В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Регата!, юниоры???

Момус >>>
post #21, отправлено 5-10-2006, 9:22

Экселенц Irritationem

Поверженных недостатков: 1889
Наград: 13
Замечаний: 1

Так. Уважаемые, всё будет.
Если я не дежурю, то отчаливаем в понедельник. Если дежурю - во вторник.
Плывёте на яхтах. Два экипажа. Раскидаю - непосредственно перед отплытием.
Сколько есть, столько будет, столько и пойдёт. Кто сможет присоединится по ходу - и сам будет объяснять, где он до этого прятался)))
Да и спасибо вам.
Так что, думаю всё выгорит)))

--------------------
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Amethyst Fatale
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
MjavTheGray >>>
post #22, отправлено 5-10-2006, 11:08

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Мяванье из тёмного уголка
Мастер, мастер!
Позволю себе мявкнуть глупый, но весьма тревожащий мява вопрос:
А как быть с прокруткой времени на год назад?
Это задание нам бедным остаётся в силе?
Или оно все таки - изменяется?

Ну, и чтобы умаслить счётчик буквов:
В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла
Зимой и летом стройная
Зюлёная была

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Маришка >>>
post #23, отправлено 5-10-2006, 11:44

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Алеф:
Можно было обратиться из без пафоса)))

Экипажи на картинках действительно по 6-7 человек, но мы и в пятером управимся. А то возможно, как ранее сказанно Момусом, подвалит еще кто.

Момус:
Уря!!! Наконец-таки поплывем, а то я уже засиделась на суше)) или засиделся)))

MjavTheGray:
А что важного в прокрутке времени назад? Всего-то 2005 год напишем и усе. В чем проблема?
MjavTheGray >>>
post #24, отправлено 5-10-2006, 12:06

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Маришка
Ну, может быть, и ничего.
Вот только мяв понял слова нашего мастера так, что надо в сюжете стартовать за год до регаты. А сие уже не так просто, ибо (как мяв ужо говорил) придётся каждому едва ли не роман писать о своём персонаже. В ОДИНОЧКУ. Что несколько более сложно, нежели групповая работа над приклом.

Вотъ

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Маришка >>>
post #25, отправлено 5-10-2006, 12:38

MjavTheGray:
А по моему было сказанно, что мы стартуем в 2005 году, чтобы лучше ориентироваться в гео-политической ситуации. А то, нас несчастных, какая-нибудь швецкая команда бульдозеров укатает в Осло иль еще куда.))))
А писать роман... излишне. Цель то описывать реальные взаимооотношения.
Crystal >>>
post #26, отправлено 11-10-2006, 8:38

the one in love

очарованных: 2056

Хм. Как шустро все - я только что с удивлением обнаружила, что прикл уже начался, а ми так и не понял подробностей. Ладно, бог с ней с яхтой - действительно ненужные для повествования детали. Но хотелось бы уточнить - какова дислокация игроков и сколько времени до старта??
А то одни еще в номере гостиницы, другие собрались знакомиться в кафе. В то время как из вводной мастера я так поняла, что все долны уже быть на местах и ожидать сигнального выстрела??

--------------------
Маришка >>>
post #27, отправлено 11-10-2006, 9:31

Старт не суть важно когда, можно и помочалиться пока на берегу)))
Это тоже интересно.
Вообщем я еще в отеле, сейчас прейду.
Еще: Я только заметила, что меня сделали капитаном! Класс! *пьет портвейн с Момусом* А то сама уже хотела предложить)))))))))

Сообщение отредактировал Маришка - 11-10-2006, 9:31
Момус >>>
post #28, отправлено 11-10-2006, 10:06

Экселенц Irritationem

Моё почтение.
Я совершенно спокойно отношусь к тому, что яхтсмены тусуются пока на берегу. В конечном итоге, слова что Регатат начиналась, можно рассматривать и в широком смысле. Тоесть всё на мази. Опять же людям надо привыкнуть друг к другу, мы же играем на допущении, что они изначально не знакомы)))
Спасибо

--------------------

Amethyst Fatale
Маришка >>>
post #29, отправлено 11-10-2006, 19:50

Чуваки! У меня очень дельное предложение!
Что бы мы с вами не передрались за первое место, давайте кидать кубики. У кого больше, тот и будет обгонять на определенном отрезке. Поскольку никто нифига не смыслит в регатах, то это будет оптимальный способ разрешения спора. Ведь обычно в таких соревнованиях играет роль - умение, а мы, увы... Или я увы, если кто обидчивый)))
Somesin >>>
post #30, отправлено 12-10-2006, 3:10

совриголова

харизма: 2963
Наград: 26

Да, не знаю, как все остальные, а я свою порцию неожиданности и экстрима получил, не отходя от кассы=) Спасибо Момусу!
Скажу-ка и я пару слов. Например, о старте. Начинать, когда игроки еще не познакомились друг с другом, имхо, не стоит. Потому что на яхте времени (для знакомства) все равно, скорее всего, не будет. Поэтому и заварил кашу с кафе=)
А по поводу кубиков... Если честно, не знаю. Вот я уже нашел себе сайт с советами начинающим яхтсменам по обустройству яхты, навигации и т.д. Даже не догадываюсь, смогу ли выкроить время для подробного изучения, но полным профаном точно не буду. Кстати, если кому интересно, могу дать ссылку. А кубиками воспользоваться мы всегда успеем.

--------------------
плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове
не любезничай со мной я черновик
просто говорю жестикулирую как живой человек
Derik >>>
post #31, отправлено 12-10-2006, 7:59

Воин
**

Позитивных мыслей: 109

Хотел добавить немного по внешности моего персонажа.
Просто изначально я немного себе его не представлял, а сейчас образ Алекса в моей голове оканчательно сложился.
Значит Алекс в меру упитан, нет он не толстый, просто в меру упитанный или как говорил Эрик Картмен: я не толстый, у меня кость широкая)) Непослушные волосы он пытается класть на бок, но обычно они просто развиваются по ветру)
Из одежды предпочитает шорты и цветные майки, гавайки и шлепанцы. На правой руки(но он не левша) носит большие электронные часы, с огромным количеством функций в них.

--------------------
"Несите всем мир и храните чистоту,- а без сего никому не дано увидеть Господа нашего",- устав Тамплиеров.

мыслю позитивно...
Маришка >>>
post #32, отправлено 12-10-2006, 9:25

Derik: Представляю себе Путина на Ямайке))))) Только не обижайся))))
Новость дня: капитаны начали изучать яхты в подробностях. Может теперь и погонцаем на волнах))) Спасибо Номихину.
Занимательный ресурсик. А вообще я сейчас буду нести всякую чепуху для ублажения этого долбанного счетчика буковок. Занимательные буковки...

Сообщение отредактировал Маришка - 12-10-2006, 11:54
ORTъ >>>
post #33, отправлено 13-10-2006, 12:21

Zee Captain

Zee Army: 1822
Наград: 2

Одобрено и утверждено мастером, осталось успеть к старту)

Артем Чернильный, 16 лет. Худощавый черноволосый парень с яркими карими глазами и резкими чертами лица, кудрявый. Ростом около 190см, ходит обыкновенно чуть ссутулившись. Голос резкий, громкий.
По характеру Артем - совершеннейший оптимист в не вычисленной до сих пор степени, в любой ситуации излучающий жизнерадостность, неусидчив, порой суетлив. Весел и общителен, склонен шутить и иронизировать практически над всем, незлоблив, открыт и достаточно прямодушен.
Будучи сыном военного, вдобавок участника ликвидации чернобыльской аварии (впрочем, зеленые рожки у Артема покамест не выросли и никаких патологических отклонений не замечено), да к тому же еще пятым и младшим ребенком в семье, воспитывался Артем в условиях если не спартанских, то достаточно суровых, отец всегда был требователен к мальчику и учил того быть требовательным к самому себе. Однако нельзя сказать, чтобы из всего этого воспитания вышел большой толк, из всех своих братьев (в семье сплошь мальчики) он с самого начала был наименее дисциплинированным.
В силу своего темперамента, Чернильный-младший за свою жизнь успел взяться за множество дел, от сноуборда до театра, однако ни одного увлечения не хватало надолго и вскоре он к ним охладевал, ничему не научившись толком. Отец лишь качал головой и пытался пристроить чадо к новому дело, дабы то от скуки не пошло по не самой прямой дорожке, но всякий раз попытки оканчивались одним и тем же - Артем неизменно бросал свое увлечение в пользу чего-то еще более безумного. И тогда отец решил, что за младшенького стоит браться всерьез...
Одно он подметил верно - Артем с детства был неравнодушен к морю и всему, что с ним связано. Прадед его служил во флоте, где командовал эсминцем, и именно от него (прожил бодрый моряк до 98 лет) парень унаследовал живейший интерес к морскому делу. А потому, прослышав о трансатлантической регате (Чернильный-старший имел весьма отдаленное представление о том, что это есть такое, но словосочетание понравилось, да и того, что это связано с яхтами и предназначено для юниоров, ему вполне хватало) крайне спешно и без лишних сантиментов снарядил сына в дорогу. Тем более что защищать интересы родины - почетно, на яхте ходить - интересно, а вопросы задавать - не положено. А уж устроить все - не проблема, лишь бы скорее и подальше...

--------------------
Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять.
>:(

Уц куц куруц!
Это по-вашему Прикл?!
Момус >>>
post #34, отправлено 19-10-2006, 8:33

Экселенц Irritationem

Итак уважаемые дамы и господа, мои драгоценные яхтсмены.
Регата, будет протекать в несколько этапов. Первый - так сказать этап вживания - вдоль побережья Южной Америки из Буэнос - Айреса в Рио-де-Жанейро. Готовьте белые брюки))))
До отплытия всего ничего, но это и к лучшему. Удачи!!!
И... готовьтесь к каверзам!

--------------------

Amethyst Fatale
Маришка >>>
post #35, отправлено 14-11-2006, 11:53

Момус ты плизз распиши места кораблей, и наши, и противников, кто на каких позициях, а не то я начну манчить по-крупному. В смысле? Ну кэшно ладога придет в Рио быстрее англичан, а это не очень интересно... Потом где метео сводка? Ну хоть на сегодня (по-времени "Регаты!") отпиши. Ты ж сам сказал, погоду будешь отписывать...

Поддерживаю Алеф!

Сообщение отредактировал Маришка - 14-11-2006, 13:04
Алеф >>>
post #36, отправлено 14-11-2006, 12:59

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148
Наград: 1

Значит так! Чаша терпения Владика Селезнева переполнилась!

*приковываю себя наручниками к ограде и достаю из-за пазухи транспарант*

Момус! Взываю к твоему мастерскому произволу! Или ты пинаешь игроков - экипаж "Сварога" - чтоб играли. Или набираешь новых. Или я сама набираю и становлюсь минимастером "Сварога".

В противном случае, если мои требования не будут выполнены, "Сварог" пойдет ко дну, еще не отплыв и кабельтова от пристани!

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Момус >>>
post #37, отправлено 14-11-2006, 13:48

Экселенц Irritationem

Значит так.
Первое - я искрене прошу прощения, если чем-то не удовлетворяю желаниям игроков.
2. Я призываю и как мастер икак читатель всех игроков вернуться.
3. Если у игроков пропало желание играть - прошу сообщить мне об этом.
4. В том случае, если Алеф осталась из команды одна - вариант развития событий такой, яхта даёт течь в порту Рио и алеф становится членом экипажа Ладоги, поскольку состав экипажей с учётом люфта до 6 членов.
5. Господа и дамы, Российские экипажи придут в Рио 6 "Ладога" и 9 "Сварог". Погода на этом этапе вам благоприятствует.
Ещё раз простите, если что не так.
Люблю, целую

--------------------

Amethyst Fatale
Момус >>>
post #38, отправлено 27-01-2007, 23:36

Экселенц Irritationem

Моё почтение.
Дорогие мои яхтсмены, это своеобразный последний крик души.
Как и прежде я считаю, что приклы создаются для игроков и если прикл по тем или иным причинам замирает, значит игроки к нему охладели.
Посему прошу вас, хотя бы одной фразой "играем - не играем", но отпишитесь, ибо над Регатой нависла угроза сноса в архив и одиночки энтухиасты не могут бесконечно спасать положение.
Если большинство решит что всё, то быть по сему, я буду помнить об этом как о замечательном захватывающем приключении. Если у кого-то есть настойчивое желание играть, то давайте объявим новый призыв.
Пожалуйста, выскажитесь.
За сим всё.
С уважением.
Милый ребёнок - ты всегда самый милый!Спасибо тебе

--------------------

Amethyst Fatale
Somesin >>>
post #39, отправлено 28-01-2007, 5:34

совриголова

харизма: 2963
Наград: 26

Спокойно, коллега! Разберемся=)
Желание играть никуда не пропало, а посему играть буду. Особенно, если на нашей яхте остался кто-то живой=) Если же нет... Что ж, тогда придется мне затеряться в океане и начать отыгрывать психоделику в стиле " Старика и моря". Дорогие игроки, прошу, не принуждайте меня к этому! smile.gif
В общем, во мне можешь быть уверен. Иначе и быть не могло.
Жду остальных.

--------------------
плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове
не любезничай со мной я черновик
просто говорю жестикулирую как живой человек
Ноэль >>>
post #40, отправлено 28-01-2007, 10:56

Прелесть несусветная.

Конфет: 2606
Наград: 1

Если кто не понял, то я все еще готова страдать морской болезнью и ссориться со всеми подряд. Только, пожалуйста, не надо сваливать на мои хрупкие плечи всю провокаторскую роль. А, если члены команды второго судна ретируются, то можно устроить кровожадный взрыв и взять единственного спасшегося к нам на яхту. Уставшие с "Ладоги" могу ретироваться вместе с Мариниными костоломами.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами