Дом, полный загадок, В поисках Камня
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дом, полный загадок, В поисках Камня
Капитан Кот >>> |
![]() |
![]() хозяйка вышки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Откуда: Мск Пол: женский покорено морей: 468 ![]() |
Да, при столь неожиданном повороте... событий, девушка совершенно не сгруппировалась и не слабо приложилась головой об пол. При более детальном осмотре своего тела, она отметила внушительную шишку на голове. В остальном вроде повреждений не было. Оставалась ноющая рука. Если ее не трогать и оставить в таком положении, то вскоре суставная сумка наполнится жидкостью, плечо распухнет и Алена вовсе не сможет ею двигать. Оставалось одно.
Алена поднялась на ноги и пошатнулась - мир опять резко померк в темноте, в ушах надсадно загудело. Совладав с собой Рябова наклонилась над полкой и, ухватившись за край больной правой рукой, резко дернулась всем телом в сторону одновременно ударяя кулаком левой руки по плечу. От адской боли Алена едва не потеряла сознание. Повторив жестокие манипуляции еще несколько раз, ей все-таки удалось вправить руку. Разрабатывая плечо круговыми движениями, Алена осмотрелась вокруг. На полу рядом с ней валялись ее куртка и майка, которые она не выпустила из рук, когда садилась на полку. Все еще сырые. - Комната как комната. Как та комната. И что теперь прикажешь делать? Дура ты, Рябова. Пора бы уже думать, что делаешь...- сетовала девушка на саму себя. Она присела на корточки перед полкой и теперь рассмотрела ее более внимательно, отмечая про себя каждую деталь, попавшуюся в глаза. Решив, что скорее всего, она просто попала в соседнюю комнату, Алена решила позвать команду. "Команда"... При этой мысли девушка не смогла сдержать улыбку. - Эй! Вы слышите меня?! Я за стеной! Алена прижалась ухом к стене, из которой "выпала". Не дождавшись ответа, она обернулась к середине комнаты. Похоже выбираться ей предстояло собственными силами. Первым ее внимание конечно привлек странный орнамент на полу и плитки чуть поодаль. И только потом она заметила дверь. Не долго раздумывая Рябова вытащила из заднего кармана джинсов небольшой кожаный сверток, который доселе не показывала остальным. Как будто кошелек. И направилась к двери. Сообщение отредактировал ~Serafim~ - 27-09-2006, 13:34 |
Гвентаир >>> |
![]() |
![]() Зверюшка-спорюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Петербург Пол: женский всяких штучек: 318 Наград: 1 ![]() |
- …тем более что на ней было написано "выпей меня", насколько я помню вольный перевод. – Таша вышла из задумчивости, услышав, как кто-то озвучил её мысли по поводу выпитой бутылки.
- Может, перевод был слишком вольным? – высказала давно закравшееся предположение девушка. – Вполне возможно, что надпись предлагала опустошить пузырёк, не обязательно выпить. Хотя, не могу не согласиться с тем, что пузырёк с такой вот запиской и ключик первым делом навеяли ассоциации с Алисой в Стране Чудес. А что до подушек, то я бы, пожалуй, согласилась их распотрошить. Хотя вполне вероятно, что они могут попробовать нас отравить… - Таша усмехнулась, подбирая одну из оставшихся подушек – её любимого зелёного цвета. Но девушка даже не успела как следует повертеть подушку в руках – в следующий момент злополучная Алёна, увлекшись второй попыткой познакомиться с присутствующими, уселась на полку и… грациозно взмахнув на прощание ногами, исчезла за стеной. - Не везёт же ей сегодня… - мрачно проговорила Наталья, пряча ключик в закрывающийся на молнию карман штанов на бедре. – Зато теперь мы знаем, как они работают. Интересно, она сможет таким же способом вернуться обратно, или нам всем нужно последовать за ней? Думаю, нам всё-таки стоит разобраться с подушками… Ну не для смягчения же приземления они тут лежат! |
Рапсодия >>> |
![]() |
![]() Безликая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1971 ![]() |
Слишком уж стремительно всё происходило... "Ох, не к добру это всё!" Рай вздохнула. Ничего не поделаешь.
Наташа повторила ее жест, взяв в руки зеленую, третью из подушек. Экстремалка. А Алёна теперь в другой комнате. Интересно, что там?.. Не успела спасти ей жизнь, как та снова попадает в переделку. Да, еще интересно: осталась ли жива? Только покойников в этом доме и не хватало. Как там было сказано? Ах да. Заляпают обивку-то. Рай работала с покойниками на втором и частично третьем курсе. Тогда патологоанатомия не вызвала ничего, кроме рвоты и первоначального отвращения. Со временем она научилась уважать профессию "трупологов", какой была их кличка на факультете - после специализации. В конце концов, кому из врачей легко: хирургу, стоматологу, даже медсестре или фельдшеру? "Педиатру..." - услужливо шепнуло сознание. Женщина отмахнулась. Райна расслышала голос Алёны из другой комнаты, но не разобрала, к сожалению, слов. "Жива... надо же", - усмехнулась она, не выпуская из рук красной подушки. Врач вопросительно посмотрела на остальных - не поняли ли они слов девушки? - но потом переключила внимание на подушку в собственных руках. - Ну что ж, давайте их распорем. Но теперь моя очередь: начнем с меня - пока еще приключений на свою... голову, кхм, я не успела найти, посему... - Рай не договорила и, стоя посередине "светофорной" комнаты, несколькими сильными движениями рук разодрала в клочья дурацкую красную подушку. -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Антон Егорович ничего под столами не нашёл. Так он и сказал: "Ничего".
И тут он увидел, как Алёну "захлопнуло" одной из полок. Определённо, для чего бы эти полки ни предназначались, делали они это довольно варварски - высвобождением какой-нибудь мощной пружины. То, что полки были не полками, а механизмами, добавляло смысла полкам, но не добавляло его подушкам. Но не о подушках стоило поволноваться, хотя девушки по-видимому, одобрили идею порвать пару штук. - Наверное, кому-нибудь надо отправиться за ней, - сказал Антон Егорович, сам тем временем подходя к средней полке. Он хотел убедиться в принципе работы полки, и для этого, подойдя сбоку, нажал на неё запястьями рук, стараясь, чтобы, если он не успеет отшатнуться, ему отбило по возможности меньше важный частей тела. Постепенно перенося на руки вес тела, он должен был "смоделировать" садящуюся девушку. Ещё он собирался успеть увидеть, что находится с той стороны стены. Сообщение отредактировал ores - 5-10-2006, 20:09 -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Звук из соседнего помещения раздавался весьма приглушённый. Было ясно, что девушка там жива, но не более того. Отдельных слов разобрать было невозможно. Когда красную подушку распороли, по комнате разлетелся пух. Обычный пух. По крайней мере мере внутри этой подушки ничего иного и не было. В руках у Райны осталась лишь распоротая бархатная наволочка. Антону Егоровичу повезло меньше. Как только он нажал на среднюю полку, та слегка подалась под нажатием, но одновременно с этим сверху открылось отверстие и на незадачливого приключенца и, соответственно, полку, на которую от нажимал, вылилось около двух вёдер безцветной жидкости без определённого запаха. Отверстие в потолке вслед за этим тут же закрылось. Ещё один приключенец нашёл приключения на свою голову. На этот раз в прямом понимании значения этого словосочетания.
Сообщение отредактировал Torvik - 28-09-2006, 7:38 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Капитан Кот >>> |
![]() |
![]() хозяйка вышки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Откуда: Мск Пол: женский покорено морей: 468 ![]() |
Подойдя к двери, Алена присела на корточки.
- Черт тебя дери, проклятая автоматика! Помяните мое слово, когда нибудь машины восстанут и Терминатор нас уже не спасет!- ругалась девушка, внимательно оглядывая дверь. Замков на ней не было. То есть был, конечно, в этом она была уверена, но не было замочных скважин либо других отверстий. Вместо этого рядом с дверью красовалась пластмассовая кнопка. Все выглядело настолько явно, что девушка просто диву далась изобретательности Змея. С недовольным выражением лица она убрала "кошелек" обратно и вернулась к орнаменту в центре комнаты. Походив вокруг него кругами, Алена опустилась на колени и протянула руку к одной из плиток, но тут же оттедрнула ее. Осторожность сейчас играла решающую роль. Ведь теперь с ней рядом нет доброго врача, который поможет в сулчае чего. - Ну то, то тебя собрать недо,- сказал девушка рисунку,- это и ежу понятно... Через пару минут, пораскинув мозгами, Рябова решила класть выбранные плитки не сразу в общий рисунок, а для начала просто попытаться составить что-нибудь на полу рядом. Выложив два уже готовых ряда, Алена мысленно начала моделировать возможные варианты рисунка. Сначала она хотела как-то выложить рисунок змеи, но из этой затеии ничего путного не получилось. Ради интереса, два дальних ряда она выложила как два уже готовых, только в зеркальном отражении. И этот маневр ничего особо путного не дал. Алена уж было решила разобрать получившийся рисунок, как вдруг ее осенило. Выложив весь средний вертикальный ряд и первые две позиции среднего горизонтального ряда черными плитками, а плитку в дальнем верхнем угле поменяв на белую, Алена уставилась на получувшуюся букву "З" с точкой. - "З"... Змей... Змей?- вслух рассуждала девушка.- А что? Может и правда правильно получилось? Быстро перекидав плитки своего рисунка с пола на орнамент, Алена инстинктивно отпрянула в сторону. Сообщение отредактировал ~Serafim~ - 28-09-2006, 9:39 -------------------- Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла
Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу))) |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Может, честолюбие Змея и было потешено (хотя кто знает, а "Змей" ли он вообще, или просто назвался так, ибо надо же как-то было представиться при встрече. Наверняка, в его паспорте стояли совсем иные имя и фамилия), но в комнате ровным счётом ничего не изменилось. Хотя и навряд ли и могло. Да и кнопка на стене около двери сама собой нажиматься явно не хотела. Ситуация напоминала чукчу у телефона, который вместо того, чтобы позвонитть ходил кругом и причитал, - "Телефона, телефона, чукча кушать хочет".
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Капитан Кот >>> |
![]() |
Нервы Алены были напряжены до предела. Она внимательно прислушивалась, боясь уловить малейший звук. Но... ничего не происходило.
- Ошиблась...- убито прошептала девушка и вернулась к той стене, через которую сюда и попала.- Как же мне вернуться к вам? Через дверь что ли?- девушка осеклась. До чего же просто все получалось... Неужели действительно настолько просто? - Госпожа Рябова, не будете ли вы столь любезны, пройти к дверям? О, да, конечно! Исполню вашу просьбу сию же минуту, дорогая Алена!- Девушка надменным тоном разговаривала сама с собой чисто ради того, чтобы попытаться хоть чуток поднять себе натроение. Она отказывалась признаваться себе, что все больше и больше впадает в панику. И зачем она только отозвалась на это приглашение? Приключений на одно место мало было? Как же... Скорее кое-чего в голове не доставало. "Когда выберусь из дома, нервы надо будет лечить капитально, только так." Алена, как шут, широко ступая, задрав нос к верху, прошла к двери. Постучала по ней костяшками пальцев. Потом приложилась к ней ухом в надежде услышать какие-нибудь звуки механизма, оживляющего дом. После шагнула к кнопке рядом с дверью и, оглянувшись по сторонам с нарочито испуганным лицом, осторожно нажала на кнопку. Сообщение отредактировал ~Serafim~ - 28-09-2006, 12:03 -------------------- Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла
Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу))) |
Torvik >>> |
![]() |
Кнопка нажалась. Пожалуй, это было единственным что произошло. Была связана как-то она с рисунком на полу или нет предстояло выяснять, но дверь не открылась. Можно было постучать по ней кулаками, ногами, головой, если не помогало всё остальное, броситься таранить её с разбега... Много ещё оставалось вариантов штурма, но пока дом не собирался так просто открывать все свои тайны. Даже когда он и намекал участникам, казалось бы, на что-то, никто не мог знать на сто процентов, так ли они поняли его намёки. Оставалось вернуться либо к полке, либо к плиткам, либо к тому и другому вместе.
Sweez >>> |
![]() ![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Перекрёсток снов Пол: нас много! Прожито жизней: 45 ![]() |
С первой полкой всё произошло именно так, как Карина и предполагала. И попалась в эту ловушку девушка, от которой первой следовало подобного ожидать. Она вздохнула. Жаль, что просьба не садиться была проигнорирована. Осталось теперь решить, следует ли переместиться кому-то вслед за Алёной. Нехорошо ведь оставлять её одну в неизвестной комнате Дома. Впрочем, зная то, как она собирает все ловушки на своём пути, может и безопасней будет всем остаться здесь. Тем более, вполне может так получиться, что Алёна оказалась в западне и её спасение напрямую зависит от их действий здесь.
Как ни странно, вторая полка сработала совсем иначе. Сразу выползать стали подозрения, что же за вещество оттуда могло вылиться. Карина уже не могла сразу поверить, что это просто обычная вода. Кстати, интересно, станет ли она куда-то утекать или так и останется на полу? Карина подхватила с пола жёлтую подушку, пока вода до неё не добралась, и прижала к груди. Мягкая и приятная, даже жалко такие на части рвать. Но там вполне может быть что-то спрятано. Кроме пуха, разумеется. - С вами всё в порядке? - спросила она мужчину, который тоже не успел никому представиться и только что стал жертвой жидкой ловушки, - И… аккуратнее! – фраза уже обращалась ко всем присутствующим. После чего Карина со всей силы запустила подушку в направлении последней неизведанной полки, стараясь дистанционно имитировать запрыгивание на неё лёгкой девушки. Для защиты от всяких эффектов и промокания, кидала подушку находясь в паре шагов от цели. Для полноты картины следовало изучить поведение всех трёх полок. -------------------- Очень извиняюсь перед всеми, но исчезаю на неопределённый срок. Быть якорем рассказа мне совсем не хочется, поэтому мои персонажи остаются на ваше усмотрение... -_-'
|
Torvik >>> |
![]() |
Жёлтая подушка, крутясь и переворачиваясь в воздухе долетела до правой полки и шлёпнулась на неё. Да так и осталась лежать. Или масса её была слишком мала для того, чтобы ловушку привести в действие, или не было там ловушки. А может просто дом издевался над ними и устраивал шоу по своему усмотрению. Кто знает. Версии могли быть разные. А истину мог знать только Змей, если только сам не забыл, в каком кармане лежат у него заветные ключики от дверцы, за которой она хранится.
TibetMakak >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Великое Тибетское Банановое Дерево Пол: мужской Найдено истин: 69 ![]() |
- Меня зовут Тимур, - быстро представился юноша. Это я к тому, что если что-то со мной случится, вы могли бы написать на могиле хотя бы имя, - мрачно пошутил он.
Как только он увидел, то, что произошло с девушкой и пожилым человеком, он понял ,что миндальничать с ними не собираются, и отбросил всякую напускную небрежность. "Не кислота и ладно", - подумал он, смотря на отфыркивающегося пожилого человека, "вроде он пока в лужицу превращаться не собирается". - Вы столы сдвигать с места не пробовли?, - уточнил он у пожилого человека. А то можно попробовать закинуть его сверху на полку, чтобы больше не было жертв. И еще , -он обращался уже ко всем. Если через 15 минут мы не решим, проблему с пропавшей девушкой, то я отправлюсь за ней тем же путем. Вдруг чем смогу помогу. "Если конечно ей там кислород не перекроют", - подумал про себя он. Он на всякий случай еще раз подошел к тому меяту где изначально лежали подушки и внимательно осмторел его. Вдруг какой то мелочи они не заметили. Хотя мозгами он понимал, что загадку с подушками уже было не решить с тех пор, как одн а из них превратилась в цветную тряпку... -------------------- — У вас есть какие—то доказательства того, что вы писатель?
— У меня есть прибор для письма. — Этого недостаточно. Покажите нам. Напишите что—нибудь. |
Капитан Кот >>> |
![]() |
Дверь так и не открылась. Ожидала ли Алена другого исхода? Судя по выражению ее лица - нет.
Алена вернулась к середине комнаты и села лицом к стене, как будто ожидая озарения. Скрестив руки на груди, она пробурчала себе под нос: - Либо Змей извращенец, либо... конченный извращенец. Пригласить людей "в гости", чтобы они передохли так и не сумев выбраться из этого дома. Пф, смешно... Энтузиазм девушки начинал улетучиваться, а неудачи и насмешки дома не добавляли веры в себя и доброту мира. |
Рапсодия >>> |
![]() |
![]() Безликая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1971 ![]() |
Райна вздохнула. Кто-то ее словно хранил: она разорвала подушку, но ничего не произошло. Рай посмотрела на Тимура и сказала:
- Если ты пойдешь за Алёной, я иду с тобой. Или же я пойду одна. Я врач, от меня больше пользы, - ухмыльнулась она и поправила на плече рюкзак. Обратившись к остальным, она произнесла: - Нам нельзя стоять тут вот так и ничего не делать. Неужели мы не будем двигаться дальше? Может, перейдем к Алёне все вместе? В крайнем случае, при смерти будем тоже вместе... - она улыбнулась. "Радужная перспективка, молодец, Рай." -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Sweez >>> |
![]() ![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Перекрёсток снов Пол: нас много! Прожито жизней: 45 ![]() |
- Секундочку, - ответила она Райне и, быстро скинув с себя кофту, вручила ей, - Подержи, пожалуйста.
Если и тут окажется водяная ловушка, не очень то хотелось промочить сразу всю свою одежду. Пусть хотя бы кофта останется сухой. И всё же, перед миссией по спасению Алёны, предстояло проверить все возможные пути. Кто знает, может быть, последняя полка откроет вполне приличный проход к девушке. После чего, взяв свою волю в кулак, Карина направилась к неизведанной полке (самой правой) и аккуратно надавила на неё обеими руками, постепенно увеличивая усилия. В случае чего приготовилась сразу отскочить… -------------------- Очень извиняюсь перед всеми, но исчезаю на неопределённый срок. Быть якорем рассказа мне совсем не хочется, поэтому мои персонажи остаются на ваше усмотрение... -_-'
|
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Как это ни странно, но человек, обильно политый негорячей водой, неспособен прийти в ярость. Вот и мокрый преподаватель биологии лишь растерянно хлопал глазами. То есть, таким было его состояние, а сам он, вообще-то действовал, соответственно обстоятельством. Он фыркнул, сбивая ручейки воды, текучие по рту и носу и немного мешающие дышать, стёр рукой воду с лица, немного согнал руками воду с волос, снял очки и энергично их встряхнул, чтобы кое-как просушить. И собрался было начать выжимать на себе одежду, но задержался.
- Двигать не пробовал, но столы - покупные. И привинчены они к полу, только если нашему змею пришло это в голову. Впрочем, на это он вполне способен, так что ничего утверждать не могу, - ответил Антон Егорович на вопрос. А затем, посмотрев на действия Карины, нажал на среднюю полку ещё раз. Теперь нажал на середину. -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Torvik >>> |
![]() |
Как Карина ни нажимала на полку, та оставалась недвижимой. Скорее всего эта полка была только полкой. На ней можно было сидеть, спать, раскладывать пасьянсы, пеленать детей и совершать ещё массу всевозможных действий и при этом пребывать в уверенности, что ничего странного и необычного не произойдёт. Хотя, может быть, раз в десяток тысяч лет на это место и падал метеорит, но этого пока можно было не опасаться.
А вот последующие за этим действия человека в очках вызвали совсем другую реакцию. Побывав под ливнем один раз он, сам того не ведая, наступил на те же грабли. На его мокрую голову вторично вылилось около двух вёдер той же жидкости. На этот раз в том, что это всего лишь вода, ни у кого сомнений не оставалось. Сообщение отредактировал Torvik - 9-10-2006, 5:15 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Гвентаир >>> |
![]() |
![]() Зверюшка-спорюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Петербург Пол: женский всяких штучек: 318 Наград: 1 ![]() |
Таша бы расхохоталась, будь она в других обстоятельствах, при виде второй раз политого водой мужчины… Как же его зовут? Но в этом месте при сложившихся обстоятельствах смеяться вовсе не хотелось. Хотелось начать думать, а пока кроме как о незаурядном чувстве юмора хозяина дома, ни о чём больше не думалось.
- У нас ещё есть ключик. – Сказала она, глядя в стену, за которой находилась Рябова. – Ключик должен что-то открыть. А пойти за Алёной надо всем. Если разделимся – не сможем использовать все имеющиеся у нас навыки. Или разделяться надо так, чтобы силы были примерно равны. Конечно, рядом с Алёной должен быть врач, это понятно, - невесело хмыкнула девушка, - но ведь и другим удача может изменить. Наталья обвела взглядом компанию приключенцев. У каждого были свои причины, по которым он оказался здесь. Но теперь они все были равны – они попались в ловушку. В чью-то искусную, с большим пристрастием выполненную и дорогую. В голове начали носиться мысли о том, зачем это могло кому-то понадобиться. Но ни одна из них не выдержала проверки на логичность. - Если бы знать хотя бы, по какому принципу рассылали приглашения… - Таша тряхнула головой, будто хотела отогнать роящиеся мысли, вышла обратно в зал, из которого они пришли. Посмотрела наверх, на потолок, бессмысленно толкнула бедром один из столов, не дожидаясь какой-то реакции, вернулась в комнату с подушками. Одну из них она всё ещё теребила в руках. - Кажется, у нас нет другого выбора. Наверняка мы многое упустили, но, думаю, стоит последовать за Аленой. Это хоть какое-то движение вперёд. Глядя на раздевшуюся девушку, Таша, аккуратно положив подушку на левую полку, сняла куртку и убрала её в рюкзак, оставшись в яркой обтягивающей кофточке. Если хозяин дома будет повторяться, и снова решит полить их водой, можно будет переодеться в сухую куртку. Затем обернулась на остальных, ожидая общего решения. |
Torvik >>> |
![]() |
Таша могла толкать бедром стол и больше одного раза. Два, три, а то и десять. Ни сверху, ни сбоку ничего не проливалось и не вылетало. Впрочем, наивно было бы думать, что Дом (или кто там за ним стоит) понаставил однотипных и повторяющихся ловушек по всем помещениям. Дальнейшее тоже не могло бы удивить того, кто понимал логику Дома. Зелёная подушка, положенная на левую полку, не осталась там лежать, симметрично жёлтой. Лёгкий скрип механизма, движение воздуха - и вот уже прямо в лицо Алёне летит где-то ранее ей видимая и до боли знакомая подушка цвета августовской листвы. Турникет сделал четверть оборота и вновь предстал перед основной группой исследователей в виде стандартной вагонной полки. Вроде, ничего и не произошло. Только зелёная подушка теперь была по ту сторону от стены.
Капитан Кот >>> |
![]() |
Алена все еще сидела на полу, устремив негодующий взгляд на сиену, где была полка. Вдруг раздался скрип, полка опять повернулась и в лицо несчастной алене полетело что-то зеленое. Не успев ничего сообразить, девушка лишь инстинктивно зажмурилась и всплеснула руками, пытаясь отклониться.
- Кхм...подушка... Занимательно. Значит, меня не забыли и, скорее все, не собираются здесь оставлять.- Девушка широко улыбнулась, прижав к груди новопоявившуюся подушку. Но тут ее улыбка пропала.- Или они продолжают исследовать комнату, забыв про меня. Да, Рабова, Вы - самое слабое звено! Прощайте! С такой невеселой мыслью, девушка поднялась и кинула подушку обратно на полку. С чем черт не шутит, может она действует еще и в обратную сторону... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 23:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |