |
![]() |
Бармен его уже не слушал. Молодой человек на сцене сходил куда-то. Когда вернулся - привел с собой ударника и еще одного гитариста.
Настроил гитару, подошел к микрофону... Мне не до сна палач придет на рассвете И звук шагов за дверью бьет словно нож Но в клетку входит не гонец верной смерти А, в рясе черной, Святая Ложь Святой отец принес во тьму слово божье И вечной жизни мне сулил чудеса "Ты - смертник, и вернуться к Богу ты должен" Шептал священник и лгал в глаза "Кайся, сын Земная жизнь Прелюдия к другой На стене Своей тюрьмы Увидишь лик святой!" Ночь короче дня День убьет меня Мир иллюзий в нем сгорает Ночь короче дня День убьет меня Все живое исчезает как и я... Блаженство рая я оставлю для нищих У нищих духом должен быть Царь и Бог Я - тварь земная и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада Пускай толпа на казнь бежит со всех ног Мне крики ненависти станут наградой Я буду в смертный час не одинок Луч зари К стене приник Я слышу звон ключей Вот и все... Палач мой здесь Со смертью на плече -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Профессионал... а теперь я... меня в некоторых мирах называют безумным менестрелем.
Гога забрался на сцену, грохнул магнитофоном об пол. Далее он достал из сумки скрипку, подключил провода к мгнитофону, ставшему просто колонками, мощнее стационарных. Выпрямившись, он заиграл. И это был вполне крутой хэви на одной скрипке. В противоположном конце помещения треснуло стекло. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Недавний певец хмыкнул - с уважением - кивнул своей группе и они начали подыгрывать.
Пубилка, за исключением разве что группки Челноков была в восторге. Недовольным выглядел только бармен, который поминутно косился на стекло... -Да видишь ли, - Саня замялся... - Ерунда какая-то поисходит... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Струны вздрогнули в последний раз. Гога спокойно убрал скрипку и вернулся в зал, с трудом одолевая рефлекс бежать, т к с гастролей по мирам как правило приходилось драпать от инквизиции.
|
Атана >>> |
![]() |
Выступление прошло на ура. Видимо, публика была особенная.
Саня занервничал. Пальцем подманил близнецов ближе и заговорил совсем тихо: -Челноки, вернувшиеся из последний рейсов сообщают. Какая-то гадость на волю вырвалась. Путешествует по мирам, отслеживает Пути (НРПГ: Так Челноки дыры, которые создают для перехода называют)... Ищет.. Челноков. И убивает. так куча хороших ребят померла - и ведь сильные же были. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 11:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |