Весенняя сказка, Осенняя ностальгия, часть III, последняя
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Весенняя сказка, Осенняя ностальгия, часть III, последняя
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Михаэля не пугал вид крови и смерти или угрозы, не трогала истерика Миноры, и даже о Христине за спиной он сейчас почти забыл, как можно быстрее просчитывая варианты действия и прикидывая, что можно извлечь из сложившейся ситуации, чтобы опять не остаться ни с чем.
- Артефакты… - протянул он. – Ручка, перо и шляпа. И вы чисты, как само ваше небо, прощаете и поучаете, выполнили задание, а кровь – та на руках моей напарницы. То-то один из выпускников вашей смежной Академии и ваших коллег пытался сделать все возможное, чтобы Сказочника кто-то убрал? Я говорю то, что видел лично… Поздравляю с хитрой комбинацией, господа! Да, еще – не говорите того, о чем не знаете. Сам видел, как на глазах таяло одно из творений Сказочника, хотя он был еще жив, просто оставив его. Если их это не заинтересует, значит, и вправду замешаны. А если заинтересует… -------------------- |
Еретик >>> |
![]() |
![]() Ventrue ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: СПб Пол: мужской ереси: 126 ![]() |
- А чьи руки по-твоему должна замарать его кровь? Мои? Твои? Его? – Ксилон кивнул в сторону другого ангела. – кровь марает руки убийцы, а не тех кто стоял рядом даже не подозревая о том что убийство случится. Как я и говорил ранее, смерть Сказочника в наши планы не входила. В отличие от вас, господа, мы предпочитаем прибегать к словам, а не к оружию. Но нет ведь, вам непременно надо было убить его, даже не выяснив, нужна ли эта смерть. А теперь ищете виноватых, заговоры, и просто тех на кого можно было бы свалить вину и подсунуть своей совести жалкое оправдание. Даже дурак способен нажать на спусковой крючок, но лишь умный взвесит все за и против, решая, стоит ли делать выстрел. Даже у ребенка хватит сил на то чтобы пустить пулю в смертельный полет, но лишь сильный человек сможет жить, понимая, что пуля нашла цель. Да, мы пришли за артефактами, и нам важна их целостность, а не жизнь этого человека, - ангела понесло не на шутку, кулак его левой руки то сжимался, то разжимался, - и все равно я скорблю о нем. А зачем сюда пришли вы двое? И зачем сюда пришли остальные? Ну, мистер Грейсток-то понятно. Хотели посмотреть на Сказочника? Или на его бездыханное тело? Да, свершилось, желания и тех и других исполнились. Можете проверить пульс и удостовериться в его смерти, если от этого вам станет лучше. А потом выметайтесь. Лучше вы ему не сделаете, да и хуже тоже уже некуда. Вы страшнее диких зверей. Те убивают ради того чтобы жить, а вы даже сами не знаете ради чего. Мы не люди, не ангелы, не бесы… я не знаю кто мы, и знать не хочу. Это слишком страшно. Потом вы это поймете. Но будет уже поздно.
-------------------- "Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд "Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным" Женский взгляд Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!! |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
«Дурак» - поставил мысленный диагноз Михаэль. - «Или мерзавец, все спланировавший и пытающийся выйти сухим из воды. Человек – или нечеловек – с головой, заинтересовался бы словами Лейна об их коллегах, замешанных в убийстве. Если не был замешан сам. Интересно, Смежная Серая Академия выпускает идиотов или рыльце в пушку?»
- Я пока никого не убил и даже не оскорбил, – холодно бросил Михаэль, – и ты не можешь утверждать, зачем приходил я. Что ваш человек вчера прямо добивался смерти Сказочника – факт. И не вижу, по какому законному праву все артефакты должны достаться. Кроме права силы, конечно, но тогда оставьте проповеди о своей правоте! С покойником можете делать что хотите, мне не нужен его труп. Но чтобы я ушел, не получив хоть одного артефакта или ответа на свои вопросы, вам придется применить силу, а один раз я выстрелить успею. Стоит ли дело того? Это была отчаянная игра. То есть Михаэль говорил, конечно, правду, но сам при этом рисковал жизнью. Где-то внутри кипели страсть и азарт, редкие для столь образцового обитателя мира Металла, но Лейн относился к тем, кто в критические моменты не теряет хладнокровие, а наоборот – обретает его. -------------------- |
Pilat >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Lodge. (Из хатки(бобров)) Пол: мужской Сосен сгрызено: 35 ![]() |
- Если говорить о законных правах - так артефакты были похищены из Канцелярии. Или вы не находите это достаточным доводом? А о том, что Чернец был почему-то заинтересован в смерти Сказочника, я и сам прекрасно знаю - он предлагал это задание мне. Я отказался, если вас это интересует. Мотивы преимущественно личного характера. Да вы понятия не имеете о том, что значил для меня этот человек!
Проклятье, как же трудно иногда держать себя в руках. Они буквально только что угробили его мечту и говорят таким тоном, будто пересказывают свой вчерашний поход в магазин. Больше всего на свете хотелось выхватить меч и начать убивать. Просто убивать, не задумываясь, пока последний из присутствующих не осядет на пол бесформенной кучей. Пока не придет опустошение и это безрадостное спокойствие. Но нет, он не будет этого делать. Этим уже ничего не изменишь. - Мне кажется, я озвучил ответы, - Бес снова говорил голосом вечного флегматика. - Теперь, если вы не против, я хотел бы получить оставшиеся два артефакта и удалиться. Здесь у меня больше нет никаких дел. -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Когда прогремел выстрел, Христина вздрогнула и даже сама не заметила, как оказалась за спиной Михаэля, будто ища у него защиты. Дальше развития стали развиваться так быстро... Девушка, мало осознавая происходящее, переводила взгляд от одного к другому. События так и остались у неё в памяти чередой отдельных картин - вот Минора, сидящая на полу, уставшая и опустошённая, Юра, в отчаянии склонившийся над Сказочником... Даже трудно представить, что вот этот ещё недавно такой улыбчивый молодой человек и был тем самым Сказочником. Что теперь будет? Лейн, с пистолетом в руке...
Как такое могло произойти? И зачем было сделано? Христине захотелось,чтобы всё это поскорее закончилось. Неважно как, главное, чтобы всё снова было тихо и спокойно. Они ищут артефакты? Что же, значит, надо их скорее найти, и тогда эти непонятные люди (или нелюди?) наконец уберутся. Христи внимательно огляделась по сторонам... и сердце ёкнуло. Прямо на стене за креслом - как никто не заметил? - висела такая знакомая шляпа. - А что будет после того, как артефакты будут найдены? - тихо спросила Христи из-за спины Лейна. - Что Вы с ними сделаете? И что будет с нами? -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Юра напряжённо переводил взгляд с беса, с ангела, с Михаэля и обратно. Внимательно выслушав все, что было сказано, ангел лишь тяжело вздохнул и ещё раз с грустью посмотрел на Рому, затем обратился к Лейну:
- Я ведь уже сказал, что вы зажили собственной жизнью. Вы принимаете решения те, которые считаете нужными. Чем вы отличаетесь от обычных людей? Вы самостоятельны, разве не этого вам хочется? И повторяю, его - ангел кивнул на Ромку - смертью вы ничего не добьётесь. - А вы, - теперь он обращался к выпускникам Смежной Академии - вы непохожи на простых исполнителей. А артефакты... если вы не уберегли их тогда, можно ли сейчас вам их отдавать? Вдруг их снова похитят? -------------------- |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2055 ![]() |
- Заткинесь все, ЖИВО! - молчавший до сего момента Влад резко повысил голос, так, что бы его было слышно в поднявшемся гомоне. Обратился к спорящим бесу, ангелу и хронисту. - Вы трое, уймитесь пока. Михаэль, я отлично знаю, какая у тебя работа, однако сделай исключение из правил. Не начинайте сразу грызться из-за добычи прямо над неостывшим телом. Оно принадлежало тому, кто достоин хотя бы этого минимального проявления уважения.
Умолкнув ненадолго, он подошел к все еще сидящей на полу Миноре и мягко, но решительно поднял ее на ноги. Не задумываясь о том, что девушка может быть опасной, даже без огнестрельной игрушки в руках, Влад обнял ее одной рукой, прижал к себе. Шепнул на ухо: - Успокойся. Пока успокойся. Мы поговорим чуть позже - возможно, не все так плохо, как тебе кажется. - он никогда раньше не видел свою бывшую напарницу в подобном состоянии, но очевидно, что их последнее совместное задание изменило ее так же сильно, как и его самого. - А что будет после того, как артефакты будут найдены? Что Вы с ними сделаете? И что будет с нами? Тихий голосок Христины заставл Влада согласно кивнуть. Не отпуская Минору, он остро глянул на Юру и слегка вздрогнул, что не могла не почувствовать прижавшаяся к нему девушка. Лицо этого ангела показалось Владу до удивления знакомым. Кажется, что они уже когда-то раньше виделись... Цепкая память бывшего хрониста услужливо кивала, подтверждая, что да, действительно виделись. Но где, когда - ответ словно крутился вокруг да около, но никак не давал ухватить себя за хвост. Пытаясь вспомнить это, Влад перевел взгляд на Аристарха, сжимавшего в руке перо, взятое с тела убитого. - Скажи - вы действительно снова запрете найденные вещи Сказочника в хранилище и забудете обо всем? Что вобще известно об их свойствах? - задумчиво глядя на ручку в руках беса, Влад задал вопрос напрямик. -------------------- |
higf >>> |
![]() |
Кажется, у хрониста появился неожиданный союзник в лице блудного бывшего коллеги.
- Влад, ему уже не поможешь, но они-то заберут все прямо сейчас! Может быть, я говорю другими словами, но вопросы задаю те же, что и ты, только вот эти господа не желают говорить подробно. Не уверен, что поймут язык просьб, не подкрепленных ничем. Рука с пистолетом немного качнулась, разминая мышцы, чтобы не потерять подвижности. Дуло теперь смотрело не прямо вперед, а ниже, но легкого движения запястьем, десятых, долей секунды хватило бы для возвращения в прежнее положение и выстрела. Однако первым Лейн стрелять не хотел, тем более теперь он помнил о Христине. Не хотелось бы, чтобы девушка пострадала... Интересно все же, как она попала сюда. -------------------- |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Юра коротко посмотрел на Влада и быстро отвёл взгляд. От него не могло скрыться сметение этого человека, которое, конечно же, как ни старайся, всё же отражалось на лице.
Не на шутку рассердясь от разочарования и обиды, ангел выпрямился и словом и оружием поддержал двух хронистов: - Вы - произнес он с расстановкой, когда доставал свою единственную защиту - меч, а точнее отражение того меча, который он получил в те, казалось далекие и незапамятные времена, ещё тогда, когда-то давно, может быть, в прошлой и просто в другой жизни? - Их. Не. Получите. Сообщение отредактировал Agrainel - 8-03-2007, 18:58 -------------------- |
Еретик >>> |
![]() |
![]() Ventrue ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: СПб Пол: мужской ереси: 126 ![]() |
- Драка не лучший вариант решения проблемы, - Ксилон окинул взглядом воинственных гостей которых, так же как и их с бесом, никто сюда не звал. - Особенно драка над трупом человека, который заслужил как минимум уважение к своей смерти. Коль уж вы не захотели уважать его жизнь. Нам нельзя доверять? Вы не отдадите нам артефакты? А кому тогда можно их отдать? Кто из вас может поручиться что если отдать их одному из вас, ничего не случится. Что артефакты будут в безопасности, и тем более, никогда не будут использованы?
- Как банально. Допустим, вы пробьете лбом стену. Ну и что вы будете делать в соседней камере? Вам то артефакты зачем? Еще вчера вы вряд ли догадывались об их существовании. Впрочем.. Если жажда крови в вас так сильна.. - Бес демонстративно повернул в руке меч. - ...то отсюда живым не уйдет абсолютно никто, - продолжил ангел, доставая из-за пазухи свиток. - Это - свиток в который заключено довольно таки сильное заклинание массового действия. Если мы не сумеем выполнить нашу работу мечами, придется пустить в ход это. Откровенно говоря, мне очень не хотелось бы уносить столько жизней, особенно тех которые хотели бы разрешить все миром. Но я не могу позволить вам натворить дел. Достаточно и одного Сказочника для этого периода времени - Ну вот, - Аристарх с наигранной разочарованностью посмотрел на Ксилона, - раскрыл все карты. Да еще и заклинание наизусть не помнит.. Обведя всех присутствующих взглядом, Бес ухмыльнулся краем губ: - Так что, господа, давайте не будем играть в героев. М? - Ты же знаешь, кровь на слова не наложешь. Это слова очень хорошо говорить после того как кровь пролилась, - Ксилон провел пальцем по режущей кромке меча и коснулся свитка. - Твоя очередь, братец. Проведя ладонью по зазубренному клинку, Бес просто сжал кулак. Капля темной густой крови беззвучно упала на пол рядом с пистолетом Миноры. - Свитки мне без надобности. НРПГ: совместо с pilat -------------------- "Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд "Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным" Женский взгляд Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!! |
higf >>> |
![]() |
Лейн язвительно усмехнулся.
- Так-так-так, вот это я понимаю... Правда, кто только что говорил об уважении к покойнику и наших грязных намерениях? Я хоть не лицемерю. Да, вы на работе. Я тоже. Вы хотите лучше для миров, где живете. Я тоже. И Влад. И все. Не думаю, что кого-то устраивает общее уничтожение – я даже верю, что это не блеф. Но раз уж мы говорим, давайте говорить как деловые люди. Что нам будет, если вы спокойно уйдете с артефактами? Вы могли бы уступить один из них, сославшись, что не смогли найти. Или хотя бы дать какие-то гарантии для мира Металла, кроме слов. Я готов на компромисс и торговлю, только денег не надо предлагать... -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Неожиданно спорящие лишились голосов. В наступившей тишине отчетливо и пронзительно заскрипела дверь. Прошуршали по полу шаги. Упала вешалка. Пушистый, ухоженный, толстый, как бочонок, огромный кот вальяжно вошел в комнату. Невыносимо-реально мяукнул и обвел присутствующих взглядом изумрудно-зеленых глаз, потом опустил треугольную мордочку на белые лапки и, могло показаться, улыбнулся присутствующим... лукаво-лукаво, как маленький чертенок, и выскочил прочь.
-Аницифе-ер! - раздался на лестнице до боли знакомый (некоторым) голос. Хлопнула дверь, повернулся ключ. Снова послышались тяжелые шаги, стук лапок, скрип ступенек и перил. Кто-то преследовал кота-хулигана. Сообщение отредактировал Соуль - 14-05-2007, 9:39 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2055 ![]() |
Михаэль замолчал так и не договорив, возражений от представителей обеих Канцелярий тоже не последовало, а девушки и без того не вмешивались в разгоравшийся спор.
Когда пушистый комок (даром, что все кошки на одно лицо, почему-то знакомый пушистый комок) выскочил за дверь и послышался голос с лестницы, Влад крепко сжал плечо Миноры. - Не может быть! Не обращая внимания на угрожающие позы спорщиков, бывший хронист рванулся к двери. Дань бывшей профессии - все движения выверенные, точные, стремительные, ни одного лишнего. Грейстока совершенно не волновал тот факт, что над телом остались те, кто так страстно желал заполучить атефакты в свою собственность. Одну вещь Влад знал совершенно точно, потому не сомневался, что ничего страшного в комнате не случится. Пролетев через прихожую, Влад распахнул настеж дверь на лесницу, на ходу пытаясь глазами отыскать того, кому принадлежал голос. В памяти сами собой всплыли недавние слова убитого: Цитата(Alaric @ 5-12-2006, 21:26) А значит все сходится. -------------------- |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Минора обрела опору, такую родную и близкую, как родительский дом, покинутый давным-давно.
Что это? Эмоции? Воспоминания? Ностальгия? Звучит как диагноз. И рифмуется с одним очень похожим. Вокруг говорили - она не могла понять, что и зачем. Обнажили какие-то мечи, оружие - все это мешалось в ее голове, не желая возвращать ее в реальность. Казалось, что все смотрят то на нее, то сквозь нее. И хотелось сделать что-нибудь такое, чтобы эти все, и вон тот.. Михаэль, кажется, - она уже и не помнила ничего, - Вот эти все повернулись и вычеркнули ее из этой дурацкой, почти патовой сцены. И чтоб он, который был только что рядом, а теперь куда-то рванул, склонился и тоже вычеркнул ее из сцены. Только более длинной и старой. Вдруг что-то зашуршало, замолкло, тишина вернула ее в себя. Немая сцена. - Отдайте все.. или уходите, сейчас же, - она сказала так тихо, почти себе, а ее взгляд, на минуту ставший осмысленным, переходил с двух незнакомых ей созданий, стоявших сейчас перед ней. Мозг сбоил, как сломанный компьютер. Форматирование. Минора дернулась, шагнула и вышла. Она шла гулять, медленно уничтожая память.. Как и хотела, убив Сказочника. Ей столько всего хотелось сказать, отпустить, стереть.. Но теперь рядом с ней не было никого, а жизнь продолжалась для других. Они все выдуманны - а в выдумке нет правды. Идея - есть, а правды.. Душа. В этом мире живет душа. Он заразил ее этой страшной болезнью, но, видимо, ее мозг оказался неспособен выдержать этозаболевание. А Влад смог.. Влад.. В этот момент ее память иссякла и отключилась, как сгоревший монитор. Перед глазами появилась улица, мостовая, небо.. Она шла очень медленно, по привычке считая шаги.. Сообщение отредактировал Мориан - 7-05-2007, 18:59 |
|
|
higf >>> |
![]() |
Неожиданно все онемели. Михаэль попытался добавить что-то, но не смог, и тут увидел кота – хитрого, уверенного, затем услышал спокойный голос в коридоре. В памяти всплыли строки отчетов, где говорилось о подобном явлении... И о том, кто такой Анцифер. Мозг еще не успел так быстро сделать выводу, но чувства уже подсказывали молодому хронисту, что произошло недоразумение. К тому же в дело, кажется, вступают силы, которые могут оказаться не по зубам...
Решение пришло быстро – вслед за Владом, почти отталкивая Минору, Михаэль бросился наружу, вон из комнаты, таща за руку Христину. Выскочил наружу, намеренно негромко выругался – дар речи снова был с ним. В воздухе висело странное нервное напряжение, для него перекрывавшие тайну и очарование этого места. Он оттолкнул девушку немного в сторону – стоять напротив дверного проема могло быть опасно. Не опуская пистолета, сам прижался к дверной раме, обернулся – что будут делать те, кто остался в комнате. Несмотря ни на что, Лейн собирался играть до конца. -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Не слишком высокий, темноволосый человек стремительно спускался по лестнице, вслед за деловито спешившим на улицу котом. Черные волосы стягивала оранжевая лента, на светлом лице рассеянный свет оставлял полупрозрачные блики - даже прикрыл рукой, когда пробравшийся через стекло слишком яркий лучик резанул по глазам. Было в "незнакомце" что-то испанское... местные давно его знали как хорошего соседа, жившие в городе - как друга Барда, только не многие как Сказочника.
-Аницефер! Негодяй! - и скрип ступенек стал чаще. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Agrainel >>> |
![]() |
Услышав до боли знакомый голос и увидев реакцию окружающих на него, Юра не раздумывая бросился вон из квартиры, пытаясь опередить Хронистов и догнать Сказочника первым, потому что прокрутив все возможные варианты в голове, что будет, если произойдёт наоборот, ангел пришёл к не самому положительному выводу.
"Всё будет хорошо, всё будет хорошо" твердил он про себя, пытаясь унять внутренний голос, твердивший об обратном. Пробежав мимо Михаэля, стоявшего в дверном проёме и оттолкнув Влада, юноша буквально слетел с лестницы вниз, надеясь догнать и Сказочника и кота. -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
Они вышли на улицу, где Сказочник, наконец-то извернувшись поймал огромного кота с белыми лапками на руки. Аницифер ехидно сощурил зеленые глазищи, глядя на Юрия, через плечо мужчины и раскрыл алую пасть, прошипев нечто ехидное, хитрое. Черноволосый обернулся, улыбнувшись мягкой-премягкой улыбкой.
-Что-то случилось? - в голосе звучали легкие бархатные нотки. Ветер, в который начали вплетаться первые капли дождя, перебирал черные волосы, теребил края черного джемпера и концы плетеного пояса, так неуместно заменявшего обычный. - Даже, если случилось, я бы предпочел не обсуждать это на улице, когда начинается дождь. Взглядом мужчина указал в сторону приютившегося на первом этаже дома кафе. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Agrainel >>> |
![]() |
Юра часто-часто заморгал, пытаясь проанализировать услышанное. Уж чего-чего, а такого спокойствия в данной ситуации он никак не ожидал, но счёл за нужное согласиться со Сказочником, о чём сразу же сообщил кивком головы.
Обернувшись на открытые за его спиной дверь, и с удивлением обнаружив, что из неё не то, что ещё никто не вышел, но даже пока не собирается это делать, ангел отвернулся от входа в подъезд, посмотрел мутными глазами на Сказочника, ещё раз кивнул и произнёс: - Пойдёмте. Больше не говоря ни слова, повернулся и зашагал к кафе. Сообщение отредактировал Agrainel - 29-05-2007, 18:54 -------------------- |
Crystal >>> |
![]() |
Мысль о Миноре заставила Влада замешкаться на лестнице. Какой-то миг он колебался - не должен ли он найти ее прежде, чем она догадается о том же о чем и он сам. Теперь, когда бывший хронист знал, что с его прежней напарницей что-то случилось, он не хотел допускать новых неприятных эксцессов. Ни для нее, ни для окружающих.
Однако, его непростительным колебанием тут же воспользовались другие. Едва не сбивший Грейстока с ног, мимо пронесся тот странно-знакомый ангел, быстро выскочивший на улицу. Не желая отставать, Влад выкинул из головы все лишние мысли и рванулся следом. Достаточно быстро, что бы увидеть куда-то направляющихся ангела и... - Сказочник! Я должен поговорить с вами! - бросаясь вдогонку, Влад привлек внимание мужчины с котом. На миг он смутился - тот Сказочник, которого он помнил был с седыми волосами. Но голос, кот, намеки - все это не могло быть очередным обманом. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 20:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |