Игра без правил, ...и покроет все серый пепел и тлен...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Игра без правил, ...и покроет все серый пепел и тлен...
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Девушка подошла к столику, она была невысокого роста в элегантном брючном костюме, рыжие волосы то и дело выбивались из прически.
Привет - улыбнулась девушка, - я вот нечаянно услышала про Зеркало, голос чуть дрогнул, но с ней всегда такое происходит, когда она говорит о своем "хобби". "О, извините, меня зовут Даша, и я немного интересуюсь Зеркалом... позволите, я присяду..." НРПГ: мне пора, опаздываю в универ Сообщение отредактировал Alevara - 5-09-2003, 8:24 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Конечно, - в голосе Андрей все еще сквозило недоверие. Ира покосилась на бармена - тот кивнул - и девушка незаметно подмигнула брату.
Тот наконец расслабился. -Присаживайтесь, - сказал он Даше. - Меня зовут Андрей, это моя сестра Ирина, а это Гога... и Женя. Мы здесь одно дельце обсуждаем... желаете войти в долю? Тогда должен предупредить - о Химере вы наверное слышали. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гога, чтобы не напиваться, одним пивом ограничился, стал методично точить кинжал, который в тщедушной руке казался коротким мечем.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Девушка серьезно кивнула – «Слышала, сама не встречалась, к счастью. А вот насчет -войти в долю... для меня главное не доля, а предмет вашего... нашего... поиска. А раз Химера тоже в деле», - девушка улыбнулась, лишний человек не помешает…»
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Лена продолжала сидеть рядом и тихо всё слушала.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Лишний человек не помешает? - вмешалась Ирина. -Это еще как сказать. Ладно, - она в упор посмотрела на Дашу, - вот тебе условие - скорость. Нам нужны только самые быстрые. Любое промедление, любая задержка в Пути - и весь отряд накрыт. Так как?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она встала из-за столика и вышла на улицу.Холодный ветер ударил в лицо.
"У меня свой план...Но их из виду не потеряю..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Alevara >>> |
![]() |
НРПГ: действие происходит до твоего рассказа, так ведь?
Даша, не отводя взгляда, тихо проговорила - "Я искала Зеркало всю жизнь, и теперь, когда цель так близка, я не намерена отступать. Если я кажусь вам лишней, - она пожала плечами - что ж я не буду уговаривать вас. Но, зная как сейчас обстоят дела у челноков с химерой... еще раз повторю, чем больше нас будет, тем больше вероятности, что кто-то сможет добраться до цели. И я не собираюсь задерживаться в Пути, не для этого я к вам подошла. Я прекрасно осознаю, что нас ожидает и не собираюсь подставлять отряд." -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
НРПГ: Извините, что не появлялась так долго: инет сглючил.
РПГ: Цель захватывала воображение, при упоминании зеркала у Жени в голове всплыло множество рассказов отца, некоторые, конечно, были не очень правдоподобными, зато остальные... Уйдя с головой в воспоминания, она не очень вникала в разговор челноков с новоприбывшей: это был не ее поход, не ей было решать, хотя в голове и проносились мысли о том, что слишком много народу тоже не слишком хорошо, Женя не считала, что их слишком много для этого Путешествия. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: ДО рассказа. В принципе можно считать что они никак не связаны... может кое в чем пересекутся...
РПГ: Андрей кивнул. -Без проблем. Идем? Нам еще снаряжением запасаться... В это самое время Ирина заканчивала разговор с Челноками. -Ну так что, вы решили идти? - Саня недоверчиво посмотрел на девушку. -Да, коллега. Дело стоит свеч. -Ну ваше дело... - пробормотал Челнок и спрятал лицо в кружке. Ирина посмотрелана бармена. Тот кивнул и ушел куда-то... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Ну так что, идем? - спросила Женя. поднимаясь из-за столика. - часть снаряги у меня с собой, но кое за чем надо зайти, хотя можно и обойтись: зависит от того, как у нас со временем.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Снаряга... Тормоза придумали трусы...
|
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Неопределенность..Сумрак..Движение.Говорят двое
-Они опять рискуют -Это их жизнь, им тяжело в обычном мире -Они рискуют не толко собой, ты знаешь их цель может изменить миры -Миры меняютс каждый день, порой мы этого и не замечаем -Не все так благодушно настроены, Тень, знай,есть, те кто будет им мешать -Не ты ли из них -Я еще не решил -Ну что же, если есть силы против, можно сыграть за -Ты не посмеешь вмешаться -Посмотрим. Не сейчас, впрочем, пока они справятся и без меня Разговор угас. Осталось чуство пустоты и незавершенности. "Идите. Я желаю вам удачи, но если не справятся силы людей-зовите. Я приду" -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Alevara >>> |
![]() |
- Да. Пойдем. Встретимся у склада, мне надо кое-что взять из дома, материалы по артефакту. Я вас догоню.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Атана >>> |
![]() |
-Окей... - Андрей кивнул и поднялся из-за стола. - Все. Кто с нами? Пошли...
Он прошел вслед за браменом... в узенький коридор, ведущий куда-то вниз... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лесь >>> |
![]() |
Мне лучше пойти с вами или..?
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Драгомир >>> |
![]() |
Гога юркнул следом.
|
Лесь >>> |
![]() |
Судя по всему здесь будет интереснее, - пробормотала Женя, проскальзывая вслед за Гогой. - А все самое нужное у меня, как всегда, с собой.
Сообщение отредактировал Лесь - 10-09-2003, 15:55 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Alevara >>> |
![]() |
Через четверть часа к ним присоединилась и Альвара. На этот раз на ней были простые потертые джинсы и такая же джинсовая куртка, за спиной висел рюкзак. Темно-русые волосы были заплетены в косу. Зеленые глаза сверкали нетерпением. "Я готова. А как у вас дела?"
Сообщение отредактировал Alevara - 10-09-2003, 16:28 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Атана >>> |
![]() |
Бармен привел их в подземный склад. Там Андрей нашел какой-то старый шкаф, открыл... внутри было оружие. Очень много. Больше половины - такого странного вида, что становилось ясно - оно сделано не на Земле.
-Берите, что надо... Сам он достал четыре S&W - два протянул сестре, обоймы, несколько непонятных предметов, напоминающих стеклянные трубки и что-то вроде пистолета с глушителем, но очень странного вида. Далее в ход пошли вовсе странные вещи - два кинжала и короткий меч. Затем он снова куда-то ушел и вернулся с узеньким футлярчиком. Андрей открыл его... внутри лежала... флейта. Серебрянная флейта. -Силовое оружие... очень мощный артефакт, - совершенно серьезно сказал он, захлопывая коробочку. - Пока в одном экземпляре, может по пути еще чего прихватим. Пока достаточно. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 6:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |