Игра без правил, ...и покроет все серый пепел и тлен...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Игра без правил, ...и покроет все серый пепел и тлен...
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Ирина обшаривала окрестности с помощью силового чутья... да, она чувствовала... вот! Рядом.
-Сюда! - крикнула она, сворачивая. Буря ворвалась в лес. летела вперед, сметая деревья, вырывая из с корнем... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Мать вашу, надо мотать... быстро... чеееерт... - правая рука обвисла. Голос как-то странно изменился. - я... мне надо убраться подальше... - но темпа он не сбавтл.
Сообщение отредактировал Драгомир - 24-09-2003, 13:30 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Близнецы были слишком увлечены погоней и не обратили на Гогу особогог внимания. Через пару мгновений лошади вынесли их к небольшому озерцу возле источника...
Даже не притормозив Андрей направил скакуна туда... В то же время послал вперед себя команду - мысль... разбивая полотно пространства... По озерной глади прошла рябь... Ветер бесновался все сильнее и сильнее... Ветка, сорванная потоком воздуха, ударила Ирину в спину. Девушка еле-еле удержалась... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гога направил коня туда. Он уже мало что соображал. В глазах темнело.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Сила, Сила, Сила... Андрей старался поддерживать сестру и удерживать переход.
Сила.... Сила! Бери, бери... Энергия потекла в провал сплошным потоком. Андрей послал коня вперед... прямо в озеро... Холодные брызги бьют в лицо, а потом.. ничего. Пустота и холод Перехода... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гога резво сиганул следом. Боль слегка отпустила. "Нет! Детекторы силы надо снять... немедленно."
|
Атана >>> |
![]() |
Вечность раскололась на тысячи частей... тишина начала мира вдруг сменилась шумом... Андрей первым, верхом на лошади вылетел на улицы какого-то города. Более чем современного на первый взгляд.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Оох... - Гога свалился с коня, шлепнулся на землю. - Чтоб их всех...
|
Атана >>> |
![]() |
Андрей едва успел соскочить с лошади, чтобы поймать сестру. Челнок покачнулся, ирина и вовсе была без сознания. Было тихо. Кажется, Химера осталась по ту сторону...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гога так и остался лежать. Про него, кажется, забыли. Ну и что? Как будто с первыми и в первый раз. А он просто пытался выгнать из головы кровавый туман. И ни до чего не было дела.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гога сел и стал что-то наигрывать на скрипке. Это помогало.
- Куда теперь? Вам говорили, что с вами весело? - он не переставал играть, а в воздухе чувствовалось применение Силы, хоть и не собственной. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Вставай-вставай, герой. С нами не так уж интересно, это время сейчас интересное.
Близнецы быстро переоделись. Этот мир был менее инетересен. Слишком похож на наш. -Тут - тихо. Это вам не пересадочная станция, как был. Настоящий мир. Лучше не будем тревожить... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гога закатал рукав и кинжалом затер на браслете одну руну.
- Будь проклят этот детектор Силы... я от него чуть не сдох... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Женя просто спрятала подальше меч: черный плащ мог сойти за одежду почти любого мира, и этот не был исключением:
- Ну что, куда теперь? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Атана >>> |
![]() |
-Что за игрушка? - спросил Андрей у гоги, оглядываясь.
Ирина ненадолго ушла. Потом вернулась. -Идем - сказала она. Город был почти копией современных. Но чем-то все же отличался... И это неуловимое что-то давало понять, что они уже не дома... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Один дядька мне за такой сувенирчик пообещал много-много денег, а потом не захотел платить и решил меня убрать. Я им же его и положил. Теперь сам ношу.
|
Атана >>> |
![]() |
-Не плоха вещица, - заметил Андрей.
Они оказались в небольшом городке. Сильно напоминал земной, 80-90-х годов... различия были почти незаметны. Пришлось переодеваться обратно - близнецы не рассчитывали на столь быстрые переходы. -Здесь надо к одному моему знакомому зайти, и вперед, - сказала Ирина. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Так чего ждем? - Гога опустил рукав.
|
Атана >>> |
![]() |
-Патруля...
По улице проехала черная машина с синей полосой. -Здесь очень интересная система власти... Если попадемся - плохо будет... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- И чем интересно? Скучно и банально. Это почти везде есть. только степени тяжести разные.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 19:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |