Игра без правил, ...и покроет все серый пепел и тлен...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Игра без правил, ...и покроет все серый пепел и тлен...
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
НРГПГ
А у вас противники есть? А то могу отыграть за себя и за того парня ![]() -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Да вот кто-то очень хотел быть... Но сейчас это заглохло, так что давай. Буду очень рада. Только чтоб не очень расходилось с самой идеалогией сюжета. Спасибо.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гога окинул комнату знающим взглядом, покачал головой.
- Не... не для меня это. У меня все манадки ссобой. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ну что ж, - пожал плечами Андрей. - Никому больше ничего не нужно? Тогда пошли...
Челноки прошли длинным коридором, поднялись по лестнице и оказались на пустынном заднем дворе. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- В какой мы щас мир? Фэнтези? Техно? Или опять полная мазня?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Особенность и опасность работы Челноков как раз в том и состоит, что очень часто они не знают. в какой мир их забросит снова. Переходы постоянно меняются.
РПГ: Андрей огляделся. Погода стремительно портилась. Как всегда... Недалеко была припаркована черная машина. -Так... сейчас нам на пустырь за городом, а оттуда - в путь. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг:это риторический вопрос.
рпг. Гога засучил рукав, чуть глянул на черный браслет и снова опустил. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Андрей посмотрел на Гогу, но ничего не сказал. Молча влез в машину, завел. Погода нравилась ему все менье и меньше...
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
В подвальной комнате Женя только покачала головой, глядя на оружие: все нужное ей, былоу нее. Черный браслет гоги показался ей странным, но каждый человек имеет право на тайны, а уж если этот человек челнок... Так что она просто молча влезла в машину.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Драгомир >>> |
![]() |
- Ой... тлько бы не очередная аналогия Марса или Луны... у меня от них голова кружится...
|
Атана >>> |
![]() |
-Не боись... - Машина резко сорвалась с места, у Челноков была... весьма своеобразная манера водить автомобиль.
За окнами мелькали сначала старые домики... потом начались поля... и наконец - пустынные дикие местности... -Где-то здесь, - Ирина выглянула из окна. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ага, или где-то там...
|
Атана >>> |
![]() |
Ирина никак не отреагировала. Машина неожиданно резко затормозила.
Андрей оглянулся к сестре. -Все ни к черту начинается... кажется, смещение перехода. Чувствуешь? Вылезаем все... Он первым оказался на улице, захлопнул дверь. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гога оказался рядом.
- Как плодотворно начался день, но важно не то где начнем, друг, а где и как кончим. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Для некоторых то, как начался день, определяет, как он закончится, а некоторые могут, если захотят, все изменить, - ни на кого не глядя, проговорила стоявшая рядом Женя.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Атана >>> |
![]() |
-Может быть и так. Впрочем, даже точно...
Андрей огляделся. - в машине не найдем... Переход смещается, я чувствую. Так, ходу! И, не сказав больше и слова, он припустил на искосок по пустырю, к небольшой чахлой рощице. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- По степи, как танки по полю боя. Вы мне, ребята, напоминаете настоящих чабанов.
|
Атана >>> |
![]() |
-Быстрее давай, - резко сказала Ирина, догоняя брата. - Если не успеем поймать момент смещения - можем к сроку не успеть...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А вот были бы идики как у настоящих чабанов, мы бы щас пылили раза в два быстрее.
|
Атана >>> |
![]() |
-Сейчас нам это только помешает.
Андрей сотановился посреди рощицы. Замолк, прислушиваясь к чему-то... -так... туда! - он кивнул в сторону обрыва гле-то далеко. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025, 3:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |