Resident Evil., Выживание.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Resident Evil., Выживание.
Kitana |
![]() |
Unregistered ![]() |
Выкладываю вариант квенты:
Джейн "Джет" Торнтон Темноволосая, смуглая, уверенная в себе и немного вспыльчивая девушка. Увлекается различными видами спорта - скалолазанием, кикбоксингом, серфингом и сноубордом, находится в хорошей спортивной форме, но не перекачана. Неплохо водит. Была осуждена на год условно за драку в общественном месте и проходила одной из подозреваемых в серии налетов на инкассаторов, но обвинения были сняты за недостаточностью улик. Числится инструктором по фитнесу в "Ракуун Спорт Холл", хотя ходит туда больше для удовольствия - размяться и потусить с друзьями в баре... Снимает квартиру в центре, недавно купила новенький Jeep Wrangler с открытым верхом, но по городу чаще передвигается на мотоцикле. Квитанции за превышение скорости оплачивает регулярно... |
|
|
JC Denton >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Киберпанк, улица Deus EX Пол: мужской РасплющилПокемонов и Телепузиков: 20 ![]() |
Тоже хочу Residen Evil,но я ни разу не играл на форумах,токо в оффлайне,с удовольствием взял бы Джорджа.
-Джордж Хирург. По видимому, сильно переживает развод с женой - постоянно находится в себе и молчит. Превосходные медицинские навыки. Другими явными плючами или минусами не обладает (хотя может серьёзно тронуться, увидев зомби своей жены) -------------------- Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает...
Говард Лафкрафт |
Рапсодия >>> |
![]() |
![]() Безликая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1971 ![]() |
Джим Орстон Беркли
Служащий раккунского метро. Работает техником-программистом, отвечает за исправную работу камер слежения на подземных станциях. Кроме программирования и компьютеров обожает решать различные головоломки. Года два назад гордо именовал себя хакером, взломав официальный сайт одного из городских банков и при этом чудом избежав вмешательства полиции Ракун-сити. Иногда носит с собой кубик рубика. Характер: Джим стеснителен, но обладает обаянием. К чужим относится с любопытством, но от смущения закрывается. Не слишком инициативен в любых делах. Но в работе собран, умеет обходить разного рода ловушки и подставы, а также неисправности, исполнителен, сообразителен, может быстро найти выход. Смущается, когда его хвалят за хорошо выполненную работу. Кубик таскает с собой, чтобы перебирать, когда стесняется чего-либо или кого-либо. -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Anark1 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Северодвинск Пол: мужской Hair`изма: 116 Замечаний: 1 ![]() |
- Марк Стэлион
Участвовал во вьетнамском военном конфликте. Работает охранником в частной корпорации. Физические данные хорошие. Когда-то прошёл КМБ на "отлично" и до сих пор навыки не растерял. Хорошее владение огнестрельным и холодным оружием. Жаль, что большие габариты мешают ему быстро бегать и пролезать в маленькие щели. Зато, может одним ударом убить человека. Знает все "смертельные" точки. Сможет убить не раздумывая. Нормально, или ещё что-нибудь придумать? ![]() Сообщение отредактировал Anark1 - 19-09-2006, 20:11 -------------------- Вспомни обо мне, и я приду...
![]() |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Kitana, Рапсодия.
Прекрасно, квенты приняты. Anark1 Про смертельные точки... В бою с зомби не помогут, но можешь оставить. Желательно черты характера ещё. JC Denton Роль бери, квенту развивай.))) Так же есть роль Ханка (спецсназовец White Umbrella), но её похоже занял Скорпион(Архон). Так что игра осложнится примерно вдвое, начиная с середины. -------------------- Фераи падут.
|
Романов >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Пол: мужской Кандебобрики: 30 ![]() |
Ежели вы не против, то я бы тоже присоединился.
Видел оба фильма, играл в три части игры, но первые две - только начало. Третья, вроде до конца. (честно не помню уже). Четвёртой части у нас на ПК нет. ![]() Отсюда вопрос, в игре ещё был Михаил, если не ошибаюсь, тоже из отряда Амбреллы. Так вот если можно, то я за него и поиграю. И, если честно, двоим вырулить из плотного кольца зомбей, будет очень проблемно. Разве что... Город же реальный типа, да? А значит все объекты активны, да? -------------------- Ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит...
Водка создана для того, чтобы русские НЕ правили миром!!! |
JC Denton >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Киберпанк, улица Deus EX Пол: мужской РасплющилПокемонов и Телепузиков: 20 ![]() |
Джордж
Хирург. По видимому, сильно переживает развод с женой - постоянно находится в себе и молчит. Превосходные медицинские навыки.Может серьёзно тронуться, увидев зомби своей жены. Достаточно развит физически,вынослив, так как по нескольку часов стоять у операционного стола не просто. Почти все время отдает работе и на личную жизнь практически не остается времени и сил. Из-за чего недавно разошелся с женой.Может спокойно перенести вид трупов и крови, не любит оружия,в опасной ситуации может немного струсить. -------------------- Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает...
Говард Лафкрафт |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Романов
Надеюсь ты помнишь, что Михаил умирает, верно?))) Скорее всего его вводить не будем, так как уже есть Ханк. Тем более, что Михаил и Карлос всё равно разделятся. Так что скорее всего его в прикле не будет, или будет как НПС. Нашёл летние записи по боссам и локациям. Вывешиваю квенту Ханка. Роджер Ханк Один из солдат White Umbrella посланных за G - вирусом и оставшийся в живых. Единственный выживший из всего отряда, превосходно владеет большинством типов огнестрельного и холодного оружия. Цель: - уничтожить доказательства вины Umbrella в создании биологического оружия. -------------------- Фераи падут.
|
Anark1 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Северодвинск Пол: мужской Hair`изма: 116 Замечаний: 1 ![]() |
- Марк Стэлион
Участвовал во вьетнамском военном конфликте. Работает охранником в частной корпорации. Физические данные хорошие. Когда-то прошёл КМБ на "отлично" и до сих пор навыки не растерял. Хорошее владение огнестрельным и холодным оружием. Жаль, что большие габариты мешают ему быстро бегать и пролезать в маленькие щели. Зато, может одним ударом убить человека. Знает все "смертельные" точки. Сможет убить не раздумывая. Год назад развёлся с женой, больше контактов в как физических, так и духовных =) не испытывал. У жены есть ребёнок от него, Марк приходит к ним по выходным навестить. Устроился на работу в частную корпорацию, платят хорошо, чём не место для холостяка? Работу свою любит, работает честно. Живёт в центре. Домой добирается на метро. Любит посидеть у телевизора, хлебнуть хорошего пивка и пойти в спорт – зал который он сам соорудил у себя в доме не втором этаже. Славный малый... Квента одобрена? ))) -------------------- Вспомни обо мне, и я приду...
![]() |
Романов >>> |
![]() |
Значит ,насколько я понял, больше наёмников Амбреллы вводиться не будет, так?
Но может тогда я создам кого-то вроде ОМОНовца и мы вместе с Кэвином (если конечно не будет против тот кто его отыгрывает) начнём на той самой барикаде, которую показывают в заставке третьей части? А потом выйдем к наёмникам, раз уж сюжет не по игре и не по фильму. Что скажешь, может так? -------------------- Ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит...
Anmorium >>> |
![]() |
Anark1
Более чем.))) Романов Можно. Но спецсназовцу Амбреллы будет несколько сложнее играть в целом. Хотя... Если хочешь, то пожалуйста. Прикл начинается в это воскресение. После этого ждём некоторое время на набор недостающих ролей, и начинаем, собственно, игру. -------------------- Фераи падут.
|
Романов >>> |
![]() |
Нет-нет, никаких спецназовцев. Я имел ввиду наёмников. Таких как Карлос и Наколай. Вроде как послали для благой цели, но чисто для отмазки и как пушечное мясо...
Прикину анкету: Собстно, я выложу то что стандартно будет, а коп он или из отряда Карлоса решать мастеру, хорошо? Итак. Имя: Дикий Роман Алексеевич. Позывной "лом". Характер: Можно сказать аппатичный равнодушный тип, легкомысленно и ровно относится вообще к жизни и к смерти как проявлению оной. Однако если ему что-то будет давить на нервы, то может взорваться и тогда кирдык всему живому. Правда такие "взрывы" случаются крайне редко (буквально один-два приступа за всю жизнь), собстно поэтому он и смог удержаться в силовых структурах. Внешность: Высоковат (рост примерно 190см) и достаточно худосочен для своего роста, но потому очень вынослив и гибок. В повседневности любит носить удобную одыжду, никогда не оденет что-то можное, но не удобное. По роду деятельности привык носить форму (как военную, так и милицейскую), но и её умудряется чуть изменить для свободы движений. Вот примерно так вот. Ежели, что - говорите: рицензии, отзывы, советы, пожелания приветствуются. ![]() -------------------- Ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит...
Xareno >>> |
![]() |
![]() Подмастерье ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пропавших мистерий: 95 ![]() |
Можно тоже с вами у меня есть свой персонаж
Джон Харантос 16 летний подросток Худое телосложение довольно слаб,всегда носит с собой биту с автографом.Одет в потертые джинсы,черную кожаную жилетку,кросовки адидас. Родился в Ракунс-Сити,проживает там с младенчества,но обладает угрюмым,недоверчивым порой даже шизофреническим характером.Находиться на еженедельном просмотре у психолога.У него нет друзей,в школе он учиться на четыре и три.Ходил пол года на карате,но однажды подскользнулся и вывернул лодышку.С тех пор его родители запретили ему ходить туда.Неплохо обращается со своей любимой бейсбольной битой.Пару раз водил машину(под тщательным присмотром отца). Сообщение отредактировал Xareno - 26-09-2006, 16:26 |
Романов >>> |
![]() |
Тяксь, у мя вопросик... даже два.
1. К кому подбежала Эсмеральда? 2. Где мы вообще находимся и в какой люк она же прыгнула? У меня два варианта: - мы находимся на улице (потому что бежали за ДЖилл) и люк значит в канализацию (но тогда я не совем понимаю как пожно скатиться без рук по вертикальной лестнице) - мы сейчас на крыше (вроде там до встречи с нами была Эсмеральда) и "люк" соответственно это лестница вниз. Тогда всё более-менее сходится, кроме того что Карлос был внизу (потому что ехал на машине), а Немезис его задушил. Или монстр спрыгнул? (тогда какой высоты дом) Вот примерно так. -------------------- Ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит...
Рапсодия >>> |
![]() |
![]() Безликая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1971 ![]() |
Уважаемый Anmorium, вынуждена отказаться от роли Джима в этом прикле. Катастрофически не успеваю и, как сами видите, не отписываюсь уже достаточно давно...
Прошу прощения, если подвела. Возможно, мою роль займет кто-то другой. Искренне ваша, Рапсодия. -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 2:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |