Мое счастье из Чужого Мира(забыто), в поисках.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мое счастье из Чужого Мира(забыто), в поисках.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- И отправлю... - от шутовства не осталось и следа. - ЕСЛИ ОН ЕЕ НЕ ОТПУСТИТ.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Шайрэ внимательно посмотрела на него.
"Хорош,парень...Пригодится..." - Отпусти её...Иначе не только огненные шары в тебя полетят...-она вытянула вперёд руку и на её ладони засверкали молнии. Сообщение отредактировал Мирави - 10-09-2003, 12:48 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Плюи безупречно улыбнулся.
- И чего вы кипятитесь? - казалось, он не обратил внимания на все, что с ним делали, однако в глазах появился жестокий огонек. - Пожалуйста... Он отпустил руку Омута, но та осталась стоять, как загипнотизированная. Плюи сложил руки, и встал, выжидательно поглядывая на компанию. - Ну? |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Что, ну? вот щас ударим автопробегом по бездорожью...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Шайрэ подошла к Омуту и взглянула ей в глаза.
"Кто он..." -Иларья?... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-За такие дела,-буркнула Ирви, глядя на Плюи,-тебе, при дворе моего Господина..бывшего.Испепелили бы на месте..
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Вера смотрела на них круглыми глазами.
Что происходит? В голове крутились какие-то тупые мысли: мама прибьет... разнос в школе... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Иларья смотрела прямо перед собой и сквозь тех, кто к ней подходил.
- Я вас уверяю, - продолжил Плюи. - То, что я делаю никому не во вред. Сейчас девчонке лучше пребывать в таком состоянии. Иначе враги Холода засекут ее по излучению энергии. да, то сияние, которое ее окружает, это и есть Энергия. |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
-Ну мы когда-нибудь пойдем али как?! - Жене не терпелось пуститься в путь: она так давно мечтала о подобном приключении, так ждала, что когда-нибудь...
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Драгомир >>> |
![]() |
- А может сразу убить и зомбировать, чтоб ее и по волнам мозга не вычислили?
- Ну вот и ты... - шепот во тьме. - чья ошибка, что ты попал туда? Но ничего, я тебя достану, МЕРЗКАЯ ТВАРЬ!!! Сообщение отредактировал Драгомир - 10-09-2003, 15:19 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Плюи резко развернулся и Игорь впервые заметил, какие неприятные, водянисто-зеленого цвета, у него глаза.
- Убить и зомбировать следовало бы тебя - прошипел он. - Впрочем, по волнам МОЗГА тебя не вычислят. скорее - по отсутсвию оного. Омут по-прежнему стояла. как стояла... - Я могу ее сейчас избавить от этого состояния. Только, ... мы стоим на окраине леса... и я боюсь, что нам всем не мешало бы впасть в подобный транс (чего мы, увы, сделать не можем), ибо этот лес ужасен. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Спасибо, взаимно. Значит мы-таки идем смотреть достопримечательности. - он улыбнулся.
- Он... он не помнит... чья это ошибка?.. ладно, не важно... надо уничтожить его! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Мы будем языком трепать, или всё таки двинемся??,-в голове демонского шута скользили нотки нетерпения,-ещё пять минут такой болтовни и нас засекут и без излучения всякого..
Сообщение отредактировал Darkness - 11-09-2003, 13:25 -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
-Ужасен?Наверно для тебя....Не для меня..Я тут всю жинь живу.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тео >>> |
![]() |
- Эгоистка. - Плюи мрачно сплюнул. - А ОНИ??? ТОЖЕ ТУТ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВУТ?
|
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Лириэль еще раз оглядела Дождя и с тоской признала его профессиональным Странником, как бы ни не приятно это было. Что за день, где одни незнакомцы?
- Так мы идем? - девушка уже окончательно перевоплотилась и на ее поясе слегка поблескивали магические жезлы Странника. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Мирави >>> |
![]() |
- Слушай, думаешь мы вдвоём не сможем их провести через этот лес?!-злость мелькнула в чёрных глазах Шайрэ.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-Я полностью согласен с Даркнесс,мы только зря теряем время на пустую болтовню.-сказл КолдунНам надо быстро убираться отсюда.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Драгомир >>> |
![]() |
- Тогда надо разгрузить язык и загрузить ноги.
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Так куда мы в результате идем? В лес?
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |