Виртуальная жизнь, реальна?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Виртуальная жизнь, реальна?
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
"Теперь главное - сделать всё аккуратно!" - подумал Джон, проникая в основу системы и сменяя дурацкое и отвлекающее средневековье на стандартную виртуалку.
- Посмотрим, что тут у нас есть! - прошептал он, вводя команды одна за другой. Если бы кто-то взглянул на процессы в сервере с другого терминала, он увидел бы лишь внезапно запустившуюся тестовую программу, перебирающую файлы и изучающую их на предмет наличия ошибок. Хакер усмехнулся. Пока вроде бы ничего сложного не было... -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Арена "Вторжение"
Последний выстрел Мэтью все-таки достал её - левое плечо девушки обожгло огнем и она выронила пистолет. - Черт! Пора было заканчивать бой - еще полминуты и игроку такого уровня не составит труда добить её. Но как? Оставался единственный выход - рисковать. Кейн своей перебежкой несколько сократил дистанцию между ними, если быстро добраться до ближайших развалин, то он окажется в достаточно неприятной позиции - сочетание холма и валуна, за которым он прятался, не позволяет укрыться от обстрела с этого направления. Пара выстрелов для отвлечения и она бросилась туда. Блэк Джек быстро сориентировался, но не успел развернуть тяжелый пулемет. Выиграв драгоценные мгновения, она упала на колено, вскинула оружие и выстрелила. Очередь тяжелого пулемета пробила легкую броню навылет, но выстрел пистолета разнес в мелкие осколки забрало шлема. Дуэль закончилась. Через несколько секунд они стояли друг напротив друга, а сервер высветил счет - победа Сильвии "по очкам", она опередила своего противника на доли секунды. - Думаю, этот бой следует считать ничейным, - обратилась она к Блэк Джеку. - Мало кому удавалось задеть меня в таких поединках, примите мои поздравления. Девушка протянула ему один из своих пистолетов - уникальный "Тигр-3М", о таких слышали все, но мало кто видел, не говоря уж о том, чтобы держать в руках: - На память о дуэли. Виртуалка. Лора, Ким и Сильвия - Благодарю за сотрудничество. - Агент протянула девушкам по диску. - Тут вся необходимая вам информация. Репетиции начинаются завтра, площадку для выступлений на предмет размещения декораций и освещения вы также сможете осмотреть завтра. Виртуальное пространство "Интерсофта" А ничего интересного хакер не нашел - все ценное хранилось дальше, а никак не во входном сегменте сети. Но эта програмка позволила ему выявить пять возможных путей туда, а также понять что два из них перекрыты решетками фаерволлов и детекторов вторжения. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Наблюдать за дуэлью оказалось куда неинтересней, чем общаться с болельщиками. Разновсякие "Привет" тут же обрушились на нее, как частенько бывало. "Только бы не хакер, только бы не хакер", - думала Флава, купаясь в лучах внимания. Если ее раскроют, тут будет натуральный фурор.
- Ой, а что они делают? - Очаровательно улыбнулася глаМУРка и кивнула на беготню по джунглям. Множество ответов не то чтобы удовлетворили ее любопытство, ей на самом деле было не очень интересно, а поддержали беседу, которую Флава не знала как развивать. - А что ему будет, если он проиграет? Я болею за морпеха, - продолжала скалиться глаМУРка, - ну вот, проиграл, а я-то думала... - протянула она, - и что теперь? Он будет платить или его откуда-нибудь исключат или что-то вроде того? Подлая Флавия бессовестно портила имидж блондинкам своими глупыми вопросами, однако на этот раз ей уже была интересна дальнейшая судьба симпатичного морпеха. То, что в роли противника выступала ее знакомая, работающая по совместительству еще и брачным агентом ее слегка (но только слегка) удивило. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
"Нормальные герои всегда идут напролом, но я к героям себя не отношу, так что пойдём-ка мы в обход!" - мысленно усмехнулся Джон и запустил глубокое тестирование "чистых" путей. Хакер, под видом всё той же программы поиска, всеми мыслимыми и немыслимыми методами искал в этих самых путях скрытые ловушки, определители вторжения, сигнализации и так далее.
Пока всё вроде складывалось удачно, но у Рогински в душе поселилось нехорошее предчувтвие. "Силшком уж всё просто...или это моя паранойя?" - подумал он и не нашёл ответа на свой вопрос. "Будущее покажет!" -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Лука вышел из Сети и первым делом отправился в кухню: горячий крепкий кофе поможет разобраться в путающихся от восторга мыслях. Надо же, такие серьёзные ребята обратились к нему. Срок длиною в сутки, чтобы побывать на той урочной арене и осмотреть её -–это просто здорово. Но не то что сутки, Лука не мог усидеть на месте и часа, даже кофе не удержал. Буквально через десять минут, Шарн сорвался с места и поспешил к компьютеру, чтобы сразу приступить к исполнению. Однако перед появлением по указанному адресу сервера нужно было ещё поменять аватар (всё же образ фентезийного рыцаря не очень соответствовал деловому человеку!). «Для начала оденемся в повседневную одежду! Я же не на совещании в верхах!» – провозгласил Лука и после недолгой возни вышел в Сеть и вскоре появился на арене.
Она пустовала. Хотя какой могла быть не обыгранная ещё никем арена? С первого взгляда, можно было сказать, сто сработано всё чётко и профессионально: никаких упущений в дизайне, всё натуралистично и хорошо. Однако, присмотревшись поближе, Лука увидел некоторые дефекты в создании имитативных образов. Но самое большое упущение: не сделана была никакое подобие движения воздуха. В целом, конечно, просто отличная работа. Лука оторвался от изучения внешности арены и обернулся, ожидая увидеть за спиной агента, с которым он собственно и должен был обсудить ошибки их исправление. Но пока никого не было поблизости. . -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Еретик >>> |
![]() |
![]() Ventrue ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: СПб Пол: мужской ереси: 126 ![]() |
Алекс спрыгнул с последних ступенек, когда увидел что к девушке одиноко мнущуюся у входа, и охранника направляющегося к ней.
- Лиддел? Алиса Лиддел? – Еретик подлетел к девушке, плечом отодвинув охранника. Точнее, попытавшись. – Вот ее пропуск. Все документы и подписи в порядке, приказ начальства. Он лучезарно улыбнулся девушке, при этом отметив про себя, что она весьма симпатичная. Что ж, это лишь плюс. И в общении и вообще… - Я очень рад, что наш спец по поимке хакеров такая милая девушка, – Алекс подмигнул ей. – Счастлив, что нам предстоит работать вместе. Ну а теперь, быть может, пройдем наверх? Там, за чашечкой кофе, я смогу вам рассказать что же у нас произошло, и поведать так же о некоторых пунктах своей стратегии противодействия. Он уже хотел было вежливо поддержать девушку за талию, но в последний момент решил не торопить события, и превратил это в приглашающий жест, указав рукой на дверь лифта. -------------------- "Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд "Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным" Женский взгляд Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!! |
Мара Джейд |
![]() |
Unregistered ![]() |
Алиса жизнерадостно улыбнулась вышедшему ей навстречу мужчине... и, едва отвернувшись в сторону, скроила недовольную мину. Может, как сотруднику Бюро, ей и не хватает опыта, но на таких вот донжуанов она успела насмотреться даже за свою недолгую жизнь. Что ж, от всей души будем надеяться, что он умеет не только строить глазки встречным барышням...
- Простите, я не расслышала, как Вы представились? Она вежливо кивнула и вошла в лифт вслед за своим спутником, сдержанно рассматривая интерьер помещения и гадая, что же ее ждет впереди. |
|
|
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Лора вышла из приват-комнаты обернулась и посмотрела на Кимберли.
- Слушай, Ким... Не сделаешь мне новую аватарку? А то этой уже тыщщща лет в обед, надоела... Считай, что я делаю тебе заказ. - Скандинавка хитро прищурила глаза. - Ну что, встретимся завтра на льду? Где-то вдали виртуального пространства замаячила фигура Maxxxim-a, парня, чрезвычайно интересовавшегося Лорой. Впрочем, Лора им не интересовалась, а потому распрощалась с Берли. - До завтра! В реальности донельзя довольная Лора стянула с себя шлем, отъехала в кресле и промурлыкала: - Ах, Сэми... Сегодня самый лучший день в моей жизни... - Команду не понял, - озадаченно сообщил терминал. - Заткнись, мой хороший. Просто - заткнись... - также ласково пропела Лора. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Погоди... А ладно, до завтра, - вовремя заметив причину стремительного ухода Лоры, Ким также вспомнила, что с режимом невидимости у фигуристки часто бывали странные косяки, и попрощалась. Однако сама покидать виртуальность не стала, помня, что волосы еще часа три не просохнут, и делатьв реальности ей совершенно нечего. Не в пример миру призраков и терминалов.
Настроив виз-лист аватары, дабы к эффектному образу не приставали многочисленные спамеры, знакомцы, любопытные и прочие сетевой люд, Берли натянула принявший вид вуали "лист" и отправилась на прогулку. Зараза с браслета регулярно сообщал о бродячих вирусах, однако, помня приказы хозяйки, не пытался их визуализировать. Ким терпеть не могла червяков, гусениц и остальных шакалов дикой расцветки, под которые косили безобидные, но достаточно противные проги-паразиты. Прогулка по "любимым местам", сиречь избранному, не могла продолжаться слишком долго, однако уже через полчаса от знаменательного разговора Ким нашла адресную дорожку в музей истории спорта, куда немедленно и переместилась. Терминал грустно икнул, оценив массивы предполагаемой для просмотра информации, однако у Ким было много времени и еще больше желания, так что мнения Заразы с его малой памятью никто не спросил. ...В реальность художница вернулась далеко за полночь, пробормотав на ежедневник аватару для Лоры, пару новых адресов, напоминание три-восемь-пять про медленное убийство за зажиленный диск "Метаморфа" - и сразу за тем отправившись спать. Только из-под подушки буркнув: - Зараза-ты-будильник, завтра будильник на девять ноль пять, отключение вручную... Можешь выключаться. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Закрыто за истичением сроков.
-------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 16:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |